ilona777 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 yuki, не за 3 не пойдем- мужа возраст уже не юный :grin: его не уговоришь никак :pardon: Катринka, тренажорка- класс :thumbsup: у меня вот лежит годовой абонемент, но когда я туда попаду :pardon: Xenos, изучай- изучай , дело хорошее и интересное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 О, кстати, я ж постриглась! У меня теперь студенческая стрижка - очень короткая. Волосики мои завернули мне с собой :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 О, кстати, я ж постриглась! У меня теперь студенческая стрижка - очень короткая. Волосики мои завернули мне с собой :rotfl: с новым имиджем тебя :grin: главное что волосики отдали :grin: и я тоже отчикала 15 см- но мне волосики не отдали :pardon: - явно на парик пустят :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ilona777, ну ничего себе жених! Наши просто отдыхают ... но слишком уж бородатый, я б его побрила, я маньяк на эту тему ))) А мне кажется муж как раз таки на немца очень похож. А в Росси жить интересней, слишком уж правильно там в Германии всё, сама не была, но однокурсницы рассказывали. :lol: Как тебе знакомые свадьбу показывали? Все 7 дней видео? :rotfl: Блин, а вот мы плптье купим за кучу денег и носим его всего 1 день ... обидно. На 2й у меня уже другое было. А вот бы 7 дней... Дорофеина, какие фотки классые! А от гусеницы вашей я прям тащусь! Конечно интересней, чем бортики. Пашка - испытатель )) Juliia, ура-а-а-а!!! Ещё один перевертунчик!!! :yahoo: Поздравляю! Pukemon, какой рыбак у тебя сынуля! Прикольная такая фотография! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Всем привет. Я тоже подстриглась. Смотрите что нашла, может кто поучаствует, а то мне нельзя Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Akasava, Какие вы клёвые! Щекастые-улыбастые-е-е!!" :good: zloba, классный парнишка растёт! zloba, ilona777, С ПАРОЧКОЙ ВАС! Ссылки скрыты. Девочки, насмотрелась я ваших манежей и свой вытащила. посадила детёныша - играет )), даже головой биться не обо что, у нас сетка. ilona777, Илона красавица! Мама наряжает как куколку! ilona777, ооой спасибочки, сейчас как раз выпить вечерком для расслабона. Xenos, фоту со стрижкой в студию! Фуф! Наконец вас догнала, а то леплю сообщения не в тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 zwerek, и ты фотку в студию! С новым иммиджем. Полезла уже анкетку заполнять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 zloba, эх, красивые у нас лучики!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Девочки, всем приветик!!! Как же мы по всем соскучились! Инет глючил, толком ни посмотреть фотки, ни вас почитать - так и застряли еще в 3-м домике!!! Всех, у кого датки - поздравляем!!! Девочки, мы вот решили от тити отучаться. Малыш, как начали всякие пюрешки-кашки-соки вводить, почти не ест титю днем. Только ночью. У кого-нибудь такое же было? В принципе, я и не стараюсь его к тите привязывать, наверное ему так лучше. Получается едим титю ночью, а днем прикорм + смесь НАН. Наверное, скоро и от ночного кормлению отойдем. Девочки, кто на ИВ - ваш малыш наверное вообще всю ночь без еды обходится? А еще у нас какахи такие "взрослые" стали по консистенции и по запаху! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Катринka, пасибки и за поздравления и за комплимасы :giverose: :giverose: :giverose: очень прятненько... да мы смотрели видео типа фильма уже смонтированного- где-то около 4 часов.... только они на каждый день- новый наряд- вот это банкротство :scratch: а так очень красиво :thumbsup: ....ярко и красочно.... да я тоже бороду не люблю .... с манежиком вас :giverose: ух скоро и наш прибудет :dance: цветок Лотоса, :wave: я ниче не могу тебе сказать- мы пока полностью на ГВ.. какахи как у взрослого- ест потому что как взрослый :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Катринka, ой,спасибо засмущала :blush: ......а ты то же красотка, чего комплексуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Девочки, а мой вот вообще перестал в коврике развивающем лежать. Он в принципе и раньше в нем не лежал. Но я думала, что со временем интерес к коврику появится, но нет - ни фига... Жаль, вещь пропадает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Девочки, мы уже такие толстячки!!! Фотки в Профиле!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 цветок Лотоса, та же тема, только цвет детский :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 цветок Лотоса, кормлю в 22.00, а потом в 5-6 утра,но спим мы ооооочень плохо..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Катринka, и как вы боретесь с этой напастью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 цветок Лотоса, кормлю в 22.00, а потом в 5-6 утра,но спим мы ооооочень плохо..... Вы на ИВ? Мы ночью кушаем только титю и все-равно спим плохо... Иногда мне кажется, что это из-за питания, что его животик беспокоит - деть прямо мечется в кроватке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Девочки, мы уже такие толстячки!!! Фотки в Профиле!!! вау как он классно ножки свои держит офигеть :shock: такой хорошенький и ты очень хорошо выглядишь :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ilona777, ну прямо засмущала... :blush: Эх, еще бы пару-тройку кг снинуть, да мышцы подтянуть!!! Но с октября я железобетонно на фитнес!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Мы ночью кушаем только титю и все-равно спим плохо... Иногда мне кажется, что это из-за питания, что его животик беспокоит - деть прямо мечется в кроватке! не это не от питания точно- у нас на ГВ и точно так же мечется и руками и ногами дергает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ilona777, может, тогда на погоду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ну все девочки всем пока и спокойной ночи вам и вашим малышастикам :sleep: до завтра :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ilona777, может, тогда на погоду? ну у нас погода в принципе не меняется - все те же +30 днем и +21 ночью :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Наташуля14, ты красотка! а рюкзачок и правда купи - думаю Маратику понравится - он же будет к маме прижат - все как он любит, а тебе значительно легче станет! ilona777, читаю про Индию и вашу жизнь - интересно так! а погода вообще мечта... когда то видела репортаж фото с индийской свадьбы - так красиво, особенно когда хной руки разрисовывают, ты себе такого не делала?! и наряды такие яркие! вы красивая семья! муж и не скажешь что ему больше 35, а сколько ему, он по русски не говорит? интересно на каком языке вы Илонку будете учить говорить? Juliia, с переворотом!! теперь мы последние остались неперевернувшиеся наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Malahitka, не расстраивайтесь - обязательно перевернетесь! Мы вот тоже только со спины на живот крутимся, ну и на оба бока конечно, а вот с живота на спину - ну никак пока не получается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения