Ksenia23 6 октября 2010 Автор Поделиться 6 октября 2010 Смусмумрик, я размораживаю и подогреваю еду в микроволновке. И не парюсь. ведь через какое-то время все равно это буду делать, потому как нам еду подогреваю в микроволновке. Фото супер. Маленькая помощница растет. По поводу компотов, я варю. Маша любит из груши+ яблоки+чернослив+ курага. Сладкий получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 katywka, мы начинали с сока яблочного, потом пюре, потом разнообразили пюре. А потом перестали его есть совсем. Недели 2-3 мы ели только сисю и вечером смесь с печенькой. Недавно ее потянуло на нашу еду, я попробовала дать картофельное пюре (наше) хомячит только так. Вот и начала я готовить ей, хотя планировала не раньше 7-8 месяцев. Ну что поделаешь, раз созрел ребенок и сама просит такую еду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Девочки, вот ссылка на созданную мной тему: Ссылки скрыты. На днях ждем карту Виза-Классик, на нее будем регистрировать PayPal. В топике по ссылке выше - вся информация с картинками и счетами. Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 6 октября 2010 Автор Поделиться 6 октября 2010 yuki, чем сможем тем поможем, сегодня по своим друзьям разошлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 На днях ждем карту Виза-Классик, на нее будем регистрировать PayPal. Вот это было бы неплохо! Ждем! Всем привет! :wave: У кого были юбилейчики - поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 а я так с ночной едой делаю. в 3 бутылки сыплю нужное количество сухой смеси. в термос наливаю воду нужной температуры и еще одна бутылка мерная. отмеряю ночью нужное количество воды и заливаю бутылку и все. zloba, нам завтра в Москву ехать как раз на консультацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Девочки привет всем!! Извините сейчас не могу вас почитать за сегодня! Сказать хочу вот что - вчера я писала что еслим на ГВ то прикорм начинать в 5 месяцев рано а вот сегодня думаю над тем не поа ли Майю подкармливать... :scratch: Дело в том что стало складываться ощущение что ей молока моего хватать перестает =0 Днем вроде нормально, и даже ест почему то мало, а вечером может съесть обе груди (наполненные, а там молока то много,) с не большим перерывом, и минут через 20 снова просить грудь, и потом ночью просыпаться часто-часто. А вот днем ест плохо. ничего не понимаю. как определить готовность к прикорму? кусочки еды ( проверяла давала малюсенькие кусочки фруктов, один раз хлебушка овсяного) ест и не выплевывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 6 октября 2010 Автор Поделиться 6 октября 2010 Nelly S, попробуй дать пюре, если не откажется то продолжай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Девочки, а мы сегодня всем давимся, как будто до этого не ели ничего. Прям до рвоты, что за фигня такая :scratch: Даже кашу жидкую сделала и не ест. А еще, может кто знает почему сырники так чудесно поднимаются пока пекутся, а потом так же чудесно опадают? может просто не мой день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 katywka, :grin: я уже не помню ,сколько раз писала Так вот. Начинать планирую с овощей (цветная капуста-брокколи-морковка-тыква-кабачок) в дневной прием пиши. Начинать с 1 ч.л, увеличивая на 1 ложечку в день, если нет кожной реакции и стул не меняется. В течение недели вводишь 1 продукт до возрастной нормы, потом к нему подмешиваешь другие овощи 1 ч.л. На следующий день нового продукта 3 ч.л., затем 5 и т.д. То есть медленно вводишь только первый продукт из пищевой группы (первую кашу, первые овощи, первые фрукты), второй и последующие побыстрее. Через месяц после введения овощей в утренний прием пищи введу кашу. Еще через месяц - фруктовое пюре в дневной прием пищи после овощей. Дальше в вечерний прием пищи кисломолочку. Затем в овощи начинаем добавлять мясо. Ну и соки помаленьку Смусмумрик, можно компот, только без сахара. Делай из яблочка, груши, чернослива, кураги. Изюм не надо добавлять, он слишком сладкий. Можно морс из ягод. Только давай сначала по чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Nelly S, попробуй дать пюре, если не откажется то продолжай. я на 99% уверена что не откажется. Сейчас она играла с пакетом от кукурузных палочек, а смотрю она крошки от туда себе сыпет которые в рот попадают и ест, правда то - сладкое. ( я не кормлю ее кукурузными палочками, не думайте!) вот не понимаю почему она днем грудь есть особо не хочет :scratch: еще она стала мало какать что-то :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 6 октября 2010 Автор Поделиться 6 октября 2010 Nelly S, не знаю. Маша тоже каждый день ест разное количество еды, то больше, то меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 yuki, там в темке указан номер телефона "с которого можно снять деньги". Это что, я могу положить деньги на мобильный и их можно будет снять маме девочки? А у нас при пополнении мобильного счета просят назвать оператора связи и ФИО владельца номера. ФИО те же, что в банковском счете? Кстати, на Бебиплане тоже бы не помешала "благотворительная" ветка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Nelly S, не знаю. Маша тоже каждый день ест разное количество еды, то больше, то меньше. моя днем мало а вечером съедает ыстро все и еще хочет и ночью просыпаться стала поесть часто. сегодня думаю изза этого спала она плохо. вобщем не понимаю ничего. Маша, я уже запуталась, на гв все еще? или ты вроде на ив ее переводила? :scratch: сейчас что едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 6 октября 2010 Автор Поделиться 6 октября 2010 Nelly S, мы сейчас на смешанном. В каждое кормление грудь и только потом еду, едим утром кашу, в обед овощи, на полдник фрукты, все запиваем смесью, либо соком, либо компотом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Мы сегодня начали пюре с куриным мясом. В овощное начала добавлять по ложечке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Привет, девочки! Мы сегодня сделали 2ю прививку. Влад почти не плакал, точней чуть-чуть поверещал, но очень быстро успокоился. Потом поспал хорошо на улочке, поиграл дома, а потом начались кричалки-верещалки. Может ножка болит. Но это было минут на 40, теперь спит. Надеюсь этим и ограничится. У меня сегодня муж весь день дома, поэтому с вами общаться особо не получается. Есть просит Пойду суп варить. Невесте :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Всем приветик!!!!! Вас не перечитать, так немного почитала. Были сегодня у врача, назначила другое лечение наших непроходящих соплей уже 4 неделя пошла. А еще были у гинеколога, сделали нам мини операцию по разделению малых половых губ, вот теперь постоянно подмываю и мажу обезболивающим с ледокаином, пока вроде нормуль, правда когда действие проходит и она решает пописать плачет сильно, но врач сказала, что к пятнице уже полегче станет. В субботу собираемся крестить. Смотрю все прикормом озадачились, а мы кушаем примерно так. Утро (10-11) каша+кисломолочная Агуша Обед (14-15) овощи+смесь или Агуша Полдник (18-19) фрукты+смесь с печеньем На ночь (21.30-22) смесь с кашей+Агуша и потом часов в 6-7 смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Дорофеина, Молодцы, расширяете рацион!!! :good: Катринka, С прививкой ВАС!!! Девочки Богдан сегодня требует сидеть...вот думаю не вредно ли так много сидеть сейчас...как только кладу, орет .... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Дорофеина, какие вы молодцы- уже на мяско перешли :grin: Катринka, Владулю с прививочкой- настоящий стойкий паренек :thumbsup: Irich, а как так получилось что они срослись? с рождения или как? бедненькие вы.... yuki слушай по поводу ситуации с девочкой Сашей.... так теперь-то их могут благотворительные фонды поставить в очередь (я помню ты писала, что не могут поставить т.к счета нет из Германии из клиники)..... или это нереально получить хоть какую-то поддержку через них..... и тогда бы может и раньше все деньги собрали...... и как там Надюша с алешкой в больнице? не писала она тебе как у них дела? мы тоже переживаем за них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Xenos, да,она может снять деньги,правда,с потерей в 5%. ФИО те же. ilona777, в фонды написали - ждем ответ. Про Надюшку - узнаю что да как у них! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 yuki, а вот эти реквизиты банковские. я просто никогда не отправляла и не знаю как это делать. то есть я просто прихожу в сберкассу и даю операционисту реквизиты и все. правильно я поняла? и они сами переводят. или это через почту надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Дорофеина, а мяско баночное или сама делала? и как пошло? Катринka, молодец сыночек! легкой вам прививочки!!!! Irich, бедная девочка...пусть все скорее заживет и больше не болит.... Lana464, какой милый Богдашка!!! :good: мы то же так садимся,но не надолго-заваливается на бок (ну садится не сама, а я её поднимаю)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Irynik, наша тоже прям требует, что бы ее "сидели", а сама нет-нет, да и завалится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 olga51, у нас то же такое бывает, потом само проходит!!! Алексия, ага, так смешно, как мешок с картошкой хлоп и упала..... :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения