Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Алексия, ну у меня молока не сильно больше остается, где-то 40 мл...

вот читаю,что многие цедят так - начинают кормить ребенка в позе из-под руки (то есть ребенка подмышку на подушку, ножки со спины торчат), в это же время вторую титьку цедят, так набирают сразу на бутылочку,но каждый раз так делать нельзя, чтобы не было прилива сильного... рискнуть что ли... но мне теперь таааааак страшно :(

Ksenia23, неа, еще не встала! это на в паспортный стол за справкой переться о прописке, а я туда пойду, когда Сашку пропишем. Вы уже прописались? я никак бумажки не соберу... :glare: мне надо и папу моего напрягать как собственника квартиры, чтобы дал согласие на прописку, и мужа гнать в его паспортный стол брать справку,что Сашка у него не прописана... дуржом, блин :( а как это все собрать,если паспортный стол работает, не напрягаясь, с 9 до 12, а все на работе :(

Lizssska, наверное, отсюда и запоры, что мало жидкости... при ИВ очень важен баланс потребляемой воды :(

Ksenia23, а у нас не дают ничего. Раньше была молочка, но решили, что это рассадник дисбактериоза и ее закрыли. Теперь выдают только сухие смеси, тем кто на ИВ и каши после 6 месяцев.

yuki, согласие собственника не нужно. Ребенок прописывается просто с мамой либо папой. Мы сами от этого офигели. Но вот так. Да мы вес бумаги уже сделали. Муж уже даже отдал все справки на единовременное пособие по рождению ребенка.

yuki, так по 40 и сцеживай, за три раза уже 120 и можно спокойно замораживать. А если ты из одной покормишь, а из другой сцедишь, то на следующее кормление чем будешь кормить?

Алексия, плохо. Нам хоть что-то дают. Молоко конечно пить так не буду, а вот каши варить и на блины милое дело. Мне дали на месяц 10 литров молока , 2 маленькие баночки пюре яблочного и сок один. Сок и пюре чисто символически.

Ksenia23, у нас молоко папа приносит, ему за вредность ящиками дают. :grin:

Алексия, а ну тогда вам хорошо.

Ksenia23, мне по беременности давали 8 литров молока и 2 сока маленьких. Наверное,и сейчас также...

А про согласие - насколько я поняла, оно не нужно от прописанных и если квартира не приватизирована. А если квартира в собственности, то нужно согласие владельца... хотя да, чего-то я ступила, ща Жилищный кодекс пропотрошу...

Алексия, а я частенько из одной груди два раза подряд кормлю - забываюсь... а потом когда уже вспомню - поздно :pardon:

yuki, у меня тоже иногда получается из одной два раза. Особенно если в первый раз она немного высосала, то даю возможность доесть.

У меня детеныш сегодня под глазом себе кожу до крови содрала. Теперь как разбойник с подбитым глазом. :blackeye:

yuki, я сейчас на сесии была,тоже сцеживалась, малышне сейчас нужно 120 мл всего,а не 180. Я за 2 раза нацеживала по 60мл. Сейчас чтобы сократить количество всё равно сцеживать придётся,но 1 раз в день,а потом уже только совсем не сцеживаться.

Мьюзик, а ты после кормления выцеживаешь?

Алексия, заживет :friends:

yuki, мы тожк так думали. В квартире прописана я одна. Собственник моя мама, Так мы когда прописывали Машу нужна была только я и папа, от него попросили согласие прописать ребенка со мной, а не с ним. Вот такая вот дуристика. Мама тоже офигела.

Ksenia23, ой, как нам повезло, что мы все в одной квартире прописаны и сами собственники. А в паспортном тетенька такая классная, сама предложила раз уж Каролине гражданство делает, заодно и Арине красную печать в св-ве о рождении поставить. А еще она мне справки о составе семьи домой принесла сама, что бы я с малышкой не бегала.

Всем привет! :wave: А вот и мы! Нас вчера выписали из роддома, как всегда не без приключений :pardon: С дочей все нормально, а вот я себя чувствую как-то не очень: сидеть не могу из-за шва, грудь болит просто ужасно, только-только пришло молоко, да доча еще соски мне разбила, несмотря на правильное прикладывание :( Кормлю и матькаюсь про себя, так больно! С накладкой грудь она не берет... Зато так хорошо сосет, похоже, мы всё же будем на ГВ, если соски останутся в наличии :pardon:

Алексия, везет вам. Мы сами все бегали делали. Хорошо мама моя здесь была. Я хоть могла спокойно отлучится на пару часов.

Ksenia23, ты уже была у Г.? Я вот собираюсь, уже скоро 6 недель. Интересно опять будут мазок брать или просто осмотром ограничатся?

yuki, да и если что добавляю из второй.

Xenos, с возвращением!!!! А грудь заживет, не без этого. Хорошо, что на грудном молочке будете!

Девочки я в шоке...бегала собирала справки на получение единовременного пособия от города, то есть Московской области...и на тебе, вам не положено, так как ваши доходы превышают прожиточный минимум...простите а кто тогда эти деньги вообще может получить????...если прожиточный минимум около 6000р..

Алексия, дак вроде через 2 месяца надо показываться к гине?

Xenos, поздравляю!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вот и вы уже дома. А соски заживут. Кремом почаще мажь и все пройдет.

Lana464, ты все правильно поняла? Это пособие от уровня дохода не зависит. Оно дается по факту рождения у мамы ребенка, независио от дохода. Мне это пособие через бухгалтерию на работе выдали. А потом оказалось, что мне еще положено пособие за рождение второго ребенка - это уже в управлении соц.защиты надо оформлять. Вот муж приедет и пойдем сдавать документы.

Мьюзик, нам сказали через 6 недель или на 42 день после родов. У меня в среду как раз дата. Пойду про противозачаточные для кормящих узнавать.

Ksenia23, да мажу, мажу... Когда пройдет-то, хоть ориентировочно скажите! Сколько мне еще терпеть? С сыном та же фигня была, но благодаря накладкам я спаслась. А доча их не понимает и не принимает совсем! И еще оказалось, что в свое время сын плохо присасывался, поэтому не мог насосать нужное количество молока, из-за этого и не получалось без докорма. Это я только теперь поняла, когда увидела, как грудь сосет дочка. Гораздо эффективнее получается! Вот что значит пребывание с мамой с самого рождения и отсутствие докорма в роддоме!

Xenos, у кого как. У меня в этот раз соски за 2 дня адаптировались. Обошлась даже без мазей.

Xenos, я не знаю когда пройдет. У меня не было трещин на сосках. :pardon: :pardon: :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...