Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

ilona777, ой, какая красотень!!! носить не знаю, куда, первая мысль, какие шторы обалденные получатся ;)

ilona777, ой, какая красотень!!! носить не знаю, куда, первая мысль, какие шторы обалденные получатся ;)

+1!Тебе тогда надо 2 брать :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Kunjuttka, спасибо :)

у нас Quinny Freestyle 3XL Comfort

Kunjuttka, есть..но он отдельно продается, мы пока не покупали...вот такое:

Ссылки скрыты.

капюшон опускается как на фотке со мной...это максимум...в обратную сторону вообще убрать можно..

ilona777, красота, как в кино :grin: Меня больше всего полки впечатлили сзади, столько всяких! И мужичок, элегантно задрапированный - просто отпад! :D

Kunjuttka, ну как сказать...не знаю...вроде хорошо закрывается...продувать не должно... вот я только что заказала этот мешок для ног..он придет, я посмотрю какой он по теплоте и напишу тебе, ок?

Девочки, привет.

Вызвала я скорую. Не могу на себя ответственность брать. Плачет также, а капаем вторые сутки. Выделения какие-то из ушек - но не могу понять от капель или что...

У меня земля из-под ног уходит... :(:(:(

Kunjuttka, не могу... Минута за 100... Хоть бы все обошлось. Так не хочу в больницу, так там плохо.

Подержите кулачки.

В любом случае отпишу как приедут и посмотрят.

Всем привет. А я эрго-рюкзак купила. Думала сейчас как посажу и наконец то классно будет. Около часа разбиралась как что куда одевается, посадила Влада а ему там что то не особо понравилось. Жду когда будет в настроении буду еще пробовать сажать, говорят первый раз вроде там покормить надо и ему там понравится. Вобщем все не так легко как казалась :dance:

NadinBes все будет хорошо, скорейшего выздоровления.

А забыла самое главное написать. мой же сынулька вчера когда голопопил перед сном 2 раза на живот перевернулся, а в одежке пока не может, но на пеленальном столике уже оставлять страшно :taunt:

NadinBes, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не волнуйся главное...молюсь за вас... :beg:

Девочки, привет!

Только читать успеваю, а писать времени нет.

NadinBes, все будет хорошо, даже не сомневайся! Конечно очень страшно когда ребенок болеет и жалко маленького, но все обязательно будет хорошо!!!!!!

ilona777, какие красивые сари, так хочется себе то же купить, но боюсь муж не поймет, скажет зачем тебе оно нужно, куда его одевать и все в этом духе. Покажу ему твои фотки все равно, а вдруг повезет.

Xenos, неа,не по одежде смотрела... а какой лучше? я просто в них не разбираюсь - выглядят все одинаковыми,а описание мне ничего толкового не говорит... картинка понравилась =))))))) давай советуй =)

Juliia, я пью витамины,а лысею на глазах =)) ну и ладно... новая беременность поправит дело :spiteful:

ilona777, у нас PayPal имеется ;) ох как жду загрузки фоток!!!!!!! фсе хочууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!

kiada, хахаххаах =)))))) интересно,индусы тоже на шторы сари пускают? =)))))))))

НОВОСТИ ОТ НАДИН

В левом ухе гной, правое - только воспаление. едем в больницу. Не описать,что внутри творится...

NadinBes, :this: :this: :this: держитесь милые....выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!

yuki, да они все одинаковые, которые стандартные, за 2500 :grin: Я просто так спросила. Цвет очень яркий, вот и подумала, что и верхняя одежда у тебя зеленая или оранжевая :pardon: Выбирай любую расцветку, какая больше нравится, они все красивые.

Надюшку с Алёшкой так жалко, прям не могу :cry: Ну что за напасть такая! Желаю Алёшке скорейшего выздоровления!

Xenos, а стропа сзади должна так располагаться? dsc_1463copyweb.jpg

она у меня получается немного ниже на лямках, и лямки не сразу подмышки уходят, а немного вниз продолжаются (не знаю, понятно ли объяснила)...

может у меня немного другое строение? 84977584.jpg

kiada, эту стропу можно перемещать вверх-вниз, смотря как тебе удобнее расстегивать: как лифчик, снизу или сверху. Не принципиально :pardon:

У меня лямки тоже не сразу под мышками уходят вперед, а немного пониже :)

Xenos, неа... шуба белая вообще, пуховик черный, другие куртки тоже разноцветные... я б белый взяла - но убьется он быстро :) так что может и синий возьму...

Илона а красные красивые там были? :)

Наде передам ваши слова. Сама так за них переживаю - за что крохе такое наказание :(

ilona777, ой,красотень какая! Я хочу за 25 евро ,только цвет красный :) Пайпел у меня есть, виртуальная карта в Альфа-Банке. Как только будет известно про доставку,сразу закажу!

Пукемончик, забыла спросить: Ежику имя не подошло что ли? :) Почему думаешь в следующий раз не сразу имя давать?
ага, мы 5 лет Игорька ждали,папа хотел Игорька... Я только месяц как его полностью приняла под этим именем.. По мне так я бы ему имя Леша дала,это я уже потом поняла,когда он дома пару недель побыл.

zwerek,поздравляю!Мальчики как я заметила в большинстве своем на такие дела более ленивые. Мой вот все никак...

NadinBes, ну что за напасть такая! Правильно что скорую вызвала.

Держитесь. :bye: :bye: :bye: :bye:

Kunjuttka, а вы же были полностью на ГВ,ты хотела с 5 начинать.Решила по-раньше?

Я вот думаю начать по возвращению в Мск, заодно надеюсь к тому времени стульчик чико поли из Германии придет,оттуда 3400 стоит. Правда еще не заказывали.Думаю может коляску заодно выбрать-прогулку.

kiada, там просто ребенок уже побольше сидит, вот лямки и натянулись до подмышек, нормальное у тебя строение ;)

Марин, думаешь беременность остановит выпадение волос? :scratch:

Мне не нравится, что у Нади с Алешкой так быстро все повторилось....может у них в домашней воде эта инфекция сидит и при купании снова попадает??? Или прошлый раз не долечили - не должно быть так часто, он же не простужался.

Девочки всем приветы, мы сегодня целый день в разъездах...Были сегодня у Матронушки, купили Богдану серебряную ложечку на первый зубик (подарок от бабушек), приложились муж мой и сынок к иконе Матроны, набрали водички, положили цветочки...потом поехали на рынок одевать маму...теперь можно гулять подольше с коляской, я сегодня утепленную одежду накупила....

Пойду вас почитаю....

Девочки, а почему не закрыли этот роддом, где они бяку подцепили?

yuki, а в суд можно подать на этот роддом или доказать не получится, что там подцепили???

Господи хоть бы все у них обошлось....сама знаю, что такое больницы и каково это в скорой ехать малышом...аж мурашки по коже.....

Irynik, не докажешь... это надо было экспертизу делать при выписке сразу или при первом заболевании самое позднее :(

Juliia, не,у них была вроде простуда...

Xenos, в итоге бордовый заказала :D

Наденька, дорогая, держитесь с малышом. Терпения тебе :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Где то наша теща потерялась с невестой... Мы скучаем по вам :give_heart: :give_heart: :give_heart: . Как у вас с все прошло вчера?

Всем доброго вечера!!!

Наденькая, держитесь. Обязательно поправитесь, будем вас ждать здесь здоровенькими. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Добрый вечер, девочки!

Всё собираюсь написать и что-то как-то не получается. Муж вчера после Дня части вернулся в первом часу вполне адекватный, если б не пахло, не подумала бы что пьяный, просто очень ласковый. Принёс яблоко и детское мыло, которое в конкурсе выиграл :lol: А суп я не зря вчера съела. Вместо обеда поехали в магазин и купили всего вкусного. Детёныша в первый раз одела в комбез-трансформер без зимней подкладки (фотка в профиле, кто не видел). Он ему широк, а в длинну с застёгнутыми ножками впритык, при этом штанины начинаются под коленками. В общем в рюкзак было не запихнуть поэтому - ножки нормально не развести, а если штанинки расстегнуть и нацепить сапожки, то само туловище будет велико ... Что-то я пожалела, что трансформер купила. Зато в коляске удобно будет. Но у коляски папа ручку сломал, когда на 5й этаж поднимал. Так что мы без коляски :pardon:

Кстати о рюкзачках. У нас такой вот

Ссылки скрыты.

Ну да ладно, решила не менять. Накладки тоже заказывала - нужная вещь. Влад постоянно обсасывает лямки. Гетры думаю сейчас не нужны, только если весной. Их можно и связать, прочем накладки тоже сшить можно. Я тоже обэтом подумываю, потому что у нас они коричневые (вот, паразиты рюкзак так не тот прислали, а накладки те, получился не комплект).

Господи, что ж это за беда у Надин с сыночком! Хоть бы их быстренько подлечили и домой отправили. Они же сразу обратились, случай не запущенный. Должно всё быстренько пройти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...