yuki 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Juliia, та ладно тебе... в сказках за достоверность никто не ручается melissa, в пентаским акдс+хиб. Полиомиелит отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 так вот и подумала что надо будет купить не 5, а 7-8 сари и .....подарю одной и второй свахе на свадьбу..... смотри мать чтоб тебя потом когда будете уезжать из Индии не оштрафовали за вывоз сари оптом из страны :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Сари красивенные, но мне не к чему, хоть и чешутся руки эххххх.... я б лучше магнитик попросила на холодильник - собираю из оазных стран, но боюсь глупо это как-то Juliia, Сашка тоже говорит Ма-ам или Мамамам :grin: понимаю что не сознательно но меня так прет! NadinBes ну что ж такое! выздоравливайте поскорее!!! Вот умеют же мужчины - шел муж в магазин только что - говорю купи мне гранатовый сок, соломку с сыром и орешки в шоколаде - ТОЛЬКО НЕ Свиточ (наша укр фирма - делает отвратные орешки как советские - какойто невкусный арахис в черной глазури) а МИЛКА или ММдемс. Приходит... купил соломку со вкусом картошки (!!!) (кто вообще такое придумал - причем что я уже при нем пару раз говорила мол надо ж было придумать) - "а я подумал вдруг тебе понравится" и те самые орешки Свиточ невкусные. Странно что сок еще не томатный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 yuki, хиб - это от гепатита? то есть 2 укола. а если инфанрикс то 3? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 melissa, не, хиб - это от гемофильной палочки, в календарь прививок не входит,но вещь нужная. Гепатит и полиомиелит еще две другие отдельно. Малахитка мужчины - загадочные существа... =) ну он же заботился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 yuki, ну да заботился) я спасибо сказала)))) но просто смешно - и вот всегда так если скажу купи тото но только не ТО - обязательно купить то что не надо - прям избирательная глухота ДЕВОЧКИ у кого ГВ и СВ (Особенно Ксюша Ксенос!) - сколько у вас сейчсас кормлений за день получается - именно за световой день - с того момента как проснулись и до последнего кормления перед сном? и сколько за каждое грудей вы даете одну или две? а то я посчитала мы днем кушаем 3-4 раза то есть каждая грудь используется по 1-2 раза в день ну и ночью неограниченно - до 4-5 прикладываний на пару минут каждая так как он каждый час просыпается почти. Вот думаю а может днем чаще надо прикладывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Malahitka, мы вообще едим каждые 3 часа. за день получается где то раз 6!!! ну ночью раза 2-3 по несколько минут. но в последние три дня плохо спит ночью а днем почти тоже не спит. капризничает. иногда даю грудь чтоб успокоить.и ночью эти три дня могу давать грудь каждые 2 часа, так как просыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 приветы! yuki, это получается три укола делают? :scratch: Malahitka, у нас так. В 9-12-15-18-21.Это приблизительно,ровно в такие часы получается редко.Последнее кормление -это перед сном.даю одну грудь при каждом кормлении. Девочки,киньте в меня ссылкой про малышковские кризисы,плиз... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 всем спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Смусмумрик, держи Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Юля, ага, меня тоже когда зовет говорит "ма-ма", так трогательно но все-таки это, наверное, еще не осмысленная речь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Malahitka, Спасибо! Жесть, у нас одни тёмные квадратики почти...Я рехнусь :banghead: Мы вот поспали с 21 до 23,а сейчас играемся...у меня на ручках.Щипаемся за нос и тянем последние волосёнки мамины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Яночка, мы уже волнуемся и очень соскучились Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 ой, блин, календарь кизисов конечно хорошая вещь...видишь, что когда-то ведь этот кошмар закончится! Надя, держись, все должно быть хорошо, мы все за вас переживаем очень. И почему эта инфекция опять проявилась, ведь сдавали посев, ничего не нашли... Может действительно в воде бактерии эти, крыса какая-нибудь сдохла в трубах и несет заразу. Мы сдавали воду на анализ, свекр сдавал, специально, чтобы убедиться, что вода нормальая, ничего не нашли, вода чистая. Может вам тоже сдать пробу. Тебе конечно сейчас не до этого, но пусть муж пока этим займется. Держитесь! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Malahitka, а я где то читала или смотрела,не помню, что мужчинам нельзя говорить НЕ,они ее не слышат и не воспринимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 yuki, не, хиб - это от гемофильной палочки, в календарь прививок не входит,но вещь нужная.Гепатит и полиомиелит еще две другие отдельно. C этого года прививка от гемофильной инфекции входит в календарь прививок. Но ее пока не делают, т.к. ее нету :pardon: В России же живем! :grin: Malahitka, днем 5 раз получается. Я пыталась давать грудь чаще, но она не берет :pardon: Ест редко, но до-о-олго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 всем доброе утро :wave: :wave: :wave: так вот и подумала что надо будет купить не 5, а 7-8 сари и .....подарю одной и второй свахе на свадьбу..... смотри мать чтоб тебя потом когда будете уезжать из Индии не оштрафовали за вывоз сари оптом из страны :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Сари красивенные, но мне не к чему, хоть и чешутся руки эххххх.... я б лучше магнитик попросила на холодильник - собираю из оазных стран, но боюсь глупо это как-то Вот умеют же мужчины - шел муж в магазин только что - говорю купи мне гранатовый сок, соломку с сыром и орешки в шоколаде - ТОЛЬКО НЕ Свиточ (наша укр фирма - делает отвратные орешки как советские - какойто невкусный арахис в черной глазури) а МИЛКА или ММдемс. Приходит... купил соломку со вкусом картошки (!!!) (кто вообще такое придумал - причем что я уже при нем пару раз говорила мол надо ж было придумать) - "а я подумал вдруг тебе понравится" и те самые орешки Свиточ невкусные. Странно что сок еще не томатный... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: про мужа да не, не глупо.....я то же собираю и на холодильник- ну прям как дите :blush: melissa,Xenos, мы делали своей от гемофилийной палочки уже 2 раза... у нас было так: инфанрикс и хиб смешивают и ставят в одну ножку, а гепетит В (тоже ставили уже 2 раза) в другую..... а полио нам капают капли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 ilona777, и я собираю и на холодильник вешаю. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 ОляП, фуф значит я не одна такая.... а то когда приходят гости к нам и смотрят на холодильник , спрашивают5 о вы собираете магнитики... я всегда отвечаю: ага это наш сынок коллекционирует :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 ilona777, а какие мерки нужны для чоли? Ссылки скрыты. вот такой цвет мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 ilona777, :rotfl: :rotfl: :rotfl: отмазалась типа. а у меня никто не спрашивает, только дарят. у меня подружка на ибицу собиралась,я ей сразу сказала -с тебя магнит.не поехала блин :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Xenos, цвет красивый- очень насыщенный яркий.... постараюсь найти для тебя такое сари а мерки для чоли (видно ты как всегда хорошо подготовилась :grin: ).... такие нужны: 1. длина плеча 2. обхват руки где-то 10см выше локтя 3. обхват груди 4. длина от плеча до груди (соска :blush: ) 5. объем тела под грудью и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 ilona777, ага, сниму мерки - пришлю А насчет подготовки ты права :grin: : я уже даже на шторе поучилась правильно заворачиваться Насчет куда надеть: да на любой семейный праздник, в конце концов с мужем поиграть в Камасутру :grin: Здорово же, необычный наряд создает настроение! Это у меня на работе случай был: я работаю в офисе, все сотрудники сильно занятые и загруженные делами. Перед Новым годом - никаких изменений. Так я в последний рабочий день, 30 декабря, нацепила разноцветный парик, рожки с бубенчиками, сделала макияж с блестками и в таком виде проходила весь день. Все сначала удивлялись, а потом начинали улыбаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 ДЕВОЧКИ! Про девочку Сашу - притормозим пока коней, что-то какие-то разговоры не хорошие... как только я все узнаю - сразу вам расскажу. Если вдруг кто-то что-то собрался делать - пока ждем... Извините,что так получается,но выходит,что даже близким знакомым верить нельзя? Ждем информацию... Пошла читать вас... блин,чего-то я расстроенная из-за этого всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 "Xenos ilona777, ага, сниму мерки - пришлю А насчет подготовки ты права :grin: : я уже даже на шторе поучилась правильно заворачиваться а я и не сомневалась в твоей сообразительности :grin: :grin: :grin: Насчет куда надеть: да на любой семейный праздник, в конце концов с мужем поиграть в Камасутру :grin: Здорово же, необычный наряд создает настроение! еще какое настроение!!! особенно в сочетании с Камасутрой только чур не просить меня высылать Камасутру, а то в книжном магазне как попрошу 20 книг Камасутры :shock: точно подумают маньячка :lol: Это у меня на работе случай был: я работаю в офисе, все сотрудники сильно занятые и загруженные делами. Перед Новым годом - никаких изменений. Так я в последний рабочий день, 30 декабря, нацепила разноцветный парик, рожки с бубенчиками, сделала макияж с блестками и в таком виде проходила весь день. Все сначала удивлялись, а потом начинали улыбаться :taunt: ну ты даешь.......вот еще раз подтверждение твоей яркой сообразительности :grin: ДЕВОЧКИ!Про девочку Сашу - притормозим пока коней, что-то какие-то разговоры не хорошие... как только я все узнаю - сразу вам расскажу. Если вдруг кто-то что-то собрался делать - пока ждем... Извините,что так получается,но выходит,что даже близким знакомым верить нельзя? Ждем информацию...Пошла читать вас... блин,чего-то я расстроенная из-за этого всего :shock: :shock: :shock: :shock: я поняла о чем ты..... не дай Бог такими вещами играть...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 ilona777, ну меня спрашивают люди - ты на 100% уверена,что ребенок имеет место быть? я не могу ответить "да". Тем более сегодня якобы в новостных программах была информация о том, что таким образом могут действовать и мошенники, о чем думать мне лично не хочется. Мать ребенка - моя однокурсница, в этом человеке я не сомневаюсь. Но я её не видела уже несколько лет и не имела с ней контакта - это раз. Я не видела ребенка - это два. Сегодня я получила сканы медицинских документов - выглядит все вполне достоверно. Хочу на этой неделе поехать и увидеть ребенка - тогда я смогу со 100% уверенностью сказать, что да - все это правда. Если уж я в это все влезла - надо быть уверенной, отвечать-то мне придется,если вдруг что-то не так, а не кому-то другому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения