Xenos 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 У меня Маришка вообще дрыхнет, как сурок. В 21:30 мы ложимся, около 7 утра она хорошенько покушает - и дальше спать часов до 11! И еще днем спит и вечером часа по 2. Это мне компенсация за Алёшку, который ни фига нормально не спал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Дорофеина, ни фига (это я про смесь на ночь). Я даю смесь с печенькой на ночь, часов в 8-9, но уже в 11-12 ночи мы просыпаемся к сисе. И вообще она ночь можно сказать не ест, главное сосок в рот, пососет 1-2 минуты и отрубается. Я раньше не замечала, т.к. раньше засыпала, а тут Надя напугала, что может захлебнуться, так я жду когда насосется, в итоге пара минут и все. Irynik, я там ссылочку давала на чай успокаивающий. Мы сегодня попробовали, очень понравился. Но Дорофеина говорит. что особого эффекта успокаивающего не увидела. Но мы то с тобой просто обязаны найти чудо-средство для нормального сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Алексия, да,я видела обязательно попробую....а так мы мятный чай пьем...прям мяту завариваю и она пьёт... Девочки, купила ниблер ребенку Ссылки скрыты. понравилось не оторвать за уши-не знаю только, что именно то, что массаж для десен или персик вкусный был... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Irynik, ну не факт, что поможет, но ведь надо надеяться. Ты меня завтра не теряй, я с Ариной к психологу, потом с Каролиной на массаж, а потом к маме на день рождения. Домой приеду только вечером... Я о ниблере уже думала, сначала казалось, что это ерунда какая-то. Но девочки, указали на множество плюсов. А т.к. мы начали сосать яблоки, груши и печеньки , то я о нем тоже подумываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Алексия, я всегда надеюсь.... ой,хорошо, что сказала, а то я уже сегодня занервничала, что случилось..... А к психологу для чего? Люблю я психологов-это так интересно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Irynik, мы с ней поссорились, и помириться не можем. Если не наладим, то отношения зайдут в тупик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 ilona777, соблазнительное предложение про сари. надо ловить момент, где ж я его ещё прямо из Индии добуду! Надо придумать как оплатить. Интересно, во сколько доставка обойдётся. yuki, у меня как сынишка родился, я так близко стала любые детские беды воспринимать. Как представлю, что с моим ребёнком что-то случиться, а денег нет и никак ему не помочь, сразу слёзы на глазах, как сейчас. Ты размести в подписи реквизиты. Ну и объявлений напиши по всей мамской болталке. Я думаю нас много таких желающих помочь найдётся. Алексия, вот по этому поводу надо было сразу оформлять алименты. чтоб никого ничего не смущало. Но время не упущено. Я бы сделала как по закону, чтоб избежать разных тёрок по поводу того сколько бывший зарабатывает. Irynik, новость не видела, но теперь возмущена до глубины души, врачи жизни спасать должны, а не вот так ... блин, ребёнок маленький ещё только жить начал. Ну вот за что его так :lol: Irynik, а я что-то каши больше 60и мл в день давать боюсь ... у него и так какахи густые бывают Monica, я банки на полки храню. Дорофеина, я раньше встречалась с молодым человеком, его мама до 3х кормила, такой я тебе скжу здоровый! В смысле красивый-мускулистый .... Но до такого возраста кормить грудью однако перебор. На каше тоже здоровые-сильные вырастают. yuki, не нашла вчера журнал Надо ещё поискать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Алексия, а почему поссорились если не секрет-это ведь и меня ждет??? Катринka, какахи у нас чаще жидкие....поэтому я не боюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Irynik, да по мелочи накопилось. Я не могу сразу отойти от ссоры, она начинает вредничать, привлекать внимание к себе, но таким способом, что меня это еще больше отталкивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Алексия, да, сложно... А может Аринка тебя к Карольку ревнует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Irynik, может быть со стороны все выглядит не так страшно. Мы начали отдаляться давно, еще до Б, а с рождением Каролины Арине уже не все свое время отдаю. Я не хочу, что бы у нас были отношения одета-обута-накормлена и досвидания. А у нас с завтрашнего дня - зима! Снег обещают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Xenos, заценила табличку! а может добавить графы перевернулся, пополз, сел. А то Машунька уже ползает! Это ж надо отметить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Irynik, нет, ревности нет точно. Там все запутано, вот мы и ходим распутывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Алексия, ой, нельзя отдаляться...девочка ведь....у меня есть плохой пример отдаление дочери от мамы.....ой, как же страшно :this: :this: :this: ....ведь у самой доча... может на днях напишу про эту беду...а может и не стану негатив на форум писать...смотря как там, что решится... девочки у кого дочки берегите своих девочек...побольше общайтесь... на все темы.... Алексия, распутывайте-не отдаляйтесь, а то такие последствия.....что сердце на части рвется....пол ночи не спала, плакала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Irynik, я знаю, что нельзя вот и стараюсь. У нас все началось прошлым летом. Мы с ней ездили в гости к девочке с которой здесь, на сайте, познакомились и подружились. Она себя и в дороге, и в гостях ТАК показала, я сама была в шоке. А т.к. при других людях ее нравоучать было бесполезно, то у меня весь негатив долго накапливался. Когда приехали ее моя мама с ночевкой к себе забрала, а то у меня был взрыв мозга. Вот после этого, что-то у меня щелкнуло не туда. Я пытаюсь понять, что у меня не так и пока не поздно все исправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Катринka, пополз-сел есть, их просто не видно пока а про перевороты я думала-думала, да ничего не надумала... :pardon: Девочки, добавить графу про перевороты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Xenos, НЕЕЕЕЕЕТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Алексия, пойдем мы прогуляемся на 40 минут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Алексия, молодец ты такая! Ответственная мамочка, не оставила всё как есть, а решила действительно к специалисту обратиться. Пусть у вас всё будет хорошо! Xenos, можно ещё парочкам одинаковые рисуночки прилепить, или фон клеточек одинаковым сделать, если это возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Xenos,отличная табличка продолжается.очень информативно.молодец,сватья :friends: Кстати,по режиму мы с вами очень похожи.Тоже спать в 21-22 ложимся.Едим плотно в 6 (иногда еще около 3х часов) и дальше дрыхать. какая ваши малыши пара "уравновешенная" :grin: - это ж надо было вам так сойтись- 3 ребенка на весь форум хорошо спящих тттттттттттттттттттттттттт и те 2- это одна пара- во вы даете :grin: а ну-ка сватья делитесь секретом усыпания детей до утра :friends: Xenos, НЕЕЕЕЕЕТ! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Irynik, отлично вам погулять, а мы часов в 8 купаться пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 спасибо :blush: десна твердая но ничего там не чувствуется,всмысле острого еще нет.просто просвечивается контур зуба внутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Катринka, муж приедет завтра- надеюсь ченить придумает насчет оплаты скажет ну ты мать начудила тут без меня- дочку выдала замуж, сама на сари подсела- вот и оставь нас после этого одних :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 usha, зубастиком скоро Пирожок станет! Детки с парой зубок такие смешнючки. Хочу своему зубики !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 ilona777, вы только так придумайте, что из нашей тайги тоже можно было оплатить. Кстати, :club: я вам еще припомню как вы меня вчера на фотке искали, у-у-у, хулюганки... :rant: Может тебе прислать клетчатую бОООООльшую сумку и ты будешь челноком подрабатывать? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения