olga51 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 melissa, СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Дорофеина, Ну вы красавчики :good: Замечательные фотки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Всем привет! Я как всегда в ночном эфире,да еще и с дочкой спящей на руках :wave: Juliia, 30 сентября-это Вера,Надежда,Любовь и мать их СофИя. А вот Софью наверное если будут крестить,то имя дадут СофИя. :pardon: Спасибо! :blush: У нас комбез чиковский,размер стоит 62\6 месяцев.А нам 4 и он как раз.Даже не знаю,влезем в него в 6 мес. или нет? :confused: Расскажешь,что педиатр скажет по поводу треугольника.ок? ilona777,Monica,yuki,Irynik ,Катринka,NadinBes большое спасибо за поздравления! У нас до года ДР через раз :beee: :this: Кстати,мы вчера тоже ужасно спали yuki мы в 62 пока.Но теплые кофты некоторые носим, где размер написан 9 месяцев Правда они нам велики. Monica я еще в рд так мыла, как у Зверька на фотке.Только я в ванне мою,в раковине не люблю,мне там места мала :grin: И ничего,всё нормуль, т-т-т NadinBes бедный мальчуган, ск-ко ж можно...Лечитесь давайте.Жалко до слёз. Juliia,Катринka у меня постоянно форум тупит. Я иногда часть сообщений не вижу,он их не показывает на страничке :banghead: Приходится по неск-ко раз на страничку возвращаться :doh: У меня Мозила.Почему так, для меня загадка :pardon:И только с этим форумом так. Дорофеина класс фотки.А у нас вообще негде гулять с ребенком.Ходим свинцом дышем :banghead: И что обидно,ничего изменить нельзя :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Катринka, вот и я подумала что рано)))) блин тока сейчас увидела что у волка на картинке яйца болтаются)))))))))))))) ну вот опять с утра как дура перед монитором ржу сижу :rotfl: :rotfl: :rotfl: если б не сказала про яйца я б не заметила,думала это хвостик :rotfl: :rotfl: :rotfl: Оооо оказывается я не одна так подумала :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Всем трям :wave: :wave: :wave: ОляП, :wave: ты как всегда впереди планеты нашей :grin: Зато сейчас суп весь съем ему ничего не оставлю, а завтра готовить не буду, скажу, что не из чего :spiteful: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: правильно пусть на гулянке на неделю вперед наедается :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: блин тока сейчас увидела что у волка на картинке яйца болтаются)))))))))))))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Дорофеина, ой какие вы все хорошенькие :give_heart: ..... у Пашки настоящий Мерен прям, а не коляска :grin: ..... и мне так нравится улыбка твоего мужа :blush: - такая с ухмылочкой ......ой хорошо, что мужа моя спит, а то бы он мне как улыбнулся бы за такое :club: :rant:..... а гараж у вас по размерам как настоящий полигон для машин :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Девочки, всем большое СПАСИБО за поздравления с нашей маленькой даткой! :friends: melissa, щас гляну... 6 месяцев - 11500, 12 месяцев - 14 кг. olga51, переезжайте к нам, у нас в сад нет такой очереди как везде, т.к. система приема в сад принципиально иная. В очередь нужно вставать весной того года, когда планируешь отдавать малыша в сад. Тем, кто не ходит, выплачивают пособие на развитие ребенка - 5300 рублей (это половина моей зарплаты). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Xenos, ну у тебя и богатырь))) я думаю к 6 месяцам придем к такому же весу. по моим весам уже 10200 вес! караул. девочки, сегодня у нас сопит немного носик. не прям заложен но сопит. какие меры предпринять? виферон в попу? какая дозировка напомните. у меня кстати тоже нос сопит что то. млин. только бы не заболеть нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 melissa, прям не могу спокойно на твою аватарку смотреть :rotfl: :rotfl: :rotfl: виферон по одной свечке утром и вечером. ilona777, я не одна такая ранняя,Наташуля еще недалеко от меня живет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Monica, ОляП, самой смешно))))) а дозировка какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 melissa, 150000МЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 ОляП, ага спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 melissa, на здоровье,не болейте.мы второй день их пихаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Дорофеина, хорошие фотки :good: :good: :good: и красота у вас там...чистенько так, сразу видно, что Германия... melissa, ой, а я тока сегодня аватарку рассмотрела, вчера тмно было в комнате не заметила....даааа...прикольно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Девочки, а моя доченька охрипла. Прям голос стал обкурено-сексуальный блин че делать? сопель вроде нету... Подскажите!!!! СОС!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Смусмумрик, ну, вот, я лично до сих пор над именем для будущей дочки думаю, так и не решила, что больше нравится :grin: ничего, у меня еще минимум полтора года есть на раздумья :grin: Про треугольник скажу обязательно! Но пока все девочки пишут по-разному... Ксюша, каждый раз читаю про вашу систему здравоохранения-воспитания детей и завидую белой завистью. Мы встали в очередь в еще недостроенный садик перед нашим домом! А за нашим домом обещают построить школу, думаю, мы как раз успеем дорасти до нее, там пока только поле Правда школа будет крутая, в Казани пока такая только одна, с электронными досками, ноутбуками и бассейном...что-то вроде. У нас дома такой холод! У Кирилла с утра полный нос соплей. Тоже сопит, как Артем! Прям хрюкает, но на настроении это не отразилось, такой же энерджайзер, как всегда. Как думаете, поделать нам Виферон для профилактики? :scratch: Купание при такой температуре дома точно отменяется. Я в двух свитерах хожу. Дорофеина, я вчера еще хотела фотки похвалить, но так и не дождалась, когда страничка полностью загрузится..Пашулька -красотулька! И мне всегда кажется, что они с Кириллом очень похожи. Смотрю на Кирилла и вижу твоего Пашезаврика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 всем привет! снова вас дочитывать пойду, а пока поделюсь привез нам папа вчера эрго-рюкзак - клевая вещь! но все равно ощущение, что ребенок сидит :scratch: так и должно быть? если подтягиваю плотнее, он сильно сжат получается и плачет и нужно ли еще прикупить накладку для сосания и гетры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 kiada, какая у тя подпись прикольная про Саш :grin: :grin: :grin: вчера с мелкой ходила гулять,на руках ее час носила (ну не осиливаю я коляску с 5 этажа таскать,проще на руках...) - вспоминала эрго-рюкзачок, точно прикуплю только вот планы зайти еще очки солнцезащитные глянуть - там распродажа 50%, но цены все равно кусаются... в общем,прям вся растерялась! Juliia, молока у тебя совсем-совсем не осталось? я обычно наблюдаю - если сопли к вееру проходят,то ничего не делаю,тоже не хочется лишний раз лезть в работу иммунитета ребенка.. Lizssska, теплым отваром ромашки для начала поить,а по-хорошему вызвать врача... melissa, ОляП, поправляйтесь скорее! :friends: Дорофеина классные фотки =)))))) и не понять,на кого Пашка похож сильнее... кстати,всем привет :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 kiada, Ксюш, я тоже вчера опять свой рюкзак достала и попробовала Кирилла усадить - сидит довольный и спина не болит. Я руку просунула, потрогала его спинку - он сидит прямо очень, даже если рюкзак сильно не подтягивать, просто это ощущение, что он там скрючился из-за того, что попа ниже ног, но так и должно быть. Я накладку и гетры брать не буду, не уверена, что он в эти гетры согласится запихиваться, а лучшая накладка для него - это любимая пеленка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Monica, в Австралии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 kiada, прям плотно прижимать не надо, главное, чтобы и тебе, и ребенку было удобно. Юля правильно написала, так кажется, потому что попа ниже коленок. А аксессуары - по твоему желанию. Я платочек подсовываю :pardon: А гетры мне ну очень расцветкой понравились :give_heart: Их можно и самой связать, еще моднее получится! yuki, раз уж все равно без коляски гуляете - покупай, с рюкзачком гораздо проще и полторы руки свободно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 ) Правда школа будет крутая, в Казани пока такая только одна, с электронными досками, ноутбуками и бассейном...что-то вроде. Главное что б учителя в этой школе умели всеми этими вещами пользоваться, а то я по ДМС решила зайти раз в клинику "Будь здоров" ,которая все хвалилась в прайсе своей компьютеризацией,так из 30 минут сеанса у врача он как дятел 25 набивал мои данные по болезни, по 10 минут ища буквы О и А =) Лечить меня ему было некогда,вот трындец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Xenos, думаю,в рюкзачке все равно спина будет болеть меньше,чем просто на руках,да? и потом пригодится - Сашку в коляску,а мелкого (то есть планируемого младшего) на пузо к себе... а гетры я на том сайте так и не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 kiada, накладка я думаю нужная вещь,т.к. у меня Игорек постоянно обсасывает лямку-она вся мокрая. Дорофеина, классное у вас семейство! Juliia, я решила для себя ,что дочку назову по приезду домой, может и недели через 2- хочу сначала взглянуть на ребенка и узнать поближе =) Lizssska, вы чего расхворались -не болейте =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Девочки, у вас, что ли, все еще нет отопления?! yuki, у меня ничего не болит А гетры, говорю же, свяжи сама, элементарно "трубой" на 5 спицах длиной 10-15 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Xenos, нет у нас отопления... вчера звонила узнать - ну когда же?!?!?! сказали,что и в планах нет.... сволочи а вязать я не умею но знаю кого попросить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 yuki, так ведь октябрь уж на дворе :shock: как это в планах нет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения