Xenos 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Notka*hasababy*, спасибо Ты тоже в обществе любительниц индийской традиционной одежды? :friends: ilona777, тебе бизнес скоро можно будет организовывать Потом коллаж можно будет сделать из фоток мам в стиле "индия" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 ilona777, а у нас уже вечер Xenos, на волосах беременныхи кормящих не только химия плохо получается,но и мелирование тоже как оказалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 ОляП, во-во. Видимо, гормоны бушуют :pardon: Так что мероприятия по наведению совершенной красоты откладываются до окончания ГВ А где это у нас Яна пропала? Муж за компьютер не пускает, что ли... Или Каролиночка после прививки капризит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Xenos, он у нее уехать сегодня должен был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 ОляП, надеюсь, все у них хорошо! yuki, у тебя получилось набор скачать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Ирочек, Саша на носочки встает - тонус, ждем, когда массажистка появится... но врач сказала, что это норма для данного возраста. NadinBes, хорошо,что твоя подруга нашла в себе силы думать о будущем... вас с гимнастикой у нас в этом плане регресс какой-то: раньше тоже подтягивалась,а теперь опять головой ботает в разные стороны и хохочет, не до подтягиваний ей :glare: Xenos, со сменой имиджа еще раз! тебе идет сначала хотела сказать - о какой Алешка на руках... потом поняла,что говорить надо "О, какая Маринка на руках!" похожи они у тебя,однако... =) Ксюш, а может в нашей табличке добавим строчку вес и рост в 3 месяца,а потом в 6? а то мне так интересно,есть ли еще такие же маловески как моя Сашка (а глядя на перевязочки не сказать...), да и вообще.... пусто там! =) и набор скачала!!!!!! спасибо! :man_in_love: где другие качала? заодно вот чего - ты как делаешь прозрачным белый фон вокруг рисунка? а то я хотела добавить картину,а она в белом квадратике неужели надо все лассо дорабатывать? Notka*hasababy*, ага, я тож так подумала, что все же чистый пед.прикорм вряд ли получится - по утрам варить кашу у меня желания нет совсем пока что... скорее всего в обед и на ужин будем так развлекаться,а по утрам пюрешки баночные... но в принципе прикорм начну в 6, раньше не буду. А меня Сашка подяла сегодня в 7.20... для нас это так рано - обычно около 9 животик у нее разболелся,вспомнились мне колики опять =) Я положила её на пол как всегда, а сама завалилась рядышком, накрывшись халатом. Лежу, кемарю.. Пищит мекая, периодиески её к себе подтягиваю,когда на ковер сползает с одеяла своего. Сны сниться начали.... слышу - муж проснулся. Открываю глаза - Сашка рядом дрыхнет со мной, подползла под бок и заснула. Я уж обрадоваться хотела,что она без соски научилась засыпать, так нет же! Она где-то откопала соску, засунула её себе в рот, под бочок ко мне завалилась и задрыхла! Я прям такая гордая от ее самостоятельности :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 yuki, я-то не против продолжения наших записей. Так что, девочки, присылаем данные за третий месяц! У кого есть зубы - про них не забываем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Xenos, я тоже на это надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 yuki, пожалуйста Прозрачный фон делаю в фотошопе, перетаскивая рисуночек в новый документ с прозрачным фоном и стирая волшебным ластиком лишнее. Не знаю, понятно ли объяснила... У меня наборов полно, сегодня перешлю тебе ссылочки на скачивание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Доброе утро всем! ilona777,zloba с помолвкой! ilona777, дочка - конфетка! А на папу как похожа! Мне безумно нравится, когда дочки похожи на пап, так мило а очень будет нагло, если я тоже попрошу по возможности сари? :giverose: очень уж хочется :wave: пасибки :giverose: очень прыятно :grin: после таких комплиментов в наш адрес будет не нагло :grin: ilona777, тебе бизнес скоро можно будет организовывать Потом коллаж можно будет сделать из фоток мам в стиле "индия" :grin: :grin: :grin: ага точно и главный приз...... опять сари :lol: ilona777, а у нас уже вечер вау как вы далекоооооо :scratch: ну тогда добрый вечер :wave: А где это у нас Яна пропала? Муж за компьютер не пускает, что ли... Или Каролиночка после прививки капризит :scratch: по моему он сегодня уже должен уехать :scratch: если не ошибаюсь... а может она его все никак отпустить не может :grin: yuki Она где-то откопала соску, засунула её себе в рот, под бочок ко мне завалилась и задрыхла! :taunt: :taunt: :taunt: самостоятельная какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Мамочки лучиков! обратите внимание на мою подпись! Начинаем собирать свежие данные о наших малышах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 цветок Лотоса, да мы на ИВ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 30 сентября 2010 Автор Поделиться 30 сентября 2010 Всем доброго утра!!! Всех у кого датки ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Xenos, прическа супер :good: :good: :good: , жалко мне такую сделать нельзя, Маша столько волос на мне выдирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Monica, а меня парикмахерша стричь отказалась... я тоже хотела покороче сделать,чтобы волосы не доставать больше из памперсов да из цепких пальчиков - а не вышло, только подровняли... но знаешь,все равно стали меньше лезть. Мне парикмахерша сказала,что максимум до полугода может быть такая беда с выпадениями - потом гормональный фон возвращается в добеременный и все успокаивается. Так что пик сыпучести пришелся на 4 месяца, а сейчас уже даже спустя 2 недельки - видимо,вывалилось уже все,что могло,уже меньше =) Ksenia23, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 30 сентября 2010 Автор Поделиться 30 сентября 2010 У нас вчера было достижение новое, Маша 3 часа гуляла в прогулочной коляске, смотрела на все и даже не просилась на руки. Взрослеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Всем привет!!! От всего сердца поздравляю именинниц!!! Дорофеина, Наденьк@, Akasava - веры вам, надежды и любви!!! Ссылки скрыты. к@пелька , ну славно! не пропадайте :friends: Дорофеина, Lana464, с 5 месяцами детишек!!! Xenos, присоединяюсь к всему вышесказанному! Прическа очень тебе идет, супер :good: Мариночка правда с Алешей похожи - ну так на то и брат и сестра :friends: ilona777, смотри, чтобы без напряга - как и когда удобно (если вообще удобно будет)! А папа ваш действительно молодо выглядит и Илонка очень на него похожа! yuki, вот хитрый зверек - под теплый мамин бочок пригрелся :give_heart: Алешка третью ночь после кормления в час ночи выделывает такое... Я его сонного после еды кладу в кроватку, он хватает мою руку двумя ручками, прижимает к щечке... ухожу - хнычет... возвращаюсь - опять телячьи нежности и прижимания... Беру в нашу кровать - раскидывается и за 1 сек около меня засыпает :grin: Переношу в кроватку - опять ерзает и просыпается... Короче изводит меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Всем привет. Xenos очень тебе хорошо с новой прической. А там где с кучеряшками тоже хорошо, чуть отрастишь и можно будет кучерявить. NadinBes что то я пропустила что там твой тест показал? Катринka пока еще не фоталась с новой прической, как сфотаю покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Juliia, спасибо за комплемент,нууу очень приятно!!! :blush: А мы вот то же вчера перевернулись за игрушкой, вот не наю считать это или нет...я как раз одевалась в институт-отвернулась поворачиваюсь смотрю она на боку лежит и за игрушкой тянется, а потом и на живот плюхнулась..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Monica, спасибо А жених наш обязательно вытянется Заряжу фотоаппарат, выложу ржачную Алешкину фотку, мы с мужем смеялись до слез просто Ksenia23, и тебе спасибо и поздравляю с замечательной прогулкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 NadinBes, а у девчонок Дни рождения? а то чего-то им рановато для месячинок... а про сон - спит она в целом в своей кроватке всегда,а сегодня вот как гусеничка приползла =)))) Monica, потом сфоткаешься и похвастаешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 yuki, сегодня именины Веры, Надежды и Любви. Он всегда 30 сентября, большой праздник - день Ангела! zwerek, отрицательный - делала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Ссылки скрыты. Девочки, всем спасибо за ответ про вставание на носочки! А то меня вчера П напугала, блин. Но теперь я спокойна, все пройдет...тем более массаж поможет :pardon: ilona777, да обнять нас есть за что :blush: :hug: Xenos, с прической! Тебе идет! А с кудряшками вообще супер!!! :thumbsup: ОляП, добрый вечер ! :grin: Про мелирование согласна с тобой, у меня не получилось.Вернее получилось, но быстро смылось :pardon: Дорофеина, Lana464, с пятерочками вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 zwerek, спасибо! Давай тоже показывай свою новую причесочку! Irynik, конечно считается! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Девочки привет! Юля, спасибо за комплимент! Да, наш Елисюшка все еще холостой парень! Видимо невест больше не осталось! yuki, у тебя доча такая умничка! А мы вот только днем можем с бутылкой сами уснуть, больше никак! Xenos, с новой прической! А я так и не поняла, какие именно данные присылать нужно... NadinBes, у меня сын также ведет себя, если его в кроватку перекладываю! Ksenia23, я тоже уже с волосами замучалась, раньше так любила с распущенными ходить. а сейчас Елисюшка все выдирает!!! Monica, видимо это у нас у всех после родов волосы полезли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Ирочек, не переживай. у нас тоже на носочки встает - это тонус называется. А еще у нас он ножкой левой немного "загребает" когда я его "хожу". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения