Ksenia23 7 октября 2010 Автор Поделиться 7 октября 2010 Irynik, метод то заключается в том, что надо понаблюдать за ребенком, на что он отвлекается на улице. У девочке во дворе ребенок отвлекается на самолеты. благо живем рядом с аэропортом и часто у нас взлетают самолеты. У нас вот ветер, листочки. Только все нафиг опадут. Что потом будем делать?????????????? :scratch: :scratch: :scratch: Будем грязью кидаться наверное. Подкидывать вверх куски грязи и наблюдать как они падают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Девочки всем Ссылки скрыты. NadinBes, выздоравливайте побыстрее :giverose: мы за вас держим крепкие-прикрепкие а это вам с Лешкой витаминки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Ksenia23, по идее как начнет кушать что-то кроме смеси, то и каки взрослеют. У нас пока еще детские. yuki, Марин, мне какие именно док-ты надо тебе прислать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 октября 2010 Автор Поделиться 7 октября 2010 yuki, да мы уже недели две в прогулке гуляем. Я чуть-чуть приподнимаю спинку, чтобы обзор улучшить. А так Маша лежит, пристегнутая ремнями. Алексия, yuki, а у нас сейчас прям взрослая какашка вышла. Упс. Повзрослели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 У нас вот ветер, листочки. Только все нафиг опадут. Что потом будем делать?????????????? :scratch: :scratch: :scratch: все очень просто- будешь рисовать на бумаге зеленые листики.... вырезать ...... и на дерево вешать :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: погуляла с Машуней- сняла листики и домой пошла :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Ksenia23, можно будет иней разглядывать, снежок, обмороженых воробьев. :grin: Вам вон вообще морозную зиму пророчат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Алексия, свидетельства все (о рождении,о браке,о расторжении брака) и описание вашей истории в подробностях - все,что касается Аринки. Только я смогу вечером получить - с работы позвонили,срочно уегаю почта [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Алексия, yuki, а у нас сейчас прям взрослая какашка вышла. Упс. Повзрослели. так вам пора уже и на горшок садиться :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 октября 2010 Автор Поделиться 7 октября 2010 ilona777, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: вариант. Алексия, воробьи замерзнут в первую очередь, будем наблюдать за обмороженными людьми бегающими. Нам нужны двигающиеся мишени. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 yuki, о браке - это о нынешнем? Мне не кспеху, подавать пойду в след. четверг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 октября 2010 Автор Поделиться 7 октября 2010 ilona777, ну пока еще с этим подождем. Надо еще памперсы помарать. Я хочу в следущем размере перейти на трусики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Ksenia23, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 ilona777, ну пока еще с этим подождем. Надо еще памперсы помарать. Я хочу в следущем размере перейти на трусики. а вы какой сейчас носите :blush: спрашиваем как девочка девочку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Алексия, не,все о браке с бывшим мужем - то,что у тебя сейчас,не особо важно. Только еще ипотеку можно упомянуть (и о ней документы,соответственно), какие-то покупки крупные Аринке. Ksenia23, да уж, взрослеете так взрослеете =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 октября 2010 Автор Поделиться 7 октября 2010 ilona777, третий Pampers. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 yuki, особо крупные в голову не приходят, покупали все по возможности. А где взять о первом браке? Я же его в ЗАГС сдала, когда св-во о разводе получала. По ипотеке, это кредитный договор (тебе его весь сканировать или 1-ого листа достаточно?) и могу приложить док-ты на кв-ру, где указано, что у Арины есть доля. А еще брать на работе какую-то справку, что я декретном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Алексия, тогда только свид-во о расторжении и на всякий копию с паспорта с печатями о браке и его расторжении. Про квартиру-договор нужно целиком и свидет-во с указанием аринкиной доли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Ksenia23, спасибо за совет! Только вот где тепкрь взять эти крутящиеся штучки? Ни разу не видела их в продаже :scratch: Irynik , а какой у вас рюкзак? Почему не помещаетесь? А то я тут покупать собралась, вдруг мы тоже не влезем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 yuki, все - хорошо. Вечером все отправлю. Спасибо большущее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 октября 2010 Автор Поделиться 7 октября 2010 Ирочек, Ссылки скрыты. вот такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Ksenia23, спасибо. я ее себе так и представляла.У меня в детстве такая была :grin: Надо будет папу нашего и бабушку с дедушкой озадачить покупкой отвлекалки для Таи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 У нас вот ветер, листочки. Только все нафиг опадут. Что потом будем делать?????????????? :scratch: :scratch: :scratch: все очень просто- будешь рисовать на бумаге зеленые листики.... вырезать ...... и на дерево вешать :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: погуляла с Машуней- сняла листики и домой пошла :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: рассмешила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 октября 2010 Автор Поделиться 7 октября 2010 Ирочек, если понравится покупайте потом еще штуки две, и чтобы все разные были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Ирочек, mothercare-ужасно не удобный, что бы ремни отстегнуть-нужна грубая мужская сила и еще один есть-дешевенький какой-то не фирменный-в него не пробовала сажать еще, вообщем оба подарили нам, лучше бы не дарили, была бы отмазка, что нужно купить и купила бы нормальный...вот у девочек хорошие рюкзачки эрго, кажется... катала Алинку в стуле, а она взяла и заснула Ссылки скрыты. сидя с пальцем во рту...пойду тоже посплю, а то ночка веселая была.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Ksenia23, надеюсь поможет. Обычными игрушками не отвлекается, только на ручки...А орет как Монсеррат Кабалье :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения