Nelly S 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Xenos, все врачи разные, нам сказали не делать пока, вообщем я и не против, что-то боюсь я этих прививок. еще по ходу дела у нас аллергия на аквадетрим, теперь точно не до прививок нам. Nelly S, у меня есть примеры знакомых, которые прививки делать начали только после года, и ничего, все ок. До года я боюсь чета, а дальше ме надо разобраться, найи максимально достоверную инфу и взвесить. Вон у меня и у мужа астма с детсва, вроде генетически передающееся заболевание, а ни у кого из родных нет, вот и кто знает - может от прививок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 У Влада есть на попке круглое красное пятнышко примерно 4мм. Хирург сказал родимое пятно, но если будет расти, то сразу к нему на консультацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 zloba, у нас на животе большая, 2*2,5 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Xenos, понятненько.... zloba, а я простывала....а у нас с 5 рублевую монету.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 ОляП, Nelly S, Влад редко плюётся. Мы даже без слюнявчика пюрешки кушаем., главное вовремя ротик вытереть. а плюется прям как взрослый - ну в плане тфу... и летит вперед? моя просто тааак слюнями стала плевться просто вааащеее,и соской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 5 октября 2010 Автор Поделиться 5 октября 2010 zloba, у нас на животе большая, 2*2,5 см. zloba, а я простывала....а у нас с 5 рублевую монету.... вот вы тут ужасы рассказываете, а у нас на лице родимое пятно. Такое же как у папы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Nelly S, соску может и вперёд выплюнуть, так и не полюбил её, может иногда пососать, но стем же энтузиазмом, что и игрушки, пелёнки, лямки от рбкзачка ... В общем нам без разницы. А едой плюётся, когда бррр говорит, в этом случае слюни во все стороны, а не прицельно Девочки, у меня теперь две ляли Ссылки скрыты. Муж в кроватку детскую забрался и попросил сфотографировать. Вот дурилка :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Nelly S, у меня то же астма, только с 16 лет, больше ни у кого нет ее. Но у меня скорее всего из-за не долеченной пневмании. Ksenia23, да нет, почему страсти? вообщем ничего страшного, все либо само проходит, либо безболезненно удаляется, главное чтобы не росла, а то шрам большой будет. А у вас родимое пятно наследственное, это же нормально. Я когда родила, врачи с начало подумали что на ноге родимое пятно и спросили есть ли у кого родимые пятна, а потом выяснилось что это сосудистое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 что-то у меня сегодня ребенок подозрительно тихий, и не разговаривает совсем. Что это с ним....как-то не привычно. Сразу мысли нехорошие закрадываются, что заболел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Nelly S, соску может и вперёд выплюнуть, так и не полюбил её, может иногда пососать, но стем же энтузиазмом, что и игрушки, пелёнки, лямки от рбкзачка ... В общем нам без разницы. А едой плюётся, когда бррр говорит, в этом случае слюни во все стороны, а не прицельно моя дочка как взрослая плеватся научилась...и теперь как вспомнит так и лежит и плюется... или в бабушку плюется , слюнями... тфу тфу, соску ваще со звуком таким на треть метра плюнуть может))) так смешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 5 октября 2010 Автор Поделиться 5 октября 2010 Катринka, мне это напомнило это видео : Ссылки скрыты. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Девочки всем привет, мы только с приема из поликлиники...мы 7кг и 66см и еще нам сделали прививки АКДС и 2й гепатит...Буду смотреть реакцию Бодюши...когда делали поплакали немножко...делали в обе ножки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Lana464, желаем легко вам перенести прививочки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Девочки, а ваши детки на имя откликаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 5 октября 2010 Автор Поделиться 5 октября 2010 zwerek, у нас да, откликается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 zwerek, у нас да, откликается. а давно начала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 5 октября 2010 Автор Поделиться 5 октября 2010 zwerek, не знаю, не обратила на это внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Девочки, у меня теперь две ляли Ссылки скрыты. Муж в кроватку детскую забрался и попросил сфотографировать. Вот дурилка :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: мужу показала- тоже ржет..... говорит вот до чего только русский мужик не додумается :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: девочки Юки наша еще не появлялась.... а Алексия так и вообще уже пропала...... у на тоже оглядывается на имя..... а может просто что голос слышит знакомый :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 ой ёй ёй Алексия я тебя вижу :clap: :clap: :clap: :clap: ну ты и пропала..... я когда писала предыдущее сообщение- тебя не видела :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Катринka, мне это напомнило это видео : Ссылки скрыты. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой ржу не могу остановиться :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Все, я вернулась. Чуть с ума не сошла. К психологу не попали, она заболела. Каролина начала вилять задницей. Бывший - урод! Сказал, если подам в суд, то и он на меня подаст и платить будет минимум, и с меня чеки из магазинов требовать будет (это мне теперь Арине продукты отдельно покупать надо) для отчетности. Придурок!!! И это он про родную дочь, слов нет. У меня было желание предложить ему отказаться от нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 5 октября 2010 Автор Поделиться 5 октября 2010 ilona777, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: у нас в семье это любимый ролик. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Алексия, а почему не предложила??? Вот урод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Ksenia23, Арину жалко, она по нему скучать будет. Он предложил платить фиксированную сумму + отпуск оплачивать и глобальные покупки. Сумма смешная, для его з/п просто капля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Алексия, никуда он голубчик не денется. меньше 4000 руб ни один суд не присудит. так как ты сама говоришь это капля для его зп и гораздо меньше 25 %. так что подавай в суд смело. пусть платит!! обязан. а не хочет то заставь через суд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 melissa, сказал, что через суд будет платить 4500, а так можно договориться на 8000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения