Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Ksenia23, надеюсь поможет. Обычными игрушками не отвлекается, только на ручки...А орет как Монсеррат Кабалье :doh:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: а вдруг это будущая оперная певица? хочешь талант на корню зарубить.

Ирочек, растет у нас тут молодой хор.

Ирочек, ага и все из окон таращаться, прям вываливаются....посмотреть, кто же там орет....эх, нам это знакомо..............

ilona777, третий Pampers.

мы уже 2 недели как на 4-ку памперс перешли :blush: это что значит- у нас попа большая :scratch:

ой мне такую штучку крутящуюся бы прикупить ;) только вот хде :scratch:

пойду тоже посплю, а то ночка веселая была.... :Crazy::Crazy::Crazy:

приятных сноффффф :sleep: :sleep: :sleep:

[А орет как Монсеррат Кабалье :doh:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Irynik, yuki недавно выкладывала ссылку

Ссылки скрыты.

я этими заинтересовалась. Они относительно не дорогие, это нам сейчас подходит. Поскольку папа наш на меня стал коситься и уже упрекнул слингом, который я купила , но не использую. :this: Вот сейчас в раздумьях-заказывать или нет :spiteful:

Девочки, какими памперсами пользуетесь???

Мы хагисс покупали, последняя покупка меня очень разочаровала-купила 4 размер, так там между ног такой ком собирается,когда ребенок пописает, чувствую, что это подделка....

ilona777, ну почему большая, просто может вы крупнее. На самом деле мы скор уже на 4-ку перейдем. А штуку крутящуюся ............. а вы на новый год едите домой?

Я вчера купила билеты в Омск, улетаем с Машей 19 декабря, будем там месяц. Папа к нам присоединится на праздники. :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

Ksenia23, надеюсь поможет. Обычными игрушками не отвлекается, только на ручки...А орет как Монсеррат Кабалье :doh:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: а вдруг это будущая оперная певица? хочешь талант на корню зарубить.

Ага, точно в оперные певицы метит....и вес тоже запасает :rotfl:

Ирочек, да, я заикнулась про них, так наш папа не понял, что я хочу....я наверное так старалась подлизаться, что мужчина не понял, что мне нужен 3 рюкзачек......не отреагировал никак на мои похвалы в сторону этого рюкзачка.....

а еще у меня ОГРОМНЫЕ сомнения, что моя хулиганка будет сидеть лицом ко мне.....и опять получится, что деньги на ветер....

ну вот сказала иду спать, а сама тусуюсь тут...все пошла хотя бы на 30 минут....а то не высплюсь буду злая :Crazy::Crazy::Crazy: и кому-то достанется по маленькой, розовой .....

Ссылки скрыты.

У нас вот ветер, листочки. Только все нафиг опадут. Что потом будем делать?????????????? :scratch: :scratch: :scratch:

все очень просто- будешь рисовать на бумаге зеленые листики.... вырезать ...... и на дерево вешать :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: погуляла с Машуней- сняла листики и домой пошла :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: рассмешила

мне между прочим расказывали, что таким образом духов (или новобранцев в армии) посвящают в ранг выше :pardon: :pardon: :pardon: жестко как-то :Crazy:

Девочки, какими памперсами пользуетесь???

Мы хагисс покупали, последняя покупка меня очень разочаровала-купила 4 размер, так там между ног такой ком собирается,когда ребенок пописает, чувствую, что это подделка....

вот-вот мы тоже пробовали хаггисы, когда не было памперс нашего размера.... ну и г...но извините за выражение...... правильно ты сказала все большими комками между ног :doh:

ilona777, ну почему большая, просто может вы крупнее. На самом деле мы скор уже на 4-ку перейдем. А штуку крутящуюся ............. а вы на новый год едите домой?

Я вчера купила билеты в Омск, улетаем с Машей 19 декабря, будем там месяц. Папа к нам присоединится на праздники. :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

да домой мы тоже летим 19 декабря ;) вот совпадение..... да там -то мы купим, хотелось бы сейчас уже :grin:

ilona777, а ты обмен на сари сделай :grin:

Ирочек, я скажу так. У нас вот такой :

Ссылки скрыты.

и пользуемся им только в магазинах. На улице только летом гуляли. Сейчас нет используем. Лежит, ждем прогулок по магазинам. Но вот в Омск на самолет по любому его возьму. С ним будет удобнее.

Irynik, мы pampers. Нам нравится, никаких комочков.

Irynik, мне мерисы нравятся,от памперсов у нас все красное.

ilona777, а ты обмен на сари сделай :grin:

недешевенькое удовольствие тогда получится :lol: :lol: :lol:

ilona777, а сейчас памперсми пользуетесь? надо менять эти хагисы.....

ОляП, они помойму подороже, чем памперсы?

Irynik, дороже,у нас одна штучка минимум 17 рублей.

ОляП, дааа.... :scratch: надо и те и те попробовать посмотреть, что подойдет....

Девочки, я тут мужу про Сашу рассказала, он со сной согласен, что поможем. А еще подсказал вот что

Ссылки скрыты.

поскольку 80 000 евро сумма не маленькая

Ирочек, да надо чтобы и здесь разместили объявление.

Ksenia23, а какими именно пользуетесь, что то их много

Ссылки скрыты.

ОляП, а вы какими?

Смусмумрик,

1.Читала, что сначала дают прикорм, а потом грудь? А как делала ты?

2.С введением прикорма ночью,как я понимаю,кормить также, как и раньше?

3.Ск-ко гр. прикорма должен съедать ребенок в возрасте 5-6 месяцев?

4.Если я правильно поняла,то когда я ввела один овощ, к примеру, и начинаю вводить следующий,то кол-во первого(уже знакомого) овоща постепенно уменьшаю за счёт введения второго?

:grin:

1. у меня молока мало было и цель была - сохранить его подольше. Поэтому сначала давала грудь, потом прикорм

2. да, ночью кормить также

3. в зависимости от аппетита. Примерно 150 грамм, но может и меньше, и больше.

4. так и есть :)

Irynik, у нас такие

Ссылки скрыты.

Ksenia23, спасибо,значит Active Baby и мы поробуем,только 4-ку......а то я растерялась в них,чтолько всяких....а про какие трусики ты говорила и зачем? для приучения к горшку или для удобства?

Всем привет!

Малыш дрыхнет, а я до приезда мужа наслаждаюсь выходом в инет)))

Вчера уложила мелкого и все перечитала... уф, сейчас наверное и в кучу мысли не соберу!

Кирюшу и Василька - с зубиками!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Про Машуню - вообще молчу :grin: В ход пошли уже ящики :grin: Не, я точно буду ее продюсером))) :Hello:

Богдан так смешно зубик проверяет - каким он у тебя взрослым выглядит!!! А сколько у вас рост?

Катринку ждем к нам поближе ;)

Ирочка-Илона, сейчас буду в больнице искать сантиметр! Меня не забудьте!!!))) Выпишусь - установлю пэйпал или как там!

И девочки, спасибо огромное, что не забываете, переживаете и поддерживаете... Очень люблю вас! :give_heart: У меня до обеда ноут - потом уж надеюсь уже дома буду снов с вами!

NadinBes, Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...