Irynik 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Monica, представляю, как ты испугалась.............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Monica, знаешь, я по опыту с Ариной уже настроилась на трату денег на баночки. Оказалось все наоборот, новому детенку банки не нужны, а нужно то, что мы кушаем. А мне и проще так. Пару месяцев еще отдельно буду готовить, а потом уже на общий стол перейдем. Только вот каши магазинные буду готовить. Терпеть не могу сама варить кашу. :blush: Irynik, правильно, не выбрасывай. Потом можно в домашнее пюре добавлять. Я сегодня ночью набегалась. Молочка не было (его как-то не очень много, последнее время), так я несколько раз бутылочку готовила. Спать хотела до ужаса, аж бутылка из рук вываливалась. Как ты справляешься, это же такая разница кормить ночью сисей и бутылочкой. Думала про тебя ночью, ты - герой. Рецепт вкусного тортика для малышей. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Алексия, да сейчас все просто кормлю в 22.00, а потом в 5-6-7 часов,когда как....иногда нормально,иногда цифры на бутылочке не вижу...со сна.... а раньше когда она часто ночью ела это пипец просто еще и стерилизовать надо было..... ____________________ А сколько раз она у тебя ночью ела сегодня смесь? может водой или чайком обманывать? ___________________ Ой, какой тортик классный!!!!! :good: :good: :good: :good: ням-ням..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 6 октября 2010 Автор Поделиться 6 октября 2010 мы обедать и на прогулку. :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 а интимные отношения обозначить забыла :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: мы обедать и на прогулку. :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: хорошо погулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Irynik, 2 раза, иногда получается чаем обмануть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Алексия, даааа....ночью кормить смесью тяжко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Ksenia23, хорошо вам погулять, эх а нам 3 дня сказали дома посидеть после прививок.... Irynik, а я привыкла, мы искуственники, поэтому у меня уже все отработано, у меня 4 бутылочки, вечером я их уже наливаю водой кипяченой, фильтрованой, а ночью только добавляю смесь в них и грею в микроволновки 30 сек...сейчас правда только 2 бутылочки готовлю, так как ночью почти не едим...у нас в связи с зубами полностью отпали ночные кормления...в 21-00 ложимся и только в 5 утра просыпаемся...вот бы всегда теперь так было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Всем привет. У нас тоже как то непонятно, раз откликается на имя, а раз нет. Значит еще рановато. yukiочень жалко ребеночка, помочь материально не могу, но будем с мужем мысленно помогать ей. Ksenia23 а размораживаешь как пюре? а о я тоже думаю только первое время покупать а потом на домашнее перейдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Lana464, да,хорошая у тебя схемка, :good: а я пользуюсь термосом...там горячая вода, а в бутылочке холодная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Девчат,спасибо за поддержку (даже мысленную!) девочке. По вашим советам и ссылкам - буду выкладывать сегодня весь день информацию. Сюда буду ссылки кидать. Я вас читаю, но немного не хватает времени на ответы - посемеу я с вами, но в мыслях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Девочки. привет! yuki, как же жалко малышку, ну за что такое испытание маленькой То же буду ждать информацию по перечислению денег, чем смогу помогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Смусмумрик, ну кашка наверно bebi, а вот что с овощами делать :pardon: такие они гадкие yuki, ждем реквизиты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 usha, а ты его так специалисту и не показала? Или он ночью стал хорошо спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Xenos, расскажи пожалуйста поподробней как вы начнете прикорм, что за чем, когда. Желательно и производителей. Ты у нас авторитет. Может ты уже и рассказывала, но я не могу найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 yuki, Марин, напиши, пожалуйта, номер счета, на котрый денежку перевести можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 6 октября 2010 Автор Поделиться 6 октября 2010 Мы вернулись с прогулки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 А чего это все в подполье сидят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Алексия, не знаю.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Приготовила сейчас пюре из моркови и картофеля, с маслом. Одну порцию сразу схомячили, а 3 порции решила заморозить. Лопает за милую душу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Алексия, ой, как хорошо!!!!!!!!!молодец, что кушает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Смусмумрик, ну кашка наверно bebi, а вот что с овощами делать :pardon: такие они гадкие yuki, ждем реквизиты Всем привет! :wave: Ужасная история,так жалко ребенка,ком в горле стоит Марин, пиши счёт, вышлю ск-ко могу. Катушка,я наверное тоже начну с баночек, посмотрю как будет есть и как Ксения23 перейду на домашние пюрешки.Она у нас в этом деле первооткрыватель,дочка вся в неё :grin: У меня тоже вопрос,как потом размораживать? Ведь в микроволновке нельзя греть еду деткам?И еще,если у меня нет пароварки,реально ли приготовить на плите? И еще хотела спросить у Ксенос(как знатока в области прикорма ),а можно компотики варить и давать уже деткам? Чтобы сок не давать,я бы например сварила бы с яблочком только компотик и поила бы. Если сейчас нельзя, то с какого месяца можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Алексия, расскажите как вы начали, мы едим пока только сиську. В одних статьях одно, в других другое. как на практике-то? ничего не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 София вчера помогала бабушке котлеты лепить. С каким удовольствием она руками в фарше возилась :lol: И выдавливала его между пальцев :taunt: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Смусмумрик, ух, ты!!!!!!!!!!вкусненькие наверное котлетки получились??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения