Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

yuki, Марин, мне действительно просто стыдно просить. Я даже незнаю как ему это сказать. Дошло до смешного, репетировала перед зеркалом... Он сейчас очень редко появляется, по телефону говорить, что ли? Пока он работу менял, в сентябре меня без денег оставил, а если бы платил по суду, то с его расчета бы тоже 25% вычли. Может подождать, что в октябре будет и если опять 4000, то уже говорить?

ilona777, но ведь в какой-то момент он решил, что 4000 достаточно. Ему видимо жалко для нее денег. А я за д/с около 3000 плачу ежемесячно. Когдя я работала было проще, а сейчас я в полной *опе.

Алексия, а чего тут стыдного-то? Ребенок общий. Подавай на алименты.

Алексия, ну тут нюанс может быть - он может сделать себе справку,что получает з\п по минималке, если через суд алименты требовать,ну и будет платить по 1 тыс. в месяц...

но я бы на твоем месте сказала бы - мои родители купили Аринке пуховик, я за детсад плачу 3 тыс., не хочешь помочь с учетом,что теперь больше получаешь? или если не веришь,что деньги нужны на Аринку,а не на свои расходы личные - покупай сам вещи и плати за дет.сад.

Алексия, если у него полностью белая з/п то конечно нужно подавать в суд, а если белая з/п скажем 8000 руб , то смысла нет, только нервы трепать. попробуй поговори, и стыдиться нечего, это ему стыдно должно быть.

zloba, спасибо за поздравления! :) :hug:

Алексия, привет :wave: насчет денег согласна с девочками..

Lana464, кстати, с 5-кой вас ;) :giverose:

yuki, у него организация серьезная, такой справки ему не дадут это точно. Все же дождаться очередного перечисления или сейчас заранее поговорить?

Xenos, он помоему уже забыл, что что-то кому-то должен.

Дорофеина, Lana464, точно, девчат, с пятачком! :friends:

yuki,

Ссылки скрыты.

- глянь, вроде красивый наборчик :) Примеры, правда, дурацкие. :pardon: Качаю...

Lana464, Дорофеина, с датками ваших малышей и вас!

Ссылки скрыты.

Мы сегодня попробовали такой чай , Каролине очень понравился.

Алексия, мы идем в ногу уже 3 день очень плохо едим...

Алексия, и стыдиться нечего, это ему стыдно должно быть.

+10000000000 бери и прям не дожидаясь новых перечислений- звони ему..... думай прежде всего о себе и детях, а не стыдно- не стыдно :club:

Irynik, и чего это они на диету сели? :scratch: А мы уже второй день очень активно скачем в прыгунках (но не так как в том ролике). :grin:

ilona777, о-о-ох, :swoon2:

Алексия, согласна с девочками, а если ты не скажешь он и будет думать, что вам хватает....

Xenos, о,прикольный!!!!! качаю =)

спасибо!!!

Irynik, ilona777, может мне ему смс написать, а?

Алексия, и тем более если фирма серьезная- то в проигрыши ты не останешься- или сам начнет больше давать или через суд.... ты подумай- он будет эти деньги на телок каких-то тратить, а ты будешь на последнюю копейку жить :Crazy:

Алексия, ты бы как отнеслась,если бы подобную получила смску?

Девочки, новости видели? под Питером девочка умерла 3 месяца, в одной больнице отказазались принять, а в другой начали лечить под утро...я в шоке....

нет, не надо- звони напрямую- и будь жестче- ты же мама 2 детей- вот изащищай их интересы как львица или тигрица :grin: ... порви своего бывшего на клочья :lol:

ilona777, согласна, если бы у него была семья, ребенок, то я бы даже не думала о том, что бы что-то у него брать. Но он один, тратит все исключительно на себя.

yuki, Алексия, спасибо :friends:

Алексия, мы тоже такой чай пьем :) у нас называется чай "спокойной ночи" :)

3650.jpg

Алексия, ты бы как отнеслась,если бы подобную получила смску?

Да, глупо конечно. :Crazy:

Кстати, спасибо за рецет рыбного супчика. Вчера ели, нахваливали, тебя даже вспомнили. :friends:

Дорофеина, и как, у него действительно успокаивающий эффект?

Алексия, мы тоже такой чай пьем :) у нас называется чай "спокойной ночи" :)

3650.jpg

блин а че ж ты молчала раньше- мой завтра уже летит утром сюда- не успеет наверно купить- а в магазине он продается?

ага,он проигнорирует ,а ты будешь маяться получил или нет и искать ему отговорки,надо брать быка за рога т.е. ставить перед фактом,4000 мало,давай 10000 тыщ или 25 % от зп.

Алексия, если честно, то я особо не заметила :pardon:

ilona777, дык, вы не спрашивали :) продается, в Müller'e точно есть...в Rossmann должно быть, в DM тоже возможно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...