yuki 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Notka*hasababy*, а что будет через пару дней? заинтриговала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 ilona777, я многозначительно промолчу )) хааааачу посмотреть Сари, пока некогда, не забудьте уж меня плиииииииииз!!!! неееее мы тебя не забудем :friends: ilona777, наша тоже красотка назад любит ползать =)) ток одну ножку подгибает,а не обе - и злится и ругается,что не вызодит нормально =))от криков уже голова пухнет и руки до колен - я ж сразу беру на руки,лишь бы не кричала... во-во крики на весь дом :doh: .... а мы ее еще и не можем на пол пускать ползать- у нас очень холодные полы- мраморные- да и пыльно хоть и убирает моя мейд, через день моет весь дом :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Notka*hasababy*, держись там и выздоравливайте))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 ilona777, че это я не пойму. мы с тобой родили в 1 день. а у тебя стоит 4 месяца и 14 дней а у меня 4 месяца и 13 дней. это как это? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 melissa, линеечки тупят. новости от наденьки есть? и алексия пропала...:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 ilona777, че это я не пойму. мы с тобой родили в 1 день. а у тебя стоит 4 месяца и 14 дней а у меня 4 месяца и 13 дней. это как это? ну вот и правда :scratch: ...... а может оттого что я указывала время индийское поэтому мне так и расчитали :pardon: .... например мы родились в 2.15 ночи, а в то время в Белоруссии было 23.45 и 19 число :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 ОляП, классные фоточки, красотульки Вы и кушаете кажется хорошо:good: :good: :good: Xenos, настроение с утра подняли твои малыши... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Irynik, я старалась :grin: кстати, с тебя данные за 3 месяц. :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 НОВОСТИ ОТ НАДИ Привет! ой,я такая счастливая! врач скорой ошиблась - гноя нет, это сера с лекарствами потекла! барабанная перепонка целая, но очень запущенная, т.е. эффекта от капель нет. Антибиотики 3 раза в день, уколы, завтра посмотрим что дальше, не хочу, Алешу кололи, но с воспалением нас не выпустят! ilona777, ты там мое сари голубое забронируй, которое за 90 что ли... Меня вчера в больнице испугались - я, как услышала, что перепонка целая, чуть не расцеловала лора а на Алешу больница действует стимулирующе - сразу стал переворачиваться через левый бок, на спине вообще не лежит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 ilona777, ааа наверно из за этого. yuki, слава богу!!!! хорошие новости!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 yuki, ну, слава Богу, что не так все страшно оказалось! А Алёшка, видимо, задался целью из больнички уползти как можно скорее, вот и начал осваивать самостоятельное передвижение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 НОВОСТИ ОТ НАДИПривет! ой,я такая счастливая! врач скорой ошиблась - гноя нет, это сера с лекарствами потекла! барабанная перепонка целая, но очень запущенная, т.е. эффекта от капель нет. Антибиотики 3 раза в день, уколы, завтра посмотрим что дальше, не хочу, Алешу кололи, но с воспалением нас не выпустят! ilona777, ты там мое сари голубое забронируй, которое за 90 что ли... Меня вчера в больнице испугались - я, как услышала, что перепонка целая, чуть не расцеловала лора а на Алешу больница действует стимулирующе - сразу стал переворачиваться через левый бок, на спине вообще не лежит! ура как хорошо что врач скорой ошиблась :yahoo: .... поправляйтесь.... мы за ваше здоровье просим Боженьку!..... хорошо, не переживай будет тебе голубое сари, но только не за 90, а за 80 :grin: ( думаю не огорчила тебя этим ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 ilona777, передам ей радостную экономную новость Xenos, точно,Алешка любыми способами уползти хочет домой =))))) melissa, ага,у самой тож так радостно стало! Девочки,во вторник еду к малышке Саше,после работы во второй половине дня. Как только что узнаю - сразу к вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Kunjuttka, оооо, это ж тогда классно! я не знала =) ну мы точно его ставить будем.... когда-нибудь :pardon: привет =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 yuki, Уф, слава Богу у Алеши не так все страшно. А наша теща потерялась где-то. Мы в печали :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 yuki, хорошие новости....всегда бы так ошибались... olga51, Алексия говорила, что пропадут на один день, а сегодня 3 уже пошел....может инета нет!!!! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Irynik, Надеюсь у них все хорошо :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 написала Алексии смс - ждем ответа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 yuki, какая ты молодец! olga51,надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 У Алексии все хорошо! просто проблемы с интернетом, без нас воет волком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 yuki, Спасибо тебе оромнейшее дорогая :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Хорошо, что все хорошо :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 yuki, спасибо тебе,молодец!;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 olga51, Irynik, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 yuki, я через пару дней вообще могу разучиться разговаривать ну кроме слов: да мама и конечно мама )) Не, они у меня оба очень даже хорошие, но жить я тут все равно не хочу! Хочу домой!!! melissa спасибо! Артемчику целовашки! xenos спасибо! Я им передам, чтоб быстрее выздоравливал и вез нас домой Надюше с Алешей луч здоровья, пусть уж больше не болеют!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Всем привет! Notka*hasababy*, а мы тоже экстренно вернулись к свекрови (очень не хотелось!) - дома чуть ли не пар изо рта идет, я уже заболела (3-й раз за 4,5 месяца) и боюсь заморозить ребенка. Обогреватели не справляются, за окнами ветер свистит, намного холоднее, чем в Казани.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения