Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Irynik, ваууууу а с цветами такая эротичная фотка ;) ты очень фотогенична :thumbsup: красиво :good:

а вот это я сфоткала жениха на свадьбе- едет к невесте на коне

Ссылки скрыты.

уау..какой жених :D

Дорофеина, Пашка в манеже просто супер, вот ему здорово там ползать, места полно :good:

Дорофеина, манеж класс :thumbsup: Пашке понравилось ;) .... назад это в Москву :dance:

yuki, придерживает только когда хочет на других поглазеть, а так все время закрыта пока не доедет до невесты ;)

olga51, но теперь прощай спокойная жизнь :Crazy:

пропустила ваши пол годика :blush: поздравляю самого старшего лучика!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ilona777, а я думала у вас основное место дислокации Германия :) муж в Германию не рвется? :)

скоро в Москву?

Дорофеина, оооо, теперь и я задумалась на тему манежа.... давай подробнее какой у вас фирмы ;)

ilona777, а кстати вроде симпатишный индус... и он тоже толком свою невесту не знал до свадьбы? а какая у него каста?

yuki, Xenos, без вопросов- давайте свои адреса почтовые иразмерчики, цвет какой и фсе как будет время у меня- куплю и вышлю :D;)

молодцы- оперативно сработали :thumbsup: я что нибудь придумаю с оплатой ;)

ilona777, а я думала у вас основное место дислокации Германия :) муж в Германию не рвется? :)

скоро в Москву?

муж не хочет в германию- ему не интересно жить четко по законам :pardon: нудно

а в москву в следующем июне :yahoo:

ilona777, :D а Россия с ее беспределом устраивает? :) уверена, он получает особый кайф при езде на машине по колее на МКАДе :grin: :grin: :grin:

и в принципе,если времени не будет,то потом мы тебе напомним в след.июне привезти сари ;)

ilona777, ну дак... загорелись, блин, идеей! :grin:

yuki, а ты какого цвета хочешь?

yuki, :) фирма Kidsmax..вот сам манеж и матрасик к нему:

Ссылки скрыты.

относительно недорого получилось..большинство за сотню стоят..

ну и вот такого типа матрасиков сразу с бортиками полно разных:

51292THja%2BL._SL500_AA300_.jpg

ilona777, а кстати вроде симпатишный индус... и он тоже толком свою невесту не знал до свадьбы? а какая у него каста?

ага симпатявый индусик ;) он из касты сикхов- ща поближе фотку покажу

Ссылки скрыты.

а в Москве ему прям ну ооооочень нравится жить- и не потому что девчонки красивые (ну как он мне говорит ;) ), а нравится драйв там :pardon: и про сари я не забуду- как только так сразу :grin:

yuki, у нас на работе есть индус..жену свою толком до свадьбы не знал..а каста у него высшая..типа банкиров каких-то или что-то типа того..он говорит, что сейчас это не дает никаких преимуществ, а наоборот, т.к. у низших каст полно льгот, например при приеме на работу возьмут низшую касту, а не высшую, короче если у тебя высшая каста, но при этом ты бедный, то тебе очень хреново, в тоже время полно богатых из низших каст

ilona777, оригинальный он у тебя :grin:

ilona777, оригинальный он у тебя :grin:

угу :grin: кто его знает говорят что он не типичный немец и надо бы паспорт проверить что бы поверить :lol: :lol: :lol:

Xenos, если честно - всех цветов хочу, в Индии все такое яркое... :D поэтому положусь на посторонний вкус - лишь бы красиво!

Дорофеина, ну что-то такое и я читала,что у них чуть ли не престижно быть далидом...

и спасибо за ссылки - изучу этот вопрос!

ilona777, да, ничего так индусик... блин,как представлю,сколько у них стоит все это одеяние - аж дух захватывает! одну лошадь арендовать кучу денег стоит...

кстати,вы очень красивые все четверо!

и муж и вправду как-то не особо немцем выглядит... хотя видно,что европеец :)

ilona777, Спасибо :friends: сама не ожидала. Единственное это уже из Москвы в Мурманск летели и там самолет такой не удобный был - сидения близко стоят. Так Матве места мало было и он пол дороги орал ( в других самолетах все отлично было). Так сама умная старшая стардесса подошла с советом грудь ему дать (все же вокруг умные - это мама дура успокоить ребенка не может) Ну я ей и сказала... Она мне -" если дать грудь, то это обычно помогает" ей -" хорошо что предложили -давайте свою грудь" Она на меня долго лупала глазами, развернулась и больше с советами не лезла. Ну просто бесит.Я мама и если могу успокоить, то успокаиваю. я же тоже не наслаждаюсь ором своего ребенка. Пытаюсь успокоит как могу. Советчики блин.

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: молодец Оля,правильно сказала,надо запомнить. А куда ты ездила?

Irynik, :wacko: вау, такая красотка прям.

ilona777, да, ничего так индусик... блин,как представлю,сколько у них стоит все это одеяние - аж дух захватывает! одну лошадь арендовать кучу денег стоит...

кстати,вы очень красивые все четверо!

и муж и вправду как-то не особо немцем выглядит... хотя видно,что европеец :)

пасибки за комплимент :giverose: очень прЫятно :grin:

а свадьбу сыграть на хорошем уровне стоит действительно очень дорого- они ведь ее играют ровно 7 дней- такой обычай :pardon: ... у нас знакомые сикхи показывали видео со свадьбы дочери (жаль что мы приехали сюда через год только) так вот Болливуд отдыхает :Crazy: там такоееееее :shock: миллионов 3$ пошло как нефиг делать :scratch:

ilona777, Xenos, Дорофеина, yuki, ОляП, спасибо за комплементы девочки... :blush: :blush: :blush: :blush:

Дорофеина, классно вы в манеже смотритесь!!! :good:

ilona777, :shock: а на чем они столько денег зарабатывают? бизнес в Индии или за границей?

ведь беднейшая страна...

Дорофеина, Спасибо :friends:

ОляП, Мы в Анапе были :D

ilona777, :shock: а на чем они столько денег зарабатывают? бизнес в Индии или за границей?

ведь беднейшая страна...

это так кажется что беднейшая ;) а когда по дороге разъезжают майбахи и бентли и побольше чем в москве- вот тогда думаешь что ты совсем не в индии,здесь большое раслоение между бедными и богатыми- средний класс не велик

у них свой бизнес в индии- транспортная своя компания ;)

ilona777, куча велорикш? =))))))

жалко бедных... вон показывали же в фильме "Миллионер из трущоб" всю эту нищету - жуууууууууть....

olga51, а сколько стоило жилье?

yuki, 500 рублей в сутки т.к. был не сезон, поэтому так дешево.

olga51, а в сезон дешевле тогда за границу поехать :(

yuki, У меня секретность, я не могу за границу ездить :(

Девочки, можно влезу в ваши индо-германо-анапские разговоры? У меня радикал не работает, не могу ни одну фотку посмотреть, но если что я тоже хочу сари (тока сначала на Ириника насмотрюсь!)

В общем, я ушла на кухню, Кирюху на спине лежащим оставила, вернулась - он на животе лежит!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Juliia, вот и вас перевороты коснулись!!! :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...