Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Xenos, да вот так... надо пойти поругаться да жалобу написать - а как я это сделаю с Сашкой :( в доме одни бабульки - некому еще :(

Марин, спина вообще не болит! не пожалеешь, это точно! я прям вздохнула с облегчением, да и Саша сидит так дольше, чем на руках, приходилось по сто раз положение менять... у меня вот такой, на сайте и гетры есть

Ссылки скрыты.

Ксюш, а по скольку петель набирать? и не коротко 15 см? а платочки-пеленки у нас не прокатывают, мы все равно до лямки добираемся ;)

Юль, Ксюш, а пояс должен прям на талии быть или на бедрах немножко?

Pukemon, вот и я про накладки думаю... а про какую дочку ты говоришь? блин, ну я же читаю, и все равно что-нить, да пропущу :scratch:

yuki, Сашку в рюкзак - и вперед! Так нагляднее будет. В нашем доме года 2 назад забились канализационные колодцы. Так наша УК не придумала ничего лучше, чем отключение воды :shock: Т.е. у нас не было ни воды, ни канализации... Меня хватило на неделю. А потом Алешку в руки - и на разборки. После моих угроз и демонстрации маленького ребенка приехала ассенизационная машина и к вечеру все прочистили и воду включили. После этой истории все жильцы нашего дома бойкотируют собрания жильцов. Если работникам УК от нас что-то надо, они бегают и вылавливают каждого по-отдельности :grin: В общем, отношения напряженные :pardon:

kiada, нитки ведь разные бывают :pardon: Замерь обхват ножки в области бедра, на пробничке посчитай, сколько петель приходится на 10 см и набирай :) А длину я от балды написала, примерно. Щас замерю свои гетры...

А пояс рюкзачка должен быть на талии, плотненько.

Хе, глаз - алмаз! Точно, 15 см! Сверху и снизу резиночка 3 см. Можно связать как длинные носки, если носочки вязать умеешь.

Xenos, kiada, а у меня Сашка лицом ко мне не сидит вообще - только спиной... как же тогда в рюкзак пихать? :(

и про отопление - пойду разбираться скорее всегов понедельник - у нас же арктический фронт в разгаре, в ночь минусовая температура :(

kiada, это Оля про будущую дочку говорила ;)

yuki, обычно в эргорюкзачке дети с удовольствием сидят лицом к маме, даже если до этого ездили на ручках только лицом к миру :D

Конечно иди, у тебя ж малышка! Дома должно быть тепло. Надеяться на чью-то порядочность-сознательность бесполезно.

Xenos, эх,Ксюш,к сожалению везде все вегда через одно место работает :( и службы эти обслуживающие особенно...

как Алешка к Маришке относится? не ревнует?

yuki, неа. Развлекает ее :grin: Если плачет, а я не слышу, прибежит и позовет. На прогулке коляску пыхтит, но катит :) Всегда ждет, пока я с ней закончу и займусь его насущными потребностями.

Xenos, настоящий мужчина!!! :good:

читаю тут тему про погодок... меня уже пугает моя одержимость этой темой :D муж от меня шарахается,пальцем у виска крутит и все прикалывается,как это я не додумалась еще @#$%&ы иголкой попротыкать :grin: ну здорово же когда у малышей разница в возрасте маленькая!

у меня была в детстве подружка и ее братик на 2 года старше - так мы все втроем дружили, и друзья общие, и интересы... а потом нам и мальчики начали нравиться - подговаривали его познакомить и посодействовать :D

yuki, я довольна, что разница между детьми небольшая получилась. :)

Кстати, когда Алешка рассказывает о своей семье, он всегда говорит про маму, папу, Лёшу и "Малинку". Рисует всех вместе.

Xenos, о, это хороший признак!

ты и вправду очень хорошая мама :give_heart: нам у тебя учиться и учиться :)

все,решиа я после НГ заниматься палнированием... Сашке уже 8 месяцев будет, по идее при ГВ уже не будет так много кормлений, да может и сама уже откажется... и как раз к сентябрю-октябрб след. года родить - будут учиться в разных классах с разницей в год, совсем не много...

Вот не было детей - многого ен понимала, а теперь мировоззрение просто перевернулось с ног на голову, теперь все в других красках как-то представляется... Такое это счастье! :man_in_love:

yuki, это да, совсем все по-другому :)

У меня 11 сентября подруга лялю родила, старшему полтора годика. В принципе, неплохо справляется.

Xenos, а у меня все подруги бездетные - совсем меня не понимают, будт мы на других планетах с ними живем... :(

зато подружилась с девочкой,с которой раньше приятельствовали только - она рожает в след.вторник (плановое КС). И мужья подружились...

И я еще второго рожу - так вообще будет банда, два старших шалопая,включая того, кто родится на след.неделе, и мелочь на год младше :D

yuki, наааамного меньше болит спина, то есть совсем не болит, а на руках когда держу, то уже просто охаю от боли...всегда думала, что сильная спина, а фигушки...а про иммунитет я так же считаю, очень не хочу его подавлять дополнительными средствами - Кирилл уже 2 мои сильные ангины перенес, даже муж не устоял последний раз, а он вообще никогда не болеет. Да и сопли, как водичка, убрала и дальше спокойно дышит, спит с закрытым ртом, значит, все в порядке. А Виферон сказала мужу купить на всякий случай, а то у нас тут деревня, в аптеку ночью придется ехать в Казань в случае чего, ттт.

Ксюш, у нас не дают тепло, пока на улице выше +10, да и после понижения должно пройти несколько дней, пока включат, а сегодня третий холодный день. Но это все к Казани относится, а здесь в новых домах могут вообще не включить, потому что дом пустой, никто не заезжает, а следовательно и счета за услуги не оплачивает. А пока все не оплатят, сказали, что обломитесь с отоплением..И это все при том, что в счет плату за отопление включают и в летние месяцы тоже...типа поделили всю сумму на весь год, чтобы зимой не пришлось платить очень много...

Juliia, когда мои родители переехали в новый дом - отопление все же дали... не смотря на долги.

Эх,буду себе все же рюкзак покупать...

а у тбя волосы выпадают?или все же эта беда касается только тех,кто на ГВ? :( и витамины пью,а клочки все равно выкидываю каждый день... муж прикалывается и ходит мою расческу из рук отбирает и прикладывает себе ко лбу - типа парик примеряет :D после каждого "почеса" такие клубки...

yuki, у меня Саша и на ручках и в кенгурухе тоже ездил только лицом к миру, зато сейчас с таким удовольствием ездит лицом к маме ;) и сосет лямку, напевая ;)

kiada, от песен у меня в ушах закладывает обычно :D

я уже ищу,кто в Москве сможет получить и привезти мне мою красоту ;)

вот такой решила пока вроде...

Ссылки скрыты.

Juliia, желаю вам все-таки своевременного включения отопления! У нас уже давненько включили, в середине сентября.

yuki, а почему именно такой? К одежде подходит?

olga51, Pukemon, спасибо :)

Смусмумрик, мы вообще натурально в деревне живем...вокруг фермеры, коровки пасутся, лошадки...навозиком пахнет :Crazy: но при этом свои банки, магазины, парк, школа...вот так вот все переплелось..

ilona777, передала комплимент мужу..он прям засмущался :grin:

так это не все наш гараж...наша вон там, сзади стоит, на свой парковочке..и коляска рядом приткнута под одеялом :D

Monica, ох..если бы этот весь гараж наш был... :) спасибо :) это бабуля наша связала..у меня в профиле есть еще фотки вязаного :)

Irynik, это пока каникулы и школа не началась...этот парк прям возле школы, и после обеда в школьные дни там как-будто стало слонов промчалось :grin:

Juliia, спасибо..прикольно :friends: им бы еще лично познакомиться ;)

yuki, вот точно..кто на кого говорит..50 на 50.. такой он у нас смешанный получился :)

Дорофеина, так-так-так...это приглашение? (уже практически сидим на чемоданах :grin: )

Xenos, спасибо, очень-очень ждем! Устала уже сопли наматывать на кулак :grin:

Марин, а куда ж я денусь? Конечно линяю, как все кормящие мамочки :) Надо витамины пить, а мне просто ЛЕНЬ! Они на полке стоят меня ждут, а я все надеюсь, что мне их кто-то в рот положит.

Рюкзачок ничошный такой, но мне они все нравятся, даже больше эрговских. :good: Насчет отпления тоже верим, что пожалеют наши несчастные 3 квартиры и начнут топить весь дом :grin:

Пукемончик, забыла спросить: Ежику имя не подошло что ли? :) Почему думаешь в следующий раз не сразу имя давать?

Juliia, всегда рады гостям! :friends:

Дорофеина, ага, будем иметь ввиду! :friends:

девочки всем приветули :wave: ... только что вернулась из магазина САРИ.... глаза у меня там были как :shock: ..... красотень такая, что словами не передать- глаза разбегаются в разные стороны..... я взяла с собой фотик и сосредоточилась на том, что бы очень красиво и недорого было.... в профиле посмотрите мой отчет о походе и цены ( у кого слабое сердце- просьба не смотреть :grin: и удивитесь- цены за такую красотень мизерные :thumbsup: ).....я уже купила 2 сари- если никто не захочет- себе оставлю ;) ..... короче смотрите и определяйтесь.... тогда самое главное скажите мне какой цвет и за сколько покупать.....

о пересылке тоже хотела узнать, но почта сегодня закрыта (день рождения Ганди).... так что только в понедельник или вторник узнаю.....насчет оплаты- муж говорит хорошо, что бы у вас был открыт PayPal- мы через него оплачиваем все свои интернет- покупки в Германии (его можно открыть- зарегистрировавшись бесплатно, но должна быть у вас любая кредитная карта) и бесплатно тоже перечислить на наш счет в PayPal, а то Вестерн Юнион дорого будет......

ilona777, ну красотищаааааааааа!!!!!! особенно понравилось сари цвета морской волны за 60 евро. вообще супер. !!!!!

ilona777, ну красотищаааааааааа!!!!!! особенно понравилось сари цвета морской волны за 60 евро. вообще супер. !!!!!

ну-ну :grin: я знала, что вам понравится.... а в натуральную они еще богаче смотрятся- как буд-то бы за пол штуки евриков ;) ..... кстати мжу моему тоже очень понравились сари, одобрил :thumbsup: .... только говорит совет маленький твоим девчонкам дам: если для мужа будете одевать- что бы ничего под сари не одевали :lol: :lol: :lol: .... а я говорю- а если для любовника :shock: : а он говорит- ну тогда можно и спортивные штанишки под низ, что бы прилюдия по-дольше длилась :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ilona777, мне тоже это (этот) сари больше всех понравилось(-лся)! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...