Чубрик 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 конечно, ну мы ребята скромные :giverose: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 zloba, ilona777, тили-тили-тесто, жених и невеста!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 мы правда свою невесту не видели, может она конечно и показывалась....но так даже интересней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 zloba, дык все как надо, в индийском стиле :grin: :grin: сегодня фотка была..перемотай немного назад на 16 стр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 конечно, ну мы ребята скромные :giverose: :blush: вау мы принимаем ваше предложение и обещаем быть верными и послушными :grin: а это нашему скромному жениху Никитке новая бибипка - прям в рифму Ссылки скрыты. пусть к илонке почаще наведывается :friends: и папа наш тоже ценитель хорошего вина, как и зятек ..... и сваха у меня тока на годок младше- короче все сошлось как нельзя лучше :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 zloba, показывалась страничек 5 назад!!! красиииииивая! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 zloba, дык все как надо, в индийском стиле :grin: :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Дорофеина, yuki, проглядела, не успеваю все перечитать и пересмотреть. щас глянем на невесту. ilona777, мы обещаем быть не скучными, верными и любить нашу красавицу невесту, отлично наши папы найдут общий язык. Классная бибика!!! А это нашей невесте Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 zloba, дык все как надо, в индийском стиле :grin: :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ilona777, zloba, наши вам поздравления! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 zloba, ilona777, УРРРРРРААААААААААААААА! проставляйтесь!!!!!!! =))))))))))) поздравления новой парочке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 zloba, по случаю помолвки мы принарядились для своего женишка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ilona777, о какая гламурная дама!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ilona777, ой, какая красотка!!!! как нам повезло а это всем тортик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 пойдем по квартире ходить, не хочет просто сидеть на руках жених :pardon: нужно с ним ходить..... но мы вернемся!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 zloba, Илоночка букетик заценила- ваууууу ну очень понравился :give_heart: Дорофеина, yuki, пасибка дорогие гостики - ну что вздрогнем Ссылки скрыты. угощайтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ilona777, о какая гламурная дама!!! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: пойдем по квартире ходить, не хочет просто сидеть на руках жених :pardon: нужно с ним ходить..... но мы вернемся!!!! во и моя прям разошлась- думают если пожАнились то уже все можно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ilona777, мммм,вкусняшка!!! вот и поженили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ilona777, мммм,вкусняшка!!!вот и поженили ой и не говори- все сейчас могу спать спокойно- пристроила свою красавицу а вот папик наш вернется из Германии и будет ошеломлен- как это так- оставил на пару дней одних так я уже и дочку замуж выдать успела :lol: но потом как увидит наш выбор- потеплеет и одобрит его- я уверена :grin: слушай ты там про пиджачок спрашивала с фотки- не он не индийский, он европейский :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ilona777, чего-то наши все разбежались,одни мы с тобой без умолку болтаем - щас все решат,что детей сбагрили и отдыхаем а пиджак под горлышко вроде? я видела у них такие носят =)))в любом случае тебе идет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 yuki, не не под горлышко- там у меня рубашечка еще ну не говори одни мы с тобой и сидим :friends: а где твой муж? на работе? хотя у вас время еще рабочее я вот тебя понимаю по поводу твоего желания посмотреть Индию... мы когда с мужем 5 лет назад познакомились, он у меня спросил :Куда бы я хотела съездить? я сразу же выпалила: В Индию! а он мне- а чего там делать-то? а я говорю - не знаю, но вот хочу и все! а когда 3 года назад приходит домой и говорит мне:Помнишь ты мечтала Индию посмотреть? Так вот у тебя будет целых 4 года ее узнавать :shock: Я была в шоке и ревела всю ночь- не представляла как я после Москвы поеду в "дикую" страну... а сейчас мне эта страна очень дорога, хоть уже и поднадоела- ведь в ней осуществилась моя главная мечта- здесь родилась моя доченька Илонка :give_heart: так что я всегда буду любить Индию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 yuki, ilona777, я тож тут yuki, проверяй ящик! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Xenos, это лично тебе- угощаю по поводу помолвки Илонки с Никитосом :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Сходила в тренажёрку наконец, а то муж меня всё динамил, то у него наряд, то игра, футболист, блин! Irynik, ну ты звезда! Такие фотографии супермкие :good: , я аж закомплексовала. Ты ещё это сари и наматывать на себя умеешь! - целая наука наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ilona777, меня одно время Египет манил - съездила... в целом тоже нашла вещи,которые нравятся и стараюсь не думать о том, что страна фаронов - помойка на самом деле... Индия - вторая мечта. И еще очень хочется на Филиппины - на острова. Но хочу не по тур.путевке ехать,а чтобы посмотреть жизнь изнутри, там побывать, куда туристов не водят. Вот ЕГипет я так изучила, теперь хочется других ощущений... А вы за третьим пойдете? Муж у меня весь день рядом сидит - у него онлайн игрушки свои но мы и вместе уже и киношку посмотрели, и на кухне поготовили еду, и с Сашкой играем... в общем, и вроде вместе, и в то же время не забываем, что у каждого есть свои увлечения - я вот альбомчик с фотками все мучаю :spiteful: Xenos, ответила =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ilona777, спасибо! Как говорится, счастья жениху и невесте :giverose: Сижу, изучаю типы сари и способы "заворачивания" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения