ilona777 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 ilona777, классный манежик у вас и шкафчик с бутылочками тоже ничего :drinks: :lol: :lol: :lol: точно... только сейчас осмыслила- ну и фон у нас : детский манеж на фоне винного погребочка :grin: :grin: :grin: ilona777, Илоночка красотунчик! действительно, жаль, что манежи не для наших квартир... за красотуньчика :giverose: :giverose: :giverose: мы старались :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Всем привет. Поздравляю всех Вас с моим прошедшим Днем Рождения. Вот вам тортик приготовила, угощайтесь, сама пекла: Ссылки скрыты. Погуляли вчера на славу, свекровь с малым провозилась в соседней комнате, я только кормить приходила, а сами с друзьями отмечали. В профиле небольшой фотоотчет и моя новая прическа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 ilona777, мы купили ложечку в церковной лавке, когда ездили к Матронушке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 zwerek, поздравляю с прошедшим Днем рождения! Прическа замечательная :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 ilona777, а остальное из наборчика для красоты, можно в красивый сервант поставить... :grin: zwerek, С Днем рождения Тебя!!!Здоровья тебе и малышу!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 zwerek, красотка,эх тортик бы,но я после 6 не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Девочки, у чьих детишек зубки повылазили, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Попробовала покормить в рюкзачке, не очень удобно, хотя наверное больше не привычно, потом после еды в нем полчаса гуляли. А сегодня кормила так, а потом в рюкзак засунула и носила по квартире, так он через 15 мин. начал петь и заснул потом. Наверное понравилось в рюкзачке. А какие вы накладки покупаете, как они выглядят? usha поздравляю с покупкой :good: Ksenia23 поздравляю, Машуня молодец :giverose: Kunjuttka у нас точно так же, дома по 40 минут спит, а на улице днем от2 до 4 часов проспать может. Так я уже приловчилась, когда дома днем спит, Владик 40 минут и просыпается, я ему пустую сиську сию, он 5 мин почмокчет и опять спит 40 мин. и так часа 3 спим днем. Monica, Irynik , Xenos, ОляП, Kunjuttka спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 zwerek, с прошедшим тебя днем варенья :giverose: :giverose: :giverose: фотки классные :thumbsup: .... прическа хорошенькая.... тортик объеденье, а вот семья...... семья просто загляденье!!!!!! ой прям в рифму получилось :grin: ilona777, а остальное из наборчика для красоты, можно в красивый сервант поставить... :grin: ну да так наверное и сделаю..... а потом Илонке на память об Индии будет..... друзья индусы дарили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 девочки а где это наша yuki пропала сегодня :scratch: .... хотелось бы тоже услышать хорошие известия от NadinBes..... как они там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 ilona777, да что то все пропропадали и Катринка наша и Алексия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 ilona777, Марина собиралась на девочку Сашу ехать смотреть, после работы причем, если не ошибаюсь...а Наде я сейчас напишу, узнаю как они там. Пока молчит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Светуль, я тут в подполье зашла почитать пока малая кушает. Мы перешли на летнее время это просто жесть все наше расписание коту под хвост, пытаюсь ее укладывать на 10-15 минут раньше, чтоб сдвинуть к обычному времени так фигушки. Так что сил пока только на чтение остается и то одним глазом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 ОляП, Да что-то наши девочки забыли про нас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Juliia, а мне казалось она во вторник собиралась,или я что то путаю. Старею видать. Irynik, да вообще ужас какой то,надеюсь наш Владик себе другую не нашел,а то посмотрел наверно как мы морковку едим и испугался. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 ОляП, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 ОляП, я не уверена, может просто некогда :pardon: Настя, с прошедшим днем рождения! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Juliia, во вторник все-таки,я перечитала,значит еще не старею :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Juliia, ilona777 спасибо Пока мои мужчины спят пойду что то приготовлю на ужин :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 ОляП, ну, значит, это у меня память девичья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Juliia, я так и подумала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Juliia, ОляП, точно-точно во вторник она собиралась идти смотреть на малышку..... Девочки я попозже на почту поеду узнать про пересылку сари вам так что ждите с новостями.... ща муж подъедет и меня водитель отвезет :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Kunjuttka, ой я не знаю :scratch: .... если не беспокоит, то может и не делай ничего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Девочки по поводу пересылки сари..... была на почте... узнала вот что: посылка почтой сари в регионы России будет стоить примерно от 9 до 14 евро ( в зависимости какой регион и сколько весит само сари)..... доставка в течении 15 дней.... можно и ускоренным путем ( 6 дней), но стоит в два раза дороже....я думаю вам не кспеху :grin: .....отдельно по городам узнать не смогла, т.к очень много народу стояло именно в то окошко и то на меня все косились и думали про себя: "вот наглые белолицые" :lol: :lol: :lol: .... так что быстренько узнала минимум и максимум для России так что если кто хочет, присылайте инфу мне в личку, укажите: адрес полный почтовый, какой цвет и примерно за сколько хотите, ну и естественно мерки свои ( какие нужны- у меня в профиле инфа)..... мы 10 октября улетаем в Эмираты и будем там неделю до 17 числа.... так что шлите мне всю инфу и я постараюсь купить всё на этой неделе и пока буду отдыхать, то что бы они пошили вам блузки ( чоли)..... и когда вернусь- заберу и вышлю всем вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Девочки, посоветуйте какой-нибудь пирог с яблоками, кроме шарлотки. А то яблок много, а что с ними делать не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 приветы =) девчат,я у мамы была - во-первых, у нее теплее, во-вторых, у нее всегда есть что покушать а в-третьих,просто хотела,чтобы Сашка с ней побыла - завра все же на весь день оставлю... Завтра поеду к девочке - сегодня уже списалась с ее мамой... блин, представляю как потом на душе будет тяжело а еще очень завтра надеюсь завершить наконец-то свой процесс - это жуть какая-то... там муж не хочет имущество делить - бегает от повесток и телеграмм, а я мне катайся по 3 часа в одну сторону уже с мая прошлого года катаюсь завтра намерена положить уже конец этому безобразию... :duel: спасибо вам,что вы меня вспоминаете, прияяяяяяяятно :give_heart: ilona777, а ты специально нас дразнишь и все фоткаешь ан фоне индийской экзотике,еще и забитой красивыми бутылками? так и знай - попрошу мне комод индийский по почте прислать :grin: zwerek, на дно формы выкладываешь сливочное масло (отрезаешь кусочек-пластинку и кладешь, такими вот полосочками масла застилаешь все дно формы), сверху засыпаешь сахар (если кислые яблок,то побольше,ну на глаз... где-то стакан сахара,наверное), затем яблоки дольками (режешь яблоки на 8 частей и укладываешь эти дольки веером по всей окружности формы), а сверху слой готового слоеного теста. Все это добро в духовку,выпекать при 200 градусах до подрумянивания теста. Затем вытаскиваешь, оставляешь в форме остывать. КОгда остынет - переворачиваешь. В итоге яблочки покрыты карамелью и будто запеченые, няма-няма!!! и с прошедшим днем рождения тебя!!! замечательно выглядишь! :man_in_love: счастья тебе большого-пребольшого, чтобы вотвзяла и унести смогла! :giverose: НОВОСТИ ОТ НАДИ Особый привет и горячий поцелуй Таюшке! свекровь у нее всех строит! Мест нет, нас поселили в маенькую палату,душную,там +32, малыш все время мокрый был,а в коридоре дай Бог +20! позвонила в страховую,пригрозила СЭС - и мы в своей палате,где и в прошлый раз были попа дырявая,очень болючее лекарство - Алешка плачет завтра узи почек - в моче соли,слизь и лейкоциты не знаю,как дождусь узи этого! всем привет большой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения