Irynik 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 NadinBes, пусть всё у вас наладится и больше ушки не болят!!! юки,так страшно,когда ребёнок болеет,бедная мама девочки,нет слов хочется плакать...за,что такие испытания ребёнку,такая дорогая операция и где взять столько денег,от бумажек зависит жизнь малышки.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Lana464, Мне хирург сказала, что не нужно сажать, ребенок должен сам к этому прийти. Детки все ругаются если не получается, зато когда у них все получается радуются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 девочки почему не спите? моя прищепка засыпает и СПИТ теперь только на руках :banghead: Я с 22-х тусуюсь с ней,она в левой руке, а я по клаве правой :pardon: И инфу про Сашу рассылаю. Марин, Юки,да мне этот прикорм сна не даёт. Я еще такой человек по-натуре,если в чём-то не разобралась досконально и до конца-то начинать не буду и не смогу.Я уже и знакомых и не знакомых достала с вопросами прикорма, блин, ну такая я любопытная.Мама моя рассказывала,что воспитательница в садике говорила, когда меня в пятницу забирали: "Я хоть отдохну от вашей Оксаны пару дней, сплошные а как? почему? и зачем?" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 NadinBes, вздоравливайте поскорее :beg: Ссылки скрыты. Мы вас очень ждем и держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Ирочек, мужа жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Irynik, ого! А где он так припозднился? или он работает так? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Смусмумрик, да оспать на руках-это нам знакомо(и,я уже научилась всё одной рукой делать...и долго ты её держать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Ирочек, по делам поехал.а я жду.детка спит,а как только я лягу проснётся:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Irynik,разреши тебе нажаловаться про свою кулемку :grin: Она начала на улице скандалить, уже повторяется не первый раз, хочет постоянно на ручках, но ручки 8 с лишним кг не выдерживают долго - кладу в коляску ор дикий! Только на руки-тишина :doh: С ума сойти можно1 А орет как резаная, ничего не помогает, кроме рук. Сегодня уже и спинку приподняла немного у коляски...не помогло. Теперь боюсь как бы комплекс у меня не развился на прогулки боюсь орущего ребенка. Сегодня всерьез задумалась о покупке рюкзачка :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Ирочек, прям,как у нас гуляем только на руках.,а в комбезе не поместимся в рюкзак,очень мало гуляем-ну,что за детки ручные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Irynik, ты чего не спишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Irynik, уже переложила в кровать,теперь печатаю двумя,но ногой кровать подкачиваю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Смусмумрик, ну ты прям на все руки и ноги мастер :grin: А мы сидеть совсем не хотим,нам стоять подавай,и еще рычит пока не поставишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 olga51, какой у нас мальчик внимательный и свекровь тоже! Ссылки скрыты. У меня вчера день как в тумане прошел. Я же обычно мало сплю, да и не очень хотелось. А тут как подкосило. Мне прям плохо было, меня то в жар, то в холод, в глазах песок, ужас. Состояние будто я несколько дней не спала. Так я за вчера 4 раза спать укладывалась, хорошо муж особо не вредничал и посидел с дочей. А еще думаю, может гемоглобин упал, а то что-то М затянулись не на шутку. Мы все так же очень редко переворачиваемся на бок, ни разу на животик. Я волнуюсь не на шутку, что с ребенком? Скоро к неврологу, буду мучать ее. ОляП, ты что! Нельзя стоять, ножки еще слабенькие, а вес для них несоизмеримо большой, не дай Бог искривишь ножки Дианке. Вот если бы сама, то другое дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 yuki, Марина,а вы счет какой открыли? Просто на физ.лицо? Тогда я думаю надо дописать в комментариях,что б в комментарии к платежу люди писали "Помощь Саше (НДС не облагается)" или что-то типа этого, но про НДС при таких переводах я сейчас почти всегда как отче наш пишу. Просто я слышала про такую вещь,что рано или поздно все счета проверяет налоговая и тем владельцам на счета которых поступают большие суммы могут обложить налогом, забыла как он называется точно. Нам еще про это начальство говорило (Я в А-Б работала до декрета). Т.е. что б потом маме девочки не попросили заплатить налог с поступивших денег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Алексия, да я долго не держу, секунд 30 и все. и то стараюсь чтоб ногами не упиралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Всем приветы Pukemon, о,точно... наверное,про налоги никто и не подумал... Мне сегодня притащили эрго-рюкзачок была в радужных мечтах,что вдруг теперь как белый человек буду выходить на улицу с ребенком не под крики, а радостный смех... а фигу - тоже ругается =)) буду постепенно приучать... так уже эти вихги на улице надоели - лишь бы с рук не слезать... вот какая разница - в коляске сидеть или на руках, картинка-то вокруг не изменится... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 yuki, на руках видать выше и лучше и дальше все видно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 ОляП, нам массажист сказала вообще упор на ножки не делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Девочки, всем доброе утро!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: Что-то я смотрю у многих детки гуляют только на руках!!! :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 октября 2010 Автор Поделиться 7 октября 2010 Всем доброе утро!!!! Хочу вам рассказать чудесную историю нашего приучения катания в коляске. Я накупила всяких штуки которые на ветру крутятся. Не знаю как они правильно называются. Они такие яркие и двигаются. Ставлю в коляску и Маша лежит смотрит, начинает орать я меняю, достаю следующую. И так мы уже не спящие можем 1,5 часа гулять. Еще срываю веточку с листиками и даю в руки, Маша долго рассматривает ее. \я так понимаю тут главное найти подход. Пробуйте отвлекать всем подряд. постойте с коляской у кустика, пошевелите ветки. Я заметила что Маша любит наблюдать за ветром. Этим и играю. Еще купила мыльные пузыри, мы от них просто в восторге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Irynik, привет! У нас в коляске, причем сразу засыпает. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 октября 2010 Автор Поделиться 7 октября 2010 Девочки , у меня вопрос. У моего ребенка взрослые какашки. А когда вообще у ребенка меняется стул? Сейчас же она питается уже не только молоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Ksenia23, интересный метод надо попробовать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Ksenia23, вы же уже в прогулке гуляете? про какашки - насколько я знаю, они меняются с первым же введением прикорма... насколько сильно - вот это сказать не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения