Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Xenos, все врачи разные, нам сказали не делать пока, вообщем я и не против, что-то боюсь я этих прививок. еще по ходу дела у нас аллергия на аквадетрим, теперь точно не до прививок нам.

Nelly S, у меня есть примеры знакомых, которые прививки делать начали только после года, и ничего, все ок.

До года я боюсь чета, а дальше ме надо разобраться, найи максимально достоверную инфу и взвесить. Вон у меня и у мужа астма с детсва, вроде генетически передающееся заболевание, а ни у кого из родных нет, вот и кто знает - может от прививок?

У Влада есть на попке круглое красное пятнышко примерно 4мм. Хирург сказал родимое пятно, но если будет расти, то сразу к нему на консультацию

zloba, у нас на животе большая, 2*2,5 см.

Xenos, понятненько....

zloba, а я простывала....а у нас с 5 рублевую монету....

ОляП,

Nelly S, Влад редко плюётся. Мы даже без слюнявчика пюрешки кушаем., главное вовремя ротик вытереть.

а плюется прям как взрослый - ну в плане тфу... и летит вперед? моя просто тааак слюнями стала плевться просто вааащеее,и соской.

zloba, у нас на животе большая, 2*2,5 см.

zloba, а я простывала....а у нас с 5 рублевую монету....

вот вы тут ужасы рассказываете, а у нас на лице родимое пятно. Такое же как у папы.

Nelly S, соску может и вперёд выплюнуть, так и не полюбил её, может иногда пососать, но стем же энтузиазмом, что и игрушки, пелёнки, лямки от рбкзачка ... В общем нам без разницы. А едой плюётся, когда бррр говорит, в этом случае слюни во все стороны, а не прицельно :)

Девочки, у меня теперь две ляли :)

Ссылки скрыты.

Муж в кроватку детскую забрался и попросил сфотографировать. Вот дурилка :taunt:

Nelly S, у меня то же астма, только с 16 лет, больше ни у кого нет ее. Но у меня скорее всего из-за не долеченной пневмании.

Ksenia23, да нет, почему страсти? вообщем ничего страшного, все либо само проходит, либо безболезненно удаляется, главное чтобы не росла, а то шрам большой будет.

А у вас родимое пятно наследственное, это же нормально. Я когда родила, врачи с начало подумали что на ноге родимое пятно и спросили есть ли у кого родимые пятна, а потом выяснилось что это сосудистое.

что-то у меня сегодня ребенок подозрительно тихий, и не разговаривает совсем. Что это с ним....как-то не привычно. Сразу мысли нехорошие закрадываются, что заболел.

Nelly S, соску может и вперёд выплюнуть, так и не полюбил её, может иногда пососать, но стем же энтузиазмом, что и игрушки, пелёнки, лямки от рбкзачка ... В общем нам без разницы. А едой плюётся, когда бррр говорит, в этом случае слюни во все стороны, а не прицельно :)

моя дочка как взрослая плеватся научилась...и теперь как вспомнит так и лежит и плюется... или в бабушку плюется , слюнями... тфу тфу, соску ваще со звуком таким на треть метра плюнуть может))) так смешно

Катринka, мне это напомнило это видео :

Ссылки скрыты.

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девочки всем привет, мы только с приема из поликлиники...мы 7кг и 66см и еще нам сделали прививки АКДС и 2й гепатит...Буду смотреть реакцию Бодюши...когда делали поплакали немножко...делали в обе ножки....

Lana464, желаем легко вам перенести прививочки!!!!!

Девочки, а ваши детки на имя откликаются?

zwerek, у нас да, откликается.

zwerek, у нас да, откликается.

а давно начала?

zwerek, не знаю, не обратила на это внимание.

Девочки, у меня теперь две ляли :)

Ссылки скрыты.

Муж в кроватку детскую забрался и попросил сфотографировать. Вот дурилка :taunt:

:taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: мужу показала- тоже ржет..... говорит вот до чего только русский мужик не додумается :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

девочки Юки наша еще не появлялась.... а Алексия так и вообще уже пропала......

у на тоже оглядывается на имя..... а может просто что голос слышит знакомый :pardon:

ой ёй ёй Алексия я тебя вижу :clap: :clap: :clap: :clap: ну ты и пропала..... я когда писала предыдущее сообщение- тебя не видела :pardon:

Катринka, мне это напомнило это видео :

Ссылки скрыты.

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ой ржу не могу остановиться :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

Все, я вернулась. Чуть с ума не сошла.

К психологу не попали, она заболела.

Каролина начала вилять задницей. ;)

Бывший - урод! Сказал, если подам в суд, то и он на меня подаст и платить будет минимум, и с меня чеки из магазинов требовать будет (это мне теперь Арине продукты отдельно покупать надо) для отчетности. Придурок!!! И это он про родную дочь, слов нет.

У меня было желание предложить ему отказаться от нее.

ilona777, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: у нас в семье это любимый ролик. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Алексия, а почему не предложила??? Вот урод.

Ksenia23, Арину жалко, она по нему скучать будет.

Он предложил платить фиксированную сумму + отпуск оплачивать и глобальные покупки. Сумма смешная, для его з/п просто капля.

Алексия, никуда он голубчик не денется. меньше 4000 руб ни один суд не присудит. так как ты сама говоришь это капля для его зп и гораздо меньше 25 %. так что подавай в суд смело. пусть платит!! обязан. а не хочет то заставь через суд.

melissa, сказал, что через суд будет платить 4500, а так можно договориться на 8000.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...