Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Катринka, а тут видимо отлавливать надо))))) или через налоговую делать запросы. там же по базе эти сделки проходят

девочки, почитайте что мужики говорят о загонах жен которые только родили . пипец

Ссылки скрыты.

melissa, да уж можно много нового о себе узнать.....

melissa, да уж...вот мужики блин...на писанину у них время есть....

ага сама читаю и офигеваю - типа жена ленивая и офигевшая не может справиться с одним единственным ребенком. вывод - надо дать в "бубен" или в "табло" жене и теще и поставить всех на местою а теща так вообще враг номер один. ржу не могу :grin:

дааааа, ну мужики конечно мыслят чисто по мужскому, зашли бы на любой женский форум и почитали что женщины пишу и хоть одна своего мужа так обложила????? пипец конечно.

zloba, чем дальше читаю, тем больше прихожу в ужас. то ли мы их совсем не понимаем то ли они нас. но чувство что как будто с разных планет.

Девочки, я вот что поняла, мужики после рождения ребёнка больше всего боятся развода! Когда жена горорит я устаю. ты мне не помогаешь, они следующей боятся услышать фразу "я нашла любовь всеё моей жизни", они думают мы развод провацируем :)))) Ну не прелесть?! :grin:

Катринka, по моему они реально уверены что жене после родов не жизнь а малина - лежит себе на диване кормит, ходит с ребенком, песенки поет . вот очень понравилось " Две клуши (жена и теща) , освобожденные от работы , с одним ребенком справиться не могут, так ты им еще помогать должен?"

девочки, я кошку Сашей называю :scratch: а Саша орал примерно часа 3 не переставая, как я только с ним не меняла положение, что мы только не делали... и не знаю, что его беспокоило...

про мужицкий сайт - я в шоке! :shock: не знаю, конечно, насколько большинство так думают, но на мой взгляд, мужик растерялся, совета попросил, а сообщество каких-то козлов дружно начало поносить женщин. дорвались, как говорится. такие насоветуют, мало не покажется...

katywka, спасибо,теперь буду знать про Хайнц.А то я как раз собиралась каши этой фирмы брать.А что там в составе беби,ты пишешь?

melissa,ой и не говори, я тоже уже запуталась во мнениях.У каждого врача свое мнение, а у меня ребенок один, мне на нём эксперименты что-ли ставить :banghead: Я тоже проигнорировала врачей с антибиотиками.Решила только биопрепараты попить для профилактики.Может они помогут от кровяных прожилок избавится :scratch:

Полюка, с таким режимом гулять -то когда? А спать? Тут пока грудью покормишь,пока ребенка оденешь,потом сама,пока выйдешь-уже час уходит.А через час уже есть надо опять :scratch:

Nelly S, и мы только сисю пока

Nelly S, Usha с датками ваших малышат :giverose: :giverose: :giverose:

Ksenia23, а родимое пятно у вас с рождения сразу было видно или позже проявилось? У нашего папы тоже есть на ноге,вот думаю, будет ли у дочки... :scratch:

Катринka,прикольная фотка,на 5+. Мужчины-как дети :man_in_love:

zwerek,я вот не пойму,откликается моя или нет? :scratch: Мне иногда кажется,что просто голос слышит знакомый и смотрит в ту сторону :scratch:

Оленька25, твоя мечта обязательно осуществится, всему свое время!!!Мне легче, мы на ИВ.

Irynik, с ножной машинкой я бы тоже не справилась, а тут все просто - педаль нажми и шей себе. Я платье, кстати, почти дошила. Могла бы уже и закончить, осталось низ подшить и манжеты на рукава пришить, но Максимка и муж требуют внимания.

Nelly S, мой тоже плюется, да еще так смешно это делает, губки дудочкой, а потом слюной брызжет, а еще сегодня у него смешно получалось ворчать с закрытым ротиком, но губками бантиком, мы с Мамой аж до слез смеялись.

Ну вы девочки и пишите быстро, я только на 51 стр., а после моего последнего сообщения опять 6 (или 7) стр. Завтра еще немного почитаю, пошла семьей заниматься!Спокойной ночи всем!!!

melissa, да справляются они с ребёнком, просто хочется от мужчины участия в процессе. Иногда реально раздражает, когда муж с работы приходит и коляску со спящим ребёнком ногой пинает сидя за компьютером ... Ну и депрессия послеродовая. Слава Богу ему про неё написать догадались. Так что это временно у них :)

kiada, поздравляю с кошкой Сашей :))) А насчёт сайта ... мне кажется там какие-то неудачники собрались от которых жёны поуходили. Нормальные мужики на форумах антибабских не зависают.

Мне кажется нет такого сайт где женщины мужчин так обсуждали, я вообще встречаю сайты только про детей, про способы забеременеть и вообще про женское здоровье. А на этом сайте действительно, одни мужики неудачники собрались, т.к нормальные мужики у нас под боком. Сколько моему мужу доставалось во время депрессии, и он все понимал и бедный терпел, потому что любит и меня и сына, а сколько мужиков которым дети по барабану???? они считают ой ребеночек как здорова, а когда появляется то их и след простыл, к сожалению есть такие примеры у подруг. полно таких.

Nelly S, с 5 вас! наш Санек вроде не плюется, ну разве что соску может плюнуть. Мы на СВ и тоже пока не прикармливаемся, начну с 5 месяцев.

Ksenia23, а с какой позы Машуян сама села - очень интересно!

Lana464, мы сегодня тоже прививку АКДС сделали :drinks: но нам в попу делали и медсестра так ключиками звенела что мы даж и не заметили что что-то делали :D

zwerek, с прошедшим! торт :good: примческа :good: :good: :good: Наш Саня на имя не откликается, только на знакомый голос.

Катринka, хахаха муж молодец - отличное фото сделала! :good: :good: а я как-то мужа спросила выдержит ли меня кроватка - так там уютно говорю - хочу полежать (ну в шутку конечно) так он сказал не выдержит :scratch: вряд ли я больше твоего мужа вешу :D а на счет простыла и прививку - завтра у педиатра спроси, может масочку поносишь пару дней и все обойдется.

Алексия, рррррррррр на твоего бывшего! не знаю в суд ли подавать или так договорится - ведь если сказал что глобальные траты будет покрывать - то может таких трат ему придумать ой-ёй! Пусть у Аринки все будет, а че?

melissa, читаю этот антибабский форум... капец - одни неврастеники там кажется! что вообще за постановка вопроса - дать жене в бубен??? и как другие ему пишут - жена твоя мол сука и все такое? это вообще уже... это как если б тут ктото пожаловался - Девочки мол муж не помогает че делать а мы б ей - ну он и п**с у тебя! наставь ему рога, дай в бубен и не корми и секса не давай, а то оборзел уже вообще - блин да я даже матов придумать таких не могу :grin: :grin: а вообще по комментариям поняла что там и барышни есть на этом форуме - которые видать считают что они такие классные когда пишут - типа че это твоя жена с грудничком устает и строить ее надо срочно! что это за девушки вообще?...

Смусмумрик, Bebi Состав: гречка 99,8 %, витамины (ретинола ацетат, холекальциферол, токоферола ацетат, тиамина гидрохлорид, рибофлавин, пиридоксина гидрохлорид, аскорбиновая кислота, кальция пантотенат, фолиевая кислота, никотинамид, фитоменадион, цианокобаламин) и минеральные вещества (дифосфат железа, иодид калия).

Ссылки скрыты.

Heinz Состав: Гречневая мука, сахар, карбонат кальция, железо, окись цинка, йодистый калий, витамины: А, D, Е, В1, В2, В6, В12, РР, С, фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота.

Но Bebi реально вкуснее и вкус гречневый, а у хайнц вообще не понятно.

katywka, млин, для меня все эти термины как что-то инопланетное :grin: Ты на чём в итоге остановилась?

katywka, так это все витамины, просто написаны в химических терминах :D А у Хайнц они написаны в привычной буквенной форме :)

Катринka, у меня тоже такая фотка есть. Муж с сыном в детской кроватке. В альбоме ВКОНТАКТЕ есть :)

Мужской форум тоже почитала. Не нашла ничего ужасающего, большинство комментариев вполне здравые :pardon: Ну да, есть там и козлы, но и среди женщин встречаются неадекватные дамочки. На женских форумах тоже полно тем типа "Как срубить с бывшего побольше бабла", "все мужики - козлы, а мой в особенности", "как отобрать квартиру бывшего при разводе" и прочая, прочая... В век информатизации многие люди пытаются решать свои семейные проблемы на тематических форумах вместо того, чтобы сесть и поговорить, не вмешивая в выяснения отношений родителей с обеих сторон, подруг-друзей и интернет-собеседников. Все-таки форум - это место, где можно развлечься, узнать что-то новое, найти поддержку, но не средство для решения личных проблем.

Всем доброе утро :wave: :wave: :wave:

Все-таки форум - это место, где можно развлечься, узнать что-то новое, найти поддержку, но не средство для решения личных проблем.

+100000000000000000 согласна :thumbsup:

а покажи фотку мужа в кроватке ;););)

че та наш связной Юки так и пропала :scratch: ..... соответственно и новостей от Надин тоже нет :pardon: :pardon: :pardon:

ilona777, в течение дня выложу, пока некогда :)

Malahitka, ВОТ! И я так же думаю - про "глобальные траты", я ему весь мозг вынесу. Уже начала. Мне надо срочно заплатить за занятия в школе будущих первоклассников. Сегодня с утра обрадовала его.

melissa, у него с з/п хрень полная. Есть тариф, надбавки всякие. Но есть премия от размера которой скачет ежемесячный доход от 30 тыс. до 60 тыс. Получается, что у него не стабильный доход и суд может реально назначить выплату в фиксированной сумме. Вот этот вопрос меня очень волнует. Но с другой стороны, ведь не всю жизнь он будет там работать.

Ссылки скрыты.

Irynik, на массажике мы орем, но уже не с самого начала, а ближе к концу. Это прогресс! Осталось 2 сеанса, через месяц повторим. Не начала она кувыркаться ни фига, но стала поактивнее.

ilona777, привет! Я ничего не поняла с оплатой, объясни популярным языком.

Ссылки скрыты.

- вот мои два ребенка :grin: Кстати, детская кроватка прекрасно выдерживает моего мужа, который весит 90 кг :)

ilona777, а Юки ж вчера на ребенка собиралась поехать посмотреть,наверно сегодня и объявится и все нам расскажет.

Катринka, прикольная фотка, и свекр у нас будущий такой симпатичный :grin:

Алексия, привет пропащая!

Xenos, какой у вас папа тяжеленький :grin: а наш всего 60 кг весит.

Xenos, ни чё они как уплотнились в кроватке. :shock:

Смусмумрик, пятно появилось через две недельки после рождения. Я слежу за ним, не растет.

Malahitka, Маша села из положения на коленках. Встала на коленки, хотела ползти вперед, получилось назад, одну ногу подогнула, вторую выпрямила и ползет назад. так и села.

Всем доброе утро!!! :wave: :wave: :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...