Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

yuki теперь он нам тоже только сниться :lol:

zwerek а мы без графика живем, всегда по разному, вот сейчас дрыхнет, хотя вчера только фестивалила в это время, я смотрю просто чтоб между кормлениями 3-4 часа было....

Monica, :grin: ой, точно! Исправлю, когда буду обновленную выкладывать :friends:

Monica, у меня Алёшка был такой же тяжелый, как сынок у Мелиссы. Так я его подмывала, положив на пеленальную доску, которая у меня установлена на решетке поперек ванной. Поливала душем. А то раковины у нас в ванной нет, а нагибаться с таким весом под кран в ванной очень тяжело!

Monica, мой пузиком книзу - и все нормально будет :) а ему новые ощущения :D

zwerek, о какая картинка красивая! :good:

сижу в холодной квартире и думаю - где же моя жара пропадает, зря ушла....

позвонила узнать пр оотопление - фигу. Не планируется подклчение и не известно когда... пожаловаться что ли... ведь три минусовых ночи подряд уже были...

yuki, я еще вчера удивлялась, как вы на полу спать умудряетесь...у нас тут холодина такая...под одеялом сижу мерзну, только кофе горячий спасает...здесь-то отопление после выходных уже дадут, а вот как мы сегодня будем в пустом доме после трехдневного отсутствия...там еще 3 дома стоят в поле, ветер просто свистит..и отопление пока включать они не планируют...типа у МинОбороны какие-то долги не погашены за строительство...очень мне Мурманск напоминает ветрами..

Juliia, д на полу-то тепло... у нас полы деревянные с пустотами под ними - даже плитка в коридоре будто подогреваемая,теплая,потому что на дереве лежит. Но вот воздух к вартире бодрит - с обогревателем +22 держи, без него вообще колотун :(

В прошлом году рано включили отопление - мы обогреватель даже не вытаскивали,а в этом... жду счет за свет с сюрпризом и расплатой за тепло :Crazy:

Кстати,у моих родителей вокруг дома ветер гуляет - а уних +24 держит без обогревателя. Тут еще и от дома,видимо,зависит :(

Monica у нас бойлер стоит, и к тому же ты рукой моешь, если вдруг горячая начнет бежать, то сразу и уберешь его. НУ я еще раньше в тазик набирала воду, туда его ножками ставила и подмывала, но держала точно так же.

Xenos у нас тоже раковины нет, и тоже нелегкий, но доску никак не закрепить, поэтому приходиться чуть поднапрягаться, ну ничего я уже привыкла.

Monica, не, вообще у нас кровать, но по утрам, когда мелкая встает очень рано - я с ней рядом на полу сплю, пока она ползает вокруг :D

а вообще пол-беременности спали на полу - пока кровать не прикупили :)

zwerek, я читала, что свечи удобно ниткой разрезать...сама не пробовала.

С кормлением у нас практически без сдвигов режим. Если утро раньше начинается, то или терпим до 9-9:30 или немножко сдвигается кормление, но всегда перерыв минимум 4 часа.

А с алиментами у нас обратная ситуация. Муж при разводе сам предложил платить алименты, так когда он начал нормальную зарплату получать, то его бывшая сразу машину взяла в кредит, ребенок не получает ничего! Знаю точно, потому что всю одежду ему покупают сестра Пашкина, ее дочка, его мама, ну, и мы с Пашкой. Развлечения все за наш счет, а кушать он приходит к Пашкиной маме каждый день, дома ему с утра дают только бутерброд. Живет с мамой, ее гражданским мужем, бабушкой и дедушкой. Все четверо работают, а но Новый год ребенку его мама дарит пижаму! А та бабушка - тапочки. Мальчику 9 лет! В общем, мы решили, что это неправильно, хотели, чтобы деньги ребенку на счет куда-нибудь поступали, но так как это невозможно, то сейчас у меня муж оформился на работу к знакомым за минимальную зарплату и оттуда платит алименты 25%. Бывшая сразу машину продала, потому что платила кредит из алиментов. А Пашка работает неофициально, а сыну деньги так дает. И нам не стыдно ни капельки.

Juliia, вот бы нам так,у нас практически аналогичная ситуация.

Juliia а если утро позже начинается, то как кормление сдвигается?

ОляП, ну, тут свои минусы...на хорошую работу не устроиться.

А с диакарбом проблема....соком что ли давать запить???

Juliia, я имела в виду,лучше самим давать деньги или что то покупать.а то алименты не маленькие,мамаша в отпуск за границу ездит а ребенку на день рождения тостер подарила,хотя ребенок мечтал явно не о нем.

zwerek, позже 10 не бывает, а так просто все сдвигаем: 10, 14, 18, 22. Но у нас купание в 9, засыпает только в 22:30-23:00. И даже, если в 21 надо кормить, то мы сначала купаем, а потом быстрее- быстрее кушать. Он в ванной о еде не вспоминает. Ночью только всегда по-разному получается. Может и в 3 проснуться и в 5.

Моника, спасибо, что сказала, попробую.

Девочки, всем доброе утро! пойду читать вас...

Ksenia23, спасибки...

ОляП, хотела ообрать соску и сфоткать без козырной соски и вот, что получила...

Ссылки скрыты.

Xenos,Смусмумрик с днем варенья вас!!!!!!!!!!!

всем привет!

с прошедшими всех вас датами! я снова в эфире, вроде бегло пробежала...

но: yuki, чтобы мне вновь не возвращаться - почему ты спишь на полу? :Crazy: новая фишка, а я опять все пропустила? и че, надо ложиться и ребенка рядом класть, чтобы ползал? расскажи, плиз!

Irynik, Это что за соска такая? Алинка так хорошо ее держит, нам бы так!

Ксюшка, вот у меня тоже всегда так - пока я перечитываю догоняю, все уже разбегаются :grin: Тихий час, похоже у мамочек с детишками :)

Девочки всем привет в дневном эфире :wave: :wave: :wave:

Xenos, прими :giverose: :giverose: :giverose: за табличку..... как всегда красиво и очень оригинально ;)

вот если бы нас с Мелиссой местами поменять, то мы бы со своим женишком даже в табличке вместе были бы :grin: .... но нас и так устраивает :thumbsup:

ilona777, главное,что есть еще у вас пара лет на перевоспитание сына,пока не начались веселья с подростковыми закидонами ;) а где он,кстати,учится и на каком языке?

У нас тоже ночь была не ахти какая - с криками и слезами... но спали все равно. Примите сочувствия... :friends:

да нет переходный у нас уже полгода как бушует :Crazy: ....

учится в Американской Посольственной школе.... на инглише :grin:

ilona777, привет! Я определилась с сари! Мне нравятся все! :grin: А если серьезно, то голубое - самок красивое! Только страшно представить, сколько такое стоит..

Ксюш, расскажу обязательно, только нам еще 2 недели ждать.

Juliia, да я ж уже рассказывала :grin: нас на неё в больнице подсадили до этого все плевала...а соска совковая, которая на бутылку стеклянную одевается-в аптеке -2 шт-11 рублей стоят...позор еще тот, но попробовали и авент и нук -не нравятся, кстати сестра моя то же исключительно такой соской пользовалась-её в роддоме на неё подсадили....

Irynik, ну вот обидила девочку- такую любимую забаву отобрала :club: такая лапочка :giverose:

девочки, а вы крестик не снимаете с шеи после крещения? мы вот носим постоянно- неудобно каждый раз поправлять, но.....так батюшка просил

Juliia, ага, и правда нет никого... пойду и я чайку бомбану ;)

ilona777, дак красоту хотела навести, а то соска страшная... :Crazy::Crazy::Crazy:

а не получилась, такая обида на меня была...пришлось на руки брать и таскать, а с соской так хорошо сидела....

ilona777, мы снимаем дома, одеваем только когда едем куда-нибудь. Днем, вообще-то под одеждой не опасно, но на ночь я его точно не оставлю с веревочкой на шее.

Irynik, я не разглядела, что это именно такая. Надо будет попробовать посмотреть в апетеке такие - очень уж Алинка довольной выглядит :good: :grin:

Ксюша, я уже сгоняла за чашкой кофе, теперь счастливая и довольная, а деть под одеяло с головой залез и уснул там, сейчас сфоткаю, а дома выложу :grin:

Juliia, да она ее обожает, какой там авент за 250 руб...нам и за 11 руб. соска по душе....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...