Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Nelly S, привет, пропащая! все некогда нас посетить? ;) с пятерочкой вас! мы еще не докармливаемся.

а еще с утра сегодня послала мужа отнести Сашину мочу, так у него не приняли, сказали, что прививку на след. неделе будем делать, а раз анализы хорошие, то сдавать не нать повторно... а как мы ловили его сики! ;) муж на работу опаздывает, а Саша нивкакую! я и ванную носила, и пись-пись делала, а кошка думает, что я ее кис-кис зову ;) в общем, после очередного стояния на ушах, наш перец выдал 10 мл, да и те не взяли((

usha, с 6 вас!

Привет! Я скорее не то ленилась, не то сама и не пойму чего не заходила, на бебиплан периодически то захожу.

А мы покупали мочесборник.

Nelly S, мы тоже никуда пока не торопимся с прикормом:)

С пятерочкой вас!

Пришли данные за 3 месяц :friends:

какие?

а как мы ловили его сики! ;) муж на работу опаздывает, а Саша нивкакую! я и ванную носила, и пись-пись делала, а кошка думает, что я ее кис-кис зову ;) в общем, после очередного стояния на ушах, наш перец выдал 10 мл, да и те не взяли((

вот гады они какие :club: знали бы они как вам дались эти 10 мл :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Девочки, кто-то давал деткам пюре картофельное? Как пошло?

Мы вот Semper попробовали вызвало рвотный рефлекс у ребенка :bad: - я даже немного смеси дабавила туда и все равно, если честно мне тоже не понравилось..... :bad:

Девочки, дочитала только до 30 сентября - не угонюсь я за вами)))И как раз про девочку беременную - родственницу Irynik прочитала. Как тут уже писали, ребенка нельзя просто так вот кому-то подарить, обязательно должен быть отказ матери в роддоме (от отца не требуется, если они не состоят в браке), потом ребенка переводят в детскую больницу на обследование, а потом уже в Дом малютки.Но сразу усыновить ребенка тоже никто не может, биомама в течении двух месяцев обдумывает свое решение, и потом, когда ребенку исполняется 2 мес. и биомама не опомнилась и не объявилась, начинается процесс подготовки к усыновлению.Ребенка предлагают кандидатам в усыновление, а те уже усыновляют или не усыновляют.Бывает такое, что ребенок хорошенький,здоровенький, но чем-то не понравился будущим родителям, тогда они пишут отказ и ждут следующего.Я этого тоже не понимаю, как можно увидеть ребенка, а потом отказаться, тем более, что очереди на грудничков и вообще просто здоровых деток огромные.Еще кто-то задавал вопрос почему так много детей в ДР, если такие большие очереди усыновителей.Так вот, детей здоровых очень мало, а еще есть дети здоровые, но без отказа биомамы или родственников.Например, мама ребенка сидит в тюрьме, а ребенок в это время находится в ДР.Еще очень много больных детей.В палате нашего сыночка было 16 кроваток, и только 3-4 ребенка здоровых.Остальные или без рук-ног,или Дауны и т.д.Мы ждали своего сыночка пол года, а теперь самые счастливые родители!А биомама нашего Максима нормальная девушка, ей 22 года, но воспитать и содержать она его в данный момент не может, поэтому и оставила.Приехала в Украину к бабушке, родни больше нет - мать умерла, бабушка сказала, что выгонет, если оставит ребенка себе.Она и отказалась.И 100% будет жалеть, а может уже и сейчас жалеет, 22 года - это ж не 15 лет.

к@пелька , ты знаешь, вроде они уже склонны оставить девочку себе, чему я несказанно рада-словами не предать........ :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

конечно трудно будет, так как отец-девочки беременной против-эгоист одним словом-всю жизнь таким был, так что все ложится на маму этой девочки, а она очень хорошая женщина, тащит всю семью, а благодарности-нет.....с утра до ночи работает пока муж в комп играет и на диване лежит и якобы работает, а то что получает на себя любимого тратит....уф высказалась.....

Nelly S спасибо за рецепт, записала. Я еще тоже не вводила прикорм, думаю с 5-6 начинать вводить, буду под прививку подстраиваться.

Столько насоветовали, теперь даже не знаю с какого начать :D Пришли мы с больницы, сказали какашки плохие. Крахмала много, лейкоциты чуть повышены и слизь есть, и неперевареное молоко. Пить Креон, Риабал, Бифинорм и Вибрукол на ночь. Еще и сцеживать сказали перед кормлением, переднее молоко грамм 50, я еле 20 нацедила, сиська болит. Ох и нелегкое это дело, посмотрим на сколько меня хватит.

Irynik, дай Бог, чтоб все сложилось хорошо, ведь тяжело ж потом жизнь жить и знать, что когда-то оставила маленького, беззащитного челочечка.А тем более мама хорошая женщина, вдвоем они обязательно справятся!!!

к@пелька , а как твой сыночек ведет себя? ;)

Irynik, у нас все хорошо!Ведем себя на 5+)))А сейчас еще и бабушка к нам в гости пришла, будет его развлекать, а я сяду шить себе любимой)))

Кормлю его уже пюре яблочным и тыквенным, сок яблочный даю, разбавленный теплой водичкой, т.к. он мне кажется сильно кислым.Один раз давала гречневую молочную кашу, был жуткий запор, ночь всю не спали, больше не давала.Может и надо было вводить дальше, организм привык бы постепенно.

к@пелька , молодцы!!!!!!!!!а мы едим цв. капусту, обожаем тыкву, гречневую и иногда рисовую кашу, яблочное пюре дпя нас кисловато....я блочный сок тоже водичкой разбовляю,так как очень концентрированный.....а броколли и картошка нам не нравятся.....

А что ты шъешь?

Nelly S спасибо за рецепт, записала. Я еще тоже не вводила прикорм, думаю с 5-6 начинать вводить, буду под прививку подстраиваться.

Столько насоветовали, теперь даже не знаю с какого начать :D Пришли мы с больницы, сказали какашки плохие. Крахмала много, лейкоциты чуть повышены и слизь есть, и неперевареное молоко. Пить Креон, Риабал, Бифинорм и Вибрукол на ночь. Еще и сцеживать сказали перед кормлением, переднее молоко грамм 50, я еле 20 нацедила, сиська болит. Ох и нелегкое это дело, посмотрим на сколько меня хватит.

А я тут заметила, что вот как я сделала большой перерыв со цеживаниями, так цедится стало несколько сложнее. Видимо когда часто сцеживалась( на улицу брала рожок с собой) то очень легко и быстро сцеживалась 5 минут - 120-200мл. А сейчас не так льется как раньше, хоть и сиська даже переполнена.

А зачем тебе сцеживаться сказали?

Я сейчас иногда сцеживаюсь чтоб заморозить на будующее , в кашки там... И на всякий пожарный.

А как какашки ваши выглядят? Я не читала давно форум, не знаю как дела у многих девочек тут. Как вас направили на анализ, были жалобы?

У моей так вроде все хорошо каки то желтые то иногда с зеленцой, н понятно с чем связано, но вроде живот в порядке.

Xenos, Какие у тебя малыши интересные! С телефоном фотка вообще отпад! Прям немая сцена.

usha, Juliia, поздравляю с первым зубиком!!!

Akasava, ух ты! Елассно вы с фотосессией придумали. Жду недождусь фотографий!

Notka*hasababy*, я скоро к маме уеду, так похоже мне прогулки и с лялей и с собакой предстоят. А что, возвращаешься, раздеваешь ребёнка, потом сама быстренько, ну и собачке лапы мыть. У нас зверь в комнату не зайдёт, пока лапы не помоешь. будет сидеть в прихожей, скулить и ждать.

Ksenia23, ничего себе! Прям сама?! Вот это умничка!!!! Ну Машунька молодец!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Дочитала вас до 71й странички с перерывом на сон фуф!

Девочки, привет!

У кого круглые даты, мои поздравления!

Irynik, Ой, как же здорова, что они думают оставить ребеночка!!!!! Дай Бог.

Nelly S, Мы хоть и на ИВ, но с прикормом то же не торопимся, скорее всего ближе к 6 месяцам.

Девочки, нам прививки отодвинули до 6 месяцев, т.к у нас на ножке гемангиома, сказали пока делать не будут. Наверное это хорошо, лучше попозже сделать, а с другой стороны боюсь делать прививки зимой, т.к начнется эпидемия гриппов и простуд ,а с прививками и так иммунитет слабый будет.

Irynik, платье собралась шить теплое.Но я не швея, просто в апреле машинку купить захотелось, дома скучно было просто так сидеть, шила до этого только в школе.Первым делом пошила постельку и бортики для будущего ребеночка.Потом стала вещи некот. шить себе,сестре и маме.Мужу пока только футболку пошила.Еще детских вещей немного пошила, но размер то не знала какой нужен, поэт. есть вещи, кот. и не одевались, а есть, кот. еще велики нам.А вот в воскр. иду учиться.Хочу закончить трехмес. курсы, чтоб хоть немного разбираться в выкройках и т.п. и шить уже по-правильному. а не наугад.

Всем привет

я опять с ноутбуком :yahoo:

Nelly S, мы пробывали пюре фруктовые и соки-не понравилось, я не настаиваю и пока ничего ене даю. после прививки хочу овощи попробывать

к@пелька , прям моя мечта шить, у меня мама шьет - а у меня вот ума не хватает, тоже хочу на курсы пойти-но немного попозже - когда сына смогу оставлять :)

Оленька25, а я буду маме и сестре Максима отвозить, а там рядом (в соседнем подъезде))) еще и свекровь живет.Вот они и будут ним весь день заниматься, т.к. курсы будут минимум по 6 ч, плюс дорога туда-обратно.Сейчас мне кажется, что я справлюсь, а вот как будет на самом деле узнаю потом, когда начнут задавать работу на дом, плюс учить же термины надо будет, вобщем буду надеяться на лучшее.

к@пелька , Я так тобой восхищаюсь... просто хотела сказать :)

Nelly S, мы пока только на ГВ,но у нас все завязано на наших переездах,сейчас в гостях до 30 октября в Волгограде,вернусь начну прикорм,не хочу его совмещать с переездом.

Всем приветик!!!

к@пелька , я пока еще в поиске курсов, пока грудью кормлю - не смогу ездить да пока времени у меня мало - капризулька сынок, мама у меня далеко 550 км - но зато свекровь не работает - будет сидеть с ним (пока правда только мечта - но осуществимая :) )

zloba, поговорили с родителями мальчика (сын у них один,поздний ребенок), родители адекватные, хотят принять участие, а тут и мальчик пришел-сказал : "пойду работать, а учится вечером буду и женюсь на девочке, как 16 лет ей исполнится"....пусть так все и будет, как сказали и обещали....Дай Бог.....

к@пелька , какая умничка, я вот то же шить пыталась, тока машинка ножная и у меня плохо вышло :pardon:

Monica, эх, и у нас гемангиома-на животике- удаляли, а она опять растет,такой шрам остался,смотрю и горько,ну от куда эта штука.... :this: :this: :this: :this: :this:

ОляП, очень-очень извиняемся за прогулы

ilona777, классный у вас полигон! Есть где разогнаться :good:

Lana464, прикольный у тебя Богдаша! Правильно, за зубом нужно следить, а то вдруг украдут! А как он уудобно на коврике устроился. Прилёг так отдохнуть :)

Девочки, я тут подумала, а детки себе одним нижним зубиком верхнюю челюсть не могут повредить?

Девочки, привет!

У кого круглые даты, мои поздравления!

Irynik, Ой, как же здорова, что они думают оставить ребеночка!!!!! Дай Бог.

Nelly S, Мы хоть и на ИВ, но с прикормом то же не торопимся, скорее всего ближе к 6 месяцам.

Девочки, нам прививки отодвинули до 6 месяцев, т.к у нас на ножке гемангиома, сказали пока делать не будут. Наверное это хорошо, лучше попозже сделать, а с другой стороны боюсь делать прививки зимой, т.к начнется эпидемия гриппов и простуд ,а с прививками и так иммунитет слабый будет.

а я отказ от прививок написала. Почитала разное всякое взвесила... пока делать не будем.

Monica, ага,росла и выпуклая была,криодиструкцию делали....

всех у кого датки, поздравляем!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

мы пришли с прогулки. Подали документы на загран. паспорта. Маша на заграннике будет с открытым ртом. Такая смешная.

yuki, че та не получился у меня твой яблочный пирог. не пойму. может что делала не так? как корж зарумянился сильно вытащила. но корочки карамельной не было. жижа только. :confused:

Nelly S, и мы только на ГВ. пока не торопимся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...