Наташуля14 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Kunjuttka, понятно, ты если присмотришь еще что, то выкладывай сюда, я тоже искать буду... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Наташуля14, у тебя же 2 в 1. Почему ищешь еще одну? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Juliia, у меня Богдан тоже плохо спит, в 5 утра ржет и лякает, ест совсем плохо...я это связываю с зубами... Всем приветы)))) Снова достала коврик, положила Богдана и пошла делать свои дела, прихожу...такая картина Ссылки скрыты. Как вылез наш первый зуб, пальцы изо рта вообще не вынимаются...постоянно трогает свой зуб... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Lana464, он как всегда приколист у тебя :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Как вылез наш первый зуб, пальцы изо рта вообще не вынимаются...постоянно трогает свой зуб... он проверяет или он всё ещё на месте :lol: а то вдруг мышка ночью пробегала :grin: а мы наконец-то дождались манеж :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: классная вещь :thumbsup: и сейчас вовсю его испытываем :grin: вот фотки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 ilona777, супер манежик..И Илонке видимо очень понравилось в нем играть....я тоже хочу....но в нашей "большой" квартире его просто некуда поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 ilona777, манеж классный, но не для наших стандартных квартир :pardon: А Илонку, кажется, в процессе переворота успела сфоткать Лана, ну ты меня успокоила :grin: спокойные ночки, прощайте! :wave: :wave: :wave: Кажется, Богданчик хотел сбежать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 ОляП, Akasava нашей тоже нравится за собакой наблюдать, ручки к ней тянет, а та и рада не представляет пока, что ждет ее хвост и уши Akasava спс, я примерно так и думала, но сомневалась, что осуществимо у нас утром вечером тоже папа гуляет, но с ней еще днем надо выходить. ilona777, мне бирюзовое подороже понравилось все, сегодня буду мерки снимать для чоли, а то протяну как всегда Juliia, Kunjuttka, сочувствую! А мне теперь из-за новой обстановки Нельку приходится по часу укладывать, она нервничает, царапает меня, щиплет. Замучалась, днем опять плохо спит Lana464, такой смешной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 ilona777, супер манежик..И Илонке видимо очень понравилось в нем играть....я тоже хочу....но в нашей "большой" квартире его просто некуда поставить. да ей понравилось- она там и спать может если заиграится (на что я так надеюсь что хоть разок она уснет одна без меня :beg: ) .....да у нас тоже в принципе некуда- будем возить из одной комнаты в другую- благо что двери индусы придумали ну ооочень широкие :grin: ilona777, мне бирюзовое подороже понравилось все, сегодня буду мерки снимать для чоли, а то протяну как всегда ну давай-давай снимай .... все , теперь знаю твой вкус сари :grin: ilona777, манеж классный, но не для наших стандартных квартир А Илонку, кажется, в процессе переворота успела сфоткать угу точно она такая перевертыш...... :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Juliia, очень тяжелая она для меня, я ее продам, добавлю и новую куплю. но если продать эту не получится, то буду ей пользоваться ))) мне в ней все нравится кроме веса. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Lana464, да Богдаша в кресле, как взрослый сидит и еще и с зубом!!! :good: :good: :good: ilona777 да, супер фотки в манеже, ребенок доволен, а мама свободна.. :good: :good: :good: .и главное безопасно, но не для наших квартир...билин... ilona777, а это она в памперсе или в трусиках? Что-тоя смотрю у многих детки стали ночью гулять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Xenos вопрос про твоего алешку - какой размер вы носили месяцев с 6 до 9? купила зимний комбез на овчине 86 размер. конечно велик очень но с другой стороны нам в нем ходить до марта это почти 6 месяцев. 74 уже не лезет или лезет со скрипом. что делать? оставить 86 или поменять на 80? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 ilona777, классный манеж, есть где развернуться melissa, в 6 месяцев он носил 74 размер. В год - 86. Чем дальше, тем медленнее малыши растут. Вот смотри, как Алешка рос: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Xenos, ну ты думаешь менять? на 80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 melissa, а велик-то сильно? Детские вещи могут маломерить или большемерить, редко когда размер в размер идет :pardon: Если прямо сильно велик - лучше поменяй на 80, если просто большеват - оставь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 ilona777 да, супер фотки в манеже, ребенок доволен, а мама свободна.. :good: :good: :good: .и главное безопасно, но не для наших квартир...билин... ilona777, а это она в памперсе или в трусиках? пасибки :giverose: что свободна это точно..... ну они есть и меньших размеров- у Дорофеины помоему 1 метр на 1 метр.... ага она в трусиках там :grin: ...... а под ними памперс ilona777, классный манеж, есть где развернуться пасиб :giverose: о да развернуться и вдоль и поперек :dance: Алексия прям вааще испарилась..... у нее ж наверно и муж сегодня уже приезжает- даже не наболталась с нами в его отсутствие :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 ну велик сейчас в принципе сильно. есть комбез осенний холодненький 80 р .вот он большеват. не знаю как потом они растут.переживаю что вырастит быстро. муж говорит что еще купим. но я за целесообразные траты. они стоят 4,5 - 5 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 ilona777, ну может муж хоть инет ей настроит? melissa, моя подруга для Маришки отдала зимний комбез 80 размера. Он ей великоват, но носить можно. Думаю, до весны хватит. Она ж у меня тоже не миниатюрная мадам :pardon: Ссылки скрыты. - вот, посмотри. Твой сынок, как и мой Алёшка, идет по 7 коридору (97%). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Xenos, решилась. отправляю мужа менять. а то на руки если брать, то прям как в мешке сидит. кстати зимний комбез когда одевать?. уже сейчас можно с тоненькими кофтами хб. или еще жарковато будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Нинушка ты где? выходи :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 melissa, ты видела, что я дописала тебе в прошлом сообщении? А одевать, когда температура около 0. Я ж не знаю, какая у тебя сейчас температура :pardon: У нас вот еще жарковато для зимнего комбеза, +6+8... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Xenos, ага. уже прочитала))) спасибо))))) наши мальчишки крупнячки))))) у нас +9 сейчас ну короч как в москве. я живу в калуге это 180 км от москвы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Девочки наша ложечка на первый зубик))) Ссылки скрыты. На ложечке Матронушка, правда фото не передает изображение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Lana464, ух ты,какая у вас ложка крутая. Вы тоже без волосиков как и мы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 ilona777, классный манежик у вас и шкафчик с бутылочками тоже ничего :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Lana464, классная ложечка - с Матронушкой :thumbsup: .... это вы где такую покупали? а нам тоже подарили только прям целый детский набор серебра Микки Маус ..... Ссылки скрыты. ну ложечку я понимаю будем использовать..... а вот что с остальным делать :pardon: вот у вилки например вообще острые концы :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения