olga51 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ilona777, А он у меня молодец, справится. Ну мы ему чем можем - поможем :grin: :grin: :grin: Алексия, Неее, обязательно поедем. Город очень красивый, но мне одной не так интересно было - поделиться впечатлениями не с кем было :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ilona777, А он у меня молодец, справится. Ну мы ему чем можем - поможем :grin: :grin: :grin: например попросите часок-другой с малыми посидеть пока вы по магазинчикам прошвырнетесь :grin: или сходите позагорать :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ilona777, Думаю он справится. Детей он любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 чета Irynik пропала с фотками- может решила опять в сари закутаться :grin: - ну тогда 6 метров ткани долго придется матать вокруг себя :taunt: :taunt: :taunt: i lona777, Думаю он справится. Детей он любит молодца муж :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ну тогда такого можно брать с собой на отдых :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Алексия, ты смесь не выбрасывай,это то же молоко. На нём можно варить кашу, пюре делать, блины печь. Просто я когда родила скпазала мужу смесь купить, вдруг ребёнок от груди откажется, или молока не хватит. А он сисю только так лопаем. Поэтому смесь употребили мы с мужем. Lana464, как здоровор у вас теперь. Новая игра появилась. Мне мама рассказывала, чтоона надо мной маленькой так прикалывалась. А моя прабабушка на неё ругалась: Хватит девку кривить! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ilona777, ну ты женщина развратная-я-я... Начиталась про ваши сари, вот вам наш национальный секси-костюм. Ссылки скрыты. :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ilona777, ну ты женщина развратная-я-я...Начиталась про ваши сари, вот вам наш национальный секси-костюм. Ссылки скрыты. :spiteful: :spiteful: :spiteful: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: слишком эротично для Индии :taunt: :taunt: :taunt: да я такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ilona777, фотки в профиле.... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ilona777, фотки в профиле.... :blush: ойёёёёёёёёёёёёёй ты прям как истинная индийская девушка :thumbsup: - скромная такая и позируешь красиво :giverose: и сари очень красивое- это в те времена уже такую красоту делали и тика ввиде капельки тоже :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ilona777, ага все настоящее из Индии... с 87 года храним, я как раз в 87 родилась, так бабушка кр мне летела на всех парах.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Irynik, Красота какая :good: Алексия, Блин, а вот тебя на фото не узнать :pardon: Ты какая по счету? в каком ряду? :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ilona777, ага все настоящее из Индии... с 87 года храним, я как раз в 87 родилась, так бабушка кр мне летела на всех парах.... здорово :thumbsup: очень хорошая память :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 olga51, спасибо!!! Алексия , да и я тебя на фото не найду никак.... ilona777, давай и ты фоткайся- у тебя там вообще выбор большой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Irynik, Красота какая :good: Алексия, Блин, а вот тебя на фото не узнать :pardon: Ты какая по счету? в каком ряду? :rotfl: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Алексия , да и я тебя на фото не найду никак.... ilona777, давай и ты фоткайся- у тебя там вообще выбор большой... и я тоже все смотрю- смотрю- и фсе никак не могу тебя узнать :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: да надо как нибудь пофоткаться- скоро Дивали будет (праздник света) так вот мы приглашены в гости к индусам сикхам- вот я туда облачусь во все одеяния и сфоткаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ilona777, класс-ждем фоток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Irynik, очень красиво! Я тоже с детства мечтаю нарядиться в сари, да вот вряд ли получится ilona777, а сколько стоит сари? Не торжественное, а повседневное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 я пока до Дивали покажу вам фотку с закрытия выставки мужа- это группа танцоров весь вечер нас развлекала Ссылки скрыты. а это мы, правда не в сари :grin: - пока только втроем были (2 года назад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Xenos, недорого если в местной лавке покупать- в пределах 20-30 $ обычное, а вот с вышивкой около 70-80$ хошь я тебе перешлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Дорофеина, а бортики вы пожалуй зря не взяли, деть будет вставать на четвереньки и учится ползать - начнёт головой об деревяшки биться. У нас он такое в кровати проделывает, пришлось борты надевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ilona777, я хочууууууу!!!!!! вышли мнееееееее! =))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ilona777, ХОЧУ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Irynik, ваууууу а с цветами такая эротичная фотка ты очень фотогенична :thumbsup: красиво :good: а вот это я сфоткала жениха на свадьбе- едет к невесте на коне Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ilona777, у нас пока что это по 134 евры с человека... так а вы назад собираетесь? и "назад" - это куда? Irynik, уау..классные фотки! :good: Катринka, да? ну тогда и купим..сейчас точно не надо..тогда его и игрушки наверное другие будут интересовать..или вместо бортиков еще такого типа игрух куплю, как гусеница, чтобы по всему периметру так веселее ему..а то бортики скучно, и не видно ничего.. Манеж Пашка заценил...наяривает все время на живот...пытается ползти к игрухам..ничего не получается..злится.. в общем только и занимаюсь тем, что переворачиваю его назад наконец-то поел, устал, угомонился и прям там заснул.. вот фотки: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Irynik, какие фотки красивые!!!!! теперь точно сари хочу :spiteful: ilona777, а он всю дорогу так "челку" придерживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 yuki, Xenos, без вопросов- давайте свои адреса почтовые иразмерчики, цвет какой и фсе как будет время у меня- куплю и вышлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения