Ирочек 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Juliia, с переворотом!! Кирюшка-хитрец, маму специально удивить хотел :grin: Никиту и Илону, с созданием парочки! Пара, кстати, очень красивая получилась :good: :give_heart: Мы сегодня были на приеме у П по случаю 4 месяцев.Весим 8400, рост 68 см.Врач сначала попробовала что-то про вес сказать,но посмотрев на меня и вспомнив мужа, :spiteful: сказала -девочка рослая, толстой не смотрится :grin: Вообщем по габаритам мы легко сойдем за шестимесячного :pardon: Таюша удивила врача своим переворотом, умница моя, решила все ей показать, что умеет Поставила на ножки,сказала у нас там тонус (я так поняла в голеностопе или стопе,стоит она на носочках) и посоветовала массаж.Тут же дала номер массажиста-детского врача на пенсии,берет чуть меньше чем обычно, с 6 октября начнем массаж. Девочки, в связи с этим вопрос : как у вас детки стоят, когда их на ножки опираете? NadinBes, ты где? Я шкучаю! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Ирочек, тута я тута :friends: Какая у нас Таюшшшшшаааа!!! Глаза - два океана!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: А какая большая, есть за что приобнять У меня сегодня подруга приезжала (которая ребенка потеряла за месяц до родов). Для нас обеих непростая встреча, но мы лучшие подруги, не можем друг без друга... Все хорошо прошло. Под самый конец Алешу маме отдала в коляске спящего - пошли с ней пешком до метро и только тогда говорили уже обо всем произошедшем... Но больше о будущем. Бедная - и молоко до сих пор приходит каплями - хотя и таблетки пьет - а месяц уже почти прошел... Вот... А сейчас перечитала - пока читала столько написать хотела, но уже завтра, чтобы никого не забыть. Главное - нашу парочку поздравляю новоиспеченную! :giverose: И, Илона, я тоже хочу сари :grin: :grin: :grin: Придумывай с оплатой как - может Вестерн Юнион? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 NadinBes, ура! Я тебя дождалась! Спасибо, что заценили наши глазюки :grin: для жениха стараемся, удивляемся часто-чтоб крупнее казались :spiteful: а приобнять и правда есть за чно :taunt: Да, представляю как ей тяжело, но она уже об этом говорит...может полегче станет со временем эх....представить страшно, что она пережила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Irynik, у меня нет слов - я тону в твоих глазах :grin: Нет, серьезно, костюм, конечно, красивый, но глазааааа - это что-то :good: Спасибо за поздравлялки - мы перевороты закрепили (повторили 3 раза :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Ирочек, мне кажется, что Алешка на стопу ставит ножку... Не помню точно - не обращала внимание. А у нас кажется зубы :pardon: Больше в голову ничего не приходит. Даже врач приехала - говорит десна чуть припухла. Завтра лор на всякий случай придет (нам теперь по любой жалобе лора присылают - после моей жалобы-то на 4-ех страницах, но что было то было... Довела П предыдущая до такого состояния тяжелого). Лешка вторую ночь просыпается и хнычет, плачет... Мой палец засовывает себе в рот и трет им десна себе... Все. что даю в руки или попадает под руки - все в рот тянет и жует, кусает, грызет... А еще мы стали заниматься - подтягиваться за ручки, так теперь так смешно сесть пытается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Juliia, а тебе чего не спится? :grin: NadinBes, ох, неужели так скоро зубы? Крепись А жалоба-это хорошо, пусть не расслабляются! Тем более такой косяк за ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Ирочек, у меня в 4,5 вылез... Я в школу со всеми коренными шла, так что ему есть в кого Другой вариант - что будем очень долго ждать этих зубьев, а я буду медленно превращаться в зомби Переживаю - чего-то к@пелька не заходит - а Максимка у них ел плохо... Как они там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Ирочек, у нас ставит ножки иногда полностью, а иногда не очень, папа его в таких случаях балеруном называет :grin: А меня раньше к ноуту не пускают, сижу своей очереди жду :grin: NadinBes, а я Кирилла ставлю на ножки на полу, а потом опуская ниже и он на попе оказывается и так несколько раз: поставила-посадила - ему нравится :pardon: Я тоже сегодня белую точку разглядела на десне, но пока не уверена, что это ОНО, совпадает только, что вторую ночь-день плохо спит. Я тоже про Капельку вспоминала, что нет ее.. Настя, Елисей - красавец! И, кажется, все еще холостой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 У меня тоже в 4,5 полезли, а у мужа после 6. Хоть бы в мужа пошла :beg: и бывает ведь, что они безболезненно лезут, вот у Аринки же хорошо зубки появлялись. Дай Бог так каждому. Будем надеяться, что у капельки все хорошо, просто времени не было зайти Juliia, во-во и наша как балерина стоит. Наверно это плохо :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 привет ночные бабочки :wave: у меня тоже иногда на носочках,иногда на всей стопе.На носочках-плохо,тонус.Но он снимается массажем.Хотя мы уже один курс сделали,скоро будет второй делать,после 5 месяцев. Про зубы... у меня тоже в рот всё суёт,что попадает под руку,грызёт мой нос,когда целую,соску с остервенением грызёт,а не сосёт,мои пальцы.Я её дёсна чешу пальцем,ей нра...И внутри набухли два белых бугорка,со стороны языка почему-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Смусмумрик, Ирочек, ну, у нас в 4 месяца у невролога вообще вставать отказался. Результат - пройти массаж в 5 месяцев (предложили сразу, но я сказала, что в 3 месяца уже прошли один курс, поэтому делаем перерыв). Вот у нас тоже бугорки с внутренней стороны, поэтому я не уверена, что это зубы. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Девочки, у нас все хорошо, я просто не знала о существовании новой части Лучиков!Будет время, все обязательно перечитаю.Максимка кушает хорошо, у ведет тоже себя на 5+) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Juliia, а у меня как раз такой перерыв,с 3-х месяцев до 5.А как 5 будет,начну второй курс.А что,маленький перерыв? Так часто нельзя что-ли? Мне сказали врачи,что делают в месяца 2-3,потом пред тем как сидеть,потом перед тем как ползти,потом перед тем как идти.Т.е. в среднем 4 раза до года-это нормально и полезно даже для общего развития. :pardon: к@пелька , ну вот и славненько :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Катринka, какие комплексы, ты о чем? у нас самая красивая в мире свекровь :hug: это у меня комплексы сплошные, даже не фотаюсь. ilona777, zloba, мы вас тоже поздравляем :giverose: Juliia, с переворотиком вас. Ирочек, мы тоже на носочки встаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 ilona777, читаю про Индию и вашу жизнь - интересно так! а погода вообще мечта... когда то видела репортаж фото с индийской свадьбы - так красиво, особенно когда хной руки разрисовывают, ты себе такого не делала?! и наряды такие яркие! вы красивая семья! муж и не скажешь что ему больше 35, а сколько ему, он по русски не говорит? интересно на каком языке вы Илонку будете учить говорить? неа не делала :pardon: она когда смываться начинает и рисунок виден не отчетливо- такое ощущение как обожженые руки :worried: - некрасивое зрелище- вот поэтому и не делала.....паибки за комплимент в адрес нашей семьи :giverose: ....а мужу моему 46 уже :grin: смотрится моложе- все говорят....по-русски все понимает, но сказать может процентов 30 только :pardon: .... а Илонке "повезло"- будем учить на русском и английском говорить, а потом уже в немецкий садик пойдет :dance: .... не знаю как получится на самом деле, но задумки у нас такие..... Никиту и Илону, с созданием парочки! Пара, кстати, очень красивая получилась :good: :give_heart: спасибоньки за поздравления :giverose: .... и за красивую пару отдельное сэнкс :grin: это хорошо, что есть за что обнять :grin: - тоже не люблю худых, нужно с формами :lol: Главное - нашу парочку поздравляю новоиспеченную! :giverose: И, Илона, я тоже хочу сари :grin: :grin: :grin: Придумывай с оплатой как - может Вестерн Юнион? пасибы за розочку нашей паре .... насчет сари- я с удовольствием постараюсь удовлетворить ваши пожелания, тока вот нужно сейчас мужа упрашивать отпустить меня по магазам- у нас же игры Соединенного Содружества начинаются скоро в Дели- обстановка в связи с террактами накаленная- поэтому мужа моя меня не пускает по всем "злачным" местам, где продаются всякие такие красивости ... но я его уболтаю. пришли в личку адрес почтовый, какой цвет, размер и т.д.... а с оплатой ченить придумаем ,может Вестерн Юнион проще будет .... хорошо, что подружка твоя нашла в себе силы прийти к тебе- ей очень тяжело пришлось принять это решение- а про молоко -это вообще без слов, только слезы.... Дай Бог что бы у них скоро появился новый комочек счастья внутри!!! я ей этого от всего сердца желаю... мы когда ждали Илонку в 2009, а потом выяснилось на 6 неделе, что ВБ- думала с ума сойду- и это было как раз перед мужа 45-летием... жить не хотелось... а я даже не могу себе представить какого ей- дождаться самого конца и... не увидеть кроху.. не Дай Бог... ilona777, zloba, мы вас тоже поздравляем :giverose: сенк ю :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Всем доброе утро! Выложила в профиле фотку с новой стрижкой ilona777, раз обстановка накаленная, может и правда не высовываться? Мы потерпим, и у мужа нервы целее будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Дорофеина, Lana464 девочки с 5 месяцами вас и ваших парней :giverose: здоровья и счастья!!! а это торт-презент на днюху Заврику Ссылки скрыты. и Богданчику кушайте на здоровье и мужайте Пы.Сы надеюсь наш новоиспеченный жАних Никитка не будет нас ревновать :grin: Всем доброе утро!Выложила в профиле фотку с новой стрижкой ilona777, раз обстановка накаленная, может и правда не высовываться? Мы потерпим, и у мужа нервы целее будут :wave: тебе с такой стрижкой намного лучше :thumbsup: правда моложе что-ли выглядишь... посмотрим на нервное состояние мужа после поездки и оценим ситуацию :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 ilona777, спасибо это моя студенческая стрижка, я в универе так ходила. Я в последнее время длинные волосы собирала в тугой пучок, смысла в такой длине не было совсем :pardon: Только морока и расстройство. А вообще мне больше нравится вот такая прическа: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 ilona777, спасибо это моя студенческая стрижка, я в универе так ходила. Я в последнее время длинные волосы собирала в тугой пучок, смысла в такой длине не было совсем :pardon: Только морока и расстройство. А вообще мне больше нравится вот такая прическа: Ссылки скрыты. хорошо тебе так, очень даже хорошо :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: это у тебя типа легкой завивки? и Мариночка твоя такая лапатулечка :man_in_love: .... красоточка :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Xenos, тебе идет,и так и так хорошо.мы с Дианой заценили..она тоже хотела что то написать тебе,я не дала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 ilona777, это биозавивка на 6 месяцев. Я когда работала (до первого декрета), ходила вот с такой прической. Ее нужно укладывать каждое утро с гелем, сейчас на это времени нет, да и красоваться особенно не перед кем. К тому же, парикмахер говорит, что любые виды химий плохо получаются на волосах беременных/кормящих. Так что сделала практичную аккуратную стрижечку. За пару лет отращу необходимую длину и снова сделаю завивку А Маришка забавная такая получилась По росту они с братом одинаково идут, он в 4 месяца тоже 66 см был, а по весу разница в 2 кило! Он был большой любитель поесть :grin: ОляП, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Xenos, на то она и девочка, что бы меньше была чем братик ... между прочим мы с вами нога в ногу идем - мы в 4 месяца- 66см и 7.400 вес :grin: ОляП, доброе утро :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Xenos, а еще чего хотела тебе сказать- это по поводу Лешкиного альбомчика в профиле... фотки все очень хорошо подобраны и интересное оформление :thumbsup: ... а на последней страничке где фотка "Крепкий сон за день уставшего человека"- это вааще отпад- он такой там бутусик :man_in_love: кажется так бы и пожмякал его за толстенькие ножки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 ilona777, между прочим мы с вами нога в ногу идем - мы в 4 месяца- 66см и 7.400 вес ух ты, прикольно!А Лёшка там да-а-а, толстячок! :grin: Из-за этого, кстати, у него ножки искривились, когда вставать начал Потом долго лечили, сейчас вроде прямые ноги стали. За комплименты альбомчику спасибо я пока выдохлалсь, дальше пока не делаю. Вот отдохнет голова, проветрится маленько - и доделаю В начале ноября отправлю в печать и подарю бабушкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Доброе утро всем! Xenos, очень красивая стрижа, под стать хозяйке! у нас вообще майские мамочки - все красавицы, как на подбор! Про малышей вообще молчу, красивее деток я не видела ilona777,zloba с помолвкой! ilona777, дочка - конфетка! А на папу как похожа! Мне безумно нравится, когда дочки похожи на пап, так мило а очень будет нагло, если я тоже попрошу по возможности сари? :giverose: очень уж хочется yuki про пед прикорм, я восновном буду по традиционной схеме вводить, но после 6 мес думаю, что можно будет и некоторые элементы пед откорма использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения