Ksenia23 7 октября 2010 Автор Поделиться 7 октября 2010 Irynik, ну трусики-памперс я думаю будут удобнее, она же ползает, крутиться вся. правда с памперсами еще проблем не было. Может и не будем менять. Посмотрим. NadinBes, надеюсь у вас все хорошо. А у нас вчера уже в ход пошла кружка керамическая. Понравилась. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Irynik, Ksenia23, спасиб! :drinks: Болеть нам теперь совсем нельзя - ни сопли, ни орви, ни простуда - все на уши полезет В субботу вроде выпишут - от завтрашних анализов зависит. Девочки, что от шишек делать на попе? Уже 14 уколов позади, впереди еще 5-6... :blackeye: ilona777, давай я тебе пришлю таких крутяшек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Ksenia23, спасибо,значит Active Baby и мы поробуем,только 4-ку......а то я растерялась в них,чтолько всяких....а про какие трусики ты говорила и зачем? для приучения к горшку или для удобства? да у нас памперс актив беби 4-ка (7-18кг)..... NadinBes, дорогая про вас мы никогда не забываем :giverose: выздоравливайте и давайте в наши ряды обратно..... ищи см и меряй везде себя любимую :grin: .....я в магаз за сари в субботу поеду- так что время еще завтра..... а про крутяшки..... я сначала здесь проштудирую все и если чего- обращусь к тебе ..... вавуу игрушка из Питера :give_heart: а про шишки- может листик капустный в памперс подкладывать :pardon: ..... не знаю даже что тебе посветовать..... слушай, а вот интнресно спроси у врачей мазь арники можно мазать детям..... она как раз то от гематом, ушибов и шишек.... я ею лактостаз разгоняла несколько раз.... такие шишки в груди были- как вспомню аж вздрогну :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 NadinBes, йодная сеточка обычно, но на детскую попку не знаю,может обжечь????А что врачи не знают??? ilona777, спасибки!!! Девочки, нашла рецепт своего любимого салатика на этом форуме.....вкусный.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 NadinBes, надо попу в тепле держать, так быстрее рассосутся. На батарею положи пеленку, нагрей - и к попе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Irynik, мы обыкновенными от 6-11 кг,трусики нам не возят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Monica мамочку с сыночком Леонидом поздравляем с 5-месячным юбилейчиком, желаем вам здоровья и улыбок по-больше и дарим вам вот такое вкусное угощение Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Xenos, спасиб за совет, будем попку греть :giverose: ilona777, если что - пиши))) спасибо за теплые слова :give_heart: пойду насчет арники узнаю, а вот капуста - да. но уже дома наверное! :friends: Irynik, они говорят - ничего не надо :pardon: йодную сеточку нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Irynik, ой какая няма няма салатик сохранила себе, пасибки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Monica , с 5-ой ВАс!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. _____________________ NadinBes, да, так и думала, что сетку нельзя, а про попку верно...грейте, мне когда антибиотуки кололи-муж мне грелку говорил ставить.............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Всем доброе утро!!!! Хочу вам рассказать чудесную историю нашего приучения катания в коляске. Я накупила всяких штуки которые на ветру крутятся. Не знаю как они правильно называются. Они такие яркие и двигаются. Ставлю в коляску и Маша лежит смотрит, начинает орать я меняю, достаю следующую. И так мы уже не спящие можем 1,5 часа гулять. Еще срываю веточку с листиками и даю в руки, Маша долго рассматривает ее. \я так понимаю тут главное найти подход. Пробуйте отвлекать всем подряд. постойте с коляской у кустика, пошевелите ветки. Я заметила что Маша любит наблюдать за ветром. Этим и играю. Еще купила мыльные пузыри, мы от них просто в восторге. У нас таже ерунда есть, что на ветру крутится. Что бы я без нее делала!!!! только с ней и лежим в коляске. уже 2 месяца и не надоедает!))))всем советую, чудо вещь, а цена вопроса 40 рублей!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Irynik, я тоже хагисами пользуюсь.Размер 3(5-9 кг).Мне они не нра...раньше брала размер 1 и 2-пр-во Великобритания написано на упаковке-были нормальные,ничего не вытекало. А 3-Турция,так у нас при каждом покаке всё по спине размазывается.Эта вата сзади короткая такая или у нас попа длинная? :scratch: А моя козявка взяла моду по ночам во время кормления какать И теперь я меняю подгузник в темноте,чтобы её не разбудить до конца, но иногда не проходит этот вариант.Она просыпается и мы веселимся :spiteful: Короче, я не довольна ими в этом плане.Хотя аллергии,сыпи и натераний никогда не было,хоть в этом повезло. :pardon: Xenos, большое спасибо! Надо будет меню составить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Irynik, мы пользуемся мериесами. больше всего мне понравились, по стоимости не намного дороже выходит, у нас пачка 82 штуки по цене чуть меньше тысячи рублей. Я их теперь всем советую, пробовали еще японские, гуны и муни, мне что-то они не понравились.... Девочки, вы наверно нас совсем забыли.... :wave: У меня дите спит только 3 раза в денб ровно по полчаса, поэтому в эти полчасика все успеть надо, а вечером уже никакая..... Гиперактивный у меня ребенок, вот читаю про Машу и прямо свою узнаю, целый день скачет, где силы только берет! побежала поем, а то 15 минут осталось!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 lolli, спасибки, их то же решила попробовать!!! Сил тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 октября 2010 Автор Поделиться 7 октября 2010 Ушли гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Monica, вот что мамочка подарила сынуле на юбилейчик- массажик :grin: ..... я б тоже сейчас от массажика не отказалась бы .....а прививки никуда от вас не убегут Ksenia23, идите гуляйте покаеще листики на деревьях есть :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 NadinBes, мы 66см... Всем приветик...готовлю кушать, потом приду к вам и буду вас читать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 zloba, моей любимой сватье и зятьку Никитке шлем с Илонкой вот такой вот приветик Ссылки скрыты. маме кофеёк, а малышу тортик и не перепутай :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Девочки привет! Monica, а я вот теперь вообще в сомнениях, делать АКДС и др. прививки или нет? Читаю сейчас про эти прививки, отзывы плохие. Еще фильм решила закачать Вся правда о прививках. Вообщем вся в сомнениях. В одноклассниках в группу подключилась прививкам нет, там ужасные фотки детишек после прививок. Незнаю что и думать.....может кто подскажет, с мужем на эту тему не общалась пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 ilona777,Irynik,спасибо большое :friends: Мы сегодня первый день на массаж ходили.Малыш смиренно лежал Прививку АКДС массажистка сказала лучше бы перенести.Интересно,мы ее когда-нибудь сделаем... моя тоже массаж хорошо делала, массажист наша ее хвалила, только... Майя громко орет когда на животе, нет не плачет не хнычет, а просто ГРОМКО ОРЕТ,что за уши схватится всем хочется. Ольга сказала что Майя самая хорошая и покладистая но САМАЯ ГРОМКАЯ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 ilona777, ой, какая вкуснятина!!! я как раз сижу и думаю кофеек попить Никита сейчас проснется и навернет тортика А маме как раз худеть надо, так что кофеек без тортика самое оно. Спасибо будущей родне :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Девочки привет! Monica, а я вот теперь вообще в сомнениях, делать АКДС и др. прививки или нет? Читаю сейчас про эти прививки, отзывы плохие. Еще фильм решила закачать Вся правда о прививках. Вообщем вся в сомнениях. В одноклассниках в группу подключилась прививкам нет, там ужасные фотки детишек после прививок. Незнаю что и думать.....может кто подскажет, с мужем на эту тему не общалась пока. Я написала отказ до 1,5 лет. прививки если что можно делать в начале эпидемий ( но вообще надо точную информацию про это найти , запомнила толкьо что можно экстренно делать во время эпидемий какие то прививки) Сама изучаю тему про прививки, пока что пришла к вводу что они не слишком нужны, хотя не буду спорить с тем что привитые к пимеру болеют в более мягкой форме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 zloba,я как и многие (если не все) тут мамы буду делать все стандартные прививки :pardon: хотя согласна,что поговаривают о них много чего нехорошего.но страх их НЕ делать-сильнее. Я не делаю прививки ( сделали БЦЖ разве, а так до 1,5 лет отказ). Я читаю ( пока не очень много читала правда) исследования , статистику, так же о заболевании самом и последствиях как лечится , чем опасно, как заразтся можно, так же последствиях прививок и взвешиваю ( САМА для себя), пока не пришла к решению ДЕЛАТЬ, нашла кстати что капли с живым полиомиелитом- опасны довольно. А еще наткнулась на форум мамочек детишек с аутизмом , у которых аутизм развился в следствие прививки... напугалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Monica, мы с Маришкой поздравляем нашего жениха и его замечательную мамочку с очередной даткой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Nelly S, а я вот слышала, что привитые чаще болеют и где найти правду???? Monica, да, то же страшно без прививок, но и прививки боязно делать, как же раньше жили...минимум информации было и прививки делали А сейчас как в инет выйдешь и начнешь читать, волосы дыбом от всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения