NadinBes 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Что-то сегодня девчонки все затихли! Вы меня извините, что нюни распустила... Толком и поговорить не с кем. Плакала вчера, а муж непробиваемый - перестань, все нормально. А что нормально-то?.. ну да ладно, прорвемся. Irynik, фотка - :good: Обиженная лялька, вот потом ей смешно на себя смотреть будет :grin: ilona777, про крестик - мы не носим, я ему не снимала первые дни, а ночью как-то эта веревочка развязалась и я обнаружила его рядом с ним... А не дай бог в рот, да и что. Я повесила над кроваткой - будет чуть старше, будем носить. А вообще батюшка сказал сделать чуть больше шеи веревочку, чтобы схватить не мог. Имя у нас тоже, спасибо :give_heart: Lana464, а у меня мусолит и соску, и пеленки, и игрушки :pardon: А оно тебе надо - если такие уже взрослые и без пустышки, так и ну ее! Скоро яблочко будет наяривать и прочие вкусности! Кстати, фото с прогулочки - класс! Богдан ну такая лапа - совсем большой! :give_heart: usha, а мы души не чаяли в смекте ванильной С хорошими вас результатами! Василечек молодец! А я все думаю, может и Матрона постаралась, ты же ездила к ней :give_heart: И ты - молодчина!!! Решили чего с мужем - будете съезжать? melissa, а какой рост у вашей сальмонеллы? Девчонки, спасибо всем за поддержку. :friends: Прямо перечитываю ваши слова, не давая лезть гадостям в голову. И верю в коллективный разум. соборность. :give_heart: А мы едим креветки. Лешка уложился, в час проснется кушать и конючить. Кстати, про рецепты. Мама яблок с дачи привезла, и я с Алешей буквально на руках вкуснющую шарлотку организовала. Новое - хорошо забытое старое!!! Всем рекомендую! Пахнет - нннняяяяма!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 melissa, olga51, ну он у меня до состояния нестояния не напивается, обычно вполне адекватный. Но вот обидно как-то, тоже хотелось погулять. Я ни разу на этот День части так и не попала. А теперь я тут сижу с лялей, а он тусуется. Позвонить что ли, он обещал не надолго. а сам ушёл в начале шестого. Хотя, с другой стороны, ему тоже отдохнуть хочется в конце-концов. ... Зато сейчас суп весь съем ему ничего не оставлю, а завтра готовить не буду, скажу, что не из чего :spiteful: Девочки, у меня муж сегодня Оперу обновил и у меня кака-то хрень с форумом. Он почему-то не обновляется, когда я обновить нажимаю, а просто виснет. Приходится каждый раз заново открывать! И качество фотографий в контакте сразу плохое какое-то стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Xenos, yuki, спасибо, сохраняю! Я потом еще вас замучаю, что и как там вставлять...сначала сама попробую только! :grin: NadinBes, Надюш, держитесь! Ему сейчас, правда, больно. Только он потом и не вспомнит про эту боль и все будет хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Катринka, А я взяла за правило не звонить. И сама не люблю когда он мне звонит если я гуля :pardon: У меня редко пьет, очень редко. Если выпил - пришел и спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Juliia, я тебе нам вопросик про методику обучения чтения по Доману писала. Ты видела? melssa, видно твою аватарку. Не рано ты снеговичка вывесила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 olga51, я тоже не звоню. а смысл? если мужик захочет гульнуть то гульнет. а если гульнет и об этом станет известно то тут уже пинком под зад такому мужику. NadinBes, в каком смысле рост у нашей сальмонеллы? если ты имеешь в виду какие то титры. то их нет. сальмонелла или есть или нет. а у нас эта зараза высеивается постоянно. Катринka, вот и я подумала что рано)))) блин тока сейчас увидела что у волка на картинке яйца болтаются)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Катринka, я качала в основном с торрента http://rutracker.org, еще вот здесь есть ссылки: Ссылки скрыты. Девочки, кто видел мои статусы Вконтакте и на Одноклассниках, мы сегодня нашли доноров для ребенка! Ура! А вот в группу Сашка я до сих пор зайти не могу - инет тупит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 melissa, Упала с кресла от твоей аватарки :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Juliia, Я присоеденилась к группе Сашка, здорово что донора нашли :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 melissa, ага, я имела ввиду титры. Вот зараза. Глянь, я в личку ссылку кинула - вдруг что поможет. С аватаркой :drinks: Juliia, правда?.... А сколько раз ты болела? А розовая барабанная перепонка это что значит? И еще вопрос - а можно ли гулять с таким отитом, если нет температуры? А что за группа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 NadinBes, я болела КАЖДЫЙ год, начиная с 7 лет, и под капельницами лежала и просто на уколах и дома иногда вылечивалась. Но у меня хронический отит, а в истории болезни еще и плохая наследственность - у нас бабушка много раз болела в детстве, а так как лечить тогда это плохо умели, то сколько ее помню, она всегда ходила со слуховым аппаратом, без которого ничего не слышала. У моего младшего брата, тоже отит в хронической форме. У сестры нет ничего, ттт. Но у меня отит с перфорацией, в ушах дырки, которые уже сами не могут зарасти, потому что большие. Сейчас это можно исправить операцией, но я этим попозже займусь, потому что про операцию мне сказали во время беременности, и я, конечно, отказалась. Розовая перепонка - это и есть признак болезни, мне всегда говорили, что есть покраснение или нет, если все проходило. Ты только не пугайся. Все Алешке вылечат. В крайнем случае, ту же самую операцию проделают, если необходимость будет, ттт. Раньше почему-то говорили, что девочкам нельзя делать операцию, а мальчикам можно в любом возрасте. И еще, наверно, лучше все-таки боль без гноя, чем наоборот. При гное у меня лично был риск, что все пойдет в мозг. Это я знаю только про свой случай, а не обобщаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Juliia, хочу вот эту методику к немецкому применить. Где ж наша Дорофеина ... Хотела спросить вдуг она знает где готовый вариант на немецком добыть ... У нас дома есть комплекты Чтение с пелёнок, букварь с пелёнок и Математика с пелёнок. А мне бы надо немецкий. Если не найду, то придётся переделывать интернетные карточки и распечатывать Что за ерунда у меня сегодня с форумом. Даже имя жирным выделить не могу, висит значок загрузки и всё ... Ррррррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 NadinBes, группа в одноклассниках по девочке,о которой я вчера писала... вконтакте сделаю скоро. Juliia, здорово,что нашли донора!!! melissa, клаааааасссссс =))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 NadinBes, спасибо. вот уже читаю там. но все пишут что носительство сальмонеллеза не лечится. таких детей тока в садик не берут. ваще класс!! пипец yuki, спасибо))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 melissa, с новой аватаркой тебя!!! ВСЕМ сладких снов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 melissa, волк прикольнючий! Девочки, а что за донор для Саши? Похоже я что-то пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Irynik, Катринka, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Девочки, только не бейте. Киньте ссылкой в меня как делать фотоальбом и если можно с коментариями, а то я за отпуск все пропустила. Можно в личку, кому не трудно, объясните как это вообще делать. Тупость мое второе имя :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 olga51, я тебе в личку напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Катринka, у меня еще круче форум тупит, ваши сообщения читаю, а окошко для ответа не загружается! Насчет методики Домана. Ты хочешь на компе показывать? Тогда не надо распечатывать, делай в ПауэрПойнте презентациями. Слова составляй по аналогии с русским языком - тебе проще - у тебя есть готовые наборы Умницы. У меня они неполные, тоже потом сама буду дополнять. yuki, надо было найти 4 доноров, 2 они нашли сами, а еще 2 - я. На Одноклассниках так и не смогла открыть группу, буду ждать группу ВКонтакте. melissa, читала-читала про волка с яйцами и все не врубалась, где он, наконец-то увидела! Такую авку не забудешь и ни с кем не перепутаешь! :good: olga51, я пока на стадии самого начального изучения, так что помочь не могу, завтра тебя Ксюша, Марина, Яна завалят программами, ссылками, инструкциями! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Juliia, молодчина :good: А напиши как человек с опытом - а гулять можно - у врача спросить забыла, а она только про купание сказала, что нельзя. И нужно ли дома чепчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Катринka, доноров я искала для сына своей знакомой, а Саша - это ребенок знакомой Марины, там нужны деньги на операцию. Надь, извини, подумала, а написать забыла. Когда я была маленькой, сидела дома, гулять не ходила. Когда выросла, то и тренировки вела, но это не от большого ума. Чепчик не нужен, если дома нет сквозняков. А еще мне не разрешали есть шоколад и цитрусовые - от них гноя становилось больше, так что имей ввиду на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Juliia, да я сама как на эти болтающиеся яйца посмотрю, аж самой смешно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 melissa, ух ты ж, а я сначала подумала - хвост! ВА теперь глаз оторвать не могу))) Гипнотизируют болтающиеся.... :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 NadinBes, я вот тоже думала что хвост))) ан нет - оказалось писька)))). кстати оставила на том сайте который ты дала вопрос. посмотрим что ответят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Приветик всем! :wave: Вы столько за день накатываете, что я читать не успеваю :shock: Мы сегодня первый раз гуляли в сидячей коляске :good: Пашке явно понравилось..сидел все 1,5 часа неподвижно и зырил по сторонам...вот в таком состоянии ...ни звука не проронил..давно мы так спокойно не гуляли Ссылки скрыты. А это мы вместе А это в гараже сфоткала, когда уже домой поднимались..так хорошо получились, жаль что фон такое г.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения