ilona777 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ilona777, куча велорикш? =))))))жалко бедных... вон показывали же в фильме "Миллионер из трущоб" всю эту нищету - жуууууууууть.... olga51, а сколько стоило жилье? велорикши, тук-туки это просто жуть какой хаос на дороге вызывают :doh: ... а в "Миллионере..." все в действительности- это правда (поэтому и награду получили). Мы когда смотрели даже узнавали места в Дели и Мумбаи (где снимался фильм). Девочки, можно влезу в ваши индо-германо-анапские разговоры? У меня радикал не работает, не могу ни одну фотку посмотреть, но если что я тоже хочу сари (тока сначала на Ириника насмотрюсь!)В общем, я ушла на кухню, Кирюху на спине лежащим оставила, вернулась - он на животе лежит!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: с переворотом вас :giverose: молодцы а про сари.... может мне оптом весь магаз их скупить :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Juliia, ПОЗДРАВЛЯЕМ с переворотами!!!! :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ilona777, по телеку показывают их магазинчики тканей - красииииииииво!!!!!!! вот как специалист - подскажи,можно ли в индию рискнуть приехать не по путевке, а дикарями, и снять жилье на месте (имею в виду пляжный отдых). Если да, то как это лучше сделать вообще если поехать на месяц - сколько приблизительно денег уйдет на житье-бытье (на двоих) и где лучше пошататься? а то страсть как хочется в Индию,но цены кусаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Девочки,всем приветик! По всем скучаем !!! Невесте нашей особый привет,мы о ней не забыли У вас уже 4й домик, а у меня еще 50 страниц не прочитано из 3го!! Смотрю вы тут уже все переворачиваетесь , а мой ленивый товарищ все ни как. У нас тоже были проблемы со сном-каждый час ночью просыпался и только с грудью засыпал,сейчас стало по лучше, взяла себя в руки- купила в аптеке 3 травы- пустырник,ромашка,череда-завариваю на ночь и купаю перед сном в ней и ночью вместе кормления до 3х часов стала не грудь давать,а соску и на руках держать,пока не приснет и обратно в его кроватку,было тяжело,первую ночь плакал на руках и все,теперь стал просыпаться реже. Муж постоянно пропадал на рыбалке,сегодня отчалил домой ,в Москву. Один раз взял с собой Игорькаи уехал с ним на пару рыбачить,а я дома спать,вытащил щуку=) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Девочки,деть уже второй день плохо ест....кашу не хочет,овощи плюёт, во время еды балуется или орет, молоко с переменным успехом.... :scratch: в чем дело-то???? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Привет, девочки. Irynik, у меня то же самое, только мы пока смесь кушаем одну. Не могу понят что происходит, может так на погоду реагирует, а может у них с возрастом капризы начинают проявятся. Причем ночью нормально, покушал и опять спать, а днем, ест ест, похнычет потом отвернется, потом снова ест и так вот три дня, а сегодня поест чуть чуть потом баловаться начинает, играть с соской, потом опять ест....уфффф устала уже с таким кормлением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 zloba, да и у меня ночью нормально ест,... я так завожусь из-за этого, особенно,когда я ей ложку с овощами в рот а она балуется и брызкает ртом и все вокруг в тыкве.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Irynik, как мне это знакомо, а у меня смесью плюется иногда, наберет в рот а потом обратно ее, вообщем озорники они маленькие Еще сейчас между едой поговорить успевает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Девули, ну вы писать!!! Всем привет! Постараемся больше не пропадать :friends: Мы вот такие :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Akasava, ух, ты какая зайка... :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 :scratch: ilona777, по телеку показывают их магазинчики тканей - красииииииииво!!!!!!!вот как специалист - подскажи,можно ли в индию рискнуть приехать не по путевке, а дикарями, и снять жилье на месте (имею в виду пляжный отдых). Если да, то как это лучше сделать вообще если поехать на месяц - сколько приблизительно денег уйдет на житье-бытье (на двоих) и где лучше пошататься? а то страсть как хочется в Индию,но цены кусаются... :scratch: ну ты знаешь к своему стыду мы за все 3 года в Индии нигде кроме как Дели, Мумбаи, Хайдарабад и Агра (Тадж Махал) не были :blush: ни ГОА ни Керала мы не посещали- а это как раз и есть пляжный отдых- мы то в Австралии то в Эмираты сейчас собираемся но я знаю что люди ездят дикарями сюда и живут даже по несколько месяцев.... но как они все это организовывают- не знаю к сожалению :nea: :nea: :nea: ну точно дикарями... потому что на такую путевку придется пахать целый год :grin: есть спец форумы для любителей индии- вот там обсуждают- от маршрута поездки до цен и где остановиться- это все что я знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Akasava, красотулька :give_heart: только вот вы, как и мы незамужние остались :lol: эх такая красота пропадает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Akasava, у глазок цвет такой теплый!!! ну и щечки.... :good: ilona777, ясно =) по таким форумам мы уже для себя в уме маршрту до Японии и Китая нарисовали - имеется мечта и там побывать, но дорого ехать по путевкам - уж не представляю,откуда такие цены берут... особенно Китай ну и Индия - просто в шоке,когда смотрю на тур.сайтах цены на поездку организованную... В любом случае спасибо Кстати,а вот ты фотку кинула,где вы втроем - у тебя там пиджачок тоже вполне в индийском стиле!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Irynik, спасибо :giverose: мы с папой старались ilona777, пиши чаще про Индию, очень интересно -взгляд изнутри :good: интересно, а можно специи слать? я еще с беременного домика помню про вашу многоязыковую семью :giverose: ну ниче-ниче, будет и на нашей улице вагон женихоф :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 девочки вот то же решила нашего жениха показать, надеюсь получится фотку вставить Ссылки скрыты. тут ему 4 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 zloba, он уже сидит??? =)) такой улыбака =)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 yuki, неее, еще не сидит, полусидя, но пытается тельце приподнимать. и от хорошего вина то же не отказывается Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 zloba, чему вы ребенка учите.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 его очень привлекает рюмка с красной жидкостью :grin: , прям как увидит глаз не может оторвать, вот папа и решил посмотреть будет он брать рюмку рукой, а Никита как вцепился ручкой и не отдает обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 yuki, а ценытакие потому, что индия сейчас в топе популярных направлений- типа модно побывать в Индии Akasava, не знаю про специи- у нас в семье моей вааще никто не любит карри, а это основная специя в индии :pardon: мне кажется мы с Илонкой себе уже скоро жАнишка надыбаем zloba, какой замечательный парень и холостой до сих пор :grin: мы вас только на один денек постарше и тоже пока еще в девках ходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 zloba, схватил бокал не оторвать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ilona777, ага , холостой, вот решили невестку подыскать, невеста заграничная самый раз :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Pukemon, он наверное хотел сказать папа хватит пить :grin: , но т.к говорить не может решил отнять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Irynik, спасибо Juliia, ну вот и ваше спокойное время закончилось :grin: с переворотом вас :giverose: Akasava, zloba, фотки :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ilona777, ага , холостой, вот решили невестку подыскать, невеста заграничная самый раз :grin: :giverose: это уже можно расценивать как предложение руки и сердца :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения