yuki 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 zloba, ну зато ночью будет спать.... тоже думаю,что погода виновата - не может быть сразу у трех детей такие расстройства сна... А,кстати! забыла поделиться опытом применения лактазы результат таков - ночью не было тужений и криков, дочка шикарно проспала, какашки у нас стали густенькими как и положено и вернулся кисловатый запах.... Правда, газики сегодня все ранво гуляли в пузике, кряхтела под утро, но это уже мелочи, по сравнению с тем, как было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 yuki как здорова, поздравляю!!! сегодня придет врач узнаю у него, может нам то же имеет смысл начать принимать. А то как кормление, так начинает пук пук, сейчас стараюсь без смеси кормить, пусть часто, но так лучше, вроде пока молока хватает тьфу тьфу. Ну и ветер у нас поднялся ужассссс и дождь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Девочки и у меня депресняк... а еще вчера ночью с мужем посорились из-за того что ребенок плачет...что я не кормлю его ...у нас на этой почве всегда конфликты... она у меня ИВ и надо выдерживать 2.5-3 часа, а она не всегда выдерживает начинает плакать, муж говорит корми, а я говорю нельзя так рано, а еще она у нас кушает ночью то же- нет перерыва в 6 часов... девочки у кого дети на ИВ-выдерживаете ли вы 6 часов ночью и вообще как часто ребенок кушает? а в целом силы на исходе-ребенок все время ночью плачет болит живот, что только не пробывала... хорошо еще мама мужа подстраховывает ночью и днем, но это не долго-она 20 уезжает и я остаюсь один на один с ребенком... :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 zloba, угу, и град.... Я на смеси категорически не хочу переходить... лучше я буду заморачиваться с разведением лактазы, но ГВ сохраню. Тем более сделать это вполне реально, после трех месяцев уже и лактаза не нужна. Удачи вам! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Lizssska, меня муж то же игнорирует..... :this: :this: :this: :this: :this: :this: :this: :this: :this: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Наденьк@, меня тут бабка одна во дворе замучила, каждый раз когда меня видит, говорит что я сильно легко одета. Простужу грудь и не будет у меня больше молока. Нам папа вчера привез с молочной кухни молоко, дали на месяц 10 л. ну и бабка!! Типун ей на язык! Терпеть не могу когда люди так делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 у меня сынок тоже странно себя ведет.спит и спит.как в 11 уснул,так и спит.полчаса назад проснулся и лежит смотрит по сторонам.титьку воткнула-и уснул после 10 минут еды. как думаете это плохо что так много спит? А я как поняла что моя дочка беспокойно ведет себя изза животика, стала помогать ей пропукиваться, прокакиваться так у нас кое-какой режим устанавливаться начал, стала спать ночью лучше гораздо, только по вечерам из-за коликов орем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrtille 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 девочки у кого дети на ИВ-выдерживаете ли вы 6 часов ночью и вообще как часто ребенок кушает? Irynik, у меня на смешанном. Нет, я не выдерживаю, кормлю, когда попросит. У меня только недавно стал спать 6 часов подряд, неделю, наверное. Этой ночью вот в 23.30 покушали, а в 4.30 опять захотели. Потом 4 часа проспали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Irynik, мы на ИВ и я кормлю по требованию...ничего не выдерживаю...мылыш счастлив да и я тоже....ничего мы не срыгиваем....какаем как положено....бред это все выдерживать...грудью кормят же по требованию.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 она у меня ИВ и надо выдерживать 2.5-3 часа, а она не всегда выдерживает начинает плакать, муж говорит корми, а я говорю нельзя так рано, а еще она у нас кушает ночью то же- нет перерыва в 6 часов... девочки у кого дети на ИВ-выдерживаете ли вы 6 часов ночью и вообще как часто ребенок кушает? Мы на СВ. Но днем я только смесью кормлю. Мы кушаем не чаще, чем каждые 3-4 часа. Ночью часов 5 минимум спит...чаще 6. Вообще не знаю как другие смеси, но HIPP Pre и Nestle Beba Pre на них хоть и есть дозировка, что 5 раз в сутки, но везде во всех книгах пишут, что можно давать по требованию, как грудное молоко. Т.е. даже если на 100-200 мл превысишь суточную дозу, то ничего страшного. Irynik, у меня на смешанном. Нет, я не выдерживаю, кормлю, когда попросит. У меня только недавно стал спать 6 часов подряд, неделю, наверное. Этой ночью вот в 23.30 покушали, а в 4.30 опять захотели. Потом 4 часа проспали. Вот и у нас так :good: Дорофеина, у меня кесарево было. Дорофеина, у меня кесарево было...... Ясно. Есть свои плюсы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Irynik, я вот думаю может боятся :glare: правда уже не понятно чего :this: у меня кс...там все осталось без изменений...не пойму че с этими мужьями, он даже обнимает меня просто за плечи, ниже руки не опускает :cray: я вот переживаю - месяц я лежала в роддоме, за весь этот месяц тока 1 раз было (помог маме голову помыть в душевой) а сейчас уедит неизвестно на сколько... и меня там не будит :cray: фууу блин не хочу даже думать об этом :cray: Господи, хоть бы не поехал, хоть бы уже там все сгорело поскорее, не хочу ни денег ни бизнесса из этого города :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Lana464, myrtille, а сколько у вас малыши за раз мл выпивают? У нас получается просто смеси, или вместе с моим чаще всего 150-160 мл за раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Дорофеина, ого...мой за раз 70..максимум 90мл может скушать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Irynik, у меня на ИВ, 6 часового перерыва у нас нет. Дочка ест через 2.5-3 часа, иногда может через 4, врач сказала, что это нормально. Я всегда понимаю когда она есть хочет, она в рот засовывает кулак и мслякает его, а потом уже плакать начинает. А по поводу живота, я перед кормлением даю Бэби калм, потом она ест и почти в самом конце Эспумизан эмульсию и остаток смеси чтобы запить, по крайней мере спит более или менее нормально ночью. А так перед каждым кормление выкладываю на живот, массирую его и ножки к животу поджимаю, она пропукивается и успокаивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 читаю - у всех детки на животиках лежат.... а у нас каждый раз истерика :pardon: ненавидит это дело... максимум минуту выдерживает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Дорофеина, ого...мой за раз 70..максимум 90мл может скушать..... :shock: а сколько раз в сутки? у меня на коробке со смесью написано, что как пошел второй месяц - 160 мл 5 раз в сутки. у нас так и получается 5-6 раз в сутки.. Irich, а у тебя сколько за раз выпивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Девочки кто плантекс дает от коликов и запоров? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Lizssska, я давала, когда животик болел. Нам помогало и пил с удовольствием :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 katywka, пока папа бегал в аптеку и заваривал нам его, она уснула как танк теперь разбудить не можем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Lizssska, и не надо ох уж эти боли в животиках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Lizssska, я Плантекс давала.Правда моему не нравился вкус, грамм 20 выпьет, остальное я допиваю.Эффект - оба моих дитятка пукали как пулеметы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Irynik, я вот думаю может боятся :glare: правда уже не понятно чего :this: у меня кс...там все осталось без изменений...не пойму че с этими мужьями, он даже обнимает меня просто за плечи, ниже руки не опускает :cray: я вот переживаю - месяц я лежала в роддоме, за весь этот месяц тока 1 раз было (помог маме голову помыть в душевой) а сейчас уедит неизвестно на сколько... и меня там не будит :cray: фууу блин не хочу даже думать об этом :cray: Господи, хоть бы не поехал, хоть бы уже там все сгорело поскорее, не хочу ни денег ни бизнесса из этого города :cray: А мой говорит ты сума сошла у тебя кесарево была, а ты только об этом и думаешь...говорит пока к врачу не пойдешь не будем ничего делать....а когда мне к врачу идти-нет времени :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Irynik, у меня на ИВ, 6 часового перерыва у нас нет.Дочка ест через 2.5-3 часа, иногда может через 4, врач сказала, что это нормально. Я всегда понимаю когда она есть хочет, она в рот засовывает кулак и мслякает его, а потом уже плакать начинает. А по поводу живота, я перед кормлением даю Бэби калм, потом она ест и почти в самом конце Эспумизан эмульсию и остаток смеси чтобы запить, по крайней мере спит более или менее нормально ночью. А так перед каждым кормление выкладываю на живот, массирую его и ножки к животу поджимаю, она пропукивается и успокаивается. У меня дочку то же Алиночка зовут :good: Я даю Саб-Симплекс, еще нам глицерол прописали, то же вроде для живота, но газы нас мучают почти постоянно, на животе мы не любим лежать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Дорофеина, много раз кушает...каждые 2 часа примерно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrtille 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Lana464, myrtille, а сколько у вас малыши за раз мл выпивают? У нас получается просто смеси, или вместе с моим чаще всего 150-160 мл за раз. Дорофеина, 120 ml Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения