Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Алексия, хорошо погуляли.....ща фотки скину, вы помылись?

Irynik, да, Каролинка уже спит. Что-то сама сегодня заснула. А мне опять до часу ночи сидеть, не могу раньше заснуть, надо наверное кофе поменьше пить.

Алексия, фотки с прогулки в профиле...

Lana464, хороши мама с сынулей!!!! :D

Девочки, как вы думаете, реально ли найти приемных родителей для ребенка через интернет или в дет.дом надо отдавать? ситуация: девочка 15 лет-20 недель беременности-ребенок ей не нужен,хотела аборт делать,никто не берется (и Слава Богу).....может как-то можно обявление дать на сайте, кому-то ведь нужен ребенок или это не законно????...я в этом не понимаю ничего...ребенок здоров........девочка моя близкая родственница, но меня не покидает надежда может одумается и оставит себе....как мне тяжело....это писать...

Irynik, такие вы хорошенькие! Алина серьезная такая, прям ваааще. И соска у вас козырная!!! :good:

Алексия, спасибо, а то я понять не могла

Катринka, одна голова хорошо, а две блондинки - сила!

Irynik, фотки класс!!!

Алексия, у нас еще есть листва, но холодно блин....

Катринka, спасибо :giverose:

Алексия, соска вообще супер без нее никуда....

Lana464, спасибки!

Девочки посмотрите выше мое сообщение.... :this:

Lana464, а по фото и не скажешь, что холодно. А у нас сырость, серость и снег с дождем, а еще ветер последние листья срывает, бррр. Хочется дома укутаться в пледик и с кружечкой чая засесть перед телеком, а еще лучше с книжкой и что бы пирожками пахло.

Irynik, детей по объявлению не отдают. В РД напишет официальный отказ, малыша заберут в дом малютки, а потом в детский дом. Новорожденных обычно быстрее усыновляют. Без отказа его никто усыновить не сможет, помоему еще отец должен как-то засветиться, что не имеет желания воспитывать ребенка.

Даже не думайте искать семью через инэт.

Можно, в принципе, но если они будут ждать рождения, отказа и дальше сами пройдут всю процедуру усыновления. Но ни в коем случае ни рубля "на витамины" не берите у них.

Катринka, пасиба за ссылку- ща проверим ;)

Lana464, фотки хорошие :thumbsup: да у вас прям не коляска, а настоящий вездеход :lol: .. реальная тачка для реального пацана :dirol:

Irynik, вы как всегда очаровашки :giverose: такие милые :give_heart:

а про родственницу твою- нужно все делать через спец органы усыновления..... нельзя- захотел подарил своего ребенка или отдал- это незаконно... но я думаю Юки лучше может объяснить :pardon:

Алексия, а ты скока кофе в день выпиваешь? а то я тоже пью :grin:

ilona777, ой, я много. Кружек 5-6 наверное, я всю Б его пила, не смогла бросить. Временами перехожу на зеленый чай, потом опять срываюсь.

Irynik, такие вы хорошенькие! Алина серьезная такая, прям ваааще. И соска у вас козырная!!! :good:

ой а соску я тока щас расмотрела :taunt: и вправду козырная :grin:

Алексия, ай не я не такая маньячка :grin: я кружки 2 от силы 3 выпиваю

девочкииииииииии мы с узи! У НАС ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ДИНАМИКА! :yahoo: :yahoo: :yahoo: я так и знала! :yahoo: :man_in_love:

девочкииииииииии мы с узи! У НАС ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ДИНАМИКА! :yahoo: :yahoo: :yahoo: я так и знала! :yahoo: :man_in_love:

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: БРАВО!!!!!! СУПЕРРРРР ПИРОЖОК!!!!!!!! Да никто и не сомневался в нем- он супер пупер паренек :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ну все сейчас ты можешь успокоится и наслаждаться своим детем ;)

usha, УУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

usha, поздравляю в хорошими результатами! растите здоровенькими!!!!!

Irynik, по любому сначала отказ и в дом малютки. даже если вы и найдете заранее, то пока те будут готовить документы на усыновление то могут усыновить те кто уже все сделал. я тут почитала форум про усыновление. поразило две вещи - такое чувство что детей новорожденых прям расхватывают. так как пары ждут по долгу когда же подойдет их очередь. не берут только больных деток. тогда я не понимаю одного - почему наши дома малютки так переполнены????если такой бешенный спрос. вообще это надо у капельки спросить. уж она то знает. прошла все девять кругов ада по усыновлению

usha, слава Богу... мы же говорили все у вас хорошо....

Да это мои мысли в смысле найти семью, что бы знать кому отдаешь и конечно со всеми законными процедурами и не в коем случае не за деньги (Боже упаси).....я не представляю как отдать ребенка и почему девочки не думают головой....ну, что же это такое....

melissa, да и я слышала что разбирают....

melissa, Капелька из Украины, там могут быть немного другие правила. Честное слово, могла бы, сама забрала. Только у меня муж категорически против.

Irynik, какие вы красотки, девочки. Комбезик мне опять же понравился, в тон к соске подобран ;)

Кстати забыла написать, я же тоже фоточки пятимесячные в профиль выложила. Зацените. Там одна вообще мой шедевр!

Irynik, потому что все думают, что это может произойти с кем угодно, но не со мной. Да и мальчик должен был головой думать. Хотя что обсуждать малыш уже есть, растет, живет... Мне кажется, если отдаст, потом так жалеть будет. Когда возраст по серьезнее будет. А ее родители не могут опеку оформить и воспитывать малыша, а она как подрастет, на ноги встанет заберет. А может если малыш будет расти у нее на глазах, так она к нему потянется, только если ее сразу уходом за ним не напрягать.

Катринka, фотки у тебя как всегда на +5 :thumbsup: особенно где он голенький- прям как ангелочек спит :give_heart:

usha, за такие достижения вот Васильку награда

Ссылки скрыты.

вкусный пирожок :grin:

девочки всем пока и спокойной ночи- пусть детки дадут мамам и папам выспаться ;)

usha, Здорово!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Рада за вас очень! Видишь какой молодец твой сынишка. выздоравливает во всю. Всё будет просто замечательно :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Irynik, малюток и правда быстро разбирают. Я когда в больничке с сыном лежала. там детки новорождённые брошенные были, так при мне одного прямо из больнички усыновили.

ilona777, пока! :wave: :wave: :wave: :wave: Спокойной ночи, мне сегодня красивые сари будут сниться... ;)

И мы спать, всем легкой ночки! :sleep: :sleep: :sleep:

ilona777, после фотки, где он голенький спит мне пришлось сегодня простынь стирать, так как он лужу наделал когда проснулся :grin:

Гоняли сейчас по простыне верхом на подушке - деть в восторге!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...