Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Notka*hasababy*, спасибо :)

Ты тоже в обществе любительниц индийской традиционной одежды? :friends:

ilona777, тебе бизнес скоро можно будет организовывать :D

Потом коллаж можно будет сделать из фоток мам в стиле "индия" :grin:

ilona777, а у нас уже вечер :P

Xenos, на волосах беременныхи кормящих не только химия плохо получается,но и мелирование тоже как оказалось.

ОляП, во-во. Видимо, гормоны бушуют :pardon: Так что мероприятия по наведению совершенной красоты откладываются до окончания ГВ :D

А где это у нас Яна пропала? Муж за компьютер не пускает, что ли... Или Каролиночка после прививки капризит :scratch:

Xenos, он у нее уехать сегодня должен был.

ОляП, надеюсь, все у них хорошо!

yuki, у тебя получилось набор скачать?

Ирочек, Саша на носочки встает - тонус, ждем, когда массажистка появится... но врач сказала, что это норма для данного возраста.

NadinBes, хорошо,что твоя подруга нашла в себе силы думать о будущем...

вас с гимнастикой ;) у нас в этом плане регресс какой-то: раньше тоже подтягивалась,а теперь опять головой ботает в разные стороны и хохочет, не до подтягиваний ей :glare:

Xenos, со сменой имиджа еще раз! тебе идет ;)

сначала хотела сказать - о какой Алешка на руках... потом поняла,что говорить надо "О, какая Маринка на руках!" :D похожи они у тебя,однако... =)

Ксюш, а может в нашей табличке добавим строчку вес и рост в 3 месяца,а потом в 6? а то мне так интересно,есть ли еще такие же маловески как моя Сашка (а глядя на перевязочки не сказать...), да и вообще.... пусто там! =)

и набор скачала!!!!!! спасибо! :man_in_love: где другие качала? ;)

заодно вот чего - ты как делаешь прозрачным белый фон вокруг рисунка? а то я хотела добавить картину,а она в белом квадратике :( неужели надо все лассо дорабатывать? :(

Notka*hasababy*, ага, я тож так подумала, что все же чистый пед.прикорм вряд ли получится - по утрам варить кашу у меня желания нет совсем пока что... скорее всего в обед и на ужин будем так развлекаться,а по утрам пюрешки баночные... но в принципе прикорм начну в 6, раньше не буду.

А меня Сашка подяла сегодня в 7.20... для нас это так рано - обычно около 9 :( животик у нее разболелся,вспомнились мне колики опять =)

Я положила её на пол как всегда, а сама завалилась рядышком, накрывшись халатом. Лежу, кемарю.. Пищит мекая, периодиески её к себе подтягиваю,когда на ковер сползает с одеяла своего. Сны сниться начали.... слышу - муж проснулся. Открываю глаза - Сашка рядом дрыхнет со мной, подползла под бок и заснула. Я уж обрадоваться хотела,что она без соски научилась засыпать, так нет же! Она где-то откопала соску, засунула её себе в рот, под бочок ко мне завалилась и задрыхла!

Я прям такая гордая от ее самостоятельности :dirol:

yuki, я-то не против продолжения наших записей.

Так что, девочки, присылаем данные за третий месяц! У кого есть зубы - про них не забываем!

Xenos, я тоже на это надеюсь.

yuki, пожалуйста :)

Прозрачный фон делаю в фотошопе, перетаскивая рисуночек в новый документ с прозрачным фоном и стирая волшебным ластиком лишнее. Не знаю, понятно ли объяснила...

У меня наборов полно, сегодня перешлю тебе ссылочки на скачивание.

Доброе утро всем!

ilona777,zloba с помолвкой! :)

ilona777, дочка - конфетка! А на папу как похожа! Мне безумно нравится, когда дочки похожи на пап, так мило :)

а очень будет нагло, если я тоже попрошу по возможности сари? :giverose: очень уж хочется :)

:wave: пасибки :giverose: очень прыятно :grin: после таких комплиментов в наш адрес будет не нагло :grin: ;)

ilona777, тебе бизнес скоро можно будет организовывать :D

Потом коллаж можно будет сделать из фоток мам в стиле "индия" :grin:

:grin: :D :grin: ага точно и главный приз...... опять сари :lol:

ilona777, а у нас уже вечер :P

вау как вы далекоооооо :scratch: ну тогда добрый вечер :wave:

А где это у нас Яна пропала? Муж за компьютер не пускает, что ли... Или Каролиночка после прививки капризит :scratch:

по моему он сегодня уже должен уехать :scratch: если не ошибаюсь... а может она его все никак отпустить не может :grin:

yuki

Она где-то откопала соску, засунула её себе в рот, под бочок ко мне завалилась и задрыхла!

:taunt: :taunt: :taunt: самостоятельная какая

Мамочки лучиков! обратите внимание на мою подпись! Начинаем собирать свежие данные о наших малышах!

цветок Лотоса, да мы на ИВ...

Всем доброго утра!!!

Всех у кого датки ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Xenos, прическа супер :good: :good: :good: , жалко мне такую сделать нельзя, Маша столько волос на мне выдирает.

Monica, а меня парикмахерша стричь отказалась... :) я тоже хотела покороче сделать,чтобы волосы не доставать больше из памперсов да из цепких пальчиков - а не вышло, только подровняли... но знаешь,все равно стали меньше лезть. Мне парикмахерша сказала,что максимум до полугода может быть такая беда с выпадениями - потом гормональный фон возвращается в добеременный и все успокаивается. Так что пик сыпучести пришелся на 4 месяца, а сейчас уже даже спустя 2 недельки - видимо,вывалилось уже все,что могло,уже меньше =)

Ksenia23, привет!

У нас вчера было достижение новое, Маша 3 часа гуляла в прогулочной коляске, смотрела на все и даже не просилась на руки. Взрослеем.

Всем привет!!!

От всего сердца поздравляю именинниц!!!

Дорофеина, Наденьк@, Akasava - веры вам, надежды и любви!!!

Ссылки скрыты.

к@пелька , ну славно! не пропадайте :friends:

Дорофеина, Lana464, с 5 месяцами детишек!!!

Xenos, присоединяюсь к всему вышесказанному! Прическа очень тебе идет, супер :good: Мариночка правда с Алешей похожи - ну так на то и брат и сестра :friends:

ilona777, смотри, чтобы без напряга - как и когда удобно (если вообще удобно будет)! А папа ваш действительно молодо выглядит и Илонка очень на него похожа!

yuki, вот хитрый зверек - под теплый мамин бочок пригрелся :give_heart: Алешка третью ночь после кормления в час ночи выделывает такое... Я его сонного после еды кладу в кроватку, он хватает мою руку двумя ручками, прижимает к щечке... ухожу - хнычет... возвращаюсь - опять телячьи нежности и прижимания... Беру в нашу кровать - раскидывается и за 1 сек около меня засыпает :grin: Переношу в кроватку - опять ерзает и просыпается... Короче изводит меня :D

Всем привет.

Xenos очень тебе хорошо с новой прической. А там где с кучеряшками тоже хорошо, чуть отрастишь и можно будет кучерявить.

NadinBes что то я пропустила что там твой тест показал?

Катринka пока еще не фоталась с новой прической, как сфотаю покажу ;)

Juliia, спасибо за комплемент,нууу очень приятно!!! :blush:

А мы вот то же вчера перевернулись за игрушкой, вот не наю считать это или нет...я как раз одевалась в институт-отвернулась поворачиваюсь смотрю она на боку лежит и за игрушкой тянется, а потом и на живот плюхнулась.....

Monica, спасибо :)

А жених наш обязательно вытянется ;)

Заряжу фотоаппарат, выложу ржачную Алешкину фотку, мы с мужем смеялись до слез просто :D

Ksenia23, и тебе спасибо :) и поздравляю с замечательной прогулкой!

NadinBes, а у девчонок Дни рождения? а то чего-то им рановато для месячинок...

а про сон - спит она в целом в своей кроватке всегда,а сегодня вот как гусеничка приползла =))))

Monica, потом сфоткаешься и похвастаешься ;)

yuki, сегодня именины Веры, Надежды и Любви. Он всегда 30 сентября, большой праздник - день Ангела!

zwerek, отрицательный - делала! ;)

Ссылки скрыты.

Девочки, всем спасибо за ответ про вставание на носочки! А то меня вчера П напугала, блин. Но теперь я спокойна, все пройдет...тем более массаж поможет :pardon:

ilona777, да обнять нас есть за что :blush: :hug:

Xenos, с прической! Тебе идет! А с кудряшками вообще супер!!! :thumbsup:

ОляП, добрый вечер ! :grin: Про мелирование согласна с тобой, у меня не получилось.Вернее получилось, но быстро смылось :pardon:

Дорофеина, Lana464, с пятерочками вас!!!

zwerek, спасибо! Давай тоже показывай свою новую причесочку!

Irynik, конечно считается! :good:

Девочки привет!

Юля, спасибо за комплимент! Да, наш Елисюшка все еще холостой парень! Видимо невест больше не осталось!

yuki, у тебя доча такая умничка! А мы вот только днем можем с бутылкой сами уснуть, больше никак!

Xenos, с новой прической! А я так и не поняла, какие именно данные присылать нужно...

NadinBes, у меня сын также ведет себя, если его в кроватку перекладываю!

Ksenia23, я тоже уже с волосами замучалась, раньше так любила с распущенными ходить. а сейчас Елисюшка все выдирает!!!

Monica, видимо это у нас у всех после родов волосы полезли!

Ирочек, не переживай. у нас тоже на носочки встает - это тонус называется. А еще у нас он ножкой левой немного "загребает" когда я его "хожу".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...