Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

ilona777, привет! Я определилась с сари! Мне нравятся все! :grin: А если серьезно, то голубое - самок красивое! Только страшно представить, сколько такое стоит..

:wave: сегодня ночью муж прилетает- завтра постараюсь убежать по магазинам и всю инфу вам завтра и скажу ;) самой интересно :grin:

ilona777, ждем с нетерпением! Муж точно в шоке будет :Crazy: Оставил жену одну, а она интернет-магазин целый открыла :grin:

ilona777, ждем с нетерпением! Муж точно в шоке будет :Crazy: Оставил жену одну, а она интернет-магазин целый открыла :grin:

да и еще дочку замуж выдала :lol: :lol: :lol: :lol:

Irynik, главное что она от соски без ума- и плевать она хотела на чье-то мнение :grin: :D

Irynik, у мы вообще никакую не берем ни за 250 ни за 11 рублей, сосем все, кроме соски....одеяло, игрушки, рукава...пипец просто...и никак не могу приучить к соске... :scratch:

ilona777, это да... :pardon:

у нас кстати то же сегодня ночка еще та была...марафон...а про мужа-я бы то же позвонила и плакала в желетку, вот такие мы заразы... :friends: :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

Lana464, да с одной стороны плохо, а с другой отучать не прийдется, а то я до 5 лет на соски заглядывалась, как в аптеку зайдем я стою смотрю на нее... :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: , даже до 13 лет-сестра родилась я и её соски пробовала... :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ужас....

девочки, я вот что решила попробовать

Вулкан

Необходимые продукты:

фарш мясной - 300 г

картофель - 600 г

лук репчатый - 1-2 головки

горошек зеленый консервированный - 100 г

кукуруза консервированная - 100 г

кетчуп , майонез

перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления блюда:

Обжарить фарш с луком или чесноком. Из картофеля

приготовить пюре (с молоком и жареным луком), перемешать его с кукурузой и горошком.

В сковороду на фарш выложить пюре горкой (чтобы она была не очень пологой, а как настоящая гора — высокая). Запечь до образования золотистой корочки. Затем нанести на него кисточкой полосы, чередуя кетчуп или майонез, и запекать еще 5-10 минут. При подаче на верх «горы» установить пробку от водки, наполнить ее водкой и поджечь «Вулкан».

Перед подачей нарезать как торт — ломтиками.

kiada, уууу, вкусняшка...

ilona777, это да... :pardon:

у нас кстати то же сегодня ночка еще та была...марафон...а про мужа-я бы то же позвонила и плакала в желетку, вот такие мы заразы... :friends: :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

угу недаром есть песня "вот такая вот зараза девушка моей мечты" :lol: :lol: :lol: :lol:

Irynik, ну эффектно, это точно! можно гостей удивить ;)

Доброе утро, девочки! А у меня сегодня золотой ребёнок сутра. Спали мы до 10и, сделали массаж. покушали, а потом спокойно играли в кроватке, пока мама своими делами занималась. Захожу в клмнату, а деть спит (!), он у меня сам не укладывается, ну или ооочень редко. Проснулись, покушали кашку, молочко, теперь играем в манежике без воплей. Я прям сглазить боюсь!

Juliia, а как вам сказали принимать Диакарб и Панангин 3 (это я в блокнотик на всякий случай всё записываю)

ОляП, не болейте, что ж вы так. Вот вам витаминчики

Ссылки скрыты.

Xenos, Смусмумрик, с датками вас и ваших крошек!

Привет девочки!!! А ну-ка признайтесь честно вспоминали нас? ;)

У меня совсем нету времени вас читать (((( поэтому надеюсь что у всех все хорошо. Есть какие-нибудь важные новости?

А я так хочу домой :cry: я тут так устаю хоть и 10 нянек попомогают, как-то все суетно, а мы привыкли к спокойствию, режиму, но зато у нас все еще лето +30

Irynik, :rotfl: :rotfl: :rotfl: я прям балдею с вас.Алиночка меня с утра рассмешила и щас.Лапотулечка такая.

Катринka, спасибо за витаминчики. :hug:

Lizssska, мы, мы вспоминали! :friends: везет вам, лето у вас! а у нас такой дубак!

ОляП, спасибки....а вы выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Катринka, я в профиле написала подробно, а даю таблетку растолченную, залила Панангин смесью из бутылочки и дала Кириллу, а потом сразу запили бутылочкой. Диакарб еще не давала, у меня здесь сока нет, дома дам, разводить буду водичкой, запивать - соком.

kiada, Спасибооо так приятно!!! а я уже устала от лета, охота носиком холодного воздуха понюхать :pardon:

kiada, :D ложишься,отпускаешь ребенка - и он давай вокруг тебя круги наяривать! :Crazy: еще и за титьку укусить норовит!!!

если серьезно - Сашка у нас на полу крутится всегда днем,если рано просыпается - я ее на пол,сама рядом и дрыхнуть :grin:

Irynik, :D довела ребенка =)))))))))

ilona777, на инглише учиться классно! на нем уже и думать потом начинаешь... =))

Juliia, по поводу ссылок на скрап-наборы: я тут недавно yuki ссылочки в топике писала, ты их скопируй (примерно страниц 10 назад), там много красивых наборов :)

Juliia,

Ссылки скрыты.

Всем привет!

Xenos, Смусмумрик, с очередным днем рожденья!!! Пусть детки растут здоровенькие, улыбаются мамочкам и папочкам!!! :giverose: :giverose: :giverose:

yuki, спасиб :grin: :grin: :grin:

Juliia, и тебе спасибо за поздравление с именинами! :giverose:

zwerek, я ставлю вибуркол по целой свечке 2 р. в день, там даже в аннотации написано что это норма до 6 мес. деткам. :pardon:

Наденьк@, Lizssska, привет пропажи!!!

ilona777, муж приедет - не смей пропадать! На-на-на! Вчера вас читала, также был сеанс смехотерапии у монитора :grin: :friends: А про ночку - держись, вон мужа приедет, возьмет "удар" на себя ;)

Девочки, а у нас АБЗАЦ полный. Позавчера была врач-педиатор, сказала, что дентация - припухшая десенка, но может и месяц отходить так. Вызвала на всяк случай ЛОРа. ЛО вчера посмотрела - а в правом ушке розовая барабанная перепонка... Поставили правосторонний паротит... :banghead: :banghead: :banghead: От чего - загадка - то ли от затянувшегося ринита после отита, то ли от воспаленной десны... :banghead: :banghead: :banghead:

Ну вот что за наказание мне и ему? Вот за что нам такое? Второй отит за 2 месяца из 4 жизни малыша :worried: Я хреновая наверное мать.... Ненавижу себя............. Он всю ночь просыпался и ТАК жалобно плакал от боли... Она сказала, что да, болючие ощущения - может и стрелять и в глаз, и в висок, и закладывать...

До понедельника отипакс и вибуркол.

В понедельник будем снова уши смотреть.

Бедняга мой, терпеливец... :cray: :cray: :cray:

NadinBes, ой, читаю и плачу :this: бедный малышок...бедные ушки, все ему терпеть приходиться...может за здравие заказать в церкве молитву? :banghead: забыла как правильно называется-нам на пол года заказывали.... что все никак не выздоравливает...

Irynik, ага, так и сделаю. Нужно сходить будет.

В это воскресенье крестный папа не может, но я наверное все-таки съезжу с ним на причастие...

Ой, сердце рвется... А я недавно писала, что он третью ночь ручками в мою руку вцеплялся, чтобы от кроватки не отходила, и клал мою ладошку себе под щечку... Видимо жаловался... малыш...

NadinBes, выздоравливайте пожалуйста!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

NadinBes, не надо себя винить! Ты тут совершенно ни при чем, и ты замечательная мамочка! А иммуномодуляторы вам не назначали после больнички?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...