Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Что-то сегодня девчонки все затихли!

Вы меня извините, что нюни распустила... Толком и поговорить не с кем. Плакала вчера, а муж непробиваемый - перестань, все нормально. А что нормально-то?.. ну да ладно, прорвемся.

Irynik, фотка - :good: Обиженная лялька, вот потом ей смешно на себя смотреть будет :grin:

ilona777, про крестик - мы не носим, я ему не снимала первые дни, а ночью как-то эта веревочка развязалась и я обнаружила его рядом с ним... А не дай бог в рот, да и что. Я повесила над кроваткой - будет чуть старше, будем носить. А вообще батюшка сказал сделать чуть больше шеи веревочку, чтобы схватить не мог. Имя у нас тоже, спасибо :give_heart:

Lana464, а у меня мусолит и соску, и пеленки, и игрушки :pardon: А оно тебе надо - если такие уже взрослые и без пустышки, так и ну ее! Скоро яблочко будет наяривать и прочие вкусности! Кстати, фото с прогулочки - класс! Богдан ну такая лапа - совсем большой! :give_heart:

usha, а мы души не чаяли в смекте ванильной :Crazy: С хорошими вас результатами! Василечек молодец! А я все думаю, может и Матрона постаралась, ты же ездила к ней :give_heart: И ты - молодчина!!! Решили чего с мужем - будете съезжать?

melissa, а какой рост у вашей сальмонеллы?

Девчонки, спасибо всем за поддержку. :friends: Прямо перечитываю ваши слова, не давая лезть гадостям в голову. И верю в коллективный разум. соборность. :give_heart:

А мы едим креветки. Лешка уложился, в час проснется кушать и конючить.

Кстати, про рецепты. Мама яблок с дачи привезла, и я с Алешей буквально на руках вкуснющую шарлотку организовала. Новое - хорошо забытое старое!!! Всем рекомендую! Пахнет - нннняяяяма!!!

melissa, olga51, ну он у меня до состояния нестояния не напивается, обычно вполне адекватный. Но вот обидно как-то, тоже хотелось погулять. Я ни разу на этот День части так и не попала. А теперь я тут сижу с лялей, а он тусуется. Позвонить что ли, он обещал не надолго. а сам ушёл в начале шестого. Хотя, с другой стороны, ему тоже отдохнуть хочется в конце-концов. ... Зато сейчас суп весь съем ему ничего не оставлю, а завтра готовить не буду, скажу, что не из чего :spiteful:

Девочки, у меня муж сегодня Оперу обновил и у меня кака-то хрень с форумом. Он почему-то не обновляется, когда я обновить нажимаю, а просто виснет. Приходится каждый раз заново открывать! И качество фотографий в контакте сразу плохое какое-то стало.

Xenos, yuki, спасибо, сохраняю! Я потом еще вас замучаю, что и как там вставлять...сначала сама попробую только! :grin:

NadinBes, Надюш, держитесь! Ему сейчас, правда, больно. Только он потом и не вспомнит про эту боль и все будет хорошо! :giverose:

Катринka, А я взяла за правило не звонить. И сама не люблю когда он мне звонит если я гуля :pardon: У меня редко пьет, очень редко. Если выпил - пришел и спать :D

Juliia, я тебе нам вопросик про методику обучения чтения по Доману писала. Ты видела?

melssa, видно твою аватарку. Не рано ты снеговичка вывесила?

olga51, я тоже не звоню. а смысл? если мужик захочет гульнуть то гульнет. а если гульнет и об этом станет известно то тут уже пинком под зад такому мужику.

NadinBes, в каком смысле рост у нашей сальмонеллы? если ты имеешь в виду какие то титры. то их нет. сальмонелла или есть или нет. а у нас эта зараза высеивается постоянно.

Катринka, вот и я подумала что рано)))) блин тока сейчас увидела что у волка на картинке яйца болтаются))))))))))))))

Катринka, я качала в основном с торрента http://rutracker.org, еще вот здесь есть ссылки:

Ссылки скрыты.

Девочки, кто видел мои статусы Вконтакте и на Одноклассниках, мы сегодня нашли доноров для ребенка! Ура!

А вот в группу Сашка я до сих пор зайти не могу - инет тупит.

melissa, Упала с кресла от твоей аватарки :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Juliia, Я присоеденилась к группе Сашка, здорово что донора нашли :good: :good: :good:

melissa, ага, я имела ввиду титры. Вот зараза. Глянь, я в личку ссылку кинула - вдруг что поможет. С аватаркой :drinks:

Juliia, правда?.... А сколько раз ты болела? А розовая барабанная перепонка это что значит? И еще вопрос - а можно ли гулять с таким отитом, если нет температуры?

А что за группа?

NadinBes, я болела КАЖДЫЙ год, начиная с 7 лет, и под капельницами лежала и просто на уколах и дома иногда вылечивалась. Но у меня хронический отит, а в истории болезни еще и плохая наследственность - у нас бабушка много раз болела в детстве, а так как лечить тогда это плохо умели, то сколько ее помню, она всегда ходила со слуховым аппаратом, без которого ничего не слышала. У моего младшего брата, тоже отит в хронической форме. У сестры нет ничего, ттт. Но у меня отит с перфорацией, в ушах дырки, которые уже сами не могут зарасти, потому что большие. Сейчас это можно исправить операцией, но я этим попозже займусь, потому что про операцию мне сказали во время беременности, и я, конечно, отказалась. Розовая перепонка - это и есть признак болезни, мне всегда говорили, что есть покраснение или нет, если все проходило.

Ты только не пугайся. Все Алешке вылечат. В крайнем случае, ту же самую операцию проделают, если необходимость будет, ттт. Раньше почему-то говорили, что девочкам нельзя делать операцию, а мальчикам можно в любом возрасте.

И еще, наверно, лучше все-таки боль без гноя, чем наоборот. При гное у меня лично был риск, что все пойдет в мозг. Это я знаю только про свой случай, а не обобщаю.

Juliia, хочу вот эту методику к немецкому применить. Где ж наша Дорофеина ... Хотела спросить вдуг она знает где готовый вариант на немецком добыть ... У нас дома есть комплекты Чтение с пелёнок, букварь с пелёнок и Математика с пелёнок. А мне бы надо немецкий. Если не найду, то придётся переделывать интернетные карточки и распечатывать

Что за ерунда у меня сегодня с форумом. Даже имя жирным выделить не могу, висит значок загрузки и всё ... Ррррррррр

NadinBes, группа в одноклассниках по девочке,о которой я вчера писала...

вконтакте сделаю скоро.

Juliia, здорово,что нашли донора!!!

melissa, клаааааасссссс =)))))

NadinBes, спасибо. вот уже читаю там. но все пишут что носительство сальмонеллеза не лечится. таких детей тока в садик не берут. ваще класс!! пипец

yuki, спасибо)))))))

melissa, с новой аватаркой тебя!!!

ВСЕМ сладких снов....

melissa, волк прикольнючий!

Девочки, а что за донор для Саши? Похоже я что-то пропустила

Irynik, Катринka, спасибо))

Девочки, только не бейте. Киньте ссылкой в меня как делать фотоальбом и если можно с коментариями, а то я за отпуск все пропустила. Можно в личку, кому не трудно, объясните как это вообще делать. Тупость мое второе имя :beg:

olga51, я тебе в личку напишу

Катринka, у меня еще круче форум тупит, ваши сообщения читаю, а окошко для ответа не загружается!

Насчет методики Домана. Ты хочешь на компе показывать? Тогда не надо распечатывать, делай в ПауэрПойнте презентациями. Слова составляй по аналогии с русским языком - тебе проще - у тебя есть готовые наборы Умницы. У меня они неполные, тоже потом сама буду дополнять.

yuki, надо было найти 4 доноров, 2 они нашли сами, а еще 2 - я. На Одноклассниках так и не смогла открыть группу, буду ждать группу ВКонтакте.

melissa, читала-читала про волка с яйцами и все не врубалась, где он, наконец-то увидела! Такую авку не забудешь и ни с кем не перепутаешь! :good:

olga51, я пока на стадии самого начального изучения, так что помочь не могу, завтра тебя Ксюша, Марина, Яна завалят программами, ссылками, инструкциями! :grin:

Juliia, молодчина :good:

А напиши как человек с опытом - а гулять можно - у врача спросить забыла, а она только про купание сказала, что нельзя. И нужно ли дома чепчик?

Катринka, доноров я искала для сына своей знакомой, а Саша - это ребенок знакомой Марины, там нужны деньги на операцию.

Надь, извини, подумала, а написать забыла. Когда я была маленькой, сидела дома, гулять не ходила. Когда выросла, то и тренировки вела, но это не от большого ума. Чепчик не нужен, если дома нет сквозняков. А еще мне не разрешали есть шоколад и цитрусовые - от них гноя становилось больше, так что имей ввиду на всякий случай.

Juliia, да я сама как на эти болтающиеся яйца посмотрю, аж самой смешно))))))

melissa, ух ты ж, а я сначала подумала - хвост! ВА теперь глаз оторвать не могу))) Гипнотизируют болтающиеся.... :lol: :lol: :lol:

NadinBes, я вот тоже думала что хвост))) ан нет - оказалось писька)))). кстати оставила на том сайте который ты дала вопрос. посмотрим что ответят

Приветик всем! :wave:

Вы столько за день накатываете, что я читать не успеваю :shock:

Мы сегодня первый раз гуляли в сидячей коляске :good: Пашке явно понравилось..сидел все 1,5 часа неподвижно и зырил по сторонам...вот в таком состоянии :)...ни звука не проронил..давно мы так спокойно не гуляли :Crazy:

Ссылки скрыты.

А это мы вместе :)

А это в гараже сфоткала, когда уже домой поднимались..так хорошо получились, жаль что фон такое г..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...