Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Ирочек, не у них у всех стандартная ширина материала (это от пояса до низа) 110см и потом заматываешь как тебе нужно- ниже если высокая или повыше если низкая :grin:

zloba, дома перед сватом моим будешь прихорашиваться :D кстати он тебе разрешил волосы обрезать?

чуткая- не то слово :lol: :man_in_love: а у зятя моего одни только плюсы- суперрр :thumbsup:

zloba, вот именно, можно на всякие семейные праздники одевать.

ilona777, кстати, а девочки в Индии в чем ходят?

ilona777, приветик :) Все манишь меня своими красными труселями :) А у вас есть где обналичивать вебмани, яндекс.деньги? или что-либо из электронных кошельков?

Я как поняла простоя сари будет стоить 20-30 евро? А размеры в индии не маломерки/большемерки? т.е. 42 он и будет 42?

И оплата доставки?

yuki, жалко ее...

Xenos, новая прическа тебе очень идет.

:good: :good: :good: :good: :bye:

ilona777, нет, не разрешил :this: сказал заплетай косы. сейчас ведь модно греческие косы заплетать, ему они нравятся, а я не умею их плести.

ilona777, ой... слюни залили всю клавиатуру...

Я хочу праздничное вот наподобии голубого этого... Ух, прямо не могу...

yuki, мне кажется надо в контакте группу создать, подключить фонды благотворительные - ведь счет-то будет в конце концов. Я бы тоже денежку какую-то передала - сейчас и попозже еще - ведь все равно время нужно деньги собрать. Понятно, что всем не поможешь, но хоть как-то так...

Xenos, девочки в платьишках хлопковых в основном

Pukemon, ну я примерно назвала цены- 20-30 простое и 70-80 праздничное- это когда я себе покупала 1.5 года назад то примерно так помню :pardon: а по поводу размеров для блузочки- там они прям по индивидуальным параметрам могут сшить ;) так что я спрошу в магазе какие им нужны мерки для пошива блузочки.... ой про оплату я вааще дуб дубом- нужно будет мужа распросить как проще нам сделать

yuki, на форуме журнала "Лиза. Мой ребенок" есть раздел "От сердца к сердцу". Там есть мамочки, побывавшие в подобных ситуациях. У них есть опыт и связи с частными благотворителями и благотворительными организациями и фондами. Мы там собирали средства на операцию девочке с синдромом Дауна. У нее был порок сердца, очень серьезный.

ilona777, я вот думаю что доставка из индии будет не самая дешевая, и скорее всего не менее 50 евро точно, может девочкам Мск и области будет проще заказать все на один адрес-кто ближе к метро и более центральней живет (доставку), а потом отдать.

аналогично......... :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

ilona777, нет, не разрешил :this: сказал заплетай косы. сейчас ведь модно греческие косы заплетать, ему они нравятся, а я не умею их плести.

ух какой он у тебя :club: ему надо с моим встретиться и поговорить- сразу разрешит :lol:

ilona777, я вот думаю что доставка из индии будет не самая дешевая, и скорее всего не менее 50 евро точно, может девочкам Мск и области будет проще заказать все на один адрес-кто ближе к метро и более центральней живет (доставку), а потом отдать.

знаешь я ничего не отсылала отсюда- но моя знакомая слала в Казахстан, то говорила что недорого- я могу уточнить и потом вам скажу всю инфу

аналогично......... :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

:P:P:P:P как я вас

ilona777, по-моему, я стала причиной массового помешательства на почве любви к сари :grin: а ты подпитываешь :rotfl:

ilona777, даааа, вот такой он у меня и да же не смущает его когда в в обеде или ужине волосы мои находит :grin:

ilona777, праздничные красивые :)

на тему денег - ты есть вконтакте или одноклассниках? или не знаешь такого дела? там группа есть...

Xenos, ага,пасиба! передала информацию!

ilona777, по-моему, я стала причиной массового помешательства на почве любви к сари :grin: а ты подпитываешь :rotfl:

угу точно заразила всех вирусом "сари" именно ты :lol: :lol: :lol: :lol:

ilona777, даааа, вот такой он у меня и да же не смущает его когда в в обеде или ужине волосы мои находит :grin:

ух ты :scratch: тяжелый случай он у тебя :grin: ниче за бокалом хорошего вина точно даст добро ;)

ilona777, праздничные красивые :)

на тему денег - ты есть вконтакте или одноклассниках? или не знаешь такого дела? там группа есть...

не я ни там ни там не зарегистрирована- мужа моя меня ревнует :pardon: поэтому не даю поводов....

zloba, а хотела еще отметить- молодец сваха- постаралась насчет подписи :thumbsup: очень красиво и нежно написала :giverose: :man_in_love:

yuki, по поводу пед прикорма. Я ознакомилась с ним давно уже, почитала и здесь на бебиплане его обсуждение в форумах, в общем,решила не выдумывать и идти проторенной дорожкой, которую уже давно подтвердили и одобрили светила из такой забегаловки как РАМН.

Ну и не вижу одновременно с этим ничего ужасного если я буду давать ребенку еду со стола в микродозах, на мой взгляд ему разрешенную, как всегда и почти все делали. Я и сейчас иногда даю ребенку лизнуть то грушу, то яблочко. Баранки даю что б обсасывал,когда все за столом сидят едят.

А кашу варить не так уж сложно,тем более детские- их вообще только водой разводят в большинстве случаев.

Я себе уже 2 месяца по утрам кашу варю из овсяных хлопьев ,а Игорек в это время рядом в шезлонге сидит,громыхает игрушками, варится : 2 минуты молоко закипит плюс 2 минуты каша , плюс 1 минуту под крышкой стоит- 5 минут все дело.

yuki, а еще я могу попросить кого-то из девочек, кто будет сари заказывать тоже денюшку не мне отсылать, а туда перечислить- получится как от нашей семьи все равно :pardon:

ilona777, ну я правда старалась :blush: каждую буковку выводила :) А вот такое сердечко красивое не умею рисовать

ilona777, я могу тебе выслать реквизиты их счета для сбора денег, плюс есть яндекс-кошелек.

Читаю про болезнь эту - и так жалко малышку :(

у нее эпилептические припадки постоянные, на очень сильных препаратах с рождения, уже три месяца как пропал сосательный и глотательный рефлекс.

До этого врачи наши российские обещали сами вылечить и операцию сделать,а вот в начале сентября послали подальше и рекомендовали клинику в Германии - а там все платно...

Волосы дыбом встают :(

ilona777, ну я правда старалась :blush: каждую буковку выводила :) А вот такое сердечко красивое не умею рисовать

мы тоже постарались еще вчера- когда наш жених спать пошел :grin: .... сердечко Илонка выбрала сама- как увидела и сказала ууууууууууууууууу- ну и все - оно в подписи теперь красуется :grin:

ilona777, я могу тебе выслать реквизиты их счета для сбора денег, плюс есть яндекс-кошелек.

Читаю про болезнь эту - и так жалко малышку :(

у нее эпилептические припадки постоянные, на очень сильных препаратах с рождения, уже три месяца как пропал сосательный и глотательный рефлекс.

До этого врачи наши российские обещали сами вылечить и операцию сделать,а вот в начале сентября послали подальше и рекомендовали клинику в Германии - а там все платно...

Волосы дыбом встают :(

да я вот только и хотела тебя спросить- почему так долго все мешкали и не начали собирать деньги уже давно.... теперь понятно.. эх Россия "щедрая душа"... вышли мне все реквизиты- может я здесь кого найду для помощи... страшная болезнь- не доведи Господь! у меня сестра раком болела 3 года назад...

Всем привет.

Вы нас не теряйте, мы все по больничкам бегаем, завтра тоже предстоит забег. Да еще у мамы моей день рождения.

Последствия прививки благополучно завершились, все мы пережили.

Кушаем что-то редко, слюной забрызгиваем всю одежду. И делаем серьезные попытки перевернуться, но жирок еще мешает.

Monica, спасибо за поздравления!!!! Всем привет!!!! Уходим с Богданом гулять, вечером приду - буду вас читать!!!!! Всем хорошего дня!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, а можно с вами посоветоваться? У нас такая ситуевина сложилась с бывшим, дело коснулось денег, я этого больше всего боялась. При разводе я не подавала на алименты, он мне сам платил по 25%, потом его в рмию заберали, когда он вернулся, устроился на новую работу и начал платить по 4000, что явно не 25% от з/п. Сейчас он устроился на новую работу, зарплата стала больше в разы, но платить он соберается все те же 4000. Это реально мало, т.к. я не работаю. Мне что бы Арину на зиму одеть надо около 10 000. Вчера мои родители купили ей пуховик, мне так стыдно из-за такого положения, но мы пока мат.капитал не получили в ипотеку отдаем очень много.

Вопрос вот в чем. Если я скажу бывшему что бы перечислял 25% как положено, а не 4000, это будет наглостью? В принципе я могу подать заявление в суд на алименты, тогда он будет просто обязан. Не мне стыдно поднимать этот вопрос, я себя попрошайкой чувствую. Что скажете?

Алексия, я бы сказала про 25%... почему ты одна должна содержать вашего общего ребенка?

Девочки, а можно с вами посоветоваться? У нас такая ситуевина сложилась с бывшим, дело коснулось денег, я этого больше всего боялась. При разводе я не подавала на алименты, он мне сам платил по 25%, потом его в рмию заберали, когда он вернулся, устроился на новую работу и начал платить по 4000, что явно не 25% от з/п. Сейчас он устроился на новую работу, зарплата стала больше в разы, но платить он соберается все те же 4000. Это реально мало, т.к. я не работаю. Мне что бы Арину на зиму одеть надо около 10 000. Вчера мои родители купили ей пуховик, мне так стыдно из-за такого положения, но мы пока мат.капитал не получили в ипотеку отдаем очень много.

Вопрос вот в чем. Если я скажу бывшему что бы перечислял 25% как положено, а не 4000, это будет наглостью? В принципе я могу подать заявление в суд на алименты, тогда он будет просто обязан. Не мне стыдно поднимать этот вопрос, я себя попрошайкой чувствую. Что скажете?

ты что какое "наглостью"- это его обязанность содержать ребенка- независимо живет он с тобой или нет- это его ребенок так же как и твой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...