Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Полюка, я кстати тоже иногда даю фрук. пюре между едой, если очень голодная, а до кормления еще очень рано. Так небольшой перекус.

Monica, у нас Маша всегда трет уши и глаза когда спать хочет. Раскорябаны бывают и те и другие. Понаблюдай за ним, пойми почему он уши трет.

Monica, нажми на область около козелка, если проявит признаки беспокойства, то надо ЛОРу показать.

yuki, можно попросить администрацию Бебиплана разместить баннер с просьбой помочь девочке, но для этого надо, чтобы баннер куда-то ссылался. Т.е. либо сделать ветку на форуме, выложив туда медицинские документы, фотографии и всю информацию, либо сделать сайт, посвященный малышке. Я думаю, на Бебиплане найдется немало желающих помочь ребенку.

Monica, я думаю, случайно, у нас Кирилл постоянно себя за одно ухо хватает, а царапал - так вообще уже не один раз.

Марин, да, ждем номер счета для перечисления денег - даже если не получится на операцию набрать, то все равно эти деньги им будут нелишними. Но будем надеяться на лучшее. А объявление дать по телевидению нельзя как-нибудь?

Ксюшка23, Машунька наших деток опережает на порядок просто! Умничка!

Juliia, в свете последних новостей главное, чтобы здоровые все были. А ползать , сидеть и ходить научатся. :this: :this: :this:

Ksenia23, а у нас Каролина полностью отказалась от баночных пюре. Варю ей иногда сама, развожу немного смесью или водичкой.

Алексия, фруктовые мы любим, особенно со сливками, а вот овощные теперь только домашние.

Ksenia23, поделись ассортиментом овощных. А то я кроме картошки, моркови ничего не могу придумать.

Ksenia23, а у нас Каролина полностью отказалась от баночных пюре. Варю ей иногда сама, развожу немного смесью или водичкой.

ого :grin: скоро так и котлетки со стола в ход пойдут :lol:

Алексия, цветная капуста, кабачок.

yuki, мороз по коже...Господи пусть все будет хорошо... :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

ждем инфу от тебя...

ilona777, я читала, что есть такие детки, которых спец.едой не удовлетворить. Видимо с нашего стола ей вкуснее. Вот месяцев в 7 мяско попробуем и начнем мясные супчики кушать, а пока вот овощные только.

Я вчера дала Маше пососать свой персик, сняла кожу и дала полизать. А она как присосалась, еле оторвала, был такой скандал. Она хотела еще и еще.

Алексия, еще в среду следующую хочу спросить у врача можно ли баклажаны есть такому ребенку.

всем всем всем огромное спасибо за поздравления! нам так приятно! сегодня нафоткаю его с тортом и выложу! :clap: :clap: :clap: и отдельное спасибо нашей невесте :give_heart: :giverose: :man_in_love:

Юки,а как можно деньги перечислить? :(

девочвки у нас моча стала резко пахнуть,неужели почки из-за того что воды много пьет? :blink:

Ksenia23, просто варишь и измельчаешь? Соль добавляешь? А если варить многокомпонентные супчики и их давать, не пробовала?

Каролина в ноль высасывает дольку яблока, груши, и печеньку.

Алексия, а мы кроме тыквы-остольное плохо едим,даже смотрю цв.капусту не очень хочет....а картофельное пюре из банки вообще беееее :bad: :bad: :bad:

наверное съеди запасы и сама буду делать, как раз к тому времени уже и постарше будет, а то у меня целая коробочка баночек....

Алексия, я варю в пароварке, потом в блендер, в кабачок ничего не добавляю, в нем в самом воды много. В цветную капусту немного воды. В картошку + морковь добавила смеси разведенной. Больше пока ничего не готовила, пока это все надо съесть, наморозила на месяц вперед. Кстати картошка из морозилки как свеже приготовленная.

Ksenia23, ой, а я не замораживаю. Просто по 1 штучке отвариваю и все.

Irynik, у меня все вкусные баночки съела Арина. А овощные я добавляю к своему пюре. Да и запасы небольшие остались.

Malahitka, с прививочкой ВАС!!!!

yuki у меня нет слов....у моего мужа у родной сестры дочь больна ..диагноз Аутизм с элементами Эпилепсии... я все что ты тут написала, видела и вижу своими глазами...но ребенку невозможно помочь, как говорит сестра мужа...она инвалид навсегда...это страшные вещи...приступы это просто жесть, я когда забеременела очень боялась наследственности, но все обошлось, очень хочется помочь малышке.

Я вчера дала Маше пососать свой персик, сняла кожу и дала полизать. А она как присосалась, еле оторвала, был такой скандал. Она хотела еще и еще.

во-во у нас тоже самое с персиком происходит...

и вообще она очень любит наблюдать как я ем, а когда голодная, то начинает требовать,что бы и ей дали....

Алексия, вот и у меня 3 банки броколли и 4 картофельного пюре, думаю что с ними делать? просто так она их очно не съест, наверное оставлю, а потом как начнем сами делать туда и добавлю....

Xenos, посмотрела табличку, нас с Нинушкой не обновила, то, что мы парочка, я присылала тебе в личку :cray:

Lana464, ой, точно! Вес/рост обновила у тех, кто прислал, а интимные отношения обозначить забыла :grin: Сорри, исправлюсь :)

usha, ждем, ждем фоточки нашего Василечка...

Lana464, ой, точно! Вес/рост обновила у тех, кто прислал, а интимные отношения обозначить забыла :grin: Сорри, исправлюсь :)

:good: :good: :good: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А сейчас высосала 1/4 груши просто за два счета.

Алексия, а я решила не париться и наготовила вперед сразу. Заморозила 23 баночки, нам пока хватит. Просто одну порцию в блендере сложно взбить, а лишнее выкидывать жалко. я целый вилок приготовила и заморозила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...