Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

olga51, ilona777, спасибки! :friends:

Ссылки скрыты.

usha, Поздравляем нашего жениха с первым зубиком и шлем ему пламенный

Ссылки скрыты.

Juliia, и вас с Зубиком Поздравляююю!!!

olga51, поворачивается и ложится на живот,подтягивает ножки к животу,отталкивается и садится на попу,кажется так я где-то читала недавно...может девочки меня поправят...

Девочки, перед прививкой кровь из пальца берут правильно? и еще вопрос Инвитро никто не пользовался для сдачи анализов на дому?

Juliia, usha, поздравления зубастикам!!!!! :friends:

Irynik, Марина, Ксюша, спасибо! Мы тут стараемся-стараемся для нашей Ксюшки, а она про нас совсем забыла :this:

У нас кровь только перед первыми прививками надо сдавать.

Девы, всем привет! :wave:

ну вы писаааать :friends: оставила на 2 дня-еле перечиатала :Crazy: столько событий!!! :drinks:

Особенно понравилась Ирочка (ilona777) с оптовым закупом сари :clapping: тебя после закупа должны в ранг святых сразу же зачислить :rotfl: надо Иркутским девчонкам предложить :lol: может тогда храм какой в твою честь отстроят :lol:

В Иркутске лето стоит 2 дня, мы по возможности тусуемся на улице с Дианкой :thumbsup:

В субботу, с девчонками с местного форума замутили фотосессию: договорились с фотографом, арендовали фотостудию, выбрали тематику "Оранжевое настроение" - мамы и детки в белом и оранжевый реквизит (апельсины, оранж воздушные шары, герберы, атласные ленты) - и как нафотались :Crazy:

Представляете, приезжаем к своему времени, захожу, а там :Crazy::Crazy::Crazy: мамы в белом, как снежинки на детском утреннике, на полу, кто как - кто в переносках, кто на пеленках, кто титю сосет, везде детки- полный атас :give_heart: через недельку будут фотки готовы :spiteful:

А сегодня наш папа и соседские дяди сами укладывали во дворе лежачих полицейских :dirol: носятся по двору залетные, даже не притормаживают, а у нас очень много ребятишек живет, выбегают из подъездов... Вот неравнодушные шишек налепили :spiteful: :spiteful: :spiteful: Мы с Дианкой весь процесс из коляски контролировали :grin:

спасибо всем за поздравления! нам так приятно! :friends:

Juliia, usha поздравляем с первым зубиком!!! :giverose: :giverose: :giverose:

девочки, да у нас первая прививка только будет,если конечно будет...

Akasava, да-да -да ждем фоточек...

usha, Juliia, с зубами вас малышастики!!! И больше не капризничать :)

Akasava, классная идея по поводу фотосессии! Я хочу о своем о собачьем спросить, ты гуляешь одновременно с собакой и ребятенком? Я не знаю как это организовать, всем выйти погулять, заайти, раздеться, помыть лапы и ты ды

ilona777 из фоток самое клевое бирюзовое сари, а вообще мне синийцвет очень нра. Я попозже на личку все параметры отправлю :) и насчет храма идею Акасавы поддерживаю!

Муж - молодца! Вы оба мега супер люди видимо :)

Kunjuttka, да я у нас городе обошла всех врачей и все больницы. ник то про прививки не говорит что делать можно. все боятся брать на себя ответственность если что пойдет не так. ведь диагноз сальмонеллез стоит до сих пор пока выделяется сальмонелла. и как он себя проявить может никто не знает. вот все и молчат пересылают к другим врачам. так и ходим по кругу. а этот врач на сайте говорит что можно. ну я со своими куриными мозгами понимаю что даже если и можно то тут надо подходить ооооочень осторожно. и анализы брать все и на скрытые инфекции смотреть и гемоглобин проверить. а эта врач говорит что ничего не надо , да еще и пугает полиомиелитом.

usha, Juliia поздравляю с зубками!!!!!!!!

зубастиков поздравляю!!! :good: :yahoo: :clapping:

usha, Juliia, c первым ЗЗЗЮЮЮБББОООММММ!!!! Ура!!!! Скоро все лучики будут "зубастенькие"!!!!

Особенно понравилась Ирочка (ilona777) с оптовым закупом сари :clapping: тебя после закупа должны в ранг святых сразу же зачислить :rotfl: надо Иркутским девчонкам предложить :lol: может тогда храм какой в твою честь отстроят :lol:

:taunt: ну ты и выпалила про храм :grin: ..... сразу же тогда покупаю билет до Иркутска ;) .... надо ж будет красную ленточку перерезать :grin: :grin: :grin:

ilona777 из фоток самое клевое бирюзовое сари, а вообще мне синийцвет очень нра. Я попозже на личку все параметры отправлю :) и насчет храма идею Акасавы поддерживаю!

Муж - молодца! Вы оба мега супер люди видимо :)

да ладно тебе- засмущала :blush: а ты имеешь ввиду какое бирюзовое- подешевле или подороже которое? мне что бы представление иметь какой стиль брать....

а про мега супер людей скажу так.... мы с мужем можно так сказать живем одним днем (живем в свое удовольствие- ведь жизнь-то одна), но и позаботились о будущем наших детей..... я всю свою жизнь была человеком простым и открытым ( я с очень маленького белорусского городка и очень простой семьи).... и таким же и остаюсь (даже несмотря на то, что статус нашей семьи вырос)....для меня самое главное дарить людям, которые меня окружают добро и радость..... и в ответ получать улыбки и хорошее настроение..... и у меня есть законное правило :Дай людям, что можешь и помоги как можешь и тогда Боженька отблагодарит тебя вдвойне, а то и втройне :pardon:.... вот и придерживаюсь его всегда..... и муж у меня такой же- за что его я обожаю и благодарна ему за все , что он делает для меня и моей семьи!

а про мой "подвиг" с сари.... мне даже хочется сказать вам спасибо, что вы его захотели :grin: .. теперь у меня есть возможность пошастать по магазинам.... а то уже сто лет никуда не выходила... а я шопоголик еще тот..... я так снимаю депрессию ;) ..... я очень соскучилась по шоппингу ( все есть, а если чего и надо, то покупаем либо в интернет магазине в Германии или когда путешествуем) и все время с мужем.... а я люблю одна, что бы под рукой никто не мешался :grin: ..... так что спасибо вам, что дали мне такую возможность :grin: :grin: :grin:

кстати нам ни первый, ни второй раз перед прививками никакие анализы вообще не делали :pardon:

всем спокойной ночи- вам и вашим малышам

Ссылки скрыты.

ilona777, ого какую картинку забацала!!!!!!!

кстаааааати =)))))))))

вспомнила =))))))))))

я ж вчера заказала себе эрго-рюкзачок и накладки на лямки,чтобы малышка их обмусоливала. И плюс вчера мне тут кое-кто пожелал снов об оранжевом сари....

Так я полночи бегала по магазинам с мысью,что мне надо купить накладки на сари - иначе же Сашка обслюнявит всю красоту! :D не поверишь - я их купила =)))))))))))))))

usha, Juliia, с первыми зубками вас!!! :friends: :friends: :friends: :friends:

всем привет!

А наш шилопопик села :

Ссылки скрыты.

Ksenia23, во красотка!!!!! :friends: уже чётко сидит? подолгу? :) возраст-то уже в принципе позволяет, две недели туда, две недели сюда... :) МОЛОДЦЫ!

yuki, да нет ,только сегодня сама четко села секунд10 держится и потом падает на бок. Но главное додумалась как э то сделать.

Ksenia23, Ух ты...молодец какая... :good: :good: :good:

Ksenia23, теперь спину накачает и будет сидеть! так здорово =))) она у вас и пойдет эдак месяцев в 7-8...

Ksenia23, поздравляю))))))))машуня как всегда шустрик)))))))))

yuki, не знаю, не хотелось бы так рано.

Ksenia23, да ладно,с ее весом все нормально будет! ведь опасно,если малыш встает на ножки,и они колесом из-за веса становятся. А если малыш встал и пошел сам - значит,позвоночник готов.

Всему свое время :friends:

melissa, прикольная аватарка :good:

Ksenia23, ну, Машунька умничка! Мы тут все остальные так и будем за ней в хвосте плестись :grin:

Марин, интересно, куда ты эти накладки прикреплять собиралась :grin:

Juliia, ну на сари же :D:D:D наверное,вчера во сне купила,а сегодня полночи цеплят их буду, получится прям сонный индийский сериал :grin: :grin: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...