olga51 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Алексия, УРА, девчонки наши вернулись :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылки скрыты. - это вам, не теряйтесь больше :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 5 октября 2010 Автор Поделиться 5 октября 2010 Алексия, я просто не понимаю какой тут может быть торг. Ужас какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Ksenia23, вот это самое мерзкое, он идет на какой-то принцип, не думая о ребенке. olga51, мы больше не пропадем, очень надеюсь. Да еще и настроение за эти дни ужасное. А еще после 10 дневного перерыва опять начались М. Я в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Алексия, вот он какая сволочь..... ты знаешь когда ты только написала про алименты и своего бывшего, я как попой почувствовала, что он козел еще тот...... у меня был точно такой же.... да если бы Аринка к нему никак не тянулась бы, то можно было бы смело просить его об отказе.... а так конечно же папа есть папа, хоть и такой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Алексия, УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 ilona777, для нее то он самый хороший, ей в глаза он не скажет, что ему для нее жалко. Irynik, привет мой холоший длух!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Алексия, Ну он и не хороший человек., чтоб не сказать матом. Как так можно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 olga51, нда..... Сказал, что бы я звонила когда мне нужна денежная помощь, помимо алиментов. Так я решила его этим добить. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 ilona777, вот представь, взрослый дядька офицер, а всё в люльку норовит забраться :grin: Lana464, желаю вам прививок без последствий! А нам завтра на прививочку! Алексия, по какому минимуму? Меньше, чем по закону не сделает. Вот ведь ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Алексия, сейчас почитаю, что ты написала...........караулю тебя сутками...соскучились мы.... сегодня стульчик купили вот такой: Ссылки скрыты. фотки в профиле..... Катринka, ой фотка с мужем супер..... я под столом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Катринka, а неизвестно, какую сумму определит суд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Алексия, да почитала....вот гад.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Алексия, а чё это 4500? это он такую сумму решил платить? наверно ми7нимальный прожиточный минимум. это сколько % от его зп? 7% где то? ой убила бы!!!! вообще проконсультируйся у юристов. не может такого быть чтобы он мог отделаться такими смешными суммами. типа получаю 60 тыс, а ребенку 4500, а то ему типа не хватает на жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Irynik, Алинка - смешнулька, лапочка! melissa, сказал, что будет требовать на суде именно такую сумму. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Алексия, 15 августа 2008 года Правительством РФ принято Постановление г. N 613 г. "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 18 июля 1996 г. N 841, определяющее перечень видов заработной платы и иного дохода, из которых производится удержание алиментов на несовершеннолетних детей. В пункт 2 Постановления внесен подпункт "о", устанавливающий, что алименты надлежит удерживать со всех доходов, "полученных по договорам, заключенным в соответствии с гражданским законодательством". Объясняю. Теперь алименты надлежит уплачивать с доходов, полученных от продажи ЛЮБОГО имущества, в том числе и полученного, например в наследство. Именнно такое разъяснение мне дали в Минсоцздраве, куда я обратился за разъяснениями порядка применения этого подпункта "о" ( именно Минсоцздрав уполномочен правительством на это). 25% отдай и не греши. А также с доходов, полученных в виде подарков, с процентов по вкладам в банках и т.п. То есть, если вы решили поменять квартиру, то 25% от вырученных вами денег от продажи старой, вы должны прислать б/ж. Если родители или там жена новая подарили вам машину - то же самое, 25% от стоимости подарка не забудьте отслюнявить б/ж. А забудете - вам напомнят 180 (!) годовых (0,5% за каждый день просрочки). С праздничком, г-да алиментщики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Алексия, как дела у твоих девочек? Как массажик Ваш проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Алексия, если зарплата приличная, как ты говоришь, и белая, то меньше 1/4 не будет всё равно и чем больше он будет получать, тем больше сумма получится. Или как-то по другому можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 melissa, Не плохой закон. :good: Надо Марину дождаться, что она еще скажет по этому поводу. Такое жлобство безнаказанно оставлять нельзя :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Алексия, почитай антибабский форум Ссылки скрыты. . там мужики козлы собрались и обсуждают как поменьше платить и что ждать от раздела. вообще хороший сайтик. интересно почитать о чем мужики думают. olga51 правильно! к ногтю его! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 melissa, а как узнают, что мужик машину или квартиру продал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Катринka, спасибо за комплименты, нам приятно!!! :giverose: Фотка с двумя лялями просто отпад!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 zwerek, у нас тоже откликается на имя недели 2 уже точно.... Irynik спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Алексия, у меня родной брат в разводе, у него двое детей, белая з/п, он платит через суд 33% на двоих, не платил год с момента вступления в силу постановления о назначении алиментов, в итоге вначале выплачивал 105 тыс.рублей просрочки, на одного ребенка 25% годовых, все это можно получать при одном условии, все доходы полученные твоим мужем должны быть официальными(белыми). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 zwerek, Влад тоже на имя откликается, правда не всегда с первого раза, часто нужно пару-тройку раз позвать. Я так делаю. когда его фотографирую. А хотя я думаю может это он просто на звук реагирует. Типа мама молчала-молчала и тут громко заговорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 zwerek, когда как, иногда откликается иногда в упор не слышит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения