Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

ilona777, :rotfl: Камасутра у нас продается, переведенная на русский. А то если из Индии заказывать, то не разобравшись в индийском письме, можно какое-нибудь членовредительство причинить :D

yuki,

Про девочку Сашу - притормозим пока коней, что-то какие-то разговоры не хорошие... как только я все узнаю - сразу вам расскажу. Если вдруг кто-то что-то собрался делать - пока ждем... Извините,что так получается,но выходит,что даже близким знакомым верить нельзя?

А до меня чего-то не дошло... :scratch:

Всё, прочитала выше.

yuki, все понятно.... но ты не расстраивайся.... если даже получится так, что это не реальная история.... ты здесь не при чем- ты ведь просто оказалась очень отзывчивым человеком к чужой беде и хотела помочь им.... как все разъяснится- расскажешь нам.....

девочки САРИшницы будете высылать размеры свои, цвет какой и какой тип сари (праздничный или обычный) и полный почтовый адрес мне в личку под названием САРИ что бы я не попутала, а то мозги мои уже не молодые :grin:

Xenos, сегодня одна из девочек с форума сообщила,что по новостным каналам идет информация о том,что есть некий "развод", связанный с больным ребенком - мошенники пытаются таким образом заработать. Также ей многие знакомые прислали письма,что не верят в эту историю.

Меня спросили - уверена ли я в наличии ребенка. Я не уверена,поскольку я девочку эту не видела сама,только фотографии.

Менше всего хочется думать,что это могут быть мошенники - я знаю мать ребенка. Сама очень хочу помочь и уже нашла не мало людей,способных перевести солидные суммы на счет.

Но теперь закрался червячок противный - надо его изгонять. Поеду на ребенка смотреть...

ilona777, :rotfl: Камасутра у нас продается, переведенная на русский. А то если из Индии заказывать, то не разобравшись в индийском письме, можно какое-нибудь членовредительство причинить :D

ой ржу не магу :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: а муж смотрит и спрашивает о чем ржу, а я ему : О Камасутре! .... А он :shock: А разве Камасутра вызывает смех? А я думал она приносит удовольствие :lol: :lol: :lol: вот немец мой переодетый :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

yuki, правильно,если сомневаешься лучше проверь.хотя это очень подло на таких вещах наживаться.

А это наш привет нашему мальчику

Ссылки скрыты.

ОляП, ой какая прелесть :give_heart: ..... такая лапочка там где спит.... а ручку так держит как буд-то бы по мобилке разговаривает :grin:

yuki, кончай грузиться! Съездишь, посмотришь, сердце и успокоится.

Даже если получится, что малышки нету, не надо на себя груз вины вешать: отзывчивость - положительное и очень замечательное качество.

ОляП, на последней фотке ну чистый ангелок :give_heart:

Надо тоже фотки выложить. Для поднятия настроения yuki :friends:

Щас загружу :)

ilona777, спасибо :blush: а ухо она в трубочку свернула

Xenos, спасибо!давай грузи. :clap:

yuki, вот дела. мне тоже не хочется верить что такими вещами можно обманывать. а ты к ним домой хочешь поехать? я думала что девочка в больнице лежит. ведь если она сама не ест, то ее кормят через капельницы. то это наверно только в больнице

Ссылки скрыты.

:grin:

мне порой кажется что у меня ребенок папу любит больше!!!!!!!!! часто замечаю. занимаюсь с ним. а он психует плачет кричит . тут папа заходит. и все улыбка, весь задрыгается. потом папа выходит из комнаты, опять концерты. обратно возвращается опять тишина и благодать. ему пришлось сегодня даже лечь сзади меня чтобы я нормально покормила ребенка. а то прям весь извертелся и разорался. а тут лежит тихонько кушает и лыбится глядя на папу. ну что за дела??????

melissa, у нас такая же ситуация с папой ;)

про девочку - она питается через зонд... что это значит - сама толком не понимаю.

Xenos, огоооооо,класс какой =))))))))))) вот уж точно настроение подняла!!!!! :give_heart:

ОляП, какая смешнючая =)))))))))

спасибо,девчат,за поддержку :friends:

как только что-то узнаю - сразу к вам!

Xenos, фотки супер. на последней понравилось выражение лиц)))))))) лешка серьезный такой, занятой. по телефону разговаривает :grin: а маришка во все глаза на брата :grin: так мило)))))))

Всем привет! Меня с ребенком сослали к свекрови на неопределенное время :( пошла вас читать

Notka*hasababy*, а за что вас так? :grin:

Xenos ой какие малыши твои забавные :grin: а Лешка прям как директор по телефону балякает...... а Маринка просто куколка :give_heart:

Девочки а мы уже 3 день как ползаем назад ;) .... она коленки поджимает и отталкиваясь ручками как бы прыгает назад..... со стороны смотрится как маленький лягушонок :D

Ссылки скрыты.

ilona777, ну, значит скоро вперед поползет :thumbsup:

Я на эти свои фотки смотрю и сама ржу :rotfl:

Notka*hasababy*, длинная история, если коротко то муже аппендицит на той неделе удалили, а оне же еще маленькие, всего 29 лет, вот оне и соизволили после операции у маменьки восстанавливаться :))) а мы приехали, потому что оне скучают без нас! Вот :) пошла дальше читать, ава кстати суперская!!!

Notka*hasababy*, :grin: пусть оне скорее выздоравливают! :grin:

Monica, надо поковыряться в фотоальбоме, где-то в закромах у меня еще подобные перлы есть :)

Notka*hasababy*, докатилась.... сама себе объясняет :D:D:D:D:D:D:D

ilona777, какие вы шустрые,мы так не можем.

Xenos, прикольные фотки,сынуля такой серьезный с телефоном,ну прям проблемы какие то решает как будто.

Notka*hasababy*, докатилась.... сама себе объясняет :D:D:D:D:D:D:D

ага точно :taunt: это наверное ОНЕ с маменькой ее до такого довели :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ilona777, какие вы шустрые,мы так не можем.

о да шустрые- это наше второе имя :grin:

ilona777, наша тоже красотка назад любит ползать =)) ток одну ножку подгибает,а не обе - и злится и ругается,что не вызодит нормально =))

от криков уже голова пухнет и руки до колен - я ж сразу беру на руки,лишь бы не кричала...

А Нотку нашу, видимо, и правда так довели, бедную :D

yuki, докатишься тут :) через пару дней и не такое ожидается :))) ilona777, я многозначительно промолчу :))) хааааачу посмотреть Сари, пока некогда, не забудьте уж меня плиииииииииз!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...