Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

yuki, не за 3 не пойдем- мужа возраст уже не юный :grin: его не уговоришь никак :pardon:

Катринka, тренажорка- класс :thumbsup: у меня вот лежит годовой абонемент, но когда я туда попаду :pardon:

Xenos, изучай- изучай , дело хорошее и интересное ;)

О, кстати, я ж постриглась! У меня теперь студенческая стрижка - очень короткая. Волосики мои завернули мне с собой :rotfl:

О, кстати, я ж постриглась! У меня теперь студенческая стрижка - очень короткая. Волосики мои завернули мне с собой :rotfl:

с новым имиджем тебя :grin: главное что волосики отдали :grin: и я тоже отчикала 15 см- но мне волосики не отдали :pardon: - явно на парик пустят :lol:

ilona777, ну ничего себе жених! Наши просто отдыхают ... но слишком уж бородатый, я б его побрила, я маньяк на эту тему :)))) А мне кажется муж как раз таки на немца очень похож. А в Росси жить интересней, слишком уж правильно там в Германии всё, сама не была, но однокурсницы рассказывали. :lol: Как тебе знакомые свадьбу показывали? Все 7 дней видео? :rotfl: Блин, а вот мы плптье купим за кучу денег и носим его всего 1 день ... обидно. На 2й у меня уже другое было. А вот бы 7 дней...

Дорофеина, какие фотки классые! А от гусеницы вашей я прям тащусь! Конечно интересней, чем бортики. Пашка - испытатель :)))

Juliia, ура-а-а-а!!! Ещё один перевертунчик!!! :yahoo: Поздравляю!

Pukemon, какой рыбак у тебя сынуля! Прикольная такая фотография!

Всем привет. Я тоже подстриглась. :Hello:

Смотрите что нашла, может кто поучаствует, а то мне нельзя

Ссылки скрыты.

Akasava, Какие вы клёвые! Щекастые-улыбастые-е-е!!" :good:

zloba, классный парнишка растёт!

zloba, ilona777, С ПАРОЧКОЙ ВАС!

Ссылки скрыты.

Девочки, насмотрелась я ваших манежей и свой вытащила. посадила детёныша - играет :))), даже головой биться не обо что, у нас сетка.

ilona777, Илона красавица! Мама наряжает как куколку!

ilona777, ооой спасибочки, сейчас как раз выпить вечерком для расслабона.

Xenos, фоту со стрижкой в студию!

Фуф! Наконец вас догнала, а то леплю сообщения не в тему

zwerek, и ты фотку в студию! С новым иммиджем. Полезла уже анкетку заполнять :D

zloba, эх, красивые у нас лучики!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, всем приветик!!! Как же мы по всем соскучились! Инет глючил, толком ни посмотреть фотки, ни вас почитать - так и застряли еще в 3-м домике!!!

Всех, у кого датки - поздравляем!!!

Девочки, мы вот решили от тити отучаться. Малыш, как начали всякие пюрешки-кашки-соки вводить, почти не ест титю днем. Только ночью. У кого-нибудь такое же было? В принципе, я и не стараюсь его к тите привязывать, наверное ему так лучше. Получается едим титю ночью, а днем прикорм + смесь НАН. Наверное, скоро и от ночного кормлению отойдем.

Девочки, кто на ИВ - ваш малыш наверное вообще всю ночь без еды обходится?

А еще у нас какахи такие "взрослые" стали по консистенции и по запаху! :lol:

Катринka, пасибки и за поздравления и за комплимасы :giverose: :giverose: :giverose: очень прятненько...

да мы смотрели видео типа фильма уже смонтированного- где-то около 4 часов.... только они на каждый день- новый наряд- вот это банкротство :scratch: а так очень красиво :thumbsup: ....ярко и красочно.... да я тоже бороду не люблю ;) .... с манежиком вас :giverose: ух скоро и наш прибудет :dance:

цветок Лотоса, :wave: я ниче не могу тебе сказать- мы пока полностью на ГВ.. какахи как у взрослого- ест потому что как взрослый :grin:

Катринka, ой,спасибо засмущала :blush: ......а ты то же красотка, чего комплексуешь? ;)

Девочки, а мой вот вообще перестал в коврике развивающем лежать. Он в принципе и раньше в нем не лежал. Но я думала, что со временем интерес к коврику появится, но нет - ни фига... Жаль, вещь пропадает!!!

Девочки, мы уже такие толстячки!!! Фотки в Профиле!!!

цветок Лотоса, та же тема, только цвет детский :grin:

цветок Лотоса, кормлю в 22.00, а потом в 5-6 утра,но спим мы ооооочень плохо.....

Катринka, и как вы боретесь с этой напастью?

цветок Лотоса, кормлю в 22.00, а потом в 5-6 утра,но спим мы ооооочень плохо.....

Вы на ИВ? Мы ночью кушаем только титю и все-равно спим плохо... Иногда мне кажется, что это из-за питания, что его животик беспокоит - деть прямо мечется в кроватке!

Девочки, мы уже такие толстячки!!! Фотки в Профиле!!!

вау как он классно ножки свои держит офигеть :shock: такой хорошенький и ты очень хорошо выглядишь :thumbsup:

ilona777, ну прямо засмущала... :blush: Эх, еще бы пару-тройку кг снинуть, да мышцы подтянуть!!! Но с октября я железобетонно на фитнес!!!

Мы ночью кушаем только титю и все-равно спим плохо... Иногда мне кажется, что это из-за питания, что его животик беспокоит - деть прямо мечется в кроватке!

не это не от питания точно- у нас на ГВ и точно так же мечется и руками и ногами дергает

ilona777, может, тогда на погоду?

ну все девочки всем пока и спокойной ночи вам и вашим малышастикам :sleep: до завтра :wave:

ilona777, может, тогда на погоду?

ну у нас погода в принципе не меняется - все те же +30 днем и +21 ночью :pardon:

Наташуля14, ты красотка! а рюкзачок и правда купи - думаю Маратику понравится - он же будет к маме прижат - все как он любит, а тебе значительно легче станет!

ilona777, читаю про Индию и вашу жизнь - интересно так! а погода вообще мечта... когда то видела репортаж фото с индийской свадьбы - так красиво, особенно когда хной руки разрисовывают, ты себе такого не делала?! и наряды такие яркие! вы красивая семья! муж и не скажешь что ему больше 35, а сколько ему, он по русски не говорит? интересно на каком языке вы Илонку будете учить говорить?

Juliia, с переворотом!! теперь мы последние остались неперевернувшиеся наверное :(

Malahitka, не расстраивайтесь - обязательно перевернетесь! Мы вот тоже только со спины на живот крутимся, ну и на оба бока конечно, а вот с живота на спину - ну никак пока не получается!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...