Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

yuki, ну, так я про сари и спрашиваю :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ой-ой,ой, что же с нашим Алешей! Как страшно сначала стало! Ну слава Богу, что это не гной! Опять уколы в любимую попку, да что ж такое!!! Держитесь там! Держим за вас … Алеша молодец, радует маму переворотами, умница наш! Выздоравливайте скорее! Yuki, передай пожалуйста от нас с Таюшей им привет! Мы скучаем и очень переживаем.

Девочки, да за вами не угнаться, так отстанешь на 1,5 дня и догоняешь потом.

Juliia, usha, с зубиками вас! :giverose: :grin: Был совсем недавно переворотный день, а сегодня зубной получился!

Akasava, представила себе я эту красоту на фотосессии…тоже ХОЧУ!

Ksenia23, Машуня задает темп-всем лучикам пример! :good: :giverose:

melissa, твоя ава –да от нее же глаз не оторвать! :taunt: Врач, конечно, грубая. Ответа как такового нет. А ты ей достойно ответила. :thumbsup: Нам анализы перед прививкой сделали. Мне кажется, если у вас хорошие анализы мочи и крови, у невролога без проблем то не нужно бояться прививки, тем более вы собираетесь хорошую ставить,очищенную. :pardon:

Мы вчера наконец-то купиле Тайчонку зимний комбез, такой клевый, немецкий. Если найду в инете фотку – покажу. А еще мне сегодня показалось, что М пришли. Я была на 100% уверенна, что начинаются. А за весь день совсем чуть-чуть и светло-светло розовые выделения, обьемом наверное с чайную ложку. Че за фигня? :blink: Может и не М вообще? :scratch: Хотя дней 10 назад показалось, что овуляцию чувствую.

yuki, класс!!! А в финале окажется, что они внебрачные дети, разделенные в младенчестве, которые поженятся, а Саша на их свадьбе будет слюнявить скатерть - их троюродную прабабушку :)

Ирочек, может это и не М, а может и они, у меня первый раз было очень мало выделений, но вытекало по чуть-чуть дней 8

Juliia, вот сижу и думаю - что же это было. Если не месяцные, то что? Уж лучше тогда М, чем непонятно что :Crazy:

usha, Juliia с зубастиками!!!

Ksenia23, ну я лично не сомневалась что Машуня первая сядет! Так держать :good: :good: :good: А из какого положения она села?

Ирочек, может организм готовится к М?

Девочки у меня вопрос к тем кто на ГВ и уже с М, у вас цикл регулярный? У меня какие-то непонятки задержка уже неделю, тесты отрицательные, сижу на измене и как назло сегодня еще выходной и к врачу попаду только во вторник. Я в принципе не против второго, но так рано не планировала

Xenos, дада! там же и приложение должно быть... отдельным журналом. Вытащили что ли :(

и у нас нифига нет никаких приложений.диск есть и реклама,причем диск не открывается.

usha, наши поздравления зубастикам :giverose:

Ksenia23, поздравляем! что то все такие шустрые,одни мы ничего не хотим :banghead:

Так,а где наших жених?даже наши фотки не оценил. :beee:

Девы, всем доброе утро! :grin:

Читать вас надо, когда в Иркутске утро, и основная масса спит :friends: а то читать не успеваешь, как страницы сами по себе прибавляются :Crazy:

:taunt: ну ты и выпалила про храм :grin: ..... сразу же тогда покупаю билет до Иркутска ;) .... надо ж будет красную ленточку перерезать :grin: :grin: :grin:

Не-не, я про идийский храм :grin: так что уж лучше мы к вам :pardon:

Фотографии с фотосессии обязательно покажу! :P

Akasava, как твои собачки к нашей тезке относятся?

Девочки, я с ума схожу, не спит уже с 3-х утра, лежит и глазами хлопает... :banghead: Это что? Носик сопит, но дышит, температуры нет, кушать не просит, периодически вырубается на несколько секунд и опять лежит смотрит..а у меня и горло болит и насморк ужасный и уже ухо на подходе...Что делать? У нас такое первый раз. Это же к кризисам при ГВ не относится? Вот опять лежит песенки поет.

Juliia, ну Кирюше же весело,значит не хочется ему спать,выспался ребенок. :grin:

Akasava, .... Я хочу о своем о собачьем спросить, ты гуляешь одновременно с собакой и ребятенком? Я не знаю как это организовать, всем выйти погулять, заайти, раздеться, помыть лапы и ты ды

Notka*hasababy, ну для таких мероприятий у нас папа есть :grin: Когда он в командировках, помогает мой брат, если уж совсем никто - то гуляю так, одеваюсь сама, одеваю Дианку-сажаю ее в рюкзак, одеваю ошейник - и пошли на улицу народ пугать :spiteful: погуляли, заходим, собака в коридоре - я вынимаю Дианку из рюкзака, растегиваю комбез, снимаю свою куртку - мою лапы. Как-то так :dirol:

Akasava, как твои собачки к нашей тезке относятся?

Собаки по большей части времени нагло дрыхнут и пока не проявляют особого интереса к родительскому щеночку :give_heart: Но пооблизывать, конечно, не прочь :Crazy: Дианка начала активно за ними наблюдать и хохочет, когда кто-то из них мимо проходит :friends: думаю скоро спокойная жизнь животных подойдет к концу :lol:

Всем приветик,только дочитала! ;);););)

Ирочек, может это и не М, а может и они, у меня первый раз было очень мало выделений, но вытекало по чуть-чуть дней 8

у меня тоже так было.

Pukemon, нам до 5 всего неделька осталась :) , решила попробовать, вроде ребенок не отказался, так что, будем продолжать. я вот тоже хочу от туда и стульчик (тоже чиковский), и прогулку заказать. а вы когда в Москву возвращаетесь?

А какую прогулку? Я пока не определилась с моделью. Домой-30 октября.

Pukemon, а вы, значит, тоже не переворачиваетесь? вот и мы нет :( а ведь умеет! но не хочет. выгнется весь, как кошка, все, что нужно увидит и достанет, а вот полноценный переворот не интересен...

а я забыла, ты в аэропорту с рюкзаком была? у тебя Игорек в нем спал?

У меня Игорек сегодня с бочка сам перевернулся, на бочок я его перевернула,хотя сам на бочок может- такое чувство ,что ему просто "влом" это делать.

В аэропорту я даже не успела в рюкзак его посадить,уже на посадку в самолет пошли,плюс мне разрешили коляску сдать у борта.

Надя, : Выздоравливайте скорее.

Juliia, usha, с первыми зубиками!!!

Нинушка, все нормально должно быть. Пока кормишь грудью,цикл может бть и 28 и 60 дней- у тебя же овуляция постоянно подавляется гормонами кормления.

Akasava, ага,моя Диана также на собаку реагирует,когда видит смеется,тоже говорю что спокойная жизнь у собаки месяца через 3 закончится.

Akasava, ОляП, вот и мой Артем как увидит собаку сразу ржет))))))))а если собака к нему проявляет интерес или пытается лизнуть то тут восторг и визги обеспечен

привет всем

Akasava, ОляП, вот и мой Артем как увидит собаку сразу ржет))))))))а если собака к нему проявляет интерес или пытается лизнуть то тут восторг и визги обеспечен

привет всем

а у нас дома кот, белый - так мелкий когда его видит аж замирает :Crazy: а потом руки тянуть начинает - погладить хочет :))))) хотя гладить - это у нас хватание за шерсть или хвост :))))

а еще очень прыгать любит, прям заходится от счастья :)))) :Crazy::Crazy::Crazy:

Всем доброе утро :wave: :wave: :wave: :wave:

ilona777 И плюс вчера мне тут кое-кто пожелал снов об оранжевом сари....

Так я полночи бегала по магазинам с мысью,что мне надо купить накладки на сари - иначе же Сашка обслюнявит всю красоту! :D не поверишь - я их купила =)))))))))))))))

ну ты даешь :grin: индусы до такого точно не додумались бы :lol: :lol: :lol:

а сегодня полночи цеплят их буду, получится прям сонный индийский сериал

:taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

yuki, класс!!! А в финале окажется, что они внебрачные дети, разделенные в младенчестве, которые поженятся, а Саша на их свадьбе будет слюнявить скатерть - их троюродную прабабушку :)

всё..... ржу под столом :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А наш шилопопик села

во Машуня шустрик :dance: :dance: :dance: .... за вами и не угонишься

Ссылки скрыты.

:taunt: ну ты и выпалила про храм :grin: ..... сразу же тогда покупаю билет до Иркутска ;) .... надо ж будет красную ленточку перерезать :grin: :grin: :grin:

Не-не, я про идийский храм :grin: так что уж лучше мы к вам :pardon:

ааааааааа :lol: а я думала в Иркутске.... вот наивная- размечталась :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Juliia, Kunjuttka, девочки сочувствую вам..... знаю что такое не спать ночью, когда очень хочется спать и глаза как у зомби.... сама недавно через такое прошла ( малая не спала с 2 до 5 утра)...... надеюсь такое больше не повториться :beg: :beg: :beg:

и у нас были ночные неспания-лежала и песни пела.на прошлой неделе 1час,сегодня минут 40-после утреннего кормления,а до 2 месяцев вобще спать ложилась в 3-4утра-вот это был ужас

А мы сегодня что то плохо едим, не пойму что за ерунда.

спасибо всем за ответы, а то мы уже начали двойную коляску с нашим папой искать

Monica, а массаж и прививки в одно время разве делают? кажется не очень хорошо? может я конечно не права....нагрузка мне кажется большая...

Kunjuttka,

Ссылки скрыты.

а вот такая прогулка тебе не нравится? я пока на ней остановилась.

Monica, все нормально будет :) просто в день прививки попроси массажистку снизить нагрузку. У нас пару раз тоже такая накладка получалась.

Kunjuttka, я тоже надеюсь, что это всего одна ночь такая. Не спал с 3 до 9, потом полтора часа поспали, а сейчас опять лежит и куда-то бежит-бежит...откуда столько энергии???

Monica, Irynik, у нас раньше 8 часов без еды легко ночью выдерживал, сейчас максимум 7. А массаж у нас тоже с прививками совпал, даже ни одного дня не пропускали, просто на следующий день нам его покороче сделали и почти не трогали ножки в местах прививок, а через день уже полноценный массаж делали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...