Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Катринka, ага, я тоже думаю об одинаковых рисуночках.

ilona777, а у меня никакого секрета и нету :pardon: С рождения она просыпалась 2 раза за ночь, потом 1 раз. Месяцев с 3 перестала просыпаться вовсе.

Алёшка у меня просыпался на ночное кормление месяцев до 11 точно! Стабильно каждую ночь в 3 часа требовал поесть.

ilona777, вы только так придумайте, что из нашей тайги тоже можно было оплатить.

Кстати, :club: я вам еще припомню как вы меня вчера на фотке искали, у-у-у, хулюганки... :rant:

ну прикинь весь вечер искали искали, ды так и не нашли :grin: - ты шо там в гриме :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

сама между прочим похвасталась своим супер секси нарядом :P:P:P:P

про челнока идея классная :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: только я за месяц наверное заработаю меньше, чем мой муж за раз в ресторане тратит :lol: :lol: :lol: :lol: скажет вали ты со своим бизнессом к себе на хуторок в Белоруссию :grin: :grin:

ilona777, вы только так придумайте, что из нашей тайги тоже можно было оплатить.

Кстати, :club: я вам еще припомню как вы меня вчера на фотке искали, у-у-у, хулюганки... :rant:

ну прикинь весь вечер искали искали, ды так и не нашли :grin: - ты шо там в гриме :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ilona777, иди в баню. :tease: На меня ребенок уже косо смотрит, сижу и ржу перед монитором. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Я вчера закрутки на зиму делала и подумала, а какое лицо будет у твоей - незнаю как ее, которая по дому помогает, если ты ее попросишь огурчиков засолить, капусты заквасить?

ilona777, иди в баню. :tease: На меня ребенок уже косо смотрит, сижу и ржу перед монитором. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

хорошо что еще не под столом :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

привет всем. читаю понемного никак не могу дочитать))) ну и строчите же вы)))))

yuki, а есть какой то счет чтоб через яндекс кошелек переслать денешку. жалко малышку. мне даже страшно представить такую ситуацию и что чувствует мама видя как ребенок угасает. не приведи господь никому такое

Алексия, а про алименты. меня вообще бесит когда мужики говорят - я помогаю ребенку. какая нафиг помощь. это ОБЯЗАННОСТЬ. так что тряси по полной. сам он никогда больше не даст. типа не просят ну и слава богу значит хватает . у меня муж ребенку о первого брака уже лет 10 по 10-15 тыс ежемесячно давал. и 2 раза в год отправлял на отдых с бывшей женой. а в последний год ничего не давал так как почти ничего не зарабатывал. кризис подкосил конкретно. живем полностью на мои деньги. так все поняли и не требуют. так как реально брать нечего.

Xenos, ну тогда самый большой кубок это нам))))))))))) мы в 3 месяца 8400 весили)))))))

девочки а вот интересно- в мусульманских странах например в Эмиратах можно кормить грудью на улице :scratch: или сразу в каталажку посадят и в тюрьму их местную :lol: :lol: :lol:

ilona777, ага и сиську отрежут, а потом ее отрезанную камнями закидают. :spiteful:

melissa, начало положено, первый разговор состоялся, посмотрим до чего дойдет. :pardon:

Алексия, ага, мама сидит, смотрит в разноцветную штуковинку и хахает, ты как думаешь, для ребёнка это нормально выглядит? :lol:

Катринka, судя по ее взгляду, не очень нормально, только она теперь тоже подхихикивает сидит. Свой человек, все приколы понимает.

ilona777, ага и сиську отрежут, а потом ее отрезанную камнями закидают. :spiteful:

:shock: :shock: :shock: :shock: :swoon: :swoon: :swoon: это они подумают что я совращаю шейхов :lol: :lol: :lol:

melissa, ну Артёмка и здоровячок! Мы в 5 столько не весим!

ilona777, конечно, именно так они и подумают. :Crazy:

:shock: :shock: :shock: :shock: :swoon: :swoon: :swoon: это они подумают что я совращаю шейхов :lol: :lol: :lol:

Ага, а ребёнка с целью развращения родила :lol:

ilona777, офигенно красивые сари :) я за обычные без вышивки голосую, все равно красиво безумно!

yuki я бы перечислила денюжку сколько получится, так потихонечку может инаберется сумма нужная

Алексия, ндя, бывший муж хорош :( действительно пусть тогда сам тратит деньги на ребенка, за садик платит, вещи покупает или подарочные карты в детских магазинах

NadinBes давно хочу сказать спасибо за ссылку про кризисы, прямо один в один идет. Сейчас наслаждаюсь затишьем и морально готовлюсь к след буре :)

Notka*hasababy*, у нас сейчас тоже затишье, хоть бы не кончалось... :beg:

Ага, а ребёнка с целью развращения родила :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ilona777, офигенно красивые сари :) я за обычные без вышивки голосую, все равно красиво безумно!

что красиво так красиво ;)

а кинь мне ссылку про кризисы- а то че то он у нас затянулся :lol:

Катринka, да мы вообще крупнячки в папку))))))

Notka*hasababy*, да да ссылочку про кризисы. а то женишок ваш как выдаст че нить . вот сидим и думаем то ли кризис то ли еще чего)))))))) как там у нашей красотулички дела? все так же просыпается ночью? вы вместе спите?

Алексия, у меня атрем когда я смотрела по компу сумерки последние - отвратительно плохую пиратскую копию. там нихрена видно не было. все как то мутно . только белые лица как то высматривались. так вот артем у меня сидел на руках во все глаза почти весь фильм просмотрел. разговаривал даже когда кого то крупный планом показывали. понимал наверно ))))))))

Девочки всем привет!!!Огромное спасибо всем за поздравления, очень приятно :giverose: :giverose: :giverose: Мы вернулись с прогулки, два раза на улице поспали, но холодновато конечно долго гулять, мы 3 часа гуляли и я прям подмерзла....вот небольшой фотоотчет

Ссылки скрыты.

Lana464, как у вас красиво! А у нас листья почти все опали уже, грустно так... Много уже не погуляешь.

ilona777, календарь кризисов

Ссылки скрыты.

Только я не совсем в нём разобралась.Например у нас сейчас 23 неднля - чёрный прямоугольничек, а под ним 24.9.2010, это значит, что 24 сентября Возможно ребёнок сильнее "липнет", или он всю неделю липнет?

Lana464, Золотая осень наступает! Очаровательные вы мамочка с сыночком!

Катринka, дата под неделькой означает день начала недели.

Девчат, спасибо вам большое за участие и внимание к девочке (кстати,зовут её Саша).

Как только я создам тему на форумах и получу более конкретную информацию о возможности перевода денег - я вам сразу же дам информацию!

Еще раз большое-пребольшое спасибо!

ой,девченки ну и насмешили.... :taunt:

Irynik, как погуляли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...