Xenos 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 цветок Лотоса, рост и вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 NadinBes, о как! Дорофеина, Наденьк@, Akasava с Днем Ангела!!! цветок Лотоса, как это! есть невеста!!! у Акасавы Дианка не пристроенная,вчера даже фотку выложила она,страниче 10 назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Доброе утро всем! А это нашей невесте Ссылки скрыты. и тёще цветок Лотоса, с какашками взрослыми густыми? Да никак не боремся, если ребёнок не беспокоится. А вообще я стараюсь воды больше пить, Влада водичкой поить, ну а если хнычет, тужится и не может покакать, то Микролакс ему в попу :grin: Но к нему мы пока только 2 раза прибегали. На фотках вы классные такие. Мне понравились 2 полосатика )) Гардероб ребёнку под свой подбираешь, или наоборот? Ирочек, Влад раньше тоже на носочках стоял, теперь на всю стопу встаёт. NadinBes, а подруга твоя таки молодец, начала из депрессии выходить, с тобой смогла встретиться, и на малыша посмотреть. Страшно подумать, что она пережила. Ждите зубки значит, запасайтесь калгелем и зубной щёткой :grin: к@пелька , Слава богу, раз всё хорошо! Рады за вас, не теряйтесь. ОляП, а думаешь я без грима фоткаюсь? Это я самые красивые фотки просто отбираю, на остальных - страшилка. У меня нос некрасивый, всё порит! От папашки достался :rant: А папашка казёл! Xenos, хорошо подстриглась и волосы не мешают и всечно с пучком ходить не надо. У меня вот волос и так мало, да ещё если не забрать, то деть дерёт ... Думала подстричься, но не готова я к таким переменам. У меня никогда в жизни не было коротких волос, а блондинка я с 10го класса и никогда цвет не меняла. Раз покрасилась обратно в русый, мне аж плохо стало, на следующий же день побежала обратно осветляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Xenos, у меня в подписи есть. Это считается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Катринka, спасибо за подарочки!Я сколько не красилась хорошо себя чувствую только когда мелируюсь. И ничего такого мы с твоим носом не заметили.Так что свекровь у нас красотка и не спорь :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 yuki, блиииин... как это мы невесту позевали???!!! :pardon: Катринka, да ладно на себя наговаривать! Ты вон какая красотулька у нас!!! У нас вчера весь день какахи густые по чуть-чуть выходили. Давала вчера 2 раза Дюфалак и чудо произошло - мне ребенок сегодня с утра выдал целый пампер НОРМАЛЬНЫХ каках!!! :dance: :dance: :dance: Гардероб у бэбика похлеще моего - мне до него далеко! Жалко, что не все сможем поносить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 цветок Лотоса, ты тогда почаще заходи, чтобы я тебя по страницам не искала. А вообще мне проще из лички копировать, и никто не потеряется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Дорофеина, Наденьк@, Akasava,NadinBes, с Днем Ангела!!! Ссылки скрыты. Цветок Лотоса, ну теперь я вообще не переживаю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Доброе утро! :wave: ilona777, спасибо большое за поздравления!!! :hug: ух какой тортик...из икры что-ли.. :lol: Ksenia23, NadinBes, Ирочек, yuki, спасибо!!!! :hug: Xenos, тебе очень идет эта прическа :good: и с завивкой хорошо...я тоже раньше завивку делала, на месяца 4 хватало..но потом отказалась, волосы плохо реагировали...ломкими очень становились.. насчет таблички...данные, когда исполнилось 3 месяца? Дорофеина, какие фотки классые! А от гусеницы вашей я прям тащусь! Конечно интересней, чем бортики. Пашка - испытатель )) Спасибо вот бы еще найти что-то такого типа...не очень большой выбор.. Девочки, кто на ИВ - ваш малыш наверное вообще всю ночь без еды обходится? А еще у нас какахи такие "взрослые" стали по консистенции и по запаху! :lol: Угу. И с каками так же дела обстоят. :grin: Фотки классные..такой бегемотик :thumbsup: и мы с ногами то же самое выделываем, еще чуть-чуть и ноги будут во рту NadinBes, тест делала? у меня сегодня начались :yahoo: Девочки, у вас малыши через оба бока переворачиваться умеют? Пашка только через правый могёт.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Дорофеина, да, в 3 месяца. А то всем любопытно сравнить рост/вес малышей. А потом в 6 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Дорофеина, с пятерочкой вас Ссылки скрыты. мы только через левый бок переворачиваемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Дорофеина, Lana464, Поздравляю Ваших деток с 5-ой!!!!! Ссылки скрыты. Xenos, с новой причесочкой тебя!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Monica, ой......прошу прощения....видела поздравления, а имя не добавила :blush: :blush: :blush: СПАСИБО БООООЛЬШОЕ!!!! :hug: :hug: :hug: ОляП, Irynik, спасибо!!! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 30 сентября 2010 Автор Поделиться 30 сентября 2010 Ушла работать домохозяйкой, столько дел. Пока дедушка в гостях еще столько надо переделать. :wave: :wave: :wave: :wave: Вечером загляну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Девочки я тут села и подумала о покупке сари для всех вас :dance: ... и пришла к выводу- что бы никому не было обидно и что бы не стеснялись меня спрашивать купить сари (т.к я смотрю очень вам нравится индийская одежда :grin: ) - давайте сделаем так: мне все равно покупать 5 сари или 10 :grin: все равно пойду в тот же магазин... кто хочет сари- можете мне просто написать... я тут покапалась в инете и решила провести маленький экскурс по сари.... короче есть 2 вида сари- повседневное типа этого- тоже пестрое но без вышивки, может переливаться, а может быть из шифона типа этого Ссылки скрыты. ,,,,, и праздничное- с вышивками типа и заматывать его нужно вот так так что решайте :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 ilona777, zloba, я то же не успела Вас вчера поздравить, исправляюсь ПОЗДРАВЛЯЮ сегодня!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Девочки, я к вам с серьезным вопросом. Сегодня я наконец-то состыковалась со своей однокурсницей - дружили,потом потерялись,замуж обе повыходили... И выяснилось, что у нее год назад родилась дочь - с пороком головного мозга. Ребенку нужно полностью удалить правое полушарие мозга, операци производится только в Германии - нужно 100 тыс. евро на операцию. Малышке врачи срок отводят до февраля, до сих пор она не держит головку, уже три месяца питание только через зонд. У врачей прогноз благоприятный (в случае удаления правого полушария левое возьмет на себя все функции,у деток это происходит довольно быстро за счет растущего мозга) в случае операции. Наши благотворительные фонды денег не дают по той причине, что в очередь не могут поставить из-за отстутствия счета из клиники в Германии - там врачи пытаются оптимизировать и уменьшить расходы,уже больше месяца не высылают счет... Соответственно на данный момент только на спонсоров. По идее для 400 человек это по 250 евро - сумма вполне подъемная для спасения детской жизни... Пока этих 400 человек нет. Если вдруг у кого-то есть возможность помочь хоть чем-то - пожалуйста, напишите мне в личку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 ilona777, спасибо большое за поздравления!!! :hug: ух какой тортик...из икры что-ли.. :lol: [ угу из икры правда красной- черной у нас не нашлось :grin: ilona777, zloba, я то же не успела Вас вчера поздравить, исправляюсь ПОЗДРАВЛЯЮ сегодня!!!! Ссылки скрыты. пасибонькиииии :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 ilona777, после таких фоток я тоже хочу Правда вопрос теперь: у них у всех стандартная длина? Чет я сомневаюсь, что индийские девушки бывают 180 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 yuki, поздравляю ВАс с самостоятельностью, молодец доча!!! Алексия, где тыыыыыы!?!?!?!??!?!?!?!? :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Девочки, всем привет! Это для нашей нежной Илоночки Ссылки скрыты. жених пошёл спать, а меня просил передать. Xenos, Со стрижкой очень хорошо, свежо. Спасибо всем за поздравление с помолвкой!!! Дорофеина, мы то же только через правый, а на бочек и на левый можем лечь и на правый. С пятерочками то же поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 yuki, ужасная история... давай я тебе куплю красивое дорогое сари например за 100$, а ты мне денюшку не высылай и отдай ей.... как тебе этот вариант? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 ilona777, Такие красивые сари, что тоже захотелось, единственное где в нем ходить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Девочки, всем привет!Это для нашей нежной Илоночки Ссылки скрыты. жених пошёл спать, а меня просил передать. [ привет свашка :grin: невеста букет заценила и аж подскочила от такой прелести :give_heart: жених у нас романтик оказался- ваууу правильный мы выбор сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 ilona777, да он у нас такой, улыбчивый, скромный и романтичный Как ему повезло с такой чуткой невестой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения