Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Irynik, ага, так и сделаю. Нужно сходить будет.

В это воскресенье крестный папа не может, но я наверное все-таки съезжу с ним на причастие...

Ой, сердце рвется... А я недавно писала, что он третью ночь ручками в мою руку вцеплялся, чтобы от кроватки не отходила, и клал мою ладошку себе под щечку... Видимо жаловался... малыш...

блина сижу и плачу как представлю его бедненького- и вправду за что такое.... а себя не смей винить- ты очень хорошая мама!.... нужно обязательно в церковь и на причастие прям каждое воскресенье ходить- я бы так и делала, но у нас здесь нет церкви :pardon: мне там очень нравится- успокаиваюсь душой! я маму свою попрошу, что бы она Алешку тоже вписывала в записочку о здравии- она у меня часто в церковь ходит.... как его церковное имя Алексей?

а я не пропаду- даже не надейтесь :grin: завтра оторвусь в САРИшном бутике :P

интересно как там у Алексии- помог им психолог разрулить ситуэйшэн с малой :scratch:

Xenos, виферон курс в больнице, курс после больницы.

Вибуркол тоже обладает небольшим эффектом.

Да ну... прямо слов нет... ему всего 4 месяца, как же я так пропустила все. Ничто не защитило - ни грудное молоко, ни обслуживание на дому, чтобы в поликлиниках не шастать...

ilona777, так, не реветь, я сама вчера не выдержала и в рев ночью... Он ночью когда не мог заснуть от боли, я его к себе прижимала и покачивала, сидя в кровати, а он так жмется ко мне всем тельцем и ищет спасения от этой боли... а я же не могу каждые 2 часа капать капли - они с обезболивающим... чувствую себя садисткой. И какой-то несостоявшейся мамой... будто не могу его защитить должным образом.

Пришел еще наконец письменный ответ на мою жалобу в страховую - история с госпитализацией и педиатором, пропустившим начало отита того инфекционного. Все ничего, а в конце фраза такая "приносим трам-там-там с вашей дочерью". Они хоть читали его??? Я прямо им в ответ и нахамила - попали под руку. Ну как нахамила - сказала, что "неприятна невнимательность, у меня сын, а не дочь". Исправили и переслали.

ilona777, ага и мне интересно, как они там????

Xenos, с 4 месяцами вас! растите здоровыми и дальше радуйте маму! NadinBes, бедные!выздоравливайте скорее! все будет хорошо! :friends: держись! мы с вами!

мы одни что ли лекарства обожаем? даже кислючий нейромультивит на ура пропили. диакарб один из любимых был. пантокальцин так вообще аж ждал!

прогресса с зубом нет,но вот если сильно нажать( а можно ли?) на десну в направлении от себя на раз десятый чувствуется острое немного что-то.точнее зуб. а еще у нас по-ходу рядом с зубом стоматит. коричнево-желтый. или зуб тоже такой может быть? а то я ведь молочку во время беременности и не ела,рвало от нее.

Наденьк@ , Juliia, Kunjuttka спасибо, буду пробывать

ilona777 мы не снимаем, я его не поправляю, болтается где болтается. только иногда если под ручку залезет или сверху всех кофт вылезет тогда поправляю.

kiada классный рецептик. взяла на заметку.

NadinBes а на наших свечах написано по 0,5 и врач нам назначила по 0,5 в целях профилактики. Буду пробовать ниткой разрезать. Желаю вам скорейшего выздоровления :friends:

Xenos, С четверочкой вас :giverose: :giverose: :giverose:

Блин, включу комп, а писать некогда :( Так хочется пообщаться. Держу кулочки за нашу тещу, чтоб все прошло хорошо.

NadinBes, Ну что за напасть такая, держись дорогая. Ты отличная мамочка, от всего просто не убережешь. Сколько еще переживаний за деток будет... На то мы и мамы, помогать им. Выздоравливайте скорее.

Xenos, Ксюша, мы родились 37 сантиметров, а вот про три месяца хоть убей не помню. На следующей неделе пойдем к П, посмотрю, но там данные от балды вроде писали :pardon:

olga51, вам уже и за 6 месяцев надо прислать :grin:

NadinBes, вот блина слов нет.... все так через жопу делается.... страховая компания едрить твою на лево.... от чего ж они могут застроховать если даже без внимания- дочь или сын :scratch:

Xenos, Вот как раз пойдем взвешиваться :D

Девочки, я шоке! Позвонила, чтоб встатьв очередь, в которой встают в очередь на садик. Сказали прийти 15 декабря и тогда поставят на очередь в сад. Это же наша очередь никогда не подойдет :shock:

Добрый вечер, девочки!

Juliia, ты, если не ошибаюсь, как-то писала, что вы занимаетесь по методике Гдена Домана, и что ты всё показываешь ребёнку в мониторе. Ты где всё это в электронном виде накопала?

NadinBes, и правда за что вам всё это. А ты себя не вини, хорошая ты мать, ты же всё для ребёнка делаешь и постоянно о нём заботишься. Просто случилось так, что в роддоме бяку подхватили. Пусть у вас поскорей всё пройдёт! Бедый Алёшенька, так жалко мальчишечку. Но мы сейчас все свои флюиды напряжём и вам поможем!

NadinBes, Надюш, ну что ты глупости говоришь - нет вины ничьей в том,что к вам зараза прицепилась. Если тебе станет легче - можешь винить роддом, который по идее можно только сжечь, сама же знаешь, что синегнойка не убивается антибиотиками... И в чем ты виновата?

Не изводи себя - Алешке нужна психологически здоровая мама, которая его поддержит и поможет ему, на то она и мама, чтобы всегда быть рядом.

Просто теперь ушки - ваше самое слабое место,к сожалению... Станет постарше - и эта проблема исправится! Будете следить,чтобы ушки спрятаны были,чтобы не нырял в море без беруш,чтобы инфекция на ушки не распространялась - и все почините! :friends:

Девочки, я шоке! Позвонила, чтоб встатьв очередь, в которой встают в очередь на садик. Сказали прийти 15 декабря и тогда поставят на очередь в сад. Это же наша очередь никогда не подойдет :shock:

у меня подруга в Одинцово расказывала, что пошла ставить ребенка в очередь на сад (ему 6 месяцев)- так они как назвали какие они по счету и сколько они принимают в год, то получается им где-то в 5 лет только в сад :lol: ..... или давай взятку 9типа намека) 100 тыщ. рублей :shock: прикинь как на детях наживаются :club:

ilona777, Куда же ребенка девать, если надо на работу выходить?

Читаю про пособия до 1,5 лет и смущают маня мои 3000 рублей. Буду в понедельник звонить в бухгалтерию узнавать.

ilona777, Куда же ребенка девать, если надо на работу выходить?

Читаю про пособия до 1,5 лет и смущают маня мои 3000 рублей. Буду в понедельник звонить в бухгалтерию узнавать.

:pardon: поэтому и выставляют такую сумму- знают, что никуда не денешься- ребенка с собой не потянешь на работу, да и няни стоят дорого :scratch:

ilona777, Да уж, цифра запредельная :Crazy:

Monica, я мою ребетенка так - прижимаю одной рукой к себе крепко крепко а второй рукой черпаю из под крана воду и мою. иначе никак очень тяжелый он у меня.

Xenos, а сколько алешка твой весил в полгода и год? а то меня пугает наш вес уже. в 4 месяца 9800 уже. это мы в год кг 20 будем)))

NadinBes, не вини себя. ты очень хорошая мама. за здоровье деток надо бороться. болеют все и от этого никуда не деться. а ты молодец - делаешь все что от тебя зависит и даже больше. у меня вот у ребенка кишечная инфекция. 3 месяца из 4 мы ею болеем. это ж ваще пипец. но мы обошли уже все больницы и платные центры и не по одному разу. и еще пойдем. 4 курса лечения эффекта не дали. иногда тоже думаю что я плохая мама. ведь инфекция то попала наверняка с моими руками.вообщем держитесь и выздоравливайте

yuki, я примерно так же и думала про воспитание. но еще столько нюансов.

melissa, а давай тебе какую-нить аватарку влепим? =)

yuki, давай давай. только я тупая ))) и не знаю как влепить. попробовала фотку а там типа уменьшать надо. а я не умею. поэтому без аватарки((( если есть ссылочка. скинь где их брать то надо

... А я тоже не сплю. Влада уложила, но он проснулся, теперь пытается сам себя уложить. Муж ушёл День части отмечать

Катринka, а мой по пятницам в покер играет . я тож своего уложила и не сплю..

melissa, Катринka, А мой отмечает рождение ребенка у сослуживца :friends:

olga51, Катринka, эх припрутся мужики пьяные))))))) мой так припирается всегда по пятницам тока под утро. но не пьяным . иногда даже с выгрышем)))))))

melissa, а ты хочешь свою фотку воткнуть? или просто картинку красивую?

yuki, фотку артемки думала. но ее уменьшать надо. а до этого мой мозг пока не дорос :grin: ищу ща в нете просто аватарки. попробую так

видно?

ураааааа! скоро новый год!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...