Xenos 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 ОляП, он высокий, 185 см Алексия, :grin: мужики выход найдут в любой ситуации :pardon: Это они дурью маялись, вместо того, чтобы спать укладываться Обновила табличку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Ksenia23, ну Марья дает, куда она так торопится? Умничка маленькая!!! ОляП, Приветтт. Даже не спрашивай меня онаболевшем, ни грамма в минус не ушло, вообще *опа. Xenos, прикольно так. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 6 октября 2010 Автор Поделиться 6 октября 2010 Алексия, сама хотела бы знать куда она торопится. Мы так с мужем поржали, что наверное к новому году заговорим. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 6 октября 2010 Автор Поделиться 6 октября 2010 Xenos, а ноги мужа тоже в кроватке??? :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Ksenia23, а мы все лежим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 6 октября 2010 Автор Поделиться 6 октября 2010 Алексия, я сейчас только мечтаю, чтобы Маша хоть немного полежала. Вчера докопалась до коробок и к свечкам полезла: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Алексия, молчу молчу Ссылки скрыты. Ksenia23, вот она у тебя шустрик,молодец,смешленая девчушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Алексия, мы тоже на массаж ходим,сегодня 3 занятие будет-под конец плачет,т.к. скорее всего в этот момент ей массажируют руки сверху,забыла как называется эта часть. В общем, там самое болевое место. Если в детстве кто туда ударит,т.к. помню искры из глаз. Ksenia23, блин,я рядом с твоим шилопопой ощущая себя мамой валенка :lol: Катринka,классная фотка :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: На этом форуме,как и на большинстве таких форумах сидят не вполне взрослые и адекватные личности. Почитайте тот же women.ru- там те же женщины женщин как куры готовы заклевать. Противно аж. Всем приветик! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 ОляП, вот-вот, ужас а не вес. А тут еще М начались опять. Это вообще нормально, перерыв меньше 10 дней был? Pukemon, у нас сначала массируются ножки, потом ручки, потом лежа на животе опять ножки, попа, спина, потом делаем упражнения на пресс, потом массируем животик, а потом "ходим" и "ползаем". Вот когда на живот ложат, сразу психовать начинает. А на руки в начале очень орала,. А мы себя какими валенками чувствуем. Неужели у нас, что-то не так? Девочки, смотрите какая прелесть? Ссылки скрыты. Может попробуем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 6 октября 2010 Автор Поделиться 6 октября 2010 фУХ, уснула. У меня есть 30-40 минут покоя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Ksenia23, не, ноги свисают :grin: Тебе пора убирать все до высоты около метра от пола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 6 октября 2010 Автор Поделиться 6 октября 2010 Алексия, Pukemon, ну у всех же детки разные. Ну ничего я с ней сделать не могу. вот такой живчик. Xenos, вчера убрала свечки. Коробки ей можно открывать эти, там только мешочки и ткани. Буду сейчас по-немногу убирать все. Кровать уже опустили, начала руки на бортик закидывать. Алексия, я давно их нашла уже, еще беременная ходила, но у нас такие проблемы с тканями, ничего хорошего не купить. поеду в омск, накуплю тканей и займусь. Я люблю такие вещи шить. Моя самая большая игрушка была сшита классе наверное в 7-8 - чебурашка с мой рост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Ksenia23, я посмотрю, что у нас есть из тканей, может решусь на что-то. Очень уж красиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Xenos, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: начет фотки- только вот непонятно- кто кого спать укладывает- папа Алешку или Алешка папу :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: теперь понятно почему наши с тобой дочки одинаковые сейчас по весу и росту..... у мну муж тоже 185см и 90 кг :grin: Ksenia23, ой какая Машуня познавательная девчушка :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Алексия, блин про оплату- муж мне сказал что проще всего деньги перечислять со счета PayPal на наш счет в PayPal..... у нас такой есть.... и еще у Юки и Пукемона тоже..... открыть его не сложно- главное что бы у тебя была любая кредитная карта.... и к ней привязываешь счет PayPal.... Юки может доступнее объяснить, т.к не я сама открывала наш, а муж :pardon: ..... и тогда при пересылке денег вааще ничего не теряешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 6 октября 2010 Автор Поделиться 6 октября 2010 Алексия, согласна, очень красиво. А я их первый раз увидела на страничке вот этой девушки: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Всем привет! Я вчера только в районе 21.00 приехала домой - Сашку уложила и сама спать скорее, спала до этого всего 5 часов. Но ничего, это мелочи. Съездила я вчера к девочке. Сказать,что все плохо - значит, вообще промолчать. Конечно,ожидала,что будет очень тяжело,но всю обратную дорогу слезы глотала... Еще думала,стоит ли тут писать - все же мы все в розовых мыльных пузырях, но решила писать - девочке очень нужна помощь,и если хотя бы одна из вас сможет перечислить хотя бы 1000 рублей - с миру по нитке... Может,и получится выткать оедяело жизни ребенка. Малышку зовут Саша, неделю назад ей исполнился годик. Родилась в Центре планирования, от нормальной беременности, от хороших родов. Первые приступы жпилепсии начались через 2 часа, сначала единичные, затем все чаще, в итоге сейчас приступы по 150 судорог в серии, 10 таки серий в сутки минимум. Врачи назначили лечение - подобрали препарат, полгода малышка провела в больницах, делали обследования, пробовали разные лекарства... Один из препаратов начал помогать - началась ремиссия. Кроха научилась держать голову, гулить, улыбаться,узнавать близких. Ремиссия длилась 2 месяца. Приступы пошли по новой, все сильнее и жёстче. Положили в больницу - но у ребенка поднялась температура и из-за постоянного лежачего положения пошло воспаление, в итоге вместо того,чтобы заниматься неврологией,врачи пытались снять это воспаление. Подобрать лекарство не могли - в итоге зашглушали приступы до того,чтобы она снова могла дышать,затем новый приступ. Пока врачи решили все же переводить в неврологическое отделение на фоне непрекращающихся приступов пропали сосательный и дыхательный рефлексы. Врачи соивзолили выдать справку о том,что помочь ребенку может только операция - почему не выдали данный документ ранее большой вопрос... Ведь если бы операция была проведена на фоне ремиссии - последствия не были бы такими плачевными. В данный момент по состоянию на вчерашний день девочка питается только через зонд, очень велика опасность развития пневмонии - поскольку еда и слюна постоянно попадают в дыхательные пути,откуда отсасываются, девочка в связи с этим помимо противосуддорожных препаратов постоянно получает антибиотики, разрушающие печень ввиду своей токсичности. У ребенка длва дня температура 40, удается сбить только обтиранием раствором водки - препараты типа Парацетомола не помогаеют поскольку температура держится не из-за воспаления, а из-за больного мозга. Девочка не открывает глаза, глазные яблоки постоянно двигаются влево-вправо, стонет, каждый день проходит по несколько приступов (я сама лично попала на микро-приступ,когда её начало трясти,но дыхание не потеряла). В прошлом от таких приступов она отходила по несколько дней, сейчас они у нее каждый день по несколько штук за сутки. Я не знаю,дотянет ли малышка до февраля,когда назначена операция. Немнцы пошли навстречу и уменьшили сумму за операцию со 100 тыс. евро до 80 тыс. евро. Сегодня я намерена на форумах благотворительных размещать информацию - фотогрпафии,копии мед.выписок,счета из германии... Очень прошу - и буду просить всех зщнакомых - если есть возможность,помогите хоть чем-нибудь,кто чем может. Видеть,как умирает ребенок - просто невыносимо. И самое страшное - есть шанс на излечение, что девочка будет ходить и говорить, развиваться,жить. Но реализовать этот шанс можено только лишь получив цветные бумажки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Алексия, ага красота такая- и все своими руками..... а у меня не получится- руки не с того места выросли :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Да,забыла уточнить... Отец девочки, получив на руки больного ребенка, пьет и систематически избивает мать ребенка. Мама малышки и она сама проживают в квартире родителей папы девочки - безусловно, родители эти самые мечтают выгнать больного малыша и было бы хорошо,если б дело ограничилось лишь оскорблениями, они делают все,чтобы вынудить их уйти... уходить пока некуда. Друзья многие разбежались,когда узнали о беде. Богатых родственников нет. Есть мама и брат - вот и вся семья. Сами люди небогатые, хватает только на продукты. Бабушка малышки (мама мамы) дает деньги на еду, муж, когда трезв, тоже может дать денег. Большинство денег уходит на лекарства, остальное - на еду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 6 октября 2010 Автор Поделиться 6 октября 2010 yuki, ужас, у меня даже слов нет. Давай выкладывай информацию, будем искать возможность помочь. Разошлю по своим друзьям, а вось кто-нибудь поможет тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 девочки смотрите какую фразу красивую и толковую я нашла..... Depression is not a sign of weakness, it is just a sign that we have been strong for too long. ( депрессия это не знак того, что вы слабый человек... просто вы слишком долго были сильными.....) теперь понятно откуда это мы впадаем в депрессию- просто устали быть сильными :grin: ..... сначала планирование, потом заветная Б и 9 месяцев тщательного ухода за собой и ответственность за кроху в пузике..... потом роды- тоже не для слабых :grin: потом проблемы с животиками, нехватка молока, бессонные ночи, кризисы детей, закидоны мужей и т.д и т.п :shock: ну вот как тут в депрессию хоть на денек не впасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 6 октября 2010 Автор Поделиться 6 октября 2010 ilona777, м-да. Ну все понятно теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 yuki, как можно перевести деньги? есть счет? напиши поподробнее. сказать что жаль малышку - значит ничего не сказать. у меня нет слов, только слезы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 6 октября 2010 Автор Поделиться 6 октября 2010 yuki, может здесь можно будет разместить данные : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 yuki, о Боже..... ком в горле застрял..... ужасно.... будем стараться помочь как только можем..... а девочка дома :shock: ей же нужен тщательный уход: питание через зонд , да и такая высокая температура..... Господи, слов нет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полюка 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Добрый день! Смусмумрик, сок и фруктовое пюре нужно давать в перерывах между основными кормлениями, не обязательно ровно через 2 часа, это же алгоритм!)) Мне чтоб на прогулку собраться минут 10 максимум нужно)))) А что касаемо еды, он у меня искусственник, поэтому ест через 4 часа, а поспать можно и на улице)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения