Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

цветок Лотоса, рост и вес :)

NadinBes, о как!

Дорофеина, Наденьк@, Akasava с Днем Ангела!!!

цветок Лотоса, как это! есть невеста!!!

у Акасавы Дианка не пристроенная,вчера даже фотку выложила она,страниче 10 назад ;)

Доброе утро всем! А это нашей невесте

Ссылки скрыты.

и тёще

цветок Лотоса, с какашками взрослыми густыми? Да никак не боремся, если ребёнок не беспокоится. А вообще я стараюсь воды больше пить, Влада водичкой поить, ну а если хнычет, тужится и не может покакать, то Микролакс ему в попу :grin: Но к нему мы пока только 2 раза прибегали. На фотках вы классные такие. Мне понравились 2 полосатика :))) Гардероб ребёнку под свой подбираешь, или наоборот?

Ирочек, Влад раньше тоже на носочках стоял, теперь на всю стопу встаёт.

NadinBes, а подруга твоя таки молодец, начала из депрессии выходить, с тобой смогла встретиться, и на малыша посмотреть. Страшно подумать, что она пережила. Ждите зубки значит, запасайтесь калгелем и зубной щёткой :grin:

к@пелька , Слава богу, раз всё хорошо! Рады за вас, не теряйтесь.

ОляП, а думаешь я без грима фоткаюсь? Это я самые красивые фотки просто отбираю, на остальных - страшилка. У меня нос некрасивый, всё порит! От папашки достался :rant: А папашка казёл!

Xenos, хорошо подстриглась и волосы не мешают и всечно с пучком ходить не надо. У меня вот волос и так мало, да ещё если не забрать, то деть дерёт ... Думала подстричься, но не готова я к таким переменам. У меня никогда в жизни не было коротких волос, а блондинка я с 10го класса и никогда цвет не меняла. Раз покрасилась обратно в русый, мне аж плохо стало, на следующий же день побежала обратно осветляться.

Xenos, у меня в подписи есть. Это считается?

Катринka, спасибо за подарочки!Я сколько не красилась хорошо себя чувствую только когда мелируюсь. И ничего такого мы с твоим носом не заметили.Так что свекровь у нас красотка и не спорь :good:

yuki, блиииин... как это мы невесту позевали???!!! :pardon:

Катринka, да ладно на себя наговаривать! Ты вон какая красотулька у нас!!!

У нас вчера весь день какахи густые по чуть-чуть выходили. Давала вчера 2 раза Дюфалак и чудо произошло - мне ребенок сегодня с утра выдал целый пампер НОРМАЛЬНЫХ каках!!! :dance: :dance: :dance:

Гардероб у бэбика похлеще моего - мне до него далеко! Жалко, что не все сможем поносить...

цветок Лотоса, ты тогда почаще заходи, чтобы я тебя по страницам не искала.

А вообще мне проще из лички копировать, и никто не потеряется ;)

Дорофеина, Наденьк@, Akasava,NadinBes, с Днем Ангела!!!

Ссылки скрыты.

Цветок Лотоса, ну теперь я вообще не переживаю! :giverose:

Доброе утро! :wave:

ilona777, спасибо большое за поздравления!!! :hug: ух какой тортик...из икры что-ли.. :lol:

Ksenia23, NadinBes, Ирочек, yuki, спасибо!!!! :hug:

Xenos, тебе очень идет эта прическа :good: и с завивкой хорошо...я тоже раньше завивку делала, на месяца 4 хватало..но потом отказалась, волосы плохо реагировали...ломкими очень становились..

насчет таблички...данные, когда исполнилось 3 месяца?

Дорофеина, какие фотки классые! А от гусеницы вашей я прям тащусь! Конечно интересней, чем бортики. Пашка - испытатель :)))

Спасибо :D вот бы еще найти что-то такого типа...не очень большой выбор..

Девочки, кто на ИВ - ваш малыш наверное вообще всю ночь без еды обходится?

А еще у нас какахи такие "взрослые" стали по консистенции и по запаху! :lol:

Угу.

И с каками так же дела обстоят. :grin:

Фотки классные..такой бегемотик :thumbsup: и мы с ногами то же самое выделываем, еще чуть-чуть и ноги будут во рту :Crazy:

NadinBes, тест делала? ;) у меня сегодня начались :yahoo:

Девочки, у вас малыши через оба бока переворачиваться умеют? Пашка только через правый могёт.. :scratch:

Дорофеина, да, в 3 месяца. А то всем любопытно сравнить рост/вес малышей. А потом в 6 месяцев :)

Дорофеина, с пятерочкой вас

Ссылки скрыты.

мы только через левый бок переворачиваемся.

Дорофеина, Lana464, Поздравляю Ваших деток с 5-ой!!!!!

Ссылки скрыты.

Xenos, с новой причесочкой тебя!!! :clap:

Monica, ой......прошу прощения....видела поздравления, а имя не добавила :blush: :blush: :blush:

СПАСИБО БООООЛЬШОЕ!!!! :hug: :hug: :hug:

ОляП, Irynik, спасибо!!! :hug:

Ушла работать домохозяйкой, столько дел. Пока дедушка в гостях еще столько надо переделать. :wave: :wave: :wave: :wave: Вечером загляну.

Девочки я тут села и подумала о покупке сари для всех вас :dance: ... и пришла к выводу- что бы никому не было обидно и что бы не стеснялись меня спрашивать купить сари (т.к я смотрю очень вам нравится индийская одежда :grin: ) - давайте сделаем так: мне все равно покупать 5 сари или 10 :grin: все равно пойду в тот же магазин... кто хочет сари- можете мне просто написать...

я тут покапалась в инете и решила провести маленький экскурс по сари....

короче есть 2 вида сари- повседневное типа этого- тоже пестрое но без вышивки, может переливаться, а может быть из шифона типа этого

Ссылки скрыты.

,,,,,

и праздничное- с вышивками типа

и заматывать его нужно вот так

так что решайте :grin:

ilona777, zloba, я то же не успела Вас вчера поздравить, исправляюсь ПОЗДРАВЛЯЮ сегодня!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, я к вам с серьезным вопросом.

Сегодня я наконец-то состыковалась со своей однокурсницей - дружили,потом потерялись,замуж обе повыходили... И выяснилось, что у нее год назад родилась дочь - с пороком головного мозга. Ребенку нужно полностью удалить правое полушарие мозга, операци производится только в Германии - нужно 100 тыс. евро на операцию. Малышке врачи срок отводят до февраля, до сих пор она не держит головку, уже три месяца питание только через зонд. У врачей прогноз благоприятный (в случае удаления правого полушария левое возьмет на себя все функции,у деток это происходит довольно быстро за счет растущего мозга) в случае операции.

Наши благотворительные фонды денег не дают по той причине, что в очередь не могут поставить из-за отстутствия счета из клиники в Германии - там врачи пытаются оптимизировать и уменьшить расходы,уже больше месяца не высылают счет... Соответственно на данный момент только на спонсоров. По идее для 400 человек это по 250 евро - сумма вполне подъемная для спасения детской жизни... Пока этих 400 человек нет.

Если вдруг у кого-то есть возможность помочь хоть чем-то - пожалуйста, напишите мне в личку?

ilona777, спасибо большое за поздравления!!! :hug: ух какой тортик...из икры что-ли.. :lol:

[

угу из икры ;) правда красной- черной у нас не нашлось :grin:

ilona777, zloba, я то же не успела Вас вчера поздравить, исправляюсь ПОЗДРАВЛЯЮ сегодня!!!!

Ссылки скрыты.

пасибонькиииии :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

ilona777, после таких фоток я тоже хочу ;) Правда вопрос теперь: у них у всех стандартная длина? Чет я сомневаюсь, что индийские девушки бывают 180 см :Crazy:

yuki, поздравляю ВАс с самостоятельностью, молодец доча!!!

Алексия, где тыыыыыы!?!?!?!??!?!?!?!? :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Девочки, всем привет!

Это для нашей нежной Илоночки

Ссылки скрыты.

жених пошёл спать, а меня просил передать.

Xenos, Со стрижкой очень хорошо, свежо.

Спасибо всем за поздравление с помолвкой!!! :)

Дорофеина, мы то же только через правый, а на бочек и на левый можем лечь и на правый.

С пятерочками то же поздравляю!!!!!

yuki, ужасная история... давай я тебе куплю красивое дорогое сари например за 100$, а ты мне денюшку не высылай и отдай ей.... как тебе этот вариант?

ilona777, Такие красивые сари, что тоже захотелось, единственное где в нем ходить....

Девочки, всем привет!

Это для нашей нежной Илоночки

Ссылки скрыты.

жених пошёл спать, а меня просил передать.

[

привет свашка :grin: невеста букет заценила и аж подскочила от такой прелести :give_heart: жених у нас романтик оказался- ваууу правильный мы выбор сделали ;)

ilona777, да он у нас такой, улыбчивый, скромный и романтичный :) Как ему повезло с такой чуткой невестой!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...