ilona777 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Xenos, Поздравляем самого младшенького и послушненького майского лучика Маришку и ее мамочку с 4 месяцами :giverose: Будьте всегда примером для подражания а это вам как бонус за хорошее поведение :grin: тортик Ссылки скрыты. Смусмумрик и тебя с Софийкой с 4 месяцами :giverose: а то вы у нас зависли со своим 31 числом :grin: это вам вот угощение (имя на торте следует читать как Sofia -это они ошибочку сделали ) Девочки, а мы уже не спим с 6 утра :pardon: ..... ночью все УЖЕ спали- мы ЕЩЕ нет, сейчас все ЕЩЕ спят ( ну конечно кроме ОляП) - мы УЖЕ нет :grin: ... а что самое интересное- вчера вечером перед сном решила посмотреть наш календарь кризисов- так вот как раз со вчерашнего дня т.е с 30 числа у нас по сути начался очень благоприятный период :grin: ... я с этой хорошей новостью и легла спать вечером..... а ночью .... после всего происходящего (такого у нас еще не было- что бы она не спала ночью 3 часа) я задумалась- а что же нас ждет в те дни, когда неделька в том календаре закрашена в черный цвет :scratch: .... я уже боюсь :lol: :worried: нужно готовить пистолет :swoon2: :swoon2: :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 ilona777, а ты ей в отместку днем не давай спать Сиди и конючь рядом или играй или сисю проси,что б поняла как маме тяжело!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 ilona777, :rotfl: я с 3х ночи не сплю,мы заболели.Сопли ручьем и температура была,сейчас пока нет. Pukemon, :rotfl: :rotfl: :rotfl: хорошо придумала :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 ilona777, а ты ей в отместку днем не давай спать Сиди и конючь рядом или играй или сисю проси,что б поняла как маме тяжело!!! тогда я и днем буду тихо сходить с ума начнутся типа гонки на выживание- кто кого я ее сейчас с трудом уложила.... ох блин- думает жениха нашла так уже взрослая стала и спать не надо по ночам :club: :hmm: .... я в свою первую брачную ночь и то больше спала, чем сегодня :lol: ilona777, :rotfl: я с 3х ночи не сплю,мы заболели.Сопли ручьем и температура была,сейчас пока нет. ой вы не болейте- не надо :no: :no: вот вам что бы не болели Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 melissa, у меня брат старший - просто идеал. Он моей маме звонит раз по 10 в день, за родителями трясется просто, и при этом своя семья и не пускает никого в личную жизнь. Но может и с детками посидеть (племяшке 5,5 лет, племяшу 10 месяцев), и дома уборку сделать, и постирать сам...Мама рассказывала,что с детсва всегда была с ним - если стирала она,то и ему давала носок мусолить, если делает уборку - то и он порядок в своем углу наводит. От домашней работы не освобождала, не подкладывала самые лучшие кусочки из тарелки, учила уважать женщин и их домашний труд... Если падал сильно - жалела, если плюхнется слегка - не бежала поднимать. И при этом с детства привививала любовь к чтению и подсовывала книжки про мужественных героев. Ну и конечно папа тоже в семье важен - какое у него отношение к маме, как он себя ведет дома и как маме омогает, как общается и что делает... В общем, наверное, интуитивно все получится, если в голове имеется какой-то идеал мужчины. +100000000000000 полностью согласна с твоими мыслями :thumbsup: а я своего так разбаловала- все жалела, что без отца растет, так он до сих пор вещи не научился свои складывать- откроешь шкаф, а оттуда все валится- а ему уже 14 вот сейчас и пожинаю плоды :pardon: хорошо, что хоть мой теперешний муж прям как твой брат- так сын на него хоть смотрит и учится..... мне даже со школы цветы часто приносит.... или сам заедет по дороге в магазин и уже звонит и спрашивает, что купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 ilona777, Juliia, спасибо Monica, тебе и Лёнечке отдельное спасибо! Девочки, переделываю табличку, обозначая парочки красивыми картинками. Скоро выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 октября 2010 Автор Поделиться 1 октября 2010 Всем доброе утро!!! :wave: :wave: Xenos, с маленькой даткой вас. !!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Xenos, с четверочкой вас Ссылки скрыты. ilona777, спасибо за витамины,теперь быстро поправимся. :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Ksenia23, ОляП, спасибо! Так, подскажите мне, кто чей жених/невеста: Петатин Кирилл чей? Танкина Ксюшка чья? Ланин Богдан? Кунжуткина Софья? Юлин Кирилл? Игорек Пукемонки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Всем приветы =) Xenos, Смусмумрик с четверочкой!!! :give_heart: Juliia, плин... еще ж думала - Надя упомянута в сообщение... безусловно, строчкой выше! НАДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ я балда :pardon: с прошедшим Днем ангела и тебя!!! я подумала, но вот такая я растяпа,прости! :giverose: ilona777, главное,что есть еще у вас пара лет на перевоспитание сына,пока не начались веселья с подростковыми закидонами а где он,кстати,учится и на каком языке? У нас тоже ночь была не ахти какая - с криками и слезами... но спали все равно. Примите сочувствия... :friends: Xenos, давай-давай, интересно глянуть на обновленную табличку ОляП, не болейте!!! :friends: Ksenia23, скоро Машка и сядет, и ползать будет как электровеник.... ты ей закажи из Японии полирующие накладочки на коленки - пусть с пользой ползает! Juliia, блин,наша Сашка одна что ли на всем форуме осталась,кому 62 размер половина вещей великоваты... я 68 еще даже не доставала! Катринka, с докладом и пришедшим вдохновением! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 всем привет, выдалась минутка и я к вам :wave: yuki мы тоже еще носим 62, так что нас двое :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Xenos, у петаты холостой,точно знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Наденьк@, оооо,пропащая! =)) вас тут вчера с Днем Ангела поздравляли =) как дела? Xenos, Танка с Юлей, Кунжуттка с Пукемоном. А про мальчишек не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 ОляП, а вот и нет, нашла я их невесту! :grin: Наденьк@, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Кирилл Танин с Алинкой Ирочка, вроде...пошла дальше вас догонять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Xenos, пропустила что ли?а кто у них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 октября 2010 Автор Поделиться 1 октября 2010 yuki, точно, а пока все время не ползает можно и на живот прицепить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Всем приветы!!!! Xenos, С Четверочкой ВАС!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 ОляП, и все-все-все! Смотрите! Найдете еще парочки - пишите, а то у меня уже мозг вскипает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 yuki спасибки, да все окей, воюем, вот-вот зубки вылезут наверное... устала немного, малая сейчас за ночь по 2-3 раза просыпается, то спала как убитая по 10 часов ночью, что я утром подскакивала))) теперь она просыпается постоянно.... Xenos приветики :wave: как вы?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Monica, неееее, не надо нам кубок =) пусть дюймовочка будет =) все равно ж не буду прикорм раньше 5,5 давать - даже если опять мало наберет а бирки ятож поотклеивала - просто у мея все размеры по пакетикам распиханы... но на выходных 68 точно уже достану - ползунков не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Наденьк@, мы-то замечательно просто! Я на свою спящую красавицу нарадоваться не могу :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Xenos хорошо :good: я вот надеюсь зубки вылезут и она опять будет спать всю ночь на пролет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Monica, на пузико клади на руку он тогда скукожится - помещается хорошо а попозже из душа можно будет Xenos, красиво!!!!!!! вот и клипарт пригодился Наденьк@, буржуи... нам только снится сон по 10 часов подряд =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Всем привет. С первым днем октября. А помните только недавно все от жары измывали, а вот уже и середина осени. Девочки, а вы свечи как разрезаете? А то нам сказали Вибуркол поставить 3 дня по 0,5 свечи, муж резал-крошиться, я тоже вчера резала крошиться, может есть какие то хитрости нарезания свечей? :grin: Вопрос насчет графика: например у вас ребенок должен был поесть в 15, а он спал и проснулся в 16, вы его покормили и что дальше делать с графиком? Придерживаемся старого, т.е. считаем от 15 три часа или строим новый и считаем от 16 три часа? А то у меня частенько такое случается и я потом не знаю что потом делать. Xenos обязательно выложу, у меня 3 Д.Р. вот сфотаюсь и сразу же выложу Алексия денежные вопросы всегда самые щекотильные, ведь их всегда мало. Но если ты не поговоришь с бывшим, то он тебе и ничего не даст, а от этого будет хуже только вам. В данный момент финансовый вопрос зависит только от твоего разговора, пусть и неприятного. Так что смелей и вперед, тем более он же уже бывший Можно примерный текст на бумашке написать, я обычно так делаю, когда предстоит серьезный разговор и я волнуюсь. Потом легче сориентироваться и мысли будут в кучку собраны :write: Ну вот пока насоветовала ты уже и позвонила, молодец :good: пол дела сделано. yuki мы тоже еще прививки не делали, тоже ждем НСГ головного мозга, да проблемы со срыгиваниямя решаем. Ну а я особо и не тороплюсь с прививками, успеются. usha подравляю с хорошими результатами :giverose: Катринka поздравляю с победой в конкурсе :giverose: новые фотки супер :give_heart: Monica я беру под грудь и под ручку и животиком вниз он у меня висит я ему попку и письку мою. Вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения