Xenos 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 ilona777, :rotfl: Камасутра у нас продается, переведенная на русский. А то если из Индии заказывать, то не разобравшись в индийском письме, можно какое-нибудь членовредительство причинить yuki, Про девочку Сашу - притормозим пока коней, что-то какие-то разговоры не хорошие... как только я все узнаю - сразу вам расскажу. Если вдруг кто-то что-то собрался делать - пока ждем... Извините,что так получается,но выходит,что даже близким знакомым верить нельзя? А до меня чего-то не дошло... :scratch: Всё, прочитала выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 yuki, все понятно.... но ты не расстраивайся.... если даже получится так, что это не реальная история.... ты здесь не при чем- ты ведь просто оказалась очень отзывчивым человеком к чужой беде и хотела помочь им.... как все разъяснится- расскажешь нам..... девочки САРИшницы будете высылать размеры свои, цвет какой и какой тип сари (праздничный или обычный) и полный почтовый адрес мне в личку под названием САРИ что бы я не попутала, а то мозги мои уже не молодые :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Xenos, сегодня одна из девочек с форума сообщила,что по новостным каналам идет информация о том,что есть некий "развод", связанный с больным ребенком - мошенники пытаются таким образом заработать. Также ей многие знакомые прислали письма,что не верят в эту историю. Меня спросили - уверена ли я в наличии ребенка. Я не уверена,поскольку я девочку эту не видела сама,только фотографии. Менше всего хочется думать,что это могут быть мошенники - я знаю мать ребенка. Сама очень хочу помочь и уже нашла не мало людей,способных перевести солидные суммы на счет. Но теперь закрался червячок противный - надо его изгонять. Поеду на ребенка смотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 ilona777, :rotfl: Камасутра у нас продается, переведенная на русский. А то если из Индии заказывать, то не разобравшись в индийском письме, можно какое-нибудь членовредительство причинить ой ржу не магу :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: а муж смотрит и спрашивает о чем ржу, а я ему : О Камасутре! .... А он :shock: А разве Камасутра вызывает смех? А я думал она приносит удовольствие :lol: :lol: :lol: вот немец мой переодетый :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 yuki, правильно,если сомневаешься лучше проверь.хотя это очень подло на таких вещах наживаться. А это наш привет нашему мальчику Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 ОляП, ой какая прелесть :give_heart: ..... такая лапочка там где спит.... а ручку так держит как буд-то бы по мобилке разговаривает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 yuki, кончай грузиться! Съездишь, посмотришь, сердце и успокоится. Даже если получится, что малышки нету, не надо на себя груз вины вешать: отзывчивость - положительное и очень замечательное качество. ОляП, на последней фотке ну чистый ангелок :give_heart: Надо тоже фотки выложить. Для поднятия настроения yuki :friends: Щас загружу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 ilona777, спасибо :blush: а ухо она в трубочку свернула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Xenos, спасибо!давай грузи. :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 yuki, вот дела. мне тоже не хочется верить что такими вещами можно обманывать. а ты к ним домой хочешь поехать? я думала что девочка в больнице лежит. ведь если она сама не ест, то ее кормят через капельницы. то это наверно только в больнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Ссылки скрыты. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 мне порой кажется что у меня ребенок папу любит больше!!!!!!!!! часто замечаю. занимаюсь с ним. а он психует плачет кричит . тут папа заходит. и все улыбка, весь задрыгается. потом папа выходит из комнаты, опять концерты. обратно возвращается опять тишина и благодать. ему пришлось сегодня даже лечь сзади меня чтобы я нормально покормила ребенка. а то прям весь извертелся и разорался. а тут лежит тихонько кушает и лыбится глядя на папу. ну что за дела?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 melissa, у нас такая же ситуация с папой про девочку - она питается через зонд... что это значит - сама толком не понимаю. Xenos, огоооооо,класс какой =))))))))))) вот уж точно настроение подняла!!!!! :give_heart: ОляП, какая смешнючая =))))))))) спасибо,девчат,за поддержку :friends: как только что-то узнаю - сразу к вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Xenos, фотки супер. на последней понравилось выражение лиц)))))))) лешка серьезный такой, занятой. по телефону разговаривает :grin: а маришка во все глаза на брата :grin: так мило))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Всем привет! Меня с ребенком сослали к свекрови на неопределенное время пошла вас читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Notka*hasababy*, а за что вас так? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Xenos ой какие малыши твои забавные :grin: а Лешка прям как директор по телефону балякает...... а Маринка просто куколка :give_heart: Девочки а мы уже 3 день как ползаем назад .... она коленки поджимает и отталкиваясь ручками как бы прыгает назад..... со стороны смотрится как маленький лягушонок Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 ilona777, ну, значит скоро вперед поползет :thumbsup: Я на эти свои фотки смотрю и сама ржу :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Notka*hasababy*, длинная история, если коротко то муже аппендицит на той неделе удалили, а оне же еще маленькие, всего 29 лет, вот оне и соизволили после операции у маменьки восстанавливаться )) а мы приехали, потому что оне скучают без нас! Вот пошла дальше читать, ава кстати суперская!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Notka*hasababy*, :grin: пусть оне скорее выздоравливают! :grin: Monica, надо поковыряться в фотоальбоме, где-то в закромах у меня еще подобные перлы есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Notka*hasababy*, докатилась.... сама себе объясняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 ilona777, какие вы шустрые,мы так не можем. Xenos, прикольные фотки,сынуля такой серьезный с телефоном,ну прям проблемы какие то решает как будто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Notka*hasababy*, докатилась.... сама себе объясняет ага точно :taunt: это наверное ОНЕ с маменькой ее до такого довели :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ilona777, какие вы шустрые,мы так не можем. о да шустрые- это наше второе имя :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 ilona777, наша тоже красотка назад любит ползать =)) ток одну ножку подгибает,а не обе - и злится и ругается,что не вызодит нормально =)) от криков уже голова пухнет и руки до колен - я ж сразу беру на руки,лишь бы не кричала... А Нотку нашу, видимо, и правда так довели, бедную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 yuki, докатишься тут через пару дней и не такое ожидается )) ilona777, я многозначительно промолчу )) хааааачу посмотреть Сари, пока некогда, не забудьте уж меня плиииииииииз!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения