Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Pukemon, а вы, значит, тоже не переворачиваетесь? вот и мы нет :( а ведь умеет! но не хочет. выгнется весь, как кошка, все, что нужно увидит и достанет, а вот полноценный переворот не интересен...

а я забыла, ты в аэропорту с рюкзаком была? у тебя Игорек в нем спал?

kiada, у меня Сашка через левый бок дугой выгибается, а через правый нормально :) поэкспериментируйте со сторонами?

Опять всем :wave: мы только что из ресторана :P

ilona777, красота, как в кино :grin: Меня больше всего полки впечатлили сзади, столько всяких! И мужичок, элегантно задрапированный - просто отпад! :D

агась это я его попросила примерить на себя- так он так быстро сари намотал, как буд-то бы каждый день их носит :lol:

ilona777, ой, какая красотень!!! носить не знаю, куда, первая мысль, какие шторы обалденные получатся ;)

+1!Тебе тогда надо 2 брать :rotfl: :rotfl: :rotfl:

там же 6 метров ткани- хватит и одного :grin:

NadinBes, молимся за вас.... ужасно..... за что такое испытание....

ilona777, ой,красотень какая! Я хочу за 25 евро ,только цвет красный :) Пайпел у меня есть, виртуальная карта в Альфа-Банке. Как только будет известно про доставку,сразу закажу!

постараюсь в следующий раз насмотреть тебе красненькое ;)

Lana464, ой какая молодец, я все никак не доеду до Матроны. Много народу было?

ilona777, какие красивые сари, так хочется себе то же купить, но боюсь муж не поймет, скажет зачем тебе оно нужно, куда его одевать и все в этом духе. Покажу ему твои фотки все равно, а вдруг повезет.

а ты ему скажи, что у свахи вашей несколько штук уже имеется- и тебе отставать как-то некомильфо :grin: .... оденем с тобой вместе на свадьбу детей наших :friends: :drinks:

ilona777, я тебю спрашивала,а ты не узрела ;)

там бывают красивые красные? тож хочу кррррррасненькое =) или желтое, можно оранжевое :) хоть с цветом определилась...

но мысль куда его носить появилась :D:D:D

хотя раз я в Индию собираюсь... прикинь в нем и полечу?!? :pardon:

ilona777, :grin: я ему еще не говорила, что у сына невеста появилась, теперь будет повод сказать и про невесту и про сари ;) Точно против не будет.

NadinBes, выздоравливайте. малыша жалко. за что ему такие мучения.

yuki, я вот тоже хотела заказать у илоны сари. а потом подумала ну куда я его одену? никуда. в шкаф сложу и буду любоваться :grin: а шкаф как всегда битком а одеть нечего :grin:

Kunjuttka, да фиг его знает, ты меня как раз на такой вопрос и навела =)))))))))))))))

красиво.... бесполезно, зато красиво! :grin:

ну фотосессию сделаю это точно...

Kunjuttka, ох и не говори.... ну Сашке по наследству передам!

скажу: вот представь,когда ты была маленькая,жила-была добрая тетя-полуиндуска Илона,и она как добрая волшебница половине России сари разослала!

Во, есть же чем похвастаться! :pardon:

девчонки! у меня Саша говорит "ой, люб-лю"! по нескольку раз!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

kiada, наверное,в эти моменты он о моей Саше думает... :Crazy:

на самом деле прикольно =)) вот бы закрепилось и смысл появился!

Kunjuttka, ох и не говори.... ну Сашке по наследству передам!

скажу: вот представь,когда ты была маленькая,жила-была добрая тетя-полуиндуска Илона,и она как добрая волшебница половине России сари разослала!

Во, есть же чем похвастаться! :pardon:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: полуиндуска- полубелорусска :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ну и вправду мне в радость, не в напряг вам сделать приятное.... а то погрузли поуши в памперсах, какашках и бессоных ночах... хочется чего нить и для души и что бы глаз радовало..... вот прикиньте- настроение паршивое- достала сари, одела .. и пошло все на.........

а я чего-то и вправду пропустила про красненькое :scratch: - между прочим такое как морской волны за 60- было оранжевое :thumbsup:

а я тоже решила перед отъездом штук 5 разных накуплю- потом то Илонке, а то невестке пподарю, а они в свою очередь моим внукам.... вот так и будет наша семейная реликвия ;)

ilona777,

прикинь в нем и полечу?!? :pardon:

ты хоть там в аэропорту осторожнее- не зацепись за багаж свой и не грохнись..... а то ж сразу подумают что пьяная белокожая индуска летит :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

а девочки еще что забыла написать- в цену сари входит так же и индивидуальный пошив блузочки под сари..... т.е я покупаю например сари 6 метров и они с конца всегда берут около 80 см на блузку.... и по вашим меркам (которые вы мне пришлете) они вам сфорганят блузочку ;) .... это хорошее предложение, т.к когда я себе 2 года назад покупала- то пришлось шить отдельно за 10 долларов.....так что вот так :grin:

да меня Ириной величать :friends:

ilona777, ой,слушай.... ты ж у нас не Илона ни фига?

и про наследство - и правда идея хорошая.... =) оранжевое,да! мне нрааааааа =)

yuki, точняк про твою Сашу! :giverose: да я понимаю, что это набор слов, но так мило ;) а сейчас его мама моя в шейку целует, а он кричит "не няя", как будто не надо ;)

zloba, народу много как всегда, но мы без очереди прошли, охранник сам сказал проходите....

NadinBes выздоравливайте скорее!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

kiada, прикольно, надо на видео снять :good: :good: :good:

yuki, послушай я все хочу спросить у тебя- как все таки решить нам вопрос с перечислением денег девочке Саше? время же идет....... вы там про какие-то электронные деньги говорили- это как?

ilona777, это вебмани или яндекс-кошелек,сомнительно мне,что у тебя есть то или иное...

я ей сегодня подкину идею PayPal сделать счет, так же многим было бы удобнее - я б и сама так ей деньги перечислила.

Так как у тебя имя? :)

kiada, точно на видео =)

ilona777, это вебмани или яндекс-кошелек,сомнительно мне,что у тебя есть то или иное...

я ей сегодня подкину идею PayPal сделать счет, так же многим было бы удобнее - я б и сама так ей деньги перечислила.

Так как у тебя имя? :)

да пэйпал было бы хорошо..... а я повыше тебе написала про имя ;) .....а еще сейчас сижу и думаю опять про надобность сари.... и вспомнила как Irynik нам показала фотосессию в сари, которое когда-то в 80-е ее бабушка привезла из Индии...... и как она этим гордится :thumbsup: и представила как мои внучки будут про меня расказывать .....ах как хорошо сразу на душе..... так вот и подумала что надо будет купить не 5, а 7-8 сари и .....подарю одной и второй свахе на свадьбу.....

ilona777, :D:D:D о,мать,ты разогналась :D:D:D:D:D

про чемодан ток прочитала =))))))))))))))))))))))))) зато белые индуски у них в цене!!! хоть и пьяные...

ilona777, зато белые индуски у них в цене!!! хоть и пьяные...

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

все мы пошли баиньки :wave: :wave: :wave: :wave: споки-споки и до завтра..... пусть тебе приснится твое оранжевое сари, в котором ты летишь в Индию.......трезвая :grin: :grin: :grin: :grin:

ilona777, снофффф :give_heart:

yuki,

тетя полуиндуска Илона
:grin: :grin: :grin: Только она не совсем Илона и совсем не полуиндуска :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Опоздала я со своим сообщением :grin:

Kunjuttka, я тоже для фотосессии хочу сари.

kiada, а у меня Кирилл постоянно говорит "Мам", причем когда меня зовет :give_heart:

девочки посветите меня по поводу прививок. надо делать АКДС и от полиомиелита. Пентаксим - это совмещенный укол АКДС и полиомиелит? то есть один укол? а если инфанрикс делать то с прививкой от полиомиелита это 2 укола. правильно ли я поняла?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...