Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Irynik, я вот думаю может боятся :glare: правда уже не понятно чего :this: у меня кс...там все осталось без изменений...не пойму че с этими мужьями, он даже обнимает меня просто за плечи, ниже руки не опускает :cray: я вот переживаю - месяц я лежала в роддоме, за весь этот месяц тока 1 раз было (помог маме голову помыть в душевой) :Crazy: а сейчас уедит неизвестно на сколько... и меня там не будит :cray: фууу блин не хочу даже думать об этом :cray: Господи, хоть бы не поехал, хоть бы уже там все сгорело поскорее, не хочу ни денег ни бизнесса из этого города :cray:

а у меня все наоборот... после эпизиотомии и глубокого разрыва влг. и еще разрывов (даже на половых губах трещина) и аллергии на нитки - там все болит, а муж того и норовит руки пониже, эх... причем мне после родов самой так секса хочется, и так все болит там...

эх девочки, у нас тут со стулом проблемки... началось все со стула с черно-зелеными кусочками, потом он постепенно стал желтеть но стал водянистый пенистый, добавились колики и по вечерам реакция на грудное вскармливание - сразу животик бурлит и она плача грудь бросает, но только вечером и ночью, днем иногда бурлит но есть нормально (тфу тфу тфу) потом стул стал чуть погуще но все равно немного пенистый, с белыми кусочками, слегонца зеленоватый. И еще главное то что сами какать почти перестали, приходится стимулировать. Я конечно в панике про лактозную недостаточность читать.. но вот хорошую статью нашла :

Ссылки скрыты.

оказывается причина скорее всего в неправильном вскармливании, так что буду стараться.

и прочитала что пенистый стул до 3 месяцев может наблюдаться и в норме. А на сайте где онлайн консультирует педиатр прочла что стоит перестать постоянно стимулировать малышку покакать - пусть сама учится какать. Так что буду только если ночью.

Посмотрим вобщем авось все нормализуется. Если что - поликлиника рядом.

Irynik, у меня на ИВ, 6 часового перерыва у нас нет.

Дочка ест через 2.5-3 часа, иногда может через 4, врач сказала, что это нормально.

Я всегда понимаю когда она есть хочет, она в рот засовывает кулак и мслякает его, а потом уже плакать начинает.

А по поводу живота, я перед кормлением даю Бэби калм, потом она ест и почти в самом конце Эспумизан эмульсию и остаток смеси чтобы запить, по крайней мере спит более или менее нормально ночью.

А так перед каждым кормление выкладываю на живот, массирую его и ножки к животу поджимаю, она пропукивается и успокаивается.

У меня дочку то же Алиночка зовут :good:

Я даю Саб-Симплекс, еще нам глицерол прописали, то же вроде для живота, но газы нас мучают почти постоянно, на животе мы не любим лежать....

ой мы тоже на животе не любим...

zloba, а у твоего сыночка прыщики не после того что ты яичко съела? Или ты не решилась тогда?

yuki, Маришка, расскажи пожалуйста про эту Лактозу. Что за препарат, как его пить, с чем есть? С целью профилактики его наверное можно употреблять?

Nelly S как похоже на мою ситуацию, вчера то же стул был с зелеными прожилками, пенистым не был, сегодня уже желтый, но его так мало. Два раза покакал с горошинку прям. И когда кормлю то же животик бурлит и пукает все время. И грудь бросает, вечером все ухудшается и ночью и утром. Спит беспокойно, кряхтит во сне. Сейчас почитаю ссылку твою.

Lizssska,

Господи, хоть бы уже там все сгорело поскорее, не хочу ни денег ни бизнесса из этого города :cray:

Нам пожар в Киеве не нужен :D

У меня с мужем наоборот такие горячие отношения стали,( мы пока тоже воздерживаемся), но без ласки я не остаюсь :D ...наоборот после всего увиденного на родах муж так бережно и нежно стал ко мне относится, помогает во всем, постоянно благодарит за сына, хоть бы так было всегда :D

Девочки, всем привет! Надоело сидеть перечитывать, я так все пропущу, что в реальном времени творится :)

Lizssska, я Плантекс давала несколько раз - пьет с удовольствием! А потом так же пукает :grin:

Irynik

девочки у кого дети на ИВ-выдерживаете ли вы 6 часов ночью и вообще как часто ребенок кушает?
У меня сам ночью уже раза проспал по 6 часов подряд без еды. Один раз поели в 21, уснул в 23, проснулся в 3 часа, второй раз все тоже самое со смещением на час..хочу еще на пару часов сместить и можно спать с 00 до 6 спокойно :) (ттт, чтобы не сглазить).

Зато мы купаться не можем вечером! У нас истерики все время. Сегодня искупали днем и все спокойно без криков..Как думаете, так и оставить на день или пробовать еще по вечерам???

Petata, увидела тут про гидроцефалическую голову, что ты написала...нам в роддоме предупреждение написали из-за такой формы, прописали лекарства какие-то, но потом медсестра бумажку с лекарствами забрала, а без нее в аптеке эту микстуру не делают..я сначала напряглась немножко, что что-то не так у нас, а потом решила забить. А тут ты совсем успокоила! :giverose: Мы головку уже держим подолгу, а улыбается он уже вполне осознанно, на мои слова, а не только во сне..осталось подождать недельку, а потом пойдем послушаем, что врачи скажут.

Дорофеина, за раз может и 120 и 90 и 60 всегда по-разному.

Девочки всем привет!

Если кто-то меня еще помнит - то вот она я! :grin: Пустите к вам на огонек? Времечка немного появилось - решила на форуме возобновить общение!

zloba, у меня та же совершенно ситуация! Уже так страшно за малыша и жалко его! Он, когда кушает сисю, полминуты пососет и в крик - начинает бурлить живот, он тужится - какает и пукает! И все это сопровождается такиииим плачем, аж до визга пару раз было! И потом его еще час не успокоить - тааак плачет, что аж заходится в плаче! А когда уже устает - от безсилия засыпает у меня на руках, которые уже вместе со спиной у меня оваливаются :((( А как только он засыпает - уже МЕНЯ муж успокаивает, потому что я в истериках бьюсь, что малыша мне жалко и что я такая непутевая мать, что не могу ему ничем помочь!

Сейчас почитала некоторые форумы и поняла, что это у него может быть из-за того, что я воздух ему не давала отрыгивать - после еды столбиком не носила! (мне ж его жалко будить было, он на сисе засыпал обычно) Сегодня вот начала, так он столько воздуха отрыгивает! Жуть! Теперь я поняла - это наверно он бродит у него по кишечнику и такие боли доставляет... Даю кстати сабсимплекс и пью фенхель - пукать и какать у нас из-за них получается - хорошо и много и часто.... НО боль при этом никуда не делась у него :( так что может это поможет, посмотрим

Всем приветы)

Вот больная тема с коликами. У нас тоже вчера начались - не рано ли ? вроде в основном начинаюся на 2-3 неделе...

Прописали нам капельки - давать каждый раз перед едой. Если они подействуют, то как сразу? День-два или же быстрее?

Также сказали про лактазу, но никакие анализы не брали, стул не смотрели... Можно ли так просто принимать? Нам сказали попробовать капли, если не помогут - переходить на лактазу...

И стула у нас что-то совсем мало стало с этими противными коликами :banghead:

Ой девочки, как же мне не нравятся врачи за границей, хоть на родину в Киев езжай на прием к врачу :help:

Счастье уже близко..., а мы вот кушаем нормально, пока не замечала чтобы грудь бросала.

Juliia, мы днем купаем ничего страшного....

Nelly S, выздоравливай скорее, у меня кесарево было...то же очень больно, понимаю тебя...

Счастье уже близко...

у нас все то же самое во время еды, так орать начинает, пока не отрыгнет или не пукнет не успокаевается...

Сейчас почитала некоторые форумы и поняла, что это у него может быть из-за того, что я воздух ему не давала отрыгивать - после еды столбиком не носила! (мне ж его жалко будить было, он на сисе засыпал обычно) Сегодня вот начала, так он столько воздуха отрыгивает! Жуть! Теперь я поняла - это наверно он бродит у него по кишечнику и такие боли доставляет... Даю кстати сабсимплекс и пью фенхель - пукать и какать у нас из-за них получается - хорошо и много и часто.... НО боль при этом никуда не делась у него :( так что может это поможет, посмотрим

Точь в точь такая же ситуация, и про ношение столбиком :(((

А скока ты фенхеля сама пьешь? я 2 стакана в день, а малышу даешь???

Всем привет. 1 июня выписались домой, все хорошо. Доча прелесть, только с именем никак не определимся. :pardon: Как будет время напишу про роды и почитаю вас, по всем очень соскучилась, но сейчас нет ни минуты. Всех люблю!!!! :giverose: :giverose:

Маемся в ГВ, грудь не берет вообще, сосет 1 минуту и в плач, да такой, что просто сердце сжимается. Плачет, пытается сосать и опять плачет. Приходится сцеживаться и давать из бутылочки. Девочки, ни у кого нет такого? Что делать ума не приложу, может ленится сосать? А может животик начинает болеть, т.к. может и пукать и какать в это время, когда плачет. Не могу понять в чем дело, вот так и маемся.

Всем привет. 1 июня выписались домой, все хорошо. Доча прелесть, только с именем никак не определимся. :pardon: Как будет время напишу про роды и почитаю вас, по всем очень соскучилась, но сейчас нет ни минуты. Всех люблю!!!! :giverose: :giverose:

Маемся в ГВ, грудь не берет вообще, сосет 1 минуту и в плач, да такой, что просто сердце сжимается. Плачет, пытается сосать и опять плачет. Приходится сцеживаться и давать из бутылочки. Девочки, ни у кого нет такого? Что делать ума не приложу, может ленится сосать? А может животик начинает болеть, т.к. может и пукать и какать в это время, когда плачет. Не могу понять в чем дело, вот так и маемся.

Может у тебя соски плоские и ей трудно их сосать???

Девочки, всем привет!!!

Я уже третий день сажусь вас почитать, не успеваю прочитать и страницы, как мой кричать начинает ... Вот сегодня, хоть дал почитать, сижу, пишу, а Артем уже кряхтеть начинает - просыпается. У нас такие же проблемки как у всех ... Вечерами мучаемся с животиком (спим в промежутке с 19 до 00 только час), днем после каждого кормления укладываемся минут по 40 ... Кряхтим, тужимся, пукаем и плохо засыпаем. И депрессия у меня бывает, особенно по вечерам, когда уже натаскаешься с ним, поясница болит, сил уже нет, а он никак спать не хочет ... и его жалко и себя тоже ... вот и ревем вместе. Хорошо, что хоть свекровь помогает, гуляет с ним по 2 часа каждый день, у меня хоть время есть элементарно в душ сходить, поесть не набегу.

У нас, кстати, тоже прыщики какие-то на затылке по вылазили, я думаю, что это от того что там кожа больше потеет ...

Заказала мужу млекоин , чтобы купил. Молоко не успевает прибывать. Сегодня малая очень беспокойная, постоянно грудь сосет (у нас такая гроза). Кто-нибудь принимает этот препарат?

Алексия препарат Лактаза-бэби. Одна капсула разводится в 10 мл сцеженного молока, оставляется на 10 минут, потом скармливается ребенку, продолжаем кормление грудью. На тему профилактики - честно, не знаю... Вообще этот препарат не подавляет выработку своей лактазы вроде как. Поэтому решай :)

вот ссылка:

Ссылки скрыты.

Juliia а я Сашку сначала прикармливаю минут 5, потом мы с ней голышом лежим на столике пеленальном полчасика - гладимся, в это время потихоньку набирается водичка. Минут через 40-час после кормления купаемся, конечно, не обходится без криков после ванной и в конце купания, но это вроде в пределах нормы... Потом одеваемся, мажемся молочком, и доедаем.

ой девочки читаю вас и все как про нас! и депрессия и все все. сексом еще не занимались и к геникологу не ходила,все некогда,уже и месячные прошли а сексом все б.юсь заниматься. а еще нам завтра 2 месяца! девочки,а когда он улыбаться начнет? а то я смотрю у многих уже начинают улыбаться. :giverose: а еще у меня депрессия из-за того что я не могу как раньше все время с вами сидеть и очень скучаю по вам :friends: :( очень-очень. из-за этого пожалуй самая настоящая депрессия...очень не хватает тех дней

Девочки, это какой-то кошмар, у меня сегодня малыш поспал всего 3 часа. Сейчас ревет и я вообще не знаю что делать, хоть врача вызывай. Даже не знаю как ночь пройдет, даст ли вообще поспать.

Привет,девочки. Да,у всех одни и те же проблемы. Ksenia23, это у тебя видимо молочный кризис,в эти дни надо малышке почаще грудь давать,питьё теплое себе и желательно тесный контакт- кожа к коже. lolli, не отступай,детки быстро понимают,где им легче сосать,может действительно соски,тогда накладки надо, а если колики,то перед кормлением надо дать Б

Привет,девочки. Да,у всех одни и те же проблемы. Ksenia23, это у тебя видимо молочный кризис,в эти дни надо малышке почаще грудь давать,питьё теплое себе и желательно тесный контакт- кожа к коже. lolli, не отступай,детки быстро понимают,где им легче сосать,может действительно соски,тогда накладки надо, а если колики,то перед кормлением надо дать Бэби калм или Саб симплекс

zloba, померяй температуру,может заболеваете? Давала что-нибудь от коликов?

Nelly S, Поздравляю вас с первым месяцем! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть доченька растет принцессой и радует маму с папой своими маленькими успехами! :D

У меня депрессии пока нет, только вечерами накатывает, но я не плачу, психую наоборот... :pardon: Меня больше всего напрягает, что я не могу никуда выехать, вот завтра только хочу все-таки решиться. Сегодня купим автокресло, поеду завтра в город, маму возьму, она будет с сыном гулять в парке, а я по магазинам прокачусь, покормлю в машине если что, надеюсь все получится, погода бы еще была хорошая, а то этой ночью гром и молния сверкали и гремели так сильно...и сегодня погода бе...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...