kiada 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Pukemon, а вы, значит, тоже не переворачиваетесь? вот и мы нет а ведь умеет! но не хочет. выгнется весь, как кошка, все, что нужно увидит и достанет, а вот полноценный переворот не интересен... а я забыла, ты в аэропорту с рюкзаком была? у тебя Игорек в нем спал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 kiada, у меня Сашка через левый бок дугой выгибается, а через правый нормально поэкспериментируйте со сторонами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Опять всем :wave: мы только что из ресторана ilona777, красота, как в кино :grin: Меня больше всего полки впечатлили сзади, столько всяких! И мужичок, элегантно задрапированный - просто отпад! агась это я его попросила примерить на себя- так он так быстро сари намотал, как буд-то бы каждый день их носит :lol: ilona777, ой, какая красотень!!! носить не знаю, куда, первая мысль, какие шторы обалденные получатся +1!Тебе тогда надо 2 брать :rotfl: :rotfl: :rotfl: там же 6 метров ткани- хватит и одного :grin: NadinBes, молимся за вас.... ужасно..... за что такое испытание.... ilona777, ой,красотень какая! Я хочу за 25 евро ,только цвет красный Пайпел у меня есть, виртуальная карта в Альфа-Банке. Как только будет известно про доставку,сразу закажу! постараюсь в следующий раз насмотреть тебе красненькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Lana464, ой какая молодец, я все никак не доеду до Матроны. Много народу было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 ilona777, какие красивые сари, так хочется себе то же купить, но боюсь муж не поймет, скажет зачем тебе оно нужно, куда его одевать и все в этом духе. Покажу ему твои фотки все равно, а вдруг повезет. а ты ему скажи, что у свахи вашей несколько штук уже имеется- и тебе отставать как-то некомильфо :grin: .... оденем с тобой вместе на свадьбу детей наших :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 ilona777, я тебю спрашивала,а ты не узрела там бывают красивые красные? тож хочу кррррррасненькое =) или желтое, можно оранжевое хоть с цветом определилась... но мысль куда его носить появилась хотя раз я в Индию собираюсь... прикинь в нем и полечу?!? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 ilona777, :grin: я ему еще не говорила, что у сына невеста появилась, теперь будет повод сказать и про невесту и про сари Точно против не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 NadinBes, выздоравливайте. малыша жалко. за что ему такие мучения. yuki, я вот тоже хотела заказать у илоны сари. а потом подумала ну куда я его одену? никуда. в шкаф сложу и буду любоваться :grin: а шкаф как всегда битком а одеть нечего :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Kunjuttka, да фиг его знает, ты меня как раз на такой вопрос и навела =))))))))))))))) красиво.... бесполезно, зато красиво! :grin: ну фотосессию сделаю это точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Kunjuttka, ох и не говори.... ну Сашке по наследству передам! скажу: вот представь,когда ты была маленькая,жила-была добрая тетя-полуиндуска Илона,и она как добрая волшебница половине России сари разослала! Во, есть же чем похвастаться! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 девчонки! у меня Саша говорит "ой, люб-лю"! по нескольку раз!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 kiada, наверное,в эти моменты он о моей Саше думает... на самом деле прикольно =)) вот бы закрепилось и смысл появился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Kunjuttka, ох и не говори.... ну Сашке по наследству передам!скажу: вот представь,когда ты была маленькая,жила-была добрая тетя-полуиндуска Илона,и она как добрая волшебница половине России сари разослала! Во, есть же чем похвастаться! :pardon: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: полуиндуска- полубелорусска :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну и вправду мне в радость, не в напряг вам сделать приятное.... а то погрузли поуши в памперсах, какашках и бессоных ночах... хочется чего нить и для души и что бы глаз радовало..... вот прикиньте- настроение паршивое- достала сари, одела .. и пошло все на......... а я чего-то и вправду пропустила про красненькое :scratch: - между прочим такое как морской волны за 60- было оранжевое :thumbsup: а я тоже решила перед отъездом штук 5 разных накуплю- потом то Илонке, а то невестке пподарю, а они в свою очередь моим внукам.... вот так и будет наша семейная реликвия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 ilona777, прикинь в нем и полечу?!? :pardon: ты хоть там в аэропорту осторожнее- не зацепись за багаж свой и не грохнись..... а то ж сразу подумают что пьяная белокожая индуска летит :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: а девочки еще что забыла написать- в цену сари входит так же и индивидуальный пошив блузочки под сари..... т.е я покупаю например сари 6 метров и они с конца всегда берут около 80 см на блузку.... и по вашим меркам (которые вы мне пришлете) они вам сфорганят блузочку .... это хорошее предложение, т.к когда я себе 2 года назад покупала- то пришлось шить отдельно за 10 долларов.....так что вот так :grin: да меня Ириной величать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 ilona777, ой,слушай.... ты ж у нас не Илона ни фига? и про наследство - и правда идея хорошая.... =) оранжевое,да! мне нрааааааа =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 yuki, точняк про твою Сашу! :giverose: да я понимаю, что это набор слов, но так мило а сейчас его мама моя в шейку целует, а он кричит "не няя", как будто не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 zloba, народу много как всегда, но мы без очереди прошли, охранник сам сказал проходите.... NadinBes выздоравливайте скорее!!!! :giverose: :giverose: :giverose: kiada, прикольно, надо на видео снять :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 yuki, послушай я все хочу спросить у тебя- как все таки решить нам вопрос с перечислением денег девочке Саше? время же идет....... вы там про какие-то электронные деньги говорили- это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 ilona777, это вебмани или яндекс-кошелек,сомнительно мне,что у тебя есть то или иное... я ей сегодня подкину идею PayPal сделать счет, так же многим было бы удобнее - я б и сама так ей деньги перечислила. Так как у тебя имя? kiada, точно на видео =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 ilona777, это вебмани или яндекс-кошелек,сомнительно мне,что у тебя есть то или иное...я ей сегодня подкину идею PayPal сделать счет, так же многим было бы удобнее - я б и сама так ей деньги перечислила. Так как у тебя имя? да пэйпал было бы хорошо..... а я повыше тебе написала про имя .....а еще сейчас сижу и думаю опять про надобность сари.... и вспомнила как Irynik нам показала фотосессию в сари, которое когда-то в 80-е ее бабушка привезла из Индии...... и как она этим гордится :thumbsup: и представила как мои внучки будут про меня расказывать .....ах как хорошо сразу на душе..... так вот и подумала что надо будет купить не 5, а 7-8 сари и .....подарю одной и второй свахе на свадьбу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 ilona777, о,мать,ты разогналась про чемодан ток прочитала =))))))))))))))))))))))))) зато белые индуски у них в цене!!! хоть и пьяные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 ilona777, зато белые индуски у них в цене!!! хоть и пьяные... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: все мы пошли баиньки :wave: :wave: :wave: :wave: споки-споки и до завтра..... пусть тебе приснится твое оранжевое сари, в котором ты летишь в Индию.......трезвая :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 ilona777, снофффф :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 yuki, тетя полуиндуска Илона :grin: :grin: :grin: Только она не совсем Илона и совсем не полуиндуска :rotfl: :rotfl: :rotfl: Опоздала я со своим сообщением :grin: Kunjuttka, я тоже для фотосессии хочу сари. kiada, а у меня Кирилл постоянно говорит "Мам", причем когда меня зовет :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 девочки посветите меня по поводу прививок. надо делать АКДС и от полиомиелита. Пентаксим - это совмещенный укол АКДС и полиомиелит? то есть один укол? а если инфанрикс делать то с прививкой от полиомиелита это 2 укола. правильно ли я поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения