Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Дорофеина, Lana464, девочки, с пятачком вас!!! Пусть детки растут здоровыми и счастливыми!!! :good: :give_heart:

Pukemon, да, незнаю с чего разговор начать...

Девочки, новости видели? под Питером девочка умерла 3 месяца, в одной больнице отказазались принять, а в другой начали лечить под утро...я в шоке....

зверство какое-то ..... мурашки по телу......к стенке и растрелять бляха всех..... врачи ёпа мать.....

ой че та сень разошлась- всех порвать, всех растрелять- вот в каком мире мы живем- дикость :Crazy:

ilona777, дык, вы не спрашивали :) продается, в Müller'e точно есть...в Rossmann должно быть, в DM тоже возможно...

ну все буду смс писать шоб купил- пасибаааааа :giverose:

цветок Лотоса, спасибо :)

ilona777, не за что :friends:

Pukemon, да, незнаю с чего разговор начать...

тогда начинай разговор с денег :grin:

ilona777, да...в России медицина оставляет желать лучшего.... :this:

Алексия, наверное на диету сели, что бы переворачиваться удобнее было....мы в последнее время по 200-220 каши, молока съедали, а вот уже 3 дня по 80-90 и то плююи и брызгает в меня, я пока покормлю её вся на нервах.... :Crazy::Crazy::Crazy:

ilona777, :D мне тож сегодня всех порвать хочется... :Crazy:

то врачи-скоты, то мужья-жадины... странный день

Алексия, начни так: Привет,как дела,как новая работа,ты знаешь,Аришке надо многое покупать на зиму,ты не мог бы помочь,не хватает 4 тыс.... и пошло-поехало!

yuki, эх, соберусь с мыслями и попробую...

Irynik, мы кушаем прилично, не плюемся. Но просит кушать реже чем обычно. Пюре есть не хочет, кашу по 2-3 чайных ложки. Только вот смесь хорошо, которая с печенькой :grin: и сисю. А тут начала со стола нашего все в рот тянуть. Печенько сосет, яблочки. Попросила картофельное пюре наше, съела 2 чайные ложки и гневно требовала еще. Я не дала, потому что на молоке, но слава Богу реакций на молоко и сл.масло не было.

Девочки, а у меня деть наоборот с введением прикорма титю вообще перестал воспринимать. Может пососать 2-3 мин, а потом пытается сесть, орет... Кладу к другой, та же песня. А как видит баночку с пюре весь возбуждается. Вот так! Чувствую конец нашему ГВ не за горами! А еще подружка мне мозг выносит - мол, не смей бросать (она своего до 2,2 лет кормила), это же для малыша главное! Мол, бросишь, а зимой вся зараза к нему липнуть будет!

Дорофеина, Lana464, с 5 малышей!!!

Ссылки скрыты.

Xenos, с новой стрижкой! :good:

Алексия,согласна с другими девочками,надо сначала выяснить ск-ко у него белая зп. Исходя их этого думать,подавать на алименты или нет.И звонить надо, смс-это ерунда.

yuki, купила Лиза мой реб-к, тот что ты говорила.Дей-но много интнресного,спасиб! И рулет сделала вчера,сегодня уже его нет. :good: Печеньки на очереди.

У нас папа придумад новое развлечение. Катает ребёнка по кровати на подушке. У нас бельё шёлковое сейчас постелено, скользит хорошо. Деть довольный такой, смеётся. А ещё он (папа) нам вчера ручку у коляски сломал ... :pardon:

Дорофеина, Lana464, с пятёрочниками ваших пятёрошников!!!

Ссылки скрыты.

Ksenia23, о да! про коляску это точно достижение!

Monica, со стилем жизни я согласна. Я прям убеждённая блондинка. У меня если что это ещё и отмазка :grin:

Дорофеина, мы через оба бока переворачиваемся

Monica, не смотря на нашу прибавку всего в 400 гр, врач мне сказала не вводить ничего в прикорм. До 6 месяцев не буду ничего давать, минимум до 5,5, а там зависит от прививок - их же не поставили до сих пор. Если поставят в это время - в 6 введу.

yuki, вам АКДС еще не поставили?

Кстати, и я порекоммендованный журнал купила - вообще классный, понравился!!! Буду теперь и его тоже брать! Столько всего интересного, времени бы побольше, чтобы читать журналы.

yuki, Марин, все позвонила. Он начал что-то говорить о максимальном пороге алиментов для несовершеннолетних. Я сказала, что спорить не собераюсь, а просто подам в суд и пускай они решает кому и сколько. Ты что-нибудь слышала об этом максимальном пороге?

Алексия, какой он у тебя однако! еще и про мах порог где-то вычитал! Свой ведь ребенок, ну как не стыдно! Держись, дорогая!

цветок Лотоса, бросать кормить нельзя летом. Не слушай никого, ты же ему не отказываешь, захочет - начнет есть побольше сисю.

И не говори, сама в шоке, подкованный, блин. Но я когда сказала, что пускай суд решает, он немного изменил ход беседы. Начал говорить о конкретной сумме, а я незнаю какая нужна. Каждый раз по разному бывает. И у него зарплата колеблется от 30 до 60 тыс. я ему объясняла, что тогда действительно ему же выгоднее платить 25%. А то я скажу давай 10 тыс. Есть же разица 10 от 30, или 10 от 60.

Monica, я храню на полке. Очень часто наталкиваюсь на статьи где пишут, что после 6 водить прикорм очень проблемно. Оптимально 5-5,5 месяцев.

Мы вот ввели, а едим через раз. :pardon:

Monica, я все баночки в холодильнике храню. Открытые точно только в холодильнике и можно хранить.

Алексия, бывает, что организация по 2НДФЛ указывает минималку, т.е. официальная з/плата намного больше, но ее нигде не афишируют. Хорошо, если в суде удасться настоящую сумму з/платы доказать.

Алексия, и не стыдно.....ну твой же ребенок,как так можно...

НЕ сдавайся-видишь он уже все продумал...

Monica, на полочке в комнате-храним баночки....

цветок Лотоса, я это знаю, я уже писала у них нет черной зарплаты. Просто она повременно-сдельная, а не по окладу.

цветок Лотоса,

Девочки, а у меня деть наоборот с введением прикорма титю вообще перестал воспринимать. Может пососать 2-3 мин, а потом пытается сесть, орет... Кладу к другой, та же песня. А как видит баночку с пюре весь возбуждается.

аналогично, только у меня бутылочку ;) пюре явно больше по вкусу..когда не дам - будет кушать :D молоко тоже пьет, но не с таким удовольствием

А еще подружка мне мозг выносит - мол, не смей бросать (она своего до 2,2 лет кормила), это же для малыша главное! Мол, бросишь, а зимой вся зараза к нему липнуть будет!

дык, а чего она тогда в 2,2 бросила? до школы бы кормила, авось не болел бы вообще :rotfl: у меня есть знакомая, жена коллеги, она своего сына в 4 года кормить продолжала.. :Crazy:

Смусмумрик, Катринka, спасибо! :hug:

Monica, закрытые в шкафу храню..в магазине они так же просто на полке стоят..

Я журнал "Лиза. Мой ребенок" покупаю регулярно каждый месяц с первой беременности. А в этом месяце нигде не могу найти! :banghead: Что ж за беда-то?!

Алексия, пусть не выеживается! Моя мама надеялась-надеялась на порядочность отца, а он ни фига денег на нас с сестрой не давал. Подала в суд на алименты - хоть какие-то деньги от него стала получать.

Алексия, понятно. Значит, по 2НДФЛ (если ее придется в суд предоставлять) все и будет видно. Высчитают, наверное, среднюю за последние 3-6 мес и назначат сумму алиментов. Ну лучше бы сам образумился!

Алексия, неа, 25% на одного ребенка и нет там никаких максимумов... могут уменьшить,если у него тяжелые жизненные условия,но это из области фантастики.

Я тебе могу помочь и иск составить ;)

ты давай не расстраивайся, сейчас все обдумает, авось и что-то хорошее решит.

цветок Лотоса, Monica, неа,АКДС нет еще. Только роддомовские прививки, мы в 5 месяцев пойдем на повторное узи мозга и к неврологу - если даст добро,то в тот же день и поставлю все прививки - сразу буду Пентаксим ставить с хиб.

Прикорм - ну в любом случае буду вводить через 1-2 недели после прививки, соответственно 5,5-6 месяцев.

И рада,что журнал понравился - этот выпуск у них вообще замечательный,с приложением! сама еще не все прочитала - только в туалете и бываю с ним...

Irynik, самой неприятно было слушать все это. А в конце разговора я его ткнула носом в то, что после развода он мне истерики закатывал, что ребенок к нему идти не хотел, а сейчас он сам про нее забывает. Он вообще поник..

дык, а чего они тогда в 2,2 бросила? до школы бы кормила, авось не болел бы вообще

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Xenos, видишь как все вышло, я не стала сразу подавать, вроде бы все нормально было, а тут он экономить начал...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...