Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Алексия, УРА, девчонки наши вернулись :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

- это вам, не теряйтесь больше :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Алексия, я просто не понимаю какой тут может быть торг. Ужас какой-то.

Ksenia23, вот это самое мерзкое, он идет на какой-то принцип, не думая о ребенке.

olga51, мы больше не пропадем, очень надеюсь. Да еще и настроение за эти дни ужасное. А еще после 10 дневного перерыва опять начались М. Я в шоке!

Алексия, вот он какая сволочь..... ты знаешь когда ты только написала про алименты и своего бывшего, я как попой почувствовала, что он козел еще тот...... у меня был точно такой же.... да если бы Аринка к нему никак не тянулась бы, то можно было бы смело просить его об отказе.... а так конечно же папа есть папа, хоть и такой :pardon:

Алексия, УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ilona777, для нее то он самый хороший, ей в глаза он не скажет, что ему для нее жалко.

Irynik, привет мой холоший длух!!! :friends:

Алексия, Ну он и не хороший человек., чтоб не сказать матом. Как так можно :scratch:

olga51, нда..... Сказал, что бы я звонила когда мне нужна денежная помощь, помимо алиментов. Так я решила его этим добить. :spiteful:

ilona777, вот представь, взрослый дядька офицер, а всё в люльку норовит забраться :grin:

Lana464, желаю вам прививок без последствий! А нам завтра на прививочку!

Алексия, по какому минимуму? Меньше, чем по закону не сделает. Вот ведь ...

Алексия, сейчас почитаю, что ты написала...........караулю тебя сутками...соскучились мы....

сегодня стульчик купили вот такой:

Ссылки скрыты.

фотки в профиле.....

Катринka, ой фотка с мужем супер..... я под столом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Катринka, а неизвестно, какую сумму определит суд.

Алексия, да почитала....вот гад....

Алексия, а чё это 4500? это он такую сумму решил платить? наверно ми7нимальный прожиточный минимум. это сколько % от его зп? 7% где то? ой убила бы!!!! вообще проконсультируйся у юристов. не может такого быть чтобы он мог отделаться такими смешными суммами. типа получаю 60 тыс, а ребенку 4500, а то ему типа не хватает на жизнь.

Irynik, Алинка - смешнулька, лапочка!

melissa, сказал, что будет требовать на суде именно такую сумму. :pardon:

Алексия, 15 августа 2008 года Правительством РФ принято Постановление г. N 613 г. "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 18 июля 1996 г. N 841, определяющее перечень видов заработной платы и иного дохода, из которых производится удержание алиментов на несовершеннолетних детей. В пункт 2 Постановления внесен подпункт "о", устанавливающий, что алименты надлежит удерживать со всех доходов, "полученных по договорам, заключенным в соответствии с гражданским законодательством".

Объясняю. Теперь алименты надлежит уплачивать с доходов, полученных от продажи ЛЮБОГО имущества, в том числе и полученного, например в наследство. Именнно такое разъяснение мне дали в Минсоцздраве, куда я обратился за разъяснениями порядка применения этого подпункта "о" ( именно Минсоцздрав уполномочен правительством на это). 25% отдай и не греши. А также с доходов, полученных в виде подарков, с процентов по вкладам в банках и т.п. То есть, если вы решили поменять квартиру, то 25% от вырученных вами денег от продажи старой, вы должны прислать б/ж. Если родители или там жена новая подарили вам машину - то же самое, 25% от стоимости подарка не забудьте отслюнявить б/ж. А забудете - вам напомнят 180 (!) годовых (0,5% за каждый день просрочки). С праздничком, г-да алиментщики!

Алексия, как дела у твоих девочек?

Как массажик Ваш проходит?

Алексия, если зарплата приличная, как ты говоришь, и белая, то меньше 1/4 не будет всё равно и чем больше он будет получать, тем больше сумма получится. Или как-то по другому можно?

melissa, Не плохой закон. :good: Надо Марину дождаться, что она еще скажет по этому поводу. Такое жлобство безнаказанно оставлять нельзя :pardon:

Алексия, почитай антибабский форум

Ссылки скрыты.

. там мужики козлы собрались и обсуждают как поменьше платить и что ждать от раздела. вообще хороший сайтик. интересно почитать о чем мужики думают.

olga51 правильно! к ногтю его! :grin:

melissa, а как узнают, что мужик машину или квартиру продал?

Катринka, спасибо за комплименты, нам приятно!!! :giverose: Фотка с двумя лялями просто отпад!!!! :good: :good: :good:

zwerek, у нас тоже откликается на имя недели 2 уже точно....

Irynik спасибо :giverose:

Алексия, у меня родной брат в разводе, у него двое детей, белая з/п, он платит через суд 33% на двоих, не платил год с момента вступления в силу постановления о назначении алиментов, в итоге вначале выплачивал 105 тыс.рублей просрочки, на одного ребенка 25% годовых, все это можно получать при одном условии, все доходы полученные твоим мужем должны быть официальными(белыми).

zwerek, Влад тоже на имя откликается, правда не всегда с первого раза, часто нужно пару-тройку раз позвать. Я так делаю. когда его фотографирую. А хотя я думаю может это он просто на звук реагирует. Типа мама молчала-молчала и тут громко заговорила

zwerek, когда как, иногда откликается иногда в упор не слышит....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...