цветок Лотоса 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Дорофеина, я когда малышу смесь даю всегда тебя вспоминаю! Как ты свою позицию ою ИВ отстаивала! Вы на ИВ и ничего, растете, развиваетесь и не болеете (тьфу-тьфу). У меня сейчас другая проблема - как прекратить лактацию ,чтобы молочко не прибывало, не прибегая к медикаментам? Посоветуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Алексия, цветок Лотоса, у меня молока и так не очень много было..и я только сцеживала...просто начала реже сцеживать...сначала было 3 раза, потом до 2 уменьшила..а потом 1 раз в сутки..за неделю-две оно полностью и ушло...а, да..и сцеживала не полностью..так...только чтобы не "давило"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Та-дам!!! Обновила табличку, смотрите, кому любопытно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Дорофеина, спасибо. Попробую. А ночью титю не давала? Сцеженным кормила? Или сразу смесью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Xenos, круто ты про рисунок с лялей и кубок придумала! Ты как всегда - молодчинка!!! Опять у "лучиков" самая красивая табличка!!! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Дорофеина, да ты вообще мое отношение к ГВ изменила, я теперь не схожу с ума если молока мало, я спокойно даю смесь и НИКАКОГО чувства вины. Действительно, каждый раз тебя вспоминаю. Тебе надо книгу об этом написать, многим мамам пригодится. Xenos, классно придумала с кубками! Эх, мы не попали. Есть к чему стремиться... yuki, он попросил подождать до 15 числа, что бы он мог увидеть, что он получит (это первая з/п, как я поняла), а потом сказал, что встретимся и поговорим. Но если, что я на тебя очень надеюсь. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Алексия, цветок Лотоса, спасибо я старалась. Есть еще мысля парочки наши обозначить, но она пока в процессе обдумывания. Я сегодня целый день на комплименты напрашиваюсь :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 девочки а вот и мы! прочитать многое не успела,капризулим,с рук не слазим,нежимся.. у нас на нижней десне видны зубы сквозь кожу десны. один сильнее другой только намек. это через сколько значит они вылезут? 2 дня назад такого не было! это нам на днях ждать или не обязательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Xenos, о,класс! я наконец успокоилась,что ни фиг у меня не миниатюрная дама,а самая что ни на есть среднестатистическая =))))))))) и подсаидла ты меня на наборы - качаю сижу.... Алексия, договорились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 usha, если уже видно, то день-два ждать. Тань, а ты их трогала, они чувствуются? А то у нас что-то чувствуется, но ничего не видно. Xenos, да мы тебе хоть каждый день можем комплименты писать, вместо "доброго утра", главное - есть за что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 usha, ура! Зюбы у лучиков уже на подходе!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 yuki, с Пиксельбраша качаешь? Есть еще классный сайтик: Ссылки скрыты. тут их полно, много красивых! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Алексия, цветок Лотоса, спасибо я старалась. Есть еще мысля парочки наши обозначить, но она пока в процессе обдумывания.Я сегодня целый день на комплименты напрашиваюсь :rotfl: молодца :thumbsup: хорошие мысли по поводу таблички :giverose: а может как нибудь сердечками разных цветов- каждой паре- разный цвет сердечка :pardon: Алексия я проблему с выбиванием денег знаю изнутри- сама через это прошла.... 4 года платил как хотел, а потом подала на алименты.... а вот этим летом вообще лишила его родительских прав через суд..... такой отец не нужен моему сыну.... теперь будем начинать процесс усыновления моим мужем моего сына.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 ilona777, интересная мысля... Принимаю еще предложения по обозначению парочек в табличке Алексия, стараюсь чем могу - всегда помогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Xenos, Ксюшаааааааа..... :banghead: :banghead: :banghead: меня ж из дома выгонят за растрату трафика! к тебе жить приеду :yahoo: ilona777, правильно,так их!!!! сама не один процесс провела и по выбиванию алиментов,и прав лишала... каждый раз удивляться не устаю мужским поступкам! кукушки какие-то прям.... давай их всех порвем,а? :rotfl: usha, оооо, зубастик на подходе! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 цветок Лотоса, ой дай Бог памяти первые недели сиську давала..а как начала сцеживать (где-то недели 2 Пашке было), то смесь, и если что-то сцеженное к ночи оставалось, то и его подогревала (начинала со своего и делала смеси сколько съест..т.е. я старалась чтобы было СВ)...когда вставала, то тоже сцеживала, но это уже было на след раз...но мы очень быстро стали спать всю ночь..даже в самом начале только 1 раз вставать приходилось.. Алексия, серьезно??? :blush: не знала.. я даже не помню что я писала :blush: приятно, спасибо!!! :friends: прочитала недавно в какой-то книжке новомодной, что грудное молоко очень важно первые 8 недель..(особенно молозиво в первые дни жизни), а там как получится...вот у нас так и получилось, ровно в 2 месяца перешли полностью на ИВ. Xenos, прикольная табличка получилась :good: мы середнячки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Алексия, у Аринки сыпь прошла? usha, ух, ты у нашего жениха зубки скоро будут.... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Дорофеина, я прям завидую вам белой завистью, что спите всю ночь.... :good: ну мы-то когда же?????? :banghead: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Xenos, ilona777, правильно,так их!!!! сама не один процесс провела и по выбиванию алиментов,и прав лишала... каждый раз удивляться не устаю мужским поступкам! кукушки какие-то прям.... давай их всех порвем,а? :rotfl: согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 yuki, :rotfl: А у меня безлимитка! Правда, не очень быстрая :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Irynik, угу, прошла. Сегодня были у дерматолога, честно соврали, что мазались выписаной ею мазью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 цветок Лотоса, я уже и не жду конца бессонным ночам...толку нет....все то же самое... Алексия, ну,вот она теперь подумает, что это мазь вам помогла и будет всем её советовать... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 цветок Лотоса, думаю, что когда на ночь начнете смесь кушать хоть частично, то будете спать дольше, она же питательнее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 yuki, ilona777, ну если вы обе возьметесь за моего бывшего, мама дорогая, бедный-бедный мальчик... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 честно соврали :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения