Дорофеина 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Irynik, ваууууу а с цветами такая эротичная фотка ты очень фотогенична :thumbsup: красиво :good: а вот это я сфоткала жениха на свадьбе- едет к невесте на коне Ссылки скрыты. уау..какой жених Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Дорофеина, Пашка в манеже просто супер, вот ему здорово там ползать, места полно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Дорофеина, манеж класс :thumbsup: Пашке понравилось .... назад это в Москву :dance: yuki, придерживает только когда хочет на других поглазеть, а так все время закрыта пока не доедет до невесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 olga51, но теперь прощай спокойная жизнь пропустила ваши пол годика :blush: поздравляю самого старшего лучика!!! :giverose: :giverose: :giverose: ilona777, а я думала у вас основное место дислокации Германия муж в Германию не рвется? скоро в Москву? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Дорофеина, оооо, теперь и я задумалась на тему манежа.... давай подробнее какой у вас фирмы ilona777, а кстати вроде симпатишный индус... и он тоже толком свою невесту не знал до свадьбы? а какая у него каста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 yuki, Xenos, без вопросов- давайте свои адреса почтовые иразмерчики, цвет какой и фсе как будет время у меня- куплю и вышлю молодцы- оперативно сработали :thumbsup: я что нибудь придумаю с оплатой ilona777, а я думала у вас основное место дислокации Германия муж в Германию не рвется? скоро в Москву? муж не хочет в германию- ему не интересно жить четко по законам :pardon: нудно а в москву в следующем июне :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ilona777, а Россия с ее беспределом устраивает? уверена, он получает особый кайф при езде на машине по колее на МКАДе :grin: :grin: :grin: и в принципе,если времени не будет,то потом мы тебе напомним в след.июне привезти сари Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ilona777, ну дак... загорелись, блин, идеей! :grin: yuki, а ты какого цвета хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 yuki, фирма Kidsmax..вот сам манеж и матрасик к нему: Ссылки скрыты. относительно недорого получилось..большинство за сотню стоят.. ну и вот такого типа матрасиков сразу с бортиками полно разных: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ilona777, а кстати вроде симпатишный индус... и он тоже толком свою невесту не знал до свадьбы? а какая у него каста? ага симпатявый индусик он из касты сикхов- ща поближе фотку покажу Ссылки скрыты. а в Москве ему прям ну ооооочень нравится жить- и не потому что девчонки красивые (ну как он мне говорит ), а нравится драйв там :pardon: и про сари я не забуду- как только так сразу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 yuki, у нас на работе есть индус..жену свою толком до свадьбы не знал..а каста у него высшая..типа банкиров каких-то или что-то типа того..он говорит, что сейчас это не дает никаких преимуществ, а наоборот, т.к. у низших каст полно льгот, например при приеме на работу возьмут низшую касту, а не высшую, короче если у тебя высшая каста, но при этом ты бедный, то тебе очень хреново, в тоже время полно богатых из низших каст ilona777, оригинальный он у тебя :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ilona777, оригинальный он у тебя :grin: угу :grin: кто его знает говорят что он не типичный немец и надо бы паспорт проверить что бы поверить :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Xenos, если честно - всех цветов хочу, в Индии все такое яркое... поэтому положусь на посторонний вкус - лишь бы красиво! Дорофеина, ну что-то такое и я читала,что у них чуть ли не престижно быть далидом... и спасибо за ссылки - изучу этот вопрос! ilona777, да, ничего так индусик... блин,как представлю,сколько у них стоит все это одеяние - аж дух захватывает! одну лошадь арендовать кучу денег стоит... кстати,вы очень красивые все четверо! и муж и вправду как-то не особо немцем выглядит... хотя видно,что европеец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ilona777, Спасибо :friends: сама не ожидала. Единственное это уже из Москвы в Мурманск летели и там самолет такой не удобный был - сидения близко стоят. Так Матве места мало было и он пол дороги орал ( в других самолетах все отлично было). Так сама умная старшая стардесса подошла с советом грудь ему дать (все же вокруг умные - это мама дура успокоить ребенка не может) Ну я ей и сказала... Она мне -" если дать грудь, то это обычно помогает" ей -" хорошо что предложили -давайте свою грудь" Она на меня долго лупала глазами, развернулась и больше с советами не лезла. Ну просто бесит.Я мама и если могу успокоить, то успокаиваю. я же тоже не наслаждаюсь ором своего ребенка. Пытаюсь успокоит как могу. Советчики блин. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: молодец Оля,правильно сказала,надо запомнить. А куда ты ездила? Irynik, :wacko: вау, такая красотка прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ilona777, да, ничего так индусик... блин,как представлю,сколько у них стоит все это одеяние - аж дух захватывает! одну лошадь арендовать кучу денег стоит... кстати,вы очень красивые все четверо! и муж и вправду как-то не особо немцем выглядит... хотя видно,что европеец пасибки за комплимент :giverose: очень прЫятно :grin: а свадьбу сыграть на хорошем уровне стоит действительно очень дорого- они ведь ее играют ровно 7 дней- такой обычай :pardon: ... у нас знакомые сикхи показывали видео со свадьбы дочери (жаль что мы приехали сюда через год только) так вот Болливуд отдыхает там такоееееее :shock: миллионов 3$ пошло как нефиг делать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ilona777, Xenos, Дорофеина, yuki, ОляП, спасибо за комплементы девочки... :blush: :blush: :blush: :blush: Дорофеина, классно вы в манеже смотритесь!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ilona777, :shock: а на чем они столько денег зарабатывают? бизнес в Индии или за границей? ведь беднейшая страна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Дорофеина, Спасибо :friends: ОляП, Мы в Анапе были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ilona777, :shock: а на чем они столько денег зарабатывают? бизнес в Индии или за границей?ведь беднейшая страна... это так кажется что беднейшая а когда по дороге разъезжают майбахи и бентли и побольше чем в москве- вот тогда думаешь что ты совсем не в индии,здесь большое раслоение между бедными и богатыми- средний класс не велик у них свой бизнес в индии- транспортная своя компания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ilona777, куча велорикш? =)))))) жалко бедных... вон показывали же в фильме "Миллионер из трущоб" всю эту нищету - жуууууууууть.... olga51, а сколько стоило жилье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 yuki, 500 рублей в сутки т.к. был не сезон, поэтому так дешево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 olga51, а в сезон дешевле тогда за границу поехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 yuki, У меня секретность, я не могу за границу ездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Девочки, можно влезу в ваши индо-германо-анапские разговоры? У меня радикал не работает, не могу ни одну фотку посмотреть, но если что я тоже хочу сари (тока сначала на Ириника насмотрюсь!) В общем, я ушла на кухню, Кирюху на спине лежащим оставила, вернулась - он на животе лежит!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Juliia, вот и вас перевороты коснулись!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения