Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Notka*hasababy*, а что будет через пару дней? :) заинтриговала ;)

ilona777, я многозначительно промолчу :))) хааааачу посмотреть Сари, пока некогда, не забудьте уж меня плиииииииииз!!!!

неееее мы тебя не забудем :friends:

ilona777, наша тоже красотка назад любит ползать =)) ток одну ножку подгибает,а не обе - и злится и ругается,что не вызодит нормально =))

от криков уже голова пухнет и руки до колен - я ж сразу беру на руки,лишь бы не кричала...

во-во крики на весь дом :doh: .... а мы ее еще и не можем на пол пускать ползать- у нас очень холодные полы- мраморные- да и пыльно хоть и убирает моя мейд, через день моет весь дом :pardon:

Notka*hasababy*, :D:D держись там и выздоравливайте)))))))))))))))))

ilona777, че это я не пойму. мы с тобой родили в 1 день. а у тебя стоит 4 месяца и 14 дней а у меня 4 месяца и 13 дней. это как это? :shock:

melissa, линеечки тупят. новости от наденьки есть? и алексия пропала...:-(

ilona777, че это я не пойму. мы с тобой родили в 1 день. а у тебя стоит 4 месяца и 14 дней а у меня 4 месяца и 13 дней. это как это?

ну вот и правда :scratch: ...... а может оттого что я указывала время индийское поэтому мне так и расчитали :pardon: .... например мы родились в 2.15 ночи, а в то время в Белоруссии было 23.45 и 19 число :grin: :grin: :grin:

ОляП, классные фоточки, красотульки Вы и кушаете кажется хорошо:good: :good: :good:

Xenos, настроение с утра подняли твои малыши... :grin:

Irynik, я старалась :grin: кстати, с тебя данные за 3 месяц. :write:

НОВОСТИ ОТ НАДИ

Привет! ой,я такая счастливая! врач скорой ошиблась - гноя нет, это сера с лекарствами потекла! барабанная перепонка целая, но очень запущенная, т.е. эффекта от капель нет.

Антибиотики 3 раза в день, уколы, завтра посмотрим что дальше, не хочу, Алешу кололи, но с воспалением нас не выпустят!

ilona777, ты там мое сари голубое забронируй, которое за 90 что ли... ;)

Меня вчера в больнице испугались - я, как услышала, что перепонка целая, чуть не расцеловала лора :) а на Алешу больница действует стимулирующе - сразу стал переворачиваться через левый бок, на спине вообще не лежит!

ilona777, ааа наверно из за этого.

yuki, слава богу!!!! хорошие новости!!!!!!!!!!

yuki, ну, слава Богу, что не так все страшно оказалось! А Алёшка, видимо, задался целью из больнички уползти как можно скорее, вот и начал осваивать самостоятельное передвижение :)

НОВОСТИ ОТ НАДИ

Привет! ой,я такая счастливая! врач скорой ошиблась - гноя нет, это сера с лекарствами потекла! барабанная перепонка целая, но очень запущенная, т.е. эффекта от капель нет.

Антибиотики 3 раза в день, уколы, завтра посмотрим что дальше, не хочу, Алешу кололи, но с воспалением нас не выпустят!

ilona777, ты там мое сари голубое забронируй, которое за 90 что ли... ;)

Меня вчера в больнице испугались - я, как услышала, что перепонка целая, чуть не расцеловала лора :) а на Алешу больница действует стимулирующе - сразу стал переворачиваться через левый бок, на спине вообще не лежит!

ура как хорошо что врач скорой ошиблась :yahoo: .... поправляйтесь.... мы за ваше здоровье просим Боженьку!.....

хорошо, не переживай будет тебе голубое сари, но только не за 90, а за 80 :grin: ( думаю не огорчила тебя этим ;) )

ilona777, :D передам ей радостную экономную новость ;)

Xenos, точно,Алешка любыми способами уползти хочет домой =)))))

melissa, ага,у самой тож так радостно стало!

Девочки,во вторник еду к малышке Саше,после работы во второй половине дня. Как только что узнаю - сразу к вам!

Kunjuttka, оооо, это ж тогда классно! я не знала =)

ну мы точно его ставить будем.... когда-нибудь :pardon:

привет =)

yuki, Уф, слава Богу у Алеши не так все страшно. А наша теща потерялась где-то. Мы в печали :bye:

yuki, хорошие новости....всегда бы так ошибались...

olga51, Алексия говорила, что пропадут на один день, а сегодня 3 уже пошел....может инета нет!!!! :this:

Irynik, Надеюсь у них все хорошо :beg: :beg: :beg:

написала Алексии смс - ждем ответа :)

yuki, какая ты молодец! olga51,надеюсь

У Алексии все хорошо! просто проблемы с интернетом, без нас воет волком!

yuki, Спасибо тебе оромнейшее дорогая :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Хорошо, что все хорошо :yahoo: :yahoo: :yahoo:

yuki, спасибо тебе,молодец!;-)

olga51, Irynik, :friends:

yuki, я через пару дней вообще могу разучиться разговаривать :) ну кроме слов: да мама и конечно мама :))) Не, они у меня оба очень даже хорошие, но жить я тут все равно не хочу! Хочу домой!!!

melissa спасибо! Артемчику целовашки!

xenos спасибо! Я им передам, чтоб быстрее выздоравливал и вез нас домой

Надюше с Алешей луч здоровья, пусть уж больше не болеют!!!

Всем привет!

Notka*hasababy*, а мы тоже экстренно вернулись к свекрови (очень не хотелось!) - дома чуть ли не пар изо рта идет, я уже заболела (3-й раз за 4,5 месяца) и боюсь заморозить ребенка. Обогреватели не справляются, за окнами ветер свистит, намного холоднее, чем в Казани..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...