Алексия 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Irynik, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: точно подметила! Еще она научилась попой вилять и петь (визжит долго и протяжно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 6 октября 2010 Автор Поделиться 6 октября 2010 Еще она научилась попой вилять и петь (визжит долго и протяжно). :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Ksenia23, да, вот так вот. Хоть какие-то достижения, хотя и сомнительные. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Алексия, а как это попой??? мы то же поём (наш папа аж таит, когда она петь начинает, все время просит спеть), ой а визжать начнет так я глохну.... а в выходняе она нас двоих так измотала такая капризулька была просто жесть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Спасибо девочки, теперь в моей голове все встает на свои места по поводу прикорма!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Lana464, Богдан супер пацан :thumbsup: Уже сидеть ему давай зубастику :grin: [b Еще она научилась попой вилять и петь (визжит долго и протяжно). :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: молодчинка Каролек- кокетка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Irynik, баночное..пюрированное..вроде хорошо пошло, ел с удовольствием..я в пюре тыква с картошкой добавила 1 чайную ложку..завтра 2 добавлю ну и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Irynik, у нас пока все спокойно, может переросла истерики? А попой виляет когда на спине лежит и начинает как змейка извиваться. Дорофеина, У вас какое пюре? А то у нас все мясные с 7 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Ksenia23, я вот подумала, а если в овощи добавлять рис отварной или гречку и так же измельчать блендером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Вот и Богданчик уже сидит, а мы все никак и ничего. Только болтаем без умолку. Алексия, Нашей танцульке и певице передаем поцелуйчики Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 ilona777, да вот с рождения так, а заметили только недавно, но главное что все сделали, вроде ведет себя как обычно. Дорофеина, здорово уже мяско кушаете, а у нас только с 6 месяцев. А я хочу творожок попробовать, а то на кухне уже выдают. Посмотрю как пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Всем привет!Девочки седня утром чуть не упала со страха.Стала кормить малыша,смотрю,а у него в ушной раковине кровь.Да не мало.Я бегом мужа будить.стали рассматривать там все.Вроде не из самого уха шла,а расковырял сбоку видно.На большом пальце угол ноготка не достригла.Как думаете может у него ухо болит или случайно так сильно ковырнул??? у нас тоже - тока не успею ноготки подстричь,так сразу весь пере царапается - и ушки тоже :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 olga51, Оль еще сам то плохо сидит...поднимает корпус с головой и ноги и начинает орать, чтоб помогли сесть...сидит минуту-две...падает, опять начинает орать, чтоб посадили, вот у девочек спрашиваю, не вредно ли его сажать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Всем горячий привет! На работе срочно нужен отчет, муж привез ноут на день, завтра увезет. Лешке укол вечерний сделали, спать уложила. Разгребла почту рабочую и к вам на огонек! Соскучилась очень... :friends: Плохо в больнице... Ссылки скрыты. Узи почек сделали - все ок. Анализ пересдали, посмотрим что там. Теперь еще биохимию сдадим, печень увеличилась... Так еще бы - столько антибиотиков... Уже попа вся дырявая-предырявая! Зато ушко уже совсем хорошее - обещают, что если все хорошо будет (девочки, подсобите коллективным разумом), то может в субботу выпишут... Эх, вот бы хорошо как было! :give_heart: А еще хотела узнать, никто у нас сны не разгадывает? Мне с родов сны не снились. А тут две ночи подряд кошмары прямо и цветные. 1 сон - как будто на всей планете все должны погасить свет выключить электричество, чтобы излучение убрать от планеты, иначе произойдет катастрофа. В итоге темно - все бегают, а я скотом на руках среди них, боюсь, что он убежит. В каком-то лифте старом езжу - с решеткой... 2 сон - в лесу с друзьями. Вроде празднуем свадьбу, а невесты нет. Вдруг все темнеет - прямо как свет выключили - ничего не видно. потом луч света. И кто-то из парней говорит, что ему все надоело и он просто пойдет отсюда. И тут повляется другой парень и говорит - я бы не стал того делать, хоть я и бессмертный, но и я не смог отсюда выйти... И просыпаюсь. Жуть. А еще было чувство, что кто-то до меня дотронулся - проснулась - пустая палата, малыш рядом сопит... ночь... В-общем, дурею я тут... Из нового - мы сами активно переворачиваемся, поднимаем попу, пытаемся сесть и ждем зубки! А еще весим 7965 гр))) Всех люблю и целую, надеюсь скоро вернусь в стройные ряды! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 melissa, насколько я знаю приходишь в банк-даешь реквизиты,паспорт и говоришь,какую сумму хочешь перевести... по крайней мере я так деньги один раз платила человеку. NadinBes, только тебе начала смс набирать,а ты тут! :give_heart: не верь во всякие сны - просто у тебя подсознание дуркует, бывает =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 NadinBes, это Лёшке от нас,быстрее выздоравливайте Ссылки скрыты. yuki, посмотрела тему про Сашу,наревелась.И про других деток...Боже, ну почему так...Сердце просто разрывается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Смусмумрик, ты меня вчера не видела... в квартире держалась как могла, а потом до трясучки в машине ревела... сама не знаю за что и почему. Самое страшное, что именно этот случай случился у здоровой пары... Я,кстати,немножко подправила реквизиты для оплаты,счет главный и добавила адрес для перевода почтового... тоже про других деток читала - ну вот почему у кого-то миллиарды,и они себе яхты покупают,хотя за эти деньги столько деток можно спасти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 yuki, представляю,что с тобой было Завтра,если получиться,пойду в Сбербанк и перечислю деньги (не знаю,можно ли из Сбера перечислять в Альфа-Банк :scratch: ).Разошлю еще ссылку по знакомым.Сумма операции значительная, а времени немного осталось до назначенного срока...И состояние ребенка...Помоги ей,Господи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Смусмумрик, сама теперь каждый день молюсь,чтобы она дожила до февраля... не буду тут ужасы писать о том,что я видела - но реально было страшно,когда у нее начался микро-приступ, я не представляю ЧТО происходит при приступе полноценном. Ладно, не надо на ночь вообще думать о плохом. Чтобы сны были добрыми :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 katywka, :grin: я уже не помню ,сколько раз писала Так вот. Начинать планирую с овощей (цветная капуста-брокколи-морковка-тыква-кабачок) в дневной прием пиши. Начинать с 1 ч.л, увеличивая на 1 ложечку в день, если нет кожной реакции и стул не меняется. В течение недели вводишь 1 продукт до возрастной нормы, потом к нему подмешиваешь другие овощи 1 ч.л. На следующий день нового продукта 3 ч.л., затем 5 и т.д. То есть медленно вводишь только первый продукт из пищевой группы (первую кашу, первые овощи, первые фрукты), второй и последующие побыстрее. Через месяц после введения овощей в утренний прием пищи введу кашу. Еще через месяц - фруктовое пюре в дневной прием пищи после овощей. Дальше в вечерний прием пищи кисломолочку. Затем в овощи начинаем добавлять мясо. Ну и соки помаленьку Смусмумрик, можно компот, только без сахара. Делай из яблочка, груши, чернослива, кураги. Изюм не надо добавлять, он слишком сладкий. Можно морс из ягод. Только давай сначала по чуть-чуть. Спасибо за ответ про прикорм, :yahoo: еще раз для тех,кто в танке :grin: (таких как я :pardon: ) А еще пару вопросов мона? :pardon: 1.Читала, что сначала дают прикорм, а потом грудь? А как делала ты? 2.С введением прикорма ночью,как я понимаю,кормить также, как и раньше? 3.Ск-ко гр. прикорма должен съедать ребенок в возрасте 5-6 месяцев? 4.Если я правильно поняла,то когда я ввела один овощ, к примеру, и начинаю вводить следующий,то кол-во первого(уже знакомого) овоща постепенно уменьшаю за счёт введения второго? Прости,если достала с этим прикормом. Просто реально в голове каша...(молочная,безмолочная :scratch: ) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Lana464, Мне хирург сказала, что не нужно сажать, ребенок должен сам к этому прийти. Детки все ругаются если не получается, зато когда у них все получается радуются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Смусмумрик, ты прям мои мысли о прикорме вслух произнесла =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Lana464, Мне хирург сказала, что не нужно сажать, ребенок должен сам к этому прийти. Детки все ругаются если не получается, зато когда у них все получается радуются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 девочки почему не спите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Irynik, :wave: не была тут целый день-вот дочитываю. Мужу ссылку отправила про Сашу - поможем, чем сможем :friends: Спать пора-а я под впечатлением :cray: А ты чего не спишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения