ilona777 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Ирочек, не у них у всех стандартная ширина материала (это от пояса до низа) 110см и потом заматываешь как тебе нужно- ниже если высокая или повыше если низкая :grin: zloba, дома перед сватом моим будешь прихорашиваться кстати он тебе разрешил волосы обрезать? чуткая- не то слово :lol: :man_in_love: а у зятя моего одни только плюсы- суперрр :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 zloba, вот именно, можно на всякие семейные праздники одевать. ilona777, кстати, а девочки в Индии в чем ходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 ilona777, приветик Все манишь меня своими красными труселями А у вас есть где обналичивать вебмани, яндекс.деньги? или что-либо из электронных кошельков? Я как поняла простоя сари будет стоить 20-30 евро? А размеры в индии не маломерки/большемерки? т.е. 42 он и будет 42? И оплата доставки? yuki, жалко ее... Xenos, новая прическа тебе очень идет. :good: :good: :good: :good: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 ilona777, нет, не разрешил :this: сказал заплетай косы. сейчас ведь модно греческие косы заплетать, ему они нравятся, а я не умею их плести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 ilona777, ой... слюни залили всю клавиатуру... Я хочу праздничное вот наподобии голубого этого... Ух, прямо не могу... yuki, мне кажется надо в контакте группу создать, подключить фонды благотворительные - ведь счет-то будет в конце концов. Я бы тоже денежку какую-то передала - сейчас и попозже еще - ведь все равно время нужно деньги собрать. Понятно, что всем не поможешь, но хоть как-то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Xenos, девочки в платьишках хлопковых в основном Pukemon, ну я примерно назвала цены- 20-30 простое и 70-80 праздничное- это когда я себе покупала 1.5 года назад то примерно так помню :pardon: а по поводу размеров для блузочки- там они прям по индивидуальным параметрам могут сшить так что я спрошу в магазе какие им нужны мерки для пошива блузочки.... ой про оплату я вааще дуб дубом- нужно будет мужа распросить как проще нам сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 yuki, на форуме журнала "Лиза. Мой ребенок" есть раздел "От сердца к сердцу". Там есть мамочки, побывавшие в подобных ситуациях. У них есть опыт и связи с частными благотворителями и благотворительными организациями и фондами. Мы там собирали средства на операцию девочке с синдромом Дауна. У нее был порок сердца, очень серьезный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 ilona777, я вот думаю что доставка из индии будет не самая дешевая, и скорее всего не менее 50 евро точно, может девочкам Мск и области будет проще заказать все на один адрес-кто ближе к метро и более центральней живет (доставку), а потом отдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 ilona777, ой... слюни залили всю клавиатуру... аналогично......... :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 ilona777, нет, не разрешил :this: сказал заплетай косы. сейчас ведь модно греческие косы заплетать, ему они нравятся, а я не умею их плести. ух какой он у тебя :club: ему надо с моим встретиться и поговорить- сразу разрешит :lol: ilona777, я вот думаю что доставка из индии будет не самая дешевая, и скорее всего не менее 50 евро точно, может девочкам Мск и области будет проще заказать все на один адрес-кто ближе к метро и более центральней живет (доставку), а потом отдать. знаешь я ничего не отсылала отсюда- но моя знакомая слала в Казахстан, то говорила что недорого- я могу уточнить и потом вам скажу всю инфу ilona777, ой... слюни залили всю клавиатуру... аналогично......... :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: как я вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 ilona777, по-моему, я стала причиной массового помешательства на почве любви к сари :grin: а ты подпитываешь :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 ilona777, даааа, вот такой он у меня и да же не смущает его когда в в обеде или ужине волосы мои находит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 ilona777, праздничные красивые на тему денег - ты есть вконтакте или одноклассниках? или не знаешь такого дела? там группа есть... Xenos, ага,пасиба! передала информацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 ilona777, по-моему, я стала причиной массового помешательства на почве любви к сари :grin: а ты подпитываешь :rotfl: угу точно заразила всех вирусом "сари" именно ты :lol: :lol: :lol: :lol: ilona777, даааа, вот такой он у меня и да же не смущает его когда в в обеде или ужине волосы мои находит :grin: ух ты :scratch: тяжелый случай он у тебя :grin: ниче за бокалом хорошего вина точно даст добро ilona777, праздничные красивые на тему денег - ты есть вконтакте или одноклассниках? или не знаешь такого дела? там группа есть... не я ни там ни там не зарегистрирована- мужа моя меня ревнует :pardon: поэтому не даю поводов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 zloba, а хотела еще отметить- молодец сваха- постаралась насчет подписи :thumbsup: очень красиво и нежно написала :giverose: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 yuki, по поводу пед прикорма. Я ознакомилась с ним давно уже, почитала и здесь на бебиплане его обсуждение в форумах, в общем,решила не выдумывать и идти проторенной дорожкой, которую уже давно подтвердили и одобрили светила из такой забегаловки как РАМН. Ну и не вижу одновременно с этим ничего ужасного если я буду давать ребенку еду со стола в микродозах, на мой взгляд ему разрешенную, как всегда и почти все делали. Я и сейчас иногда даю ребенку лизнуть то грушу, то яблочко. Баранки даю что б обсасывал,когда все за столом сидят едят. А кашу варить не так уж сложно,тем более детские- их вообще только водой разводят в большинстве случаев. Я себе уже 2 месяца по утрам кашу варю из овсяных хлопьев ,а Игорек в это время рядом в шезлонге сидит,громыхает игрушками, варится : 2 минуты молоко закипит плюс 2 минуты каша , плюс 1 минуту под крышкой стоит- 5 минут все дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 yuki, а еще я могу попросить кого-то из девочек, кто будет сари заказывать тоже денюшку не мне отсылать, а туда перечислить- получится как от нашей семьи все равно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 ilona777, ну я правда старалась :blush: каждую буковку выводила А вот такое сердечко красивое не умею рисовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 ilona777, я могу тебе выслать реквизиты их счета для сбора денег, плюс есть яндекс-кошелек. Читаю про болезнь эту - и так жалко малышку у нее эпилептические припадки постоянные, на очень сильных препаратах с рождения, уже три месяца как пропал сосательный и глотательный рефлекс. До этого врачи наши российские обещали сами вылечить и операцию сделать,а вот в начале сентября послали подальше и рекомендовали клинику в Германии - а там все платно... Волосы дыбом встают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 ilona777, ну я правда старалась :blush: каждую буковку выводила А вот такое сердечко красивое не умею рисовать мы тоже постарались еще вчера- когда наш жених спать пошел :grin: .... сердечко Илонка выбрала сама- как увидела и сказала ууууууууууууууууу- ну и все - оно в подписи теперь красуется :grin: ilona777, я могу тебе выслать реквизиты их счета для сбора денег, плюс есть яндекс-кошелек.Читаю про болезнь эту - и так жалко малышку у нее эпилептические припадки постоянные, на очень сильных препаратах с рождения, уже три месяца как пропал сосательный и глотательный рефлекс. До этого врачи наши российские обещали сами вылечить и операцию сделать,а вот в начале сентября послали подальше и рекомендовали клинику в Германии - а там все платно... Волосы дыбом встают да я вот только и хотела тебя спросить- почему так долго все мешкали и не начали собирать деньги уже давно.... теперь понятно.. эх Россия "щедрая душа"... вышли мне все реквизиты- может я здесь кого найду для помощи... страшная болезнь- не доведи Господь! у меня сестра раком болела 3 года назад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Всем привет. Вы нас не теряйте, мы все по больничкам бегаем, завтра тоже предстоит забег. Да еще у мамы моей день рождения. Последствия прививки благополучно завершились, все мы пережили. Кушаем что-то редко, слюной забрызгиваем всю одежду. И делаем серьезные попытки перевернуться, но жирок еще мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Monica, спасибо за поздравления!!!! Всем привет!!!! Уходим с Богданом гулять, вечером приду - буду вас читать!!!!! Всем хорошего дня!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Девочки, а можно с вами посоветоваться? У нас такая ситуевина сложилась с бывшим, дело коснулось денег, я этого больше всего боялась. При разводе я не подавала на алименты, он мне сам платил по 25%, потом его в рмию заберали, когда он вернулся, устроился на новую работу и начал платить по 4000, что явно не 25% от з/п. Сейчас он устроился на новую работу, зарплата стала больше в разы, но платить он соберается все те же 4000. Это реально мало, т.к. я не работаю. Мне что бы Арину на зиму одеть надо около 10 000. Вчера мои родители купили ей пуховик, мне так стыдно из-за такого положения, но мы пока мат.капитал не получили в ипотеку отдаем очень много. Вопрос вот в чем. Если я скажу бывшему что бы перечислял 25% как положено, а не 4000, это будет наглостью? В принципе я могу подать заявление в суд на алименты, тогда он будет просто обязан. Не мне стыдно поднимать этот вопрос, я себя попрошайкой чувствую. Что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Алексия, я бы сказала про 25%... почему ты одна должна содержать вашего общего ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Девочки, а можно с вами посоветоваться? У нас такая ситуевина сложилась с бывшим, дело коснулось денег, я этого больше всего боялась. При разводе я не подавала на алименты, он мне сам платил по 25%, потом его в рмию заберали, когда он вернулся, устроился на новую работу и начал платить по 4000, что явно не 25% от з/п. Сейчас он устроился на новую работу, зарплата стала больше в разы, но платить он соберается все те же 4000. Это реально мало, т.к. я не работаю. Мне что бы Арину на зиму одеть надо около 10 000. Вчера мои родители купили ей пуховик, мне так стыдно из-за такого положения, но мы пока мат.капитал не получили в ипотеку отдаем очень много.Вопрос вот в чем. Если я скажу бывшему что бы перечислял 25% как положено, а не 4000, это будет наглостью? В принципе я могу подать заявление в суд на алименты, тогда он будет просто обязан. Не мне стыдно поднимать этот вопрос, я себя попрошайкой чувствую. Что скажете? ты что какое "наглостью"- это его обязанность содержать ребенка- независимо живет он с тобой или нет- это его ребенок так же как и твой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения