ОляП 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Ksenia23, надеюсь поможет. Обычными игрушками не отвлекается, только на ручки...А орет как Монсеррат Кабалье :doh: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: а вдруг это будущая оперная певица? хочешь талант на корню зарубить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 октября 2010 Автор Поделиться 7 октября 2010 Ирочек, растет у нас тут молодой хор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Ирочек, ага и все из окон таращаться, прям вываливаются....посмотреть, кто же там орет....эх, нам это знакомо.............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 ilona777, третий Pampers. мы уже 2 недели как на 4-ку памперс перешли :blush: это что значит- у нас попа большая :scratch: ой мне такую штучку крутящуюся бы прикупить только вот хде :scratch: пойду тоже посплю, а то ночка веселая была.... приятных сноффффф :sleep: :sleep: :sleep: [А орет как Монсеррат Кабалье :doh: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Irynik, yuki недавно выкладывала ссылку Ссылки скрыты. я этими заинтересовалась. Они относительно не дорогие, это нам сейчас подходит. Поскольку папа наш на меня стал коситься и уже упрекнул слингом, который я купила , но не использую. :this: Вот сейчас в раздумьях-заказывать или нет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Девочки, какими памперсами пользуетесь??? Мы хагисс покупали, последняя покупка меня очень разочаровала-купила 4 размер, так там между ног такой ком собирается,когда ребенок пописает, чувствую, что это подделка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 октября 2010 Автор Поделиться 7 октября 2010 ilona777, ну почему большая, просто может вы крупнее. На самом деле мы скор уже на 4-ку перейдем. А штуку крутящуюся ............. а вы на новый год едите домой? Я вчера купила билеты в Омск, улетаем с Машей 19 декабря, будем там месяц. Папа к нам присоединится на праздники. :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Ksenia23, надеюсь поможет. Обычными игрушками не отвлекается, только на ручки...А орет как Монсеррат Кабалье :doh: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: а вдруг это будущая оперная певица? хочешь талант на корню зарубить. Ага, точно в оперные певицы метит....и вес тоже запасает :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Ирочек, да, я заикнулась про них, так наш папа не понял, что я хочу....я наверное так старалась подлизаться, что мужчина не понял, что мне нужен 3 рюкзачек......не отреагировал никак на мои похвалы в сторону этого рюкзачка..... а еще у меня ОГРОМНЫЕ сомнения, что моя хулиганка будет сидеть лицом ко мне.....и опять получится, что деньги на ветер.... _____________________________ ну вот сказала иду спать, а сама тусуюсь тут...все пошла хотя бы на 30 минут....а то не высплюсь буду злая и кому-то достанется по маленькой, розовой ..... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 У нас вот ветер, листочки. Только все нафиг опадут. Что потом будем делать?????????????? :scratch: :scratch: :scratch: все очень просто- будешь рисовать на бумаге зеленые листики.... вырезать ...... и на дерево вешать :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: погуляла с Машуней- сняла листики и домой пошла :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: рассмешила мне между прочим расказывали, что таким образом духов (или новобранцев в армии) посвящают в ранг выше :pardon: :pardon: :pardon: жестко как-то Девочки, какими памперсами пользуетесь??? Мы хагисс покупали, последняя покупка меня очень разочаровала-купила 4 размер, так там между ног такой ком собирается,когда ребенок пописает, чувствую, что это подделка.... вот-вот мы тоже пробовали хаггисы, когда не было памперс нашего размера.... ну и г...но извините за выражение...... правильно ты сказала все большими комками между ног :doh: ilona777, ну почему большая, просто может вы крупнее. На самом деле мы скор уже на 4-ку перейдем. А штуку крутящуюся ............. а вы на новый год едите домой? Я вчера купила билеты в Омск, улетаем с Машей 19 декабря, будем там месяц. Папа к нам присоединится на праздники. :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: да домой мы тоже летим 19 декабря вот совпадение..... да там -то мы купим, хотелось бы сейчас уже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 ilona777, а ты обмен на сари сделай :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 октября 2010 Автор Поделиться 7 октября 2010 Ирочек, я скажу так. У нас вот такой : Ссылки скрыты. и пользуемся им только в магазинах. На улице только летом гуляли. Сейчас нет используем. Лежит, ждем прогулок по магазинам. Но вот в Омск на самолет по любому его возьму. С ним будет удобнее. Irynik, мы pampers. Нам нравится, никаких комочков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Irynik, мне мерисы нравятся,от памперсов у нас все красное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 ilona777, а ты обмен на сари сделай :grin: недешевенькое удовольствие тогда получится :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 ilona777, а сейчас памперсми пользуетесь? надо менять эти хагисы..... ОляП, они помойму подороже, чем памперсы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Irynik, дороже,у нас одна штучка минимум 17 рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 ОляП, дааа.... :scratch: надо и те и те попробовать посмотреть, что подойдет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Девочки, я тут мужу про Сашу рассказала, он со сной согласен, что поможем. А еще подсказал вот что Ссылки скрыты. поскольку 80 000 евро сумма не маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 октября 2010 Автор Поделиться 7 октября 2010 Ирочек, да надо чтобы и здесь разместили объявление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Ksenia23, а какими именно пользуетесь, что то их много Ссылки скрыты. ОляП, а вы какими? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Смусмумрик, 1.Читала, что сначала дают прикорм, а потом грудь? А как делала ты?2.С введением прикорма ночью,как я понимаю,кормить также, как и раньше? 3.Ск-ко гр. прикорма должен съедать ребенок в возрасте 5-6 месяцев? 4.Если я правильно поняла,то когда я ввела один овощ, к примеру, и начинаю вводить следующий,то кол-во первого(уже знакомого) овоща постепенно уменьшаю за счёт введения второго? :grin: 1. у меня молока мало было и цель была - сохранить его подольше. Поэтому сначала давала грудь, потом прикорм 2. да, ночью кормить также 3. в зависимости от аппетита. Примерно 150 грамм, но может и меньше, и больше. 4. так и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 октября 2010 Автор Поделиться 7 октября 2010 Irynik, у нас такие Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Ksenia23, спасибо,значит Active Baby и мы поробуем,только 4-ку......а то я растерялась в них,чтолько всяких....а про какие трусики ты говорила и зачем? для приучения к горшку или для удобства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Всем привет! Малыш дрыхнет, а я до приезда мужа наслаждаюсь выходом в инет))) Вчера уложила мелкого и все перечитала... уф, сейчас наверное и в кучу мысли не соберу! Кирюшу и Василька - с зубиками!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Про Машуню - вообще молчу :grin: В ход пошли уже ящики :grin: Не, я точно буду ее продюсером))) Богдан так смешно зубик проверяет - каким он у тебя взрослым выглядит!!! А сколько у вас рост? Катринку ждем к нам поближе Ирочка-Илона, сейчас буду в больнице искать сантиметр! Меня не забудьте!!!))) Выпишусь - установлю пэйпал или как там! И девочки, спасибо огромное, что не забываете, переживаете и поддерживаете... Очень люблю вас! :give_heart: У меня до обеда ноут - потом уж надеюсь уже дома буду снов с вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 NadinBes, Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения