Lana464 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Nelly S, вылез 24 сентября, вылезло на сегодняшний день половина зуба... Алексия, Значит ей и правда это не надо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Lana464, получается, что умеет, но почему то не делает этого регулярно. Видимо все по потребностям... :pardon: Не надо ей и не ложиться на живот. чего вы пристали к ребенку :club: просто она девушка с характером :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Алексия, картофельное пюре, делала себе и ей заодно.... хорошо, что вкусное у тебя получилось, надо тоже заморозить, я все сомневалась, что после разморозки вкусно будет..... Ну вот и Каролек начала переворачиваться, а мы на той неделе попереворачивались и забыли опять как это делается.... :pardon: ну я уже не парюсь.... Lana464, сам себя пугает..... или маму, что бы боялась мужичка.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 ilona777, :grin: Irynik, точно...я ему всегда, когда он гремит говорю...ой боюсь-боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Lana464, :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 октября 2010 Автор Поделиться 7 октября 2010 Девочки, я не пойму чего она хочет, может вы догадаетесь, делает вот и возмущается: Ссылки скрыты. :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Irynik, вкусное пюре было из моркови и картошки 1:1. А ты на молоке делала? Ksenia23, как вкусно из цветной капусты пюре сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 октября 2010 Автор Поделиться 7 октября 2010 Алексия, просто отвари цв. капусту в пароварке. Когда будешь измельчать в блендере добавь воды примерно на небольшой вилок 100 мл и растительного масла. Получится вкуснятина........ Поздравляю с переворотом. Малышка просто испытывает родительское терпение. Она все умеет, просто ждет, когда вы хорошо попросите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Ksenia23, по-моему твой шустрик уже пытается встать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Ksenia23, а если молочком развести? Ты не собераешься творожок пробовать? Я тебе вчера писала, а что если в овощи рис добавить? Девочки, что за хрень с ребенком? Постоянно засыпала в 21-00, плюс-минус 30 минут. Сейчас тоже засыпает, но через пол часа просыпается и до 23-00 гуляет. Ужас! А еще и утром начала просыпаться в 7-00, вместо привычных 9 утра. А еще она второй день беспокойная какая то, будто что-то болит, но я не пойму что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 октября 2010 Автор Поделиться 7 октября 2010 melissa, я вообще не понимаю откуда она взяла, ну никто перед ней так не стоял. :scratch: :scratch: :scratch: Алексия, творожок хочу, в холодильнике уже стоит. Завтра может попробую. Рис можно попробовать, дело в том , что Маша его не любит. Поэтому я пока на рисе не настаиваю, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Ksenia23, а какой ты купила? Мы сегодня купили новое печенье, ужас просто. Одна печенька на 90 гр смеси в итоге превратилась по консистенции в густую манную кашу. Из бутылки сосать невозможно, сама пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 октября 2010 Автор Поделиться 7 октября 2010 Алексия, я не купила, мне дали попробовать Агушу. А на счет печенья я покупаю Хайнз. Мне очень понравилось это печенье. Хорошо растворяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Ksenia23, Мне Хайнц тоже понравилось, а еще Бегемотик Бонди. Но сегодня в магазе выбора не было и я новое купила Ссылки скрыты. , очень не советую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Ksenia23, по моему она встала в стойку как будто бы отжиматься собралась :grin: :grin: :grin: Алексия, о а я все хотела у тебя спросить про печенку какой фирмы ты покупаешь все теперь буду знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 октября 2010 Автор Поделиться 7 октября 2010 Алексия, есть идея, надо на нашей страничке размещать список продуктов, которые не прошли отбор детками. А то у нас еще не все прикорм ввели, а это все стоит денег.. Только вот как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 ilona777, а я думала, ты скажешь, что Марья за мамой и папой ночью подглядывала.... Ksenia23, точно. Ну ты голова! А может как у Ксюши табличку сделать и туда вносить. Будет у кого-нибудь в подписи болтаться "черный список". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 ilona777, а я думала, ты скажешь, что Марья за мамой и папой ночью подглядывала.... я подумала но не сказала :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а ты как всегда мои мысли читаешь :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 октября 2010 Автор Поделиться 7 октября 2010 ilona777, а я думала, ты скажешь, что Марья за мамой и папой ночью подглядывала.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 октября 2010 Автор Поделиться 7 октября 2010 Алексия писал(а):ilona777, а я думала, ты скажешь, что Марья за мамой и папой ночью подглядывала.... я подумала но не сказала :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а ты как всегда мои мысли читаешь :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 ilona777, ну дык... уж не первый день знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Ksenia23, классную линеечку ты сфорганила в подписи :thumbsup: Машуня как фотомодель позирует :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 ilona777, ну дык... уж не первый день знаю. ой не говори дорогая...... прошли мы с тобой и Крым и Рым и медные трубы :grin: :grin: :friends: :friends: :friends: ну и Ксюня23 с нами заодно :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Ksenia23, Ну все, Машуня встать пытается. Электровеник прям :grin: за вами не угонишься теперь :pardon: Алексия, Нашу чудесную девочку с переворотом Ссылки скрыты. . Все она умеет, просто ей это не надо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Папа оставил нам ноут :dance: Правда обещал, что на йоте в любой момент деньги кончатся... Лешка дрыхнет - скоро укольчик... :this: Он в больнице вставать стал вообще в 6 утра, а ложится в 20 Сегодня малыш весь день ноет, выгибается, хнычет. Ползает, а точнее перемещается как рак - пятится назад... Все грызет и ест. Спит по полчаса раз 5-6... Думаю, что уже опять нервная система дает знать - после капельниц 26 среди ночи плакал, а сейчас столько уколов - тоже стресс. Ksenia23, отличная идея! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения