Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

девочки . тут на форуме задала вопрос про нашу инфекцию и про прививки. посмотрите что отвечают врачи.

Ссылки скрыты.

в особенности дама по имени наталья рашидовна. мне одной кажется что то что она советует это бред сивой кабылы?

melissa, не знаю, насколько это бред, потому что не знаю ничего о сальмонеллезе, но ее манера отвечать не понравилась. Так мог написать учитель, а не врач.

Juliia, сочувствую! Но главное действительно не заболеть. И потом у тебя муж взрослый мужчина во всех смыслах этого слова! А у меня мамин младший сыночек, этим все сказано :))) melissa, как то агрессивно пишет тетя, мне кажется, что верхний доктор как то по существу ответил, а она только выпендрилась

ilona777 я посмотрела фотки и захлебнулась слюной :) теперь хочу только праздничное из шифона и вышивкой!!!

У мужа - классное чувство юмора, ему поэтому в России нравится, есть над чем посмеяться :)

Notka*hasababy*, ага, взрослый :) полдня сегодня смотрел "Звездные войны" (раз 100-й, наверно уже) :grin:

melissa, мне не понравился её ответ-грубо

Juliia, хи :) я про это вообще молчу! Игра Танчики и Звездные войны - вне конкуренции

melissa, про врача - скорее всего женщина в годах и очень не любит,когда спрашивают одно и то же по несколько раз,просто другими словами... про прививки - ставить в любом случае нужно, причем это сказал и врач первый. Про грубость - ну бывают такие люди, куда от них деваться? я тоже таких врачей встречала - чаще всего довольно толковые специалисты оказывались... не обижайся на нее,мало ли почему она такая :friends: все у вас хорошо, делайте прививки (от импортных не должно быть никаких осложнений), наслаждайтесь красивыми какашками и все будет ХА-РА-ШО! :give_heart:

melissa, ну и грубиянка! Ваще! Не люблю таких поучающих грубиянок, фу!

И по сути вопроса как-то она непонятно написала. Вот мужик нормально написал, все ясно.

Наконец купила "Лиза. Мой ребенок". И не поняла, про какое приложение вы все говорили? :scratch: Обычный номер...

Xenos, за октябрь? там приложение по уходу за ребенком до года...

yuki, неа, ни фига нету :( Только всякие рекламные брошюрки, диск с массажем и пробник молочного коктейля...

Xenos, дада! там же и приложение должно быть... отдельным журналом. Вытащили что ли :(

yuki, ну вот... безобразие какое-то! Ну да ладно, я все знаю об уходе за ребенком до года :grin: Но все равно, однако, обидно! :hmm:

ilona777 я посмотрела фотки и захлебнулась слюной :) теперь хочу только праздничное из шифона и вышивкой!!!

У мужа - классное чувство юмора, ему поэтому в России нравится, есть над чем посмеяться :)

а представь как я себя чувствовала в том магазине :Crazy: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: ..... а какой тебе цвет нравиться?

да по поводу чувство юмора мужа..... он у меня молодец- не нудный и не практичный как истинные немцы, с ним не соскучишься никогда, любит экстрим и делать приятное людям( ну в этом мы с ним схожи :grin: )..... а еще очень любит русский народ- говорит что самые добрые люди мы..... ну и естественно самые красивые женщины ;) и еще восхищается героизмом русских женщин- иметь мужа, детей, смотреть за ними и за домом и еще выглядеть хорошо :shock: ..... немки на такое не способны, ну или очень маленькое число таких экстремалок :lol:

девочки и я журнал купила и тоже нет приложения

у меня тоже нет отдельно, просто в журнале есть статья... он запечатан был, вытащить не могли

девочкииииииииииииииииииииии! У НАС ЗУББББ!!! ЛЕВЫЙ НИЖНИЙ!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: ПРОРВАЛ ДЕСНУ!!!

а еще мы сегодня купили прогулку капеллу с 901! мне очень понравилась. :tease:

а ще нам на днях полгода! позитивввввввввв! :clap: :clap: :clap:

usha, ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: :giverose: :giverose:

Только сама хотела писать, что у нас тоже левый нижний!!! Я его пальцем чувствую, он уже снаружи и ложка по нему стучит, а разглядеть глазами пока не могу ничего...Это считается за ЗУБ ? :scratch:

Привет, девочки! Как же быстро вы пишете, за вами не угнаться.

Слава Богу что Алёшеньки все не плохо.

ilona777, Значит скора наша невеста уползет от жениха :grin:

у нас пока только идет попытка приподнять попу и немного продвинуться в перед, назад почему-то ему не хочется.

usha, поздравляю с зубиком. Вот видишь, все хорошо, а ты так переживала.

Девочки, читаю про развитие малышей. Написано: ребенок в шесть месяцев должен садиться из положения "на животе". Это как? Мы вот вообще остановились в развитии. Только попу лежа на животе поднимаем и встаем на пальчики. Зато руки в это время лежат назад.

Все! Папа с фонариком пришел и я его разглядела! :dance:

Ксюша, если ты здесь, 4,20 ;)

usha, Juliia, поздравляю! Записала ;)

Xenos, пасиб! Пора за чудо-салфетками в магазин :) И теперь понятно, за что я 3 дня страдала от его капризов :grin:

Juliia, И вас с зубиком :giverose: :giverose: :giverose:

Xenos, yuki, про грумбость я вообще внимания не обращаю. действительно большая часть "грубых" врачей попадались толковые. но по существу ничего - то есть нагрубила зря!!! а то ни анализов не надо ни невролога. делать прививки наобум. а то что мы до сих пор носим кишечную инфекция об этом ни слова

Juliia, usha, поздравляем зубастиков

Ссылки скрыты.

ilona777, Значит скора наша невеста уползет от жениха :grin:

у нас пока только идет попытка приподнять попу и немного продвинуться в перед, назад почему-то ему не хочется.

да ты так Никитку и простимулируй: напугай что невеста может сбежать.... пускай тренирует мышцы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...