Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

ilona777, куча велорикш? =))))))

жалко бедных... вон показывали же в фильме "Миллионер из трущоб" всю эту нищету - жуууууууууть....

olga51, а сколько стоило жилье?

велорикши, тук-туки это просто жуть какой хаос на дороге вызывают :doh: ... а в "Миллионере..." все в действительности- это правда (поэтому и награду получили). Мы когда смотрели даже узнавали места в Дели и Мумбаи (где снимался фильм).

Девочки, можно влезу в ваши индо-германо-анапские разговоры? У меня радикал не работает, не могу ни одну фотку посмотреть, но если что я тоже хочу сари (тока сначала на Ириника насмотрюсь!)

В общем, я ушла на кухню, Кирюху на спине лежащим оставила, вернулась - он на животе лежит!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

с переворотом вас :giverose: молодцы

а про сари.... может мне оптом весь магаз их скупить :lol: :lol: :lol:

Juliia, ПОЗДРАВЛЯЕМ с переворотами!!!! :good: :good: :good: :good:

ilona777, по телеку показывают их магазинчики тканей - красииииииииво!!!!!!!

вот как специалист - подскажи,можно ли в индию рискнуть приехать не по путевке, а дикарями, и снять жилье на месте (имею в виду пляжный отдых). Если да, то как это лучше сделать ;) вообще если поехать на месяц - сколько приблизительно денег уйдет на житье-бытье (на двоих) и где лучше пошататься? а то страсть как хочется в Индию,но цены кусаются...

Девочки,всем приветик!

По всем скучаем !!!

Невесте нашей особый привет,мы о ней не забыли :)

У вас уже 4й домик, а у меня еще 50 страниц не прочитано из 3го!!

Смотрю вы тут уже все переворачиваетесь , а мой ленивый товарищ все ни как.

У нас тоже были проблемы со сном-каждый час ночью просыпался и только с грудью засыпал,сейчас стало по лучше, взяла себя в руки- купила в аптеке 3 травы- пустырник,ромашка,череда-завариваю на ночь и купаю перед сном в ней и ночью вместе кормления до 3х часов стала не грудь давать,а соску и на руках держать,пока не приснет и обратно в его кроватку,было тяжело,первую ночь плакал на руках и все,теперь стал просыпаться реже.

Муж постоянно пропадал на рыбалке,сегодня отчалил домой ,в Москву. Один раз взял с собой Игорькаи уехал с ним на пару рыбачить,а я дома спать,вытащил щуку=)

Ссылки скрыты.

Девочки,деть уже второй день плохо ест....кашу не хочет,овощи плюёт, во время еды балуется или орет, молоко с переменным успехом.... :scratch: в чем дело-то???? :scratch:

Привет, девочки.

Irynik, у меня то же самое, только мы пока смесь кушаем одну. Не могу понят что происходит, может так на погоду реагирует, а может у них с возрастом капризы начинают проявятся. Причем ночью нормально, покушал и опять спать, а днем, ест ест, похнычет потом отвернется, потом снова ест и так вот три дня, а сегодня поест чуть чуть потом баловаться начинает, играть с соской, потом опять ест....уфффф устала уже с таким кормлением.

zloba, да и у меня ночью нормально ест,... я так завожусь из-за этого, особенно,когда я ей ложку с овощами в рот а она балуется и брызкает ртом и все вокруг в тыкве....

Irynik, как мне это знакомо, а у меня смесью плюется иногда, наберет в рот а потом обратно ее, вообщем озорники они маленькие :) Еще сейчас между едой поговорить успевает

Девули, ну вы писать!!! :Crazy:

Всем привет! :Hello:

Постараемся больше не пропадать :friends:

Мы вот такие :give_heart:

Ссылки скрыты.

Akasava, ух, ты какая зайка... :give_heart: :give_heart: :give_heart:

:scratch:

ilona777, по телеку показывают их магазинчики тканей - красииииииииво!!!!!!!

вот как специалист - подскажи,можно ли в индию рискнуть приехать не по путевке, а дикарями, и снять жилье на месте (имею в виду пляжный отдых). Если да, то как это лучше сделать ;) вообще если поехать на месяц - сколько приблизительно денег уйдет на житье-бытье (на двоих) и где лучше пошататься? а то страсть как хочется в Индию,но цены кусаются...

:scratch: ну ты знаешь к своему стыду мы за все 3 года в Индии нигде кроме как Дели, Мумбаи, Хайдарабад и Агра (Тадж Махал) не были :blush: ни ГОА ни Керала мы не посещали- а это как раз и есть пляжный отдых- мы то в Австралии то в Эмираты сейчас собираемся ;) но я знаю что люди ездят дикарями сюда и живут даже по несколько месяцев.... но как они все это организовывают- не знаю к сожалению :nea: :nea: :nea: ну точно дикарями... потому что на такую путевку придется пахать целый год :grin: есть спец форумы для любителей индии- вот там обсуждают- от маршрута поездки до цен и где остановиться- это все что я знаю :pardon:

Akasava, красотулька :give_heart: только вот вы, как и мы незамужние остались :lol: эх такая красота пропадает :grin:

Akasava, у глазок цвет такой теплый!!!

ну и щечки.... :good:

ilona777, ясно =) по таким форумам мы уже для себя в уме маршрту до Японии и Китая нарисовали - имеется мечта и там побывать, но дорого ехать по путевкам - уж не представляю,откуда такие цены берут... особенно Китай :( ну и Индия - просто в шоке,когда смотрю на тур.сайтах цены на поездку организованную...

В любом случае спасибо :)

Кстати,а вот ты фотку кинула,где вы втроем - у тебя там пиджачок тоже вполне в индийском стиле!!!

Irynik, спасибо :giverose: мы с папой старались :D

ilona777, пиши чаще про Индию, очень интересно -взгляд изнутри :good: интересно, а можно специи слать? я еще с беременного домика помню про вашу многоязыковую семью :giverose:

ну ниче-ниче, будет и на нашей улице вагон женихоф :man_in_love:

девочки вот то же решила нашего жениха показать, надеюсь получится фотку вставить

Ссылки скрыты.

тут ему 4 месяца

zloba, он уже сидит??? =))

такой улыбака =))))))

yuki, неее, еще не сидит, :) полусидя, но пытается тельце приподнимать.

и от хорошего вина то же не отказывается

Ссылки скрыты.

zloba, чему вы ребенка учите.... :D

:) его очень привлекает рюмка с красной жидкостью :grin: , прям как увидит глаз не может оторвать, вот папа и решил посмотреть будет он брать рюмку рукой, а Никита как вцепился ручкой и не отдает обратно :)

yuki, а ценытакие потому, что индия сейчас в топе популярных направлений- типа модно побывать в Индии

Akasava, не знаю про специи- у нас в семье моей вааще никто не любит карри, а это основная специя в индии :pardon: мне кажется мы с Илонкой себе уже скоро жАнишка надыбаем ;)

zloba, какой замечательный парень и холостой до сих пор :grin: мы вас только на один денек постарше ;) и тоже пока еще в девках ходим :D

zloba, схватил бокал не оторвать )))

ilona777, ага , холостой, вот решили невестку подыскать, невеста заграничная самый раз :grin: :giverose:

Pukemon, он наверное хотел сказать папа хватит пить :grin: , но т.к говорить не может решил отнять

Irynik, спасибо :)

Juliia, ну вот и ваше спокойное время закончилось :grin: с переворотом вас :giverose:

Akasava, zloba, фотки :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

ilona777, ага , холостой, вот решили невестку подыскать, невеста заграничная самый раз :grin: :giverose:

это уже можно расценивать как предложение руки и сердца :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...