Irynik 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Алексия, хорошо погуляли.....ща фотки скину, вы помылись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Irynik, да, Каролинка уже спит. Что-то сама сегодня заснула. А мне опять до часу ночи сидеть, не могу раньше заснуть, надо наверное кофе поменьше пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Алексия, фотки с прогулки в профиле... Lana464, хороши мама с сынулей!!!! ______________ Девочки, как вы думаете, реально ли найти приемных родителей для ребенка через интернет или в дет.дом надо отдавать? ситуация: девочка 15 лет-20 недель беременности-ребенок ей не нужен,хотела аборт делать,никто не берется (и Слава Богу).....может как-то можно обявление дать на сайте, кому-то ведь нужен ребенок или это не законно????...я в этом не понимаю ничего...ребенок здоров........девочка моя близкая родственница, но меня не покидает надежда может одумается и оставит себе....как мне тяжело....это писать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Irynik, такие вы хорошенькие! Алина серьезная такая, прям ваааще. И соска у вас козырная!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Алексия, спасибо, а то я понять не могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Катринka, одна голова хорошо, а две блондинки - сила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Irynik, фотки класс!!! Алексия, у нас еще есть листва, но холодно блин.... Катринka, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Алексия, соска вообще супер без нее никуда.... Lana464, спасибки! Девочки посмотрите выше мое сообщение.... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Lana464, а по фото и не скажешь, что холодно. А у нас сырость, серость и снег с дождем, а еще ветер последние листья срывает, бррр. Хочется дома укутаться в пледик и с кружечкой чая засесть перед телеком, а еще лучше с книжкой и что бы пирожками пахло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Irynik, детей по объявлению не отдают. В РД напишет официальный отказ, малыша заберут в дом малютки, а потом в детский дом. Новорожденных обычно быстрее усыновляют. Без отказа его никто усыновить не сможет, помоему еще отец должен как-то засветиться, что не имеет желания воспитывать ребенка. Даже не думайте искать семью через инэт. Можно, в принципе, но если они будут ждать рождения, отказа и дальше сами пройдут всю процедуру усыновления. Но ни в коем случае ни рубля "на витамины" не берите у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Катринka, пасиба за ссылку- ща проверим Lana464, фотки хорошие :thumbsup: да у вас прям не коляска, а настоящий вездеход :lol: .. реальная тачка для реального пацана :dirol: Irynik, вы как всегда очаровашки :giverose: такие милые :give_heart: а про родственницу твою- нужно все делать через спец органы усыновления..... нельзя- захотел подарил своего ребенка или отдал- это незаконно... но я думаю Юки лучше может объяснить :pardon: Алексия, а ты скока кофе в день выпиваешь? а то я тоже пью :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 ilona777, ой, я много. Кружек 5-6 наверное, я всю Б его пила, не смогла бросить. Временами перехожу на зеленый чай, потом опять срываюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Irynik, такие вы хорошенькие! Алина серьезная такая, прям ваааще. И соска у вас козырная!!! :good: ой а соску я тока щас расмотрела :taunt: и вправду козырная :grin: Алексия, ай не я не такая маньячка :grin: я кружки 2 от силы 3 выпиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 девочкииииииииии мы с узи! У НАС ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ДИНАМИКА! :yahoo: :yahoo: :yahoo: я так и знала! :yahoo: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 девочкииииииииии мы с узи! У НАС ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ДИНАМИКА! :yahoo: :yahoo: :yahoo: я так и знала! :yahoo: :man_in_love: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: БРАВО!!!!!! СУПЕРРРРР ПИРОЖОК!!!!!!!! Да никто и не сомневался в нем- он супер пупер паренек :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ну все сейчас ты можешь успокоится и наслаждаться своим детем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 usha, УУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 usha, поздравляю в хорошими результатами! растите здоровенькими!!!!! Irynik, по любому сначала отказ и в дом малютки. даже если вы и найдете заранее, то пока те будут готовить документы на усыновление то могут усыновить те кто уже все сделал. я тут почитала форум про усыновление. поразило две вещи - такое чувство что детей новорожденых прям расхватывают. так как пары ждут по долгу когда же подойдет их очередь. не берут только больных деток. тогда я не понимаю одного - почему наши дома малютки так переполнены????если такой бешенный спрос. вообще это надо у капельки спросить. уж она то знает. прошла все девять кругов ада по усыновлению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 usha, слава Богу... мы же говорили все у вас хорошо.... Да это мои мысли в смысле найти семью, что бы знать кому отдаешь и конечно со всеми законными процедурами и не в коем случае не за деньги (Боже упаси).....я не представляю как отдать ребенка и почему девочки не думают головой....ну, что же это такое.... melissa, да и я слышала что разбирают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 melissa, Капелька из Украины, там могут быть немного другие правила. Честное слово, могла бы, сама забрала. Только у меня муж категорически против. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Irynik, какие вы красотки, девочки. Комбезик мне опять же понравился, в тон к соске подобран Кстати забыла написать, я же тоже фоточки пятимесячные в профиль выложила. Зацените. Там одна вообще мой шедевр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Irynik, потому что все думают, что это может произойти с кем угодно, но не со мной. Да и мальчик должен был головой думать. Хотя что обсуждать малыш уже есть, растет, живет... Мне кажется, если отдаст, потом так жалеть будет. Когда возраст по серьезнее будет. А ее родители не могут опеку оформить и воспитывать малыша, а она как подрастет, на ноги встанет заберет. А может если малыш будет расти у нее на глазах, так она к нему потянется, только если ее сразу уходом за ним не напрягать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Катринka, фотки у тебя как всегда на +5 :thumbsup: особенно где он голенький- прям как ангелочек спит :give_heart: usha, за такие достижения вот Васильку награда Ссылки скрыты. вкусный пирожок :grin: девочки всем пока и спокойной ночи- пусть детки дадут мамам и папам выспаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 usha, Здорово!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Рада за вас очень! Видишь какой молодец твой сынишка. выздоравливает во всю. Всё будет просто замечательно :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Irynik, малюток и правда быстро разбирают. Я когда в больничке с сыном лежала. там детки новорождённые брошенные были, так при мне одного прямо из больнички усыновили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 ilona777, пока! :wave: :wave: :wave: :wave: Спокойной ночи, мне сегодня красивые сари будут сниться... И мы спать, всем легкой ночки! :sleep: :sleep: :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 ilona777, после фотки, где он голенький спит мне пришлось сегодня простынь стирать, так как он лужу наделал когда проснулся :grin: Гоняли сейчас по простыне верхом на подушке - деть в восторге! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения