Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

ilona777, А он у меня молодец, справится. Ну мы ему чем можем - поможем :grin: :grin: :grin:

Алексия, Неее, обязательно поедем. Город очень красивый, но мне одной не так интересно было - поделиться впечатлениями не с кем было :pardon:

ilona777, А он у меня молодец, справится. Ну мы ему чем можем - поможем :grin: :grin: :grin:

например попросите часок-другой с малыми посидеть пока вы по магазинчикам прошвырнетесь :grin: ;) или сходите позагорать :dance: :cool:

ilona777, Думаю он справится. Детей он любит :D

чета Irynik пропала с фотками- может решила опять в сари закутаться :grin: - ну тогда 6 метров ткани долго придется матать вокруг себя :taunt: :taunt: :taunt:

i

lona777, Думаю он справится. Детей он любит

молодца муж :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ну тогда такого можно брать с собой на отдых :grin: ;)

Алексия, ты смесь не выбрасывай,это то же молоко. На нём можно варить кашу, пюре делать, блины печь. Просто я когда родила скпазала мужу смесь купить, вдруг ребёнок от груди откажется, или молока не хватит. А он сисю только так лопаем. Поэтому смесь употребили мы с мужем.

Lana464, как здоровор у вас теперь. Новая игра появилась. Мне мама рассказывала, чтоона надо мной маленькой так прикалывалась. А моя прабабушка на неё ругалась: Хватит девку кривить! :grin:

ilona777, ну ты женщина развратная-я-я...

Начиталась про ваши сари, вот вам наш национальный секси-костюм.

Ссылки скрыты.

:spiteful: :spiteful: :spiteful:

ilona777, ну ты женщина развратная-я-я...

Начиталась про ваши сари, вот вам наш национальный секси-костюм.

Ссылки скрыты.

:spiteful: :spiteful: :spiteful:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: слишком эротично для Индии :taunt: :taunt: :taunt: да я такая :P:P:P

ilona777, фотки в профиле.... :blush:

ilona777, фотки в профиле.... :blush:

ойёёёёёёёёёёёёёй ты прям как истинная индийская девушка :thumbsup: - скромная такая и позируешь красиво :giverose:

и сари очень красивое- это в те времена уже такую красоту делали :Crazy: и тика ввиде капельки тоже :thumbsup:

ilona777, ага все настоящее из Индии... с 87 года храним, я как раз в 87 родилась, так бабушка кр мне летела на всех парах....

Irynik, Красота какая :good:

Алексия, Блин, а вот тебя на фото не узнать :pardon: Ты какая по счету? в каком ряду? :rotfl:

ilona777, ага все настоящее из Индии... с 87 года храним, я как раз в 87 родилась, так бабушка кр мне летела на всех парах....

здорово :thumbsup: очень хорошая память :good:

olga51, спасибо!!!

Алексия , да и я тебя на фото не найду никак.... ;)

ilona777, давай и ты фоткайся- у тебя там вообще выбор большой...

Irynik, Красота какая :good:

Алексия, Блин, а вот тебя на фото не узнать :pardon: Ты какая по счету? в каком ряду? :rotfl:

:taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

Алексия , да и я тебя на фото не найду никак.... ;)

ilona777, давай и ты фоткайся- у тебя там вообще выбор большой...

и я тоже все смотрю- смотрю- и фсе никак не могу тебя узнать :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

да надо как нибудь пофоткаться- скоро Дивали будет (праздник света) так вот мы приглашены в гости к индусам сикхам- вот я туда облачусь во все одеяния и сфоткаюсь ;)

ilona777, класс-ждем фоток... ;)

Irynik, очень красиво! Я тоже с детства мечтаю нарядиться в сари, да вот вряд ли получится :(

ilona777, а сколько стоит сари? Не торжественное, а повседневное?

я пока до Дивали покажу вам фотку с закрытия выставки мужа- это группа танцоров весь вечер нас развлекала

Ссылки скрыты.

а это мы, правда не в сари :grin: - пока только втроем были (2 года назад)

Xenos, недорого если в местной лавке покупать- в пределах 20-30 $ обычное, а вот с вышивкой около 70-80$

хошь я тебе перешлю ;)

Дорофеина, а бортики вы пожалуй зря не взяли, деть будет вставать на четвереньки и учится ползать - начнёт головой об деревяшки биться. У нас он такое в кровати проделывает, пришлось борты надевать

ilona777, я хочууууууу!!!!!! вышли мнееееееее! =)))))

ilona777, ХОЧУ!!!

Irynik, ваууууу а с цветами такая эротичная фотка ;) ты очень фотогенична :thumbsup: красиво :good:

а вот это я сфоткала жениха на свадьбе- едет к невесте на коне

Ссылки скрыты.

ilona777, у нас пока что это по 134 евры с человека...

так а вы назад собираетесь? и "назад" - это куда? :)

Irynik, уау..классные фотки! :good:

Катринka, да? ну тогда и купим..сейчас точно не надо..тогда его и игрушки наверное другие будут интересовать..или вместо бортиков еще такого типа игрух куплю, как гусеница, чтобы по всему периметру :) так веселее ему..а то бортики скучно, и не видно ничего..

Манеж Пашка заценил...наяривает все время на живот...пытается ползти к игрухам..ничего не получается..злится.. :Crazy: в общем только и занимаюсь тем, что переворачиваю его назад :Crazy: наконец-то поел, устал, угомонился и прям там заснул..

вот фотки:

Ссылки скрыты.

Irynik, какие фотки красивые!!!!! теперь точно сари хочу :spiteful:

ilona777, а он всю дорогу так "челку" придерживает?

yuki, Xenos, без вопросов- давайте свои адреса почтовые иразмерчики, цвет какой и фсе как будет время у меня- куплю и вышлю :D;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...