Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Девочки, нашла инфу, как одеть ребенка и при какой температуре..

Ссылки скрыты.

Девочки, нашла инфу, как одеть ребенка и при какой температуре..

Ссылки скрыты.

прочитала.... познавательно..... но больше всего мне понравилось, как мамочка темпу +21 озвучила как жарко :shock: .....и тут я задумалась как же "обозвать" наши +35 :scratch: и что одевать ребенку :grin: если у нее в 21 градус ребеночек голенький :lol:

Привет девочки!

Вы в курсе что в садик теперь можно записаться через инет, мы уже записались. Глядишь скоро как в Перми с садами будет ;)

Ссылки скрыты.

ilona777, тут мама - немного экстремалка. Для меня "жарко" дома - это от +24.

katywka, насмешила :grin: Кстати, сайт похож на наш ;) Скорее всего Москва переняла наш опыт.

А в Перми еще введена система электронных школьных журналов. Т.е. родитель может узнать обо всех оценках ребенка из дома :)

Ну и всеобщая электронная регистратура. Можно самой записать членов своей семьи к врачам :)

Все это очень удобно, надеюсь, вся страна перейдет на такую систему :friends:

Xenos, вот кстати с врачами здорово, т.к у нас если ты хочешь показать ребенка после года врачу, без каких-либо острых состояний, ну например ортопеду, запись на две недели вперед. Т.е ты тупо сходишь оторвешь талончик, а потом через 2 недели приходи. А вот из дома было бы удобно.

Xenos, Пермь рулит :grin: :grin: :grin: :grin:

Irynik, у нас тоже такой рюкзачок

Ссылки скрыты.

мы довольны

Irynik, мы зимний оденем наверное только в 0 градусов. Сегодня гуляли в х/б комбез, вязаный из акрила, не шерстяной и демис. комбез.

ilona777, да при +21 градусе я мерзну дома....это я то же заметила....

Катринka, да я помню, что у вас такой....эххх....а в комбезе зимнем влезете туда???

Ksenia23, понятьненько....

Всем привет!

NadinBes изо всех сил шлем тебе и Алешеньке лучи здоровья!!!

NellyS я тоже хотела прикорм начинать ближе к шести мес, не выдержала, когда ребенок расплакался из за сушки :) игрушку забираешь, не обижается, а сушку отняли - так она так ревела! Начала медленно мдленно. Так она тоже трясется, рот сама открывает и при этом еще поет ня-ням-ня-ня :) тыкву ест с удовольствием и грушу еще. Но я все равно пока по чуть чуть даю, просто чтобы познакомить с разными вкусами :)

Melissa отдельный привет вам :) Наилюша от груди тоже никогда не отказывается, из ушей будет вытекать молоко, но не откажется :) и пюрешки ест на ура. Прожорливая похоже у вас невеста :)))))

yuki не смогла даже дочитать историю про Сашеньку, не выдержала. В ближайшие дни перечислю денюжку, пока не много, позже постараюсь еще скинуть. Просто мысли, если помогут, там в счете из Германии 6 тысяч евро на переводчика, как вариант, может поискать русскоязычных добровольцев там, которые могли бы переводить для них? А плюс к счету наверное нужно добавить расходы на билеты до Германии, а может малышке и спец транспортировка нужна будет.

Всем привет еще раз...приготовили папе ужин, теперь пришли вас читать...сегодня ловила Богдашкин зуб пол дня....закрывает его языком и все тут...вот одна фотка вроде получилась....правда качество не очень, так как очень близко...кому интересно фотка в профиле))))

Lana464, красавец. Интересно а когда у нас зуб вылезет первый??? :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:

Просто мысли, если помогут, там в счете из Германии 6 тысяч евро на переводчика, как вариант, может поискать русскоязычных добровольцев там, которые могли бы переводить для них? А плюс к счету наверное нужно добавить расходы на билеты до Германии, а может малышке и спец транспортировка нужна будет.

ты знаешь я тоже точно так же подумала про переводчика..... 6 000 евро это реально большие деньги..... муж сказал что в среднем переводчик в меся получает чистыми 2 000- не больше...... вот и вправду что б кого сыскать- есть же форумы русских в Германии- может там кто и согласился бы..... нужно у Дорофеины спросить такой сайтик мож знает......

Всем привет еще раз...приготовили папе ужин, теперь пришли вас читать...сегодня ловила Богдашкин зуб пол дня....закрывает его языком и все тут...вот одна фотка вроде получилась....правда качество не очень, так как очень близко...кому интересно фотка в профиле))))

ой как хорошо он свой зЮбик продемонстрировал :giverose: :man_in_love:

Ksenia23, думаю уже скоро....вот я сейчас пойду мазать калгелем...а то второй беспокоит сильно...никак не вылезет...

ilona777, да уж...я с фотиком полдня ловила!!!! :grin:

Lana464, что-то фотки не откраваются, а так хочется на зубик посмотреть.....

usha, интересно как вы в Москву съездили????

Lana464, ура открылись...классный зубик!!!!!!!!! у вас так тепло дома? он у тебя в бодике одном????

Monica, ты ему Стругацких читаешь, я думала Чуковского????

Monica, ага :D оттуда и появляются зубики))))

Irynik, у нас дома ташкент...у меня даже окна открыты...отопление включили на все катушку)))

Lana464, класс, а я мерзну +22 дома....

Notka*hasababy*, ну невеста у нас вообще суперская))))) приветики и поцелуйчики передавай от нас с артемкой))))) :giverose: :give_heart:

по поводу переводчика я тоже обратила внимание. но подумала что клиника специализированная и там все в комплекте, то есть как бы переводчик свой - перевод мед карты анализов и тд. тоже с мужем поговорила, будем посылать денежки. сначала решили тыщи 3, потом еще как будет возможность. тоже знакомым разошлю. очень девочку жалко. вчера читала рыдала.

Irynik, 22 вроде тепло, сейчас посмотрела у себя при открытых окнах у меня в комнате +28...это потому что у меня солнечная сторона еще...солнышко только ушло...должно наверное попрохладней стать...я вся в поту.....

ilona777, привет, Дед Жара :))))

ну да, если получится сумму скинуть на 6 тысяч, хоть чуть чуть но может полегче будет сумму на операцию собрать. Или может кто возьмется за меньшую сумму переводить.

Irynik, какое пюре делала? Я вчера наморозила 3 баночки, сегодня утром одну достала, она у меня до обеда размораживалась сама по себе, я потом слегка подогрела и мы слопали с удовольствием. Настолько вкусно, что подумываю такое пюре делать на общий стол.

И мы при виде чужих напрягаемся, а если я выхожу из комнаты, то орать начинает.

Lana464, у нас тоже жара, окна открываю переодически.

А мы на животик перевернулись, только так лениво, как будто одолжение сделала. Ну, хотя бы понятно, что умеет.

Алексия, ураа...Королек молодец...все она умеет, просто скромничает)))) :giverose: У меня Богдан опять громит столик у стульчика...бьет по нему игрушками и моргает от грохота... :grin:

красота-то какая! а за какое время он такой вырос?

Lana464, получается, что умеет, но почему то не делает этого регулярно. Видимо все по потребностям... :pardon: Не надо ей и не ложиться на живот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...